コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 13:41:59

スムージーがすごく美味しかったです。ご馳走さまでした。
 名古屋には、ジブリや、レゴなどの施設があるからでしょうが、子供さん連れが多かったです。そのせいではないかもしれませんが、22時ごろどんどんと天井からの振動。初めての経験でした。しばらくしたらおさまりましたが。あとは大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月28日 15:56:40

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ではコンフォートグループ一押しのスムージーをお楽しみいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当店は、ジブリやレゴなどの人気施設に比較的近いため、多くのご家族皆さまにご利用いただいております。

22時頃の天井からの振動につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り巡回回数を増やすなど、環境改善に努めて参ります。

このような事がありながら、大満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:44:51

家族旅行でツインの部屋を2部屋利用しました。設備も新しく、部屋も広く、食事も美味しく大満足でした。朝のチェックアウト時にエレベーターが混雑して何回も乗れない状況になってしまい時間がかかりました。この1点を除けば、文句なしにお勧めです。階段利用が気にならない人にはお勧めしますが、大きな荷物があり階段利用ができない人にはお勧めしません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの設備、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、維持管理に努めてまいります。

次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間の問題は少しでも改善出来るように検討してまいります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:38:37

ツインルームを利用しましたが、エキストラベッドを入れられるくらい広く、照明も明るくとても快適でした。お風呂も広く設備も新しくて清潔感があり大満足です。食事も種類が豊富でとても美味しかったです。駐車場は近隣のコインパーキング利用でしたが、たまたま最寄りが空いていて楽でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやお風呂の清潔感、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をお手伝いできたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。

また名古屋へ足をお運びの際には、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 01:15:06

部屋は広く、余裕があって、快適でした。また、ウェルカムドリンクは実際に利用してみると、とても良かったです。また、朝食無料は品数はそれなりにあって、それぞれおいしかったです。ドライカレーにきしめん、パン類と充実でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:31

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
紅茶やレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

きしめんは名古屋伏見限定メニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年10月11日 08:53:19

親子3人で泊まりましたが、広くて綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月13日 16:09:13

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族3人で気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 23:28:32

決め手は朝食バイキングがついているのにこんなにコスパがいいことでした。

実際に宿泊して、立地も良いし部屋も清潔で綺麗でさらにご飯も美味しくて大満足でした。

ナイトウェアはワンサイズのワンピースタイプでしたが貸出ありました。

化粧水や洗顔のアメニティあれば尚いいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月22日 15:12:33

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
数種類のパンや五穀米、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

しかしながら化粧水や洗顔などアメニティがなく、ご不便をおかけいたしました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆

投稿者さん 2023年06月19日 12:46:57

6月17日一泊しました。
フロントの対応がとても良く、気持ち良くチェックインすることができました。
朝食もとても良く、部屋も広くてこの値段でホントにいいの?と言う位に良かったです。
色々な特典もあり、久し振りに良いホテルに泊まれた様な気がします。
今回位の条件で宿泊出来れば是非又泊まりたいです。

ホテル側の問題では無いですが、朝食会場で少しマナーの悪い方が居たのが気になる位でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また、朝食会場についてのご指摘もありがとうございます。
すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう今後はサービスを見直してまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

noriyasu0924さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

noriyasu0924さん [50代/男性] 2023年05月18日 06:37:53

スムージーはもちろんですが、やっぱりここではきしめんがお奨めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 16:08:57

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたようで、光栄でございます。
当ホテルでは地産地消メニューといたしましてきしめんをご用意しております。
名古屋らしさを感じられると、ご好評をいただいております。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年05月15日 10:41:50

よくあるビジネスホテル、と言った印象でした。
朝食のメニューやお味は、こだわりを感じられて良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 14:03:57

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月12日 15:14:36

ホテルチェックインの18時頃、会社の研修生であろう200人が一気に到着。
2階チェックインカウンターまでの2台エレベーターに歩道10メートルほど延々と並ぶ。
チェックインは諦め予定を変更し荷物を持って次の訪問先へ。
大人数の到着ならチェックイン時間は判るはずなので、分散調整するか、階段などを案内するか、他の宿泊者にチェックイン時間変更を事前に連絡するかの配慮はしてほしい。
部屋も清潔で朝食もとても良かったので値段からみて高評価だがこの状態が残念であった。
そのためチェックイン時間の変更を連絡し、遅く到着したが、スタッフは連絡内容をキチンと憶えていてくれて良い対応と感じ気持ち良かった。
また次回も利用しようかな。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:09:58

