ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 22:08:53

延泊予約の対応に問題あり。
    ホテル側の都合で違う部屋に案内されたため、部屋の移動も面倒なため、出来れば同じ部屋が希望と思い、こちらがもともと予約した部屋で予約。
    以前、同じような事が他ホテルであり、空きがあるので同じ部屋でという事があり希望。
    朝、ドア下に入っていた紙には、まるでこちらが強要したように、上から目線で差額や荷物をまとめて11時までフロントに来るようにときつい感じで記載されとても不愉快。
    他ホテルで部屋移動で、フロントまで来るように言われたことは無い。
    フロントに電話すると伝わっておらず、いちから説明で二度手間。
    重い荷物を持ちフロントに行くと、暇そうに二人のスタッフがいて益々不愉快。
    また伝わって無いのか、荷物預かりますか?と検討違いの事も言われた。
    翌日朝は、廊下で大声て話しているスタッフがいてまた不愉快。

目的地には便利ではないが、設備などで迷い選んだが、勿論二度と宿泊しない。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月14日 15:28:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊の際、大変不愉快な思いをされ、又ご不便をお掛けした事、まずもってお詫び申し上げます。
    ご延泊のお手続きに伴う対応につきましては、度重なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また清掃スタッフの態度につきましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は私共でしっかりと共有し、今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条
    フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
    【スタンダードツイン 禁煙】