コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 16:29:02

快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、誠に喜ばしく存じます。

当ホテルでは、朝食の通常メニューに加え、ご当地限定メニューとして「きしめん」のご用意もございます。
遠方よりお越しのお客様だけでなく、地元にお住まいの方にもぜひお召し上がりいただきたいと存じます。
また、メニューは定期的に見直しを行っておりますので、またご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

再度名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 16:27:47

生活感があり、朝食の種類も豊富で快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:50

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
様々なお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊富なメニューをご用意しております。
また、一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご連泊およびリピーターのお客様にもお気に召していただけるかと存じます。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 11:26:01

快適でした!!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:22

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行の一助となれましたら光栄の極みでございます。

今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぽんた6715さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぽんた6715さん [50代/男性] 2021年11月25日 08:26:11

自動チェックイン機導入初日に使用してみて
・今までフロントの人にやって貰っていた作業を自分でやらないといけないので、面倒
・フロント業務の省力化・効率化に繋がるが、フロントの方との親切な対応が無くなり
残念

・クリスマスツリーが有り、季節を感じられた
・延べ4か月間常宿として利用させて頂き、いつも部屋の準備をよくして頂き
有難いです。宿泊は12月末までの予定ですが、よろしくお願いします

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月26日 17:46:30

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、先日よりセルフチェックイン・アウト機を導入いたしました。
導入初日のご利用にあたり、私どものご案内にも至らぬ点があったかと存じます。
お寄せいただきましたお声は、今後のサービス向上のための貴重なご意見としてお預かりいたします。
他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 23:19:19

伏見駅に近く立地もよく、部屋、設備も新しくて快適に過ごすことができました。
Wi-Fiの通信速度も良かったです。
朝食無料サービスは、とても充実しており、思わず食べ過ぎてしまいました。
チキンチャウダーとミネストローネという2種類の暖かいスープに、ご当地メニューのきしめん、サラダ、ふわふわのスクランブルエッグ、ヨーグルト、パイナップルなどなど、ここまで充実した朝食無料サービスは初めてで、大満足でした。
名古屋市中心部に泊まる際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月26日 17:46:24

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
また、立地やにつきましても、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

いただきましたご感想は全スタッフへ共有させていただき、現状に甘んじることなく、今後もより良いサービスをお客様へ提供できますよう、精進してまいります。
また次回名古屋周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月19日 08:20:00

コスパ最高!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月22日 18:03:40

また、ご投稿もいただきましたこと心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「コスパ最高」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も、お客様にお得に感じていただけるようなサービスを目指して、お部屋の美観維持ならびにスタッフのサービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際も、是非コンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 15:28:58

とても快適に過ごせました!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月19日 18:12:03

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様のご旅行のお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クッチャネンさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

クッチャネンさん [40代/女性] 2021年11月12日 23:37:35

綺麗で部屋もお風呂も他の同じクラスのホテルより広いお部屋でした。

女性用化粧水など試供品のようなものを置いてるホテルが最近多かったので、持っていくのを忘れてましたが、コンフォートホテルの会員になった特典で雪肌精のを頂き助かりました。コーヒー無料サービスもありがたかったです。また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月16日 11:08:13

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お客様がいつでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃および点検を徹底しております。
ご旅行のお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン

投稿者さん 2021年11月06日 19:55:01

コンビニも近くにあるので便利です。
チェックインの際スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月09日 18:21:39

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応など、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

当ホテルはビジネス街伏見の中心地にございますので、周辺には各種コンビニエンスストアも多く、ちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。

いただきましたお褒めの言葉はスタッフ内でも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 19:50:56

最近の定宿です。
朝食も野菜、ご飯、パン、スープどれをとっても美味しいです。
感染対策もしっかりしているし、スタッフの方の対応も丁寧で良いです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月09日 18:21:33

いつもコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
朝食の内容は季節ごとに少しずつ変えておりますが、つい最近より地域限定メニューとして「きしめん」の提供も始めております。
お仕事でホテルをご利用のお客様におかれましては、なかなか地方の名物メニューを堪能する時間も無いかもしれませんが、せめて朝食で少しでもお楽しみいただければ、と考えております。
是非ご賞味くださいませ。

また、頂戴したスタッフへのお褒めの言葉は、共有し、スタッフ一同の励みとさせていただきます。

次回名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 00:49:23

朝食が無料で付いていて、寝心地もよく、最近はこちらのホテルをよく
利用させていただいてます。
お値段もお財布に優しいので
ほんとうにありがたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月29日 19:15:43

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、私どもによって何よりの励みとなります。

今後も、適切な料金で全てのお客様に納得いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝夕冷え込む季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2021年10月19日 21:31:56

清潔で、ウエルカムコーヒーも美味しく、快適な滞在でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月22日 19:49:11

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

一杯ごとに豆から淹れるコーヒーは、ご宿泊のお客様であれば、どなたでも深夜12時まで無料でご利用いただけます。
その他、紅茶やレモンウォーター等も取り揃えておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akirasaito1017さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2021年09月26日 17:08:24

