ありがとうございます。
全国チェーンのビジネスホテルなので過度な期待はありませんが、逆にハズレもありません。施設自体がまだ新しく部屋はユニットバスも含め、よく清掃されており清潔なイメージでした。立地もよいのでまた利用したいです。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>伏見駅から地上に出るまではやや難しいのですが、駅からは近いです。他の方のレビューにありますが、隣のビルが大人のお店です。特に問題はありませんが、そちらのお店の看板を目印にすると辿り着きやすかったです。名古屋駅近くのコンフォートにも宿泊したこもがありますが、朝食会場?ライブラリー?の雰囲気が違いました。こちらの方がスマートな感じで名古屋駅の方がファンシーな感じでした。朝食は特に2日目が美味しかったです。お部屋のテレビはスマートテレビではなく、firestickを持参しましたが、HDMIが刺しやすいようになっていて良かったです!(ただ、結局慌ただしく過ごし、起動確認してません)ホテルは関係ありませんが、お正月だったので、目当てのきしめん屋さんがお休みで残念でした。 コンフォートホテル、お気に入りなのでこれからも宿泊が楽しみです!ありがとうございます。
6年生までこども添い寝無料🆓はとても助かります♡ ベット二台で5人(父、母、9歳男、7歳男、5歳女、) で寝たのですが狭いかなと心配していましたが、 広めのベットだったのでなんだかんだ寝れました😊 朝食は、おかずになるものが少なくて、 納豆とか海苔とかあったら嬉しかったです☺︎ でもまた行きたいと思います✨
施設としてはとても綺麗で客室内も清潔感に溢れてました。小学生以下は添い寝無料&朝食も無料でお安く利用できました。栄や名古屋市科学館にも近く、コインパーキングも科学館にも行く途中に24時間1,500円の自走式のものがあり便利です。スタッフの方も丁寧な接客で好感がもてました。朝食会場が広くないので待ちが多くなっていたので割り振り等の工夫して頂けると更によろしいかと思います。

会員登録するだけでレイトチェックインが無料ででき助かりました。お部屋も広くて、何よりお風呂が広くてびっくりしました!快適でした^_^ 朝食も無料で助かります!! 近くにコンビニもあり、駅から近く、フロントの方の迅速なご対応やすれ違った清掃員の方にも笑顔でご挨拶していただけて嬉しく思いました!また機会がありましたら利用させていただきます
地下鉄から離れすぎずの場所で栄に10〜15分程度で子どもといっしょにつけました。 大浴場はないけれど綺麗なお風呂で温まることができました。 ウォーターサーバーやウェルカムドリンク、コーヒーサービスがあり快適に夜も過ごせ、朝食の味も良く、子供たちも満足でした。
お世話になりました。名古屋出張の時にはほとんど使わせていただいていますが、ほぼ満足です。 ないものねだりはありますが、現状でも十分です。大浴場がないのは残念セスが浴槽は広く足が延ばせます。 また利用したいと思います。 一日目の朝が早く、朝食をいただけなかったのが残念!!
仕事先への近さと、名古屋駅からのバス停のすぐそばで利便性が高く、リピートで利用させていただきました。 ゆっくり快適に過ごせました。 私は利用しなかったですが、周囲に飲食店が多数あり、便利なところだと感じました。
ホスピタリティの高いホテルで、 毎回安心して宿泊できます。
初めて宿泊しました。スタッフの方の対応も良く朝食も付いていて快適に過ごせました。名古屋駅から1駅で近くにごはん屋さんや科学館などもあり便利でした。
コスパ良し 駐車場探しに苦労したけど、それ以外は特に文句ないです。
全室禁煙だと思うけど、部屋に入ったらタバコ臭かった。空気洗浄機かけてもそれ自体が臭いのか意味なかった。他は申し分なく、お値段も安く泊まれて良かった!!
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>チェックインがしやすかった! お部屋は清潔感があり、ベッドはこどもと添い寝でもしっかりスペースがありました。 朝食も色んな物を楽しめたし、きしめん、すごくおいしかったです。 ありがとうございました!
今回初めて利用しました。 全てに於いて合格点ですね〜スタッフの対応も気持ち良いです。
とても静かでゆったりと過ごせました。 朝食もビュッフェスタイルでしたが混み合うこともなく ゆっくりできました。また利用したいと思います。
とにかく立地とコスパが良いです。 フロントの方の声掛けも良かった。 無料朝食もお金とって良いレベル。
価格重視のホテルでした。
部屋が広く、ゆったり過ごしやすい環境でした☆