しかしながら、ご到着の際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを含め、改善策を講じ皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、改めて御礼申し上げます。
次回もぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 21:00:38

連携駐車場がないのがネック(ホテル1階の駐車場は非常に高い)ですが、内装も綺麗で朝食も部屋への持ち帰りができるバイキングで満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:22:20

当ホテルでで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューであるきしめんや、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月30日 14:15:43

室内がとても綺麗でした。お風呂、トイレも綺麗で使いやすかったです。ダブるベッドも寝心地が良かったです。無駄なものをなくし、必要最低限のものが揃っていて仕事で来ている私には充分でした。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月04日 11:01:02

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは全米実績トップクラスのサータ社製ベッドをご用意しておりまして、快適な寝心地にご好評いただいております。

また、お泊まりいただきましたダブルスタンダードのお部屋はダブルベッドを設置しておりまして、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

引き続きお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年04月11日 12:27:28

部屋がきれいでした。浴室と寝室の間の敷居の段差がなく楽でした。朝食もおいしかったです。ロケーションも栄まで歩いていけて便利でした。難を言えば、名古屋駅から伏見駅までの東山線がかなり混んで荷物を持って乗り込むのが大変なところです。ホテルには関係ありませんが。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年04月18日 10:35:52

また、お忙しい中ご感想をご投稿をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの立地上、時間帯により電車が混み合うことがございます。
荷物のお預かりのサービスや宅配便の取り扱いもございますので、次回ご利用の際には気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 16:40:01

名古屋で観劇の予定があり2日前に予約。朝食込みでこのお値段はリーズナブル。過剰なサービスはなく必要十分で個人的には満足でした。ベッドの硬さも枕の低さもちょうど良く旅先で珍しく爆睡しました。ナイトウェアがパジャマタイプじゃなかったのが残念。あとシャワーキャップは欲しかったかな。フロントの対応も良く、朝食会場で年配の(失礼)ホテルマンの方のホスピタリティが素晴らしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月21日 16:07:49

滞在中もゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
またスタッフに対しても「ホスピタリティが素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様からいただいた言葉を励みに、日々努力してまいります。

次回も名古屋にご宿泊する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 13:11:47

朝食が美味しかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月29日 15:25:53

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当館では日替わりで果物や野菜を使用したスムージをご用意しております。
沢山の栄養が詰まったドリンクメニューですので、お子様や女性のお客様にご好評いただいております。
また、ご利用いただける機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 21:36:15

トータル的に満足しております。
朝食も美味しくベリースムージー最高でした。
ひとつだけ要望があるとすれば
取り分け時の手袋が滑るので、そこだけ何か別の方法がありますと助かりますm(__)m

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月19日 16:48:28

朝食をお気に召していただいたご様子がうかがえ、光栄でございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
スムージーのほか、地産地消メニューの「きしめん」などのメニューもご用意しており、幅広い年代のお客様にご好評いただいております。

感染症対策としてご着用いただいております手袋につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
この度の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の対応を検討いたします。

引き続き、全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足を提供できるよう取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 21:30:28

朝食おいしかった。隣が夜の店でビックリ

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月14日 13:58:55

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
一部メニューを日替わりで提供しておりますほか、地産地消メニューとして名古屋の「きしめん」もご用意しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:17:50

久しぶりに利用させていただきましたが、部屋も広くてキレイですし朝食も美味しかったです。
でも排水口からなのかバスルームが臭うのが残念でした。また同じことがあれば部屋を替えてもらえるか相談してみようと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月21日 14:29:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、バスルームの臭気によりご不快な思いを抱かせたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに全室の再点検を行い、再発防止に努めるとともに、清掃時の確認も入念に行って参ります。
なお、空室状況によっては別のお部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスやその他客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:02

朝食のスムージーがめっちゃ美味しかった。職場の近くでいつも利用してます。いつもありがとうございます。
12月ぐらいに開催していたPayPayとのコラボもまた実現してほしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:40

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 18:08:55

食事が美味しいです。部屋も清潔感有りますしアメニティも一応は揃っています。
強いて言うと連泊などの時には引出しが無いので使い難いです。
そこだけが気になる点です。
リーズナブルなお値段ですし、他は満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月21日 19:24:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
バラエティ豊富なメニューをご用意しておりますほか、当館では地域限定の「きしめん」もございます。
ぜひご賞味くださいませ。

客室の設備につきましては、構造上の問題もあり直ちに改善は難しいものの、お寄せいただきましたご意見は今後の検討材料として参ります。

また名古屋近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルならびに系列のコンフォートホテルをご利用くださいませ。