- 投稿者さん 2024年12月13日 11:23:39
ライブラリの空間が解放されていて、ビジネス利用としてとても居心地がよかった。
- 2024年12月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月16日 11:11:05
この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内にあるライブラリーカフェで、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
カフェスペースには、一部座席にコンセントのご用意がございますので、コーヒーや紅茶を飲みながらお仕事をされるのに、うってつけかと存じます。
また、ご滞在中のみならず、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】
のりたろう号さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ
- のりたろう号さん [60代/男性] 2024年12月13日 11:22:08
ツインの部屋はとても広く快適だった。朝食はビジネス利用として体に良いものが多くクオリティも良いと思った。ただ部屋やバスルームに髪の毛が残っており残念だった。
- 2024年12月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月16日 12:59:23
客室では広々と快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
しかしながら、客室での清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフに共有するとともに、清掃後の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年12月09日 11:38:01
12/7宿泊しました。
部屋は適度な広さで清掃も行き届いており、大変満足でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月09日 16:22:38
この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。
お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
また名古屋市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いに存じます。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年12月08日 15:33:20
入口が狭くわかりにくさはあるものの伏見駅にも近く立地は最高です。室内も新しく清潔に保たれており気持ちよく過ごせました。コンセントがベットに2ヶ所、デスクに2ヶ所ありとても便利でした。朝食は白米ではなく十穀米でしたが美味しくいただきました。おかずの種類がちょっと少なく感じたものの、きしめんは良かったです。初めての利用でチェックインの際にまごつきましたがフロントの女性にしっかりサポートしてもらいました。エレベータを使用するときには部屋のカードをかざす必要があったり、1階へ降りるときには必ず2階で開閉があるなどちょっと煩わしく感じましたが、セキュリティーの関係でやむを得ないと思います。
- 2024年12月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月09日 13:30:11
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう、心掛けてまいります。
また、朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味やボリュームのバランスを考えて、ご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
- 【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】
taka_38さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ
- taka_38さん [50代/男性] 2024年11月30日 11:16:44
会議施設と駅からもアクセスよく
いつも利用させていただきます。
施設はとても綺麗で
朝食も美味しい。
チェックインもITが進んでいて
とてもスムーズ。
外国人のお客様の対応も
フロントスタッフが外国語にも対応
安心しております。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月02日 12:58:38
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは毎日の清掃や施設メンテナンスに尽力し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めております。
朝食につきましては、一部メニューを日替わりでご用意しております。
お腹いっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
また、チェックインや海外のお客様の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年11月28日 19:15:47
ウェルカムサービスがとても良かったです!フロントの方も優しくて安心しました。客室のテレビでYouTubeが見れないのが残念でした。
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月02日 10:14:39
当ホテルのウェルカムサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
コンフォートライブラリーカフェでは、当日のチェックイン前からチェックアウト後まで、無料でご利用いただけます。
ウェルカムドリンクは、コーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターなどをご用意しております。
ドリンクを飲みながらごゆっくりされるのにも、お部屋とは異なる雰囲気でお仕事されるのにも良いかと存じます。
またフロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からいただくこのようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、同様の言葉をいただけますよう精進して参ります。
あいにくでございますが、当ホテルの客室に設置しているテレビでは、動画配信サービスをご覧いただくことはできかねます。
機種に制限はございますが、フロントにて貸し出しているHDMIケーブルを、ご自身のスマートフォン等とお繋ぎいただくことで、ご覧いただくようお願いしております。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、いただいたご意見はサービス向上のための貴重な手掛かりとなります。
いただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年11月28日 19:08:20
提携駐車場がないので車で行く場合は気をつけましょう。
価格に対して朝ごはんが良かったです。
特にスムージーがおいしかったです。
立地からビジネスマンが多いかなと思いましたが、家族連れがけっこういました。
小学2年生の子供を連れての旅行でしたが、ベッドをくっつけることができたので、十分添い寝できました。ただ、添い寝なので枕はひとつ足りません。部屋のスリッパは子供の分も言えば、出してもらえました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月02日 10:14:36
朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
当ホテルで提供しているスムージーは、旬のフルーツや野菜を使用しており、季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ、幸いでございます。
また当ホテルでは、小学6年生までの添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけます。
大人と同じサイズではございますが、歯ブラシとタオルをフロントにてお渡ししております。
数に限りはございますが、アメニティ類の他にスリッパや枕などもフロントにて貸し出しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】
kaorin19840903さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ
- kaorin19840903さん [40代/女性] 2024年11月27日 13:49:48
よくもわるくも、普通でした。
なのでちょうど良いと言う感じです。
伏見駅近くで、飲み屋も多いし、立地はとても良いです。
受付が2回なのですが、エレベーターのセキュリティもちゃんとしてたので安心です- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年11月28日 15:53:14
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、伏見駅から徒歩4分の場所に位置しており、周辺には飲食店も多く、お楽しみいただけたかと思います。
また、エレベーターのセキュリティに関しても、安心してご利用いただけたことをお聞きし、安心いたしました。
この度のご宿泊では、『普通』という評価をいただいたことを真摯に受け止め、今後はよりお客様に非日常感を提供できますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月26日 14:11:20
朝食バイキングが良かったです。種類も多く賑わっていました。部屋はあまり掃除が行き届いていない感じで隅あたりの汚れが目立ちました。
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年11月27日 14:55:47
この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスを、お気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
メニューは軽食ながら、パンや雑穀米、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
しかしながら、客室の清掃が隅まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフに共有するとともに、清掃手順・清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には、再度当ホテルの利用をご検討いただけましたら、幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年11月24日 18:06:05
設備も綺麗でおすすめです。
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年11月25日 18:06:10
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「綺麗」とお褒めいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月15日 23:58:31
部屋が思ったより広く、何より浴槽が大きいので入浴時も足を伸ばしてリラックスでき快適でした!