出張で1泊利用しました。サービスがとても良いホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月28日 09:47:47

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

「サービスがとても良いホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも、現状に満足することなく、従業員一同で精進して参ります。
また伏見駅周辺へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

araten66さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年09月24日 09:21:31

他のコンフォートホテルはよく利用させていただいていますが、名古屋伏見は初めての利用でした。
目的地から近く、立地面ではとても便利でした。
部屋も広く、バスルームはかなり広めでゆったりできました。
とてもきれいで快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月27日 18:17:57

また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お褒めいただきました立地は、ビジネスの中心地「伏見」と繁華街「栄」のまさに中心地となっており、お仕事に観光に、と交通の便が良いと自負しております。

また、お風呂のカーテンレールを湾曲させてすこし広く感じられるような工夫など、各所に広さを感じられるデザインとしております。
快適にお過ごしいただけたようで、非常にうれしく存じます。

また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:25:15

朝食バイキングが予想以上でした!
ビジネスホテルの朝食バイキングって、失礼ながらあまり期待していなかった(小腹が満たせればそれでOK程度)のですが…とんでもない!
主食(ピラフ、パン、シリアル、きしめん)の選択肢が幅広く、おかずもスクランブルエッグやポテト、サラダ、肉類と種類豊富でびっくり!
デザートのヨーグルトもフルーツトッピングまで選べてこれまたびっくり!
とても美味しくて、朝食が楽しみに。朝から食べすぎてしまいました。笑

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月21日 11:56:08

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
「きしめん」は、当ホテルの地産地消メニューでございます。
麺の原材料に愛知県産の小麦を使用し、トッピングを従来のだし(温・冷)のみではなく、ジャージャー麺のように食べられるよう肉味噌やとろろ昆布など複数用意し、お客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるよう工夫しております。
まだ提供を始めて間もないですが、多くのお客様に喜んでいただいております。
当ホテルのきしめんからスタートし、名古屋の味をどんどん堪能いただけましたら幸いです。

次回名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

てらりあんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

てらりあんさん [60代/男性] 2021年09月14日 20:18:42

地下鉄駅からすぐで、施設設備もきれいです。緊急事態宣言化で外に飲みににも行けなかったのですが、メルマガ登録でサービスのVODで映画を見ながら、伏見駅の地下通路にある有名店のハンバーガー(とてもおいしい!)で充実した部屋飲みができました。朝食は皆さんが書いている通り、充実しています。コスパがとてもいいです。機会があればリピートします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月16日 12:11:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

当ホテルから地下鉄伏見駅のホームまでは、徒歩5分ほどでございます。
伏見駅から当ホテル方面へ向かって伸びる地下道の1つは、様々な飲食店が立ち並ぶ小さな地下街となっております。
時世柄、営業状況が様々ではございますが、通常ですと、ご利用されたハンバーガーショップや立ち飲み屋さん、さらにはアマチュア芸人さんの小さな舞台なども並んでいるようでございます。

少々遠くへの観光のみならず近場の散策でも、当ホテルを拠点としてご利用いただけましたら幸いです。
再度お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 11:28:01

立地が良くホテルも綺麗でよかったです。
コインランドリーに両替機があればいいかなって思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月15日 10:59:26

また、ご投稿もいただきましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地などについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、両替につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
現在、両替につきましてはフロントでの対応のみとなっておりますが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トチロー07さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

トチロー07さん [50代/男性] 2021年09月05日 18:32:25

駅から数分でコンビニや飲食店も周囲にあり便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月13日 11:41:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄伏見駅の3番出口より徒歩4分程度の好立地ですので、アクセス面で大変至便かと存じます。
近隣のおすすめ飲食店などもフロントでご案内差し上げておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

araknさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

araknさん [30代/女性] 2021年08月15日 18:46:34

市内に住んでますが、気分転換でたびたび宿泊しています。
いつも素晴らしいです。

今回、申し訳ないことに、誤って備品のリモコンを持ち帰ってしまいました。
電話連絡をした際、スタッフさんにはとても優しく対応して頂きました。
リモコンを届けに行った際も、「暑い中わざわざありがとうございます。」と優しい言葉を掛けて下さいました。
改めて、ありがとうございました!

またぜひ、近いうちに宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月16日 16:23:04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

先日は足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございました。

今後も、少しでもお客様の生活に寄り添うホテルであり続けられますよう、従業員一同、現状に満足することなく精進してまいります。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:56:42

ホテル周辺の治安もそこまで悪くないので女性1人で行っても安心できるホテルだなとおもいました。又、朝食が本当にとても美味しいのとコロナ禍だからなのか部屋にも持ち込めるように入れ物も用意してくださっていたのがとてもありがたかったです。
名古屋にまた来た際は利用したいとおもいます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月16日 16:22:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。

感染症もまだまだ予断を許さない状況ではございますが、今後も皆様に少しでも安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。