無料朝食のクオリティも高く、パンやうどんなど炭水化物やスープ類の選択肢も多いですし、暖かいおかずもあり、連泊したので日によって変わっていたのが嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年11月19日 14:31:55
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の、励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを、今後も行って参ります。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
これからも、現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
- 投稿者さん 2024年11月04日 17:58:22
朝食サービスにきしめん等のご当地感がでていてとても美味しかった。
部屋のデスクで作業をしたかったが椅子が硬く、高さの調節ができずに不便だった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年11月06日 09:38:03
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスに関して、ご当地感をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にきしめんを美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
一方で、部屋のデスクでの作業に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
椅子の硬さや高さ調節についてご指摘をいただき、ありがとうございます。
直ちに、お客様にご宿泊いただいたお部屋を確認し、調整を行いました。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、より快適なご宿泊を提供できるよう、努めてまいります。
また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルを是非ご検討くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月31日 11:17:09
新しくてきれい
ビジネスユースで落ち着ける
必要なとこに鏡や物を置く台がついていたり細やかな配慮がある- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年11月01日 10:10:51
この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、常に清潔で快適な空間でお迎えし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層館内の清掃や美観の維持に、スタッフ一同努めて参ります。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年10月19日 13:05:31
綺麗なお部屋でした。
朝食付きが嬉しいです。
朝食のメニューにアレルギー表示を希望します。
特にスムージーは何が入っているか
記載を希望します。
アボカドのアレルギーが有りますが、うっかりのんでしまいました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年10月25日 11:04:28
賜りましたお褒めの言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っているスタッフ全員の励みとなります。
スムージーの食材の中にアレルギー物質がありましたようで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その後、お身体に変わりはございませんでしょうか。
お客様から申し出があった際に、フロントでアレルギー表をお渡ししております。
しかしながら、命にも関わってくる重大な件ですので、今回いただきました貴重なご意見を、今後の参考とさせていただきます。
ご意見いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
しーそー#さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ
- しーそー#さん [30代/女性] 2024年10月17日 08:30:00
大人1人で子ども2人を引率することが多いのですが、他のホテルでは基本的に大人1人に対して添い寝も1人の為、もう1人は大人としてカウントされる事がほとんどです。こちらは一室子ども2人添い寝で予約できたので大変ありがたいです。
- 2024年10月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年10月18日 10:20:10
当ホテルでは、小学6年生のお子様が大人の方と同じベッドで添い寝する場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
お子様連れのご宿泊に、大変おすすめのサービスでございます。
また、お子様も朝食を無料でお召し上がりいただけますので、皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご評価に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 21:30:26
名古屋駅から少し遠いのが困りましたが快適に過ごせました。
- 2024年08月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年10月18日 10:20:09
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名古屋市市営地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅3番出口より徒歩約4分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より、車で約4分の立地にございます。
名古屋駅からは徒歩だと少し距離があるため、電車でのお越しをお勧めしております。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:21:50
部屋も綺麗でシステムもシンプルでした。
朝食は想像以上にしっかりしてました。
エアコンだけ悪臭でそこに対する対応がアルバイトレベル‥プロフェッショナルまで求めてませんが残念でした。悪い人達ではなかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年10月18日 10:20:08
お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが、日々心を込めて清掃業務に携わっておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
一部日替わりメニューや季節のメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら、エアコンの臭いに対する対応について、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、設備不備に対する対応方法も含め、スタッフの教育に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
- 伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
- 投稿者さん 2024年10月07日 17:59:06
食事はおいしく、受付の方もとでも親切でした。部屋の広さも申し分なかったです。
ただ、部屋を開けた瞬間からトイレの匂いが漂っていて...それだけが気になりました。匂いの改善をお願いしたいです...それ以外は、本当に心地よいホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年10月09日 11:30:11
朝食やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
フロントスタッフは、笑顔でお客様に寄り添った接客をするよう心掛けておりますので、温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いが気になるという点で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフに共有するとともに、清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
ササプリオさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ
- ササプリオさん [50代/男性] 2024年09月28日 12:28:49
建物が比較的新しいこともあり、清潔感が抜群なのが特にすばらしいです。スタッフの皆さんのご対応もすばらしいです。ほぼ毎週宿泊させていただきますので、また同じ階で同じ向きの部屋をお願いしたいです。
- 2024年09月
- コンフォートホテル名古屋伏見 2024年10月02日 10:05:17
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
客室の清潔感についてご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを、大変嬉しく存じます。
私共も、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを、大変楽しみにしております。
お部屋のご希望に関しましては、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、出来る限り最善を尽くして、お応えできるよう努めております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】
cappuccino9931さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ
家族4人での名古屋旅行で宿泊しました。小学生まで添い寝無料がとてもありがたく、2名分の宿泊料金で泊まることができました。朝食の飯類が五穀米しかなく、子供が食べることができず、できれば白米があるとなお、良かったなと思います。無料な子供の朝食なので贅沢言えませんが、和食なメニュー(ご飯、納豆、ふりかけ)などあると嬉しいです。
先日は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
無料朝食サービスについてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を、今後の朝食メニュー見直しの際に参考にさせていただきます。
今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
当ホテルは2025年1月30日より「コンフォートホテルERA伊勢」としてリブランドオープンいたします。
リブランドに伴い、無料朝食サービスは終了し、有料朝食としてリニューアルを予定しております。
また、ドリンクやスイーツなど、時間帯ごとに変わる充実のサービスも提供して参ります。
またの機会にもご宿泊いただき、新しい当ホテルの商品・サービスをお楽しみいただけますと幸いです。