コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

ぽんた6715さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぽんた6715さん [50代/男性] 2021年07月18日 13:47:56

2週目の宿泊です。
朝食が美味しかったです
・翌々週も宿泊予定です

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年07月22日 18:53:38

再度コンフォートホテル名古屋伏見のご利用くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
朝食は6月より当ホテル限定メニューのきしめんを始め、6月半ばからは夏期間限定メニューのシトラスマリネやシトラススムージーなど、定期的にメニュー内容を変更しながらご用意しております。
きしめんのトッピングも豊富に用意しておりますので、次回宿泊の際はまた違った味付けでお召し上がりいただけますと幸いです。

次にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 08:52:53

いつも出張の時の宿泊で利用させていただいております。
楽天さんとの提携での良さ、そして何よりスタッフさんのご対応はいつも感謝しています。ありがとうございます。
食事については、感染症に対策した形となっており、安全にご利用させていただいてます。いつもありがとうございます。
部屋もとてもきれいで、安心できる空間です。
ベッドも私個人的には最高です。

総合的に見て、何度も利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年07月19日 15:16:39

いつもコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

朝食会場での感染症対策として、手指のアルコール消毒はもちろん、ご用意してあるビニール手袋を着用の上、料理をお選びいただいております。
またご希望の方については、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようにしております。
ご不便をおかけすることもございますが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。

今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをぜひご愛顧くださいますよう、誠に勝手ながらお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぽんた6715さん [50代/男性] 2021年07月10日 20:25:11

初めての宿泊です
お風呂が広く足が伸ばせるのが良かったです。
・翌週も宿泊予定です

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年07月19日 15:16:33

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのバスルームはゆっくりしていただけるよう、広めの設計となっております。
ユニットバスではございますが、足を伸ばすこともでき、日々の疲れを癒せたことと存じます。
また、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、客室の除菌・点検を徹底しております。

お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 06:18:00

目的の場所に近く、よく利用します。受付の対応もはきはきとよく、好感を持てます。
部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせます。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年07月09日 18:19:49

いつもコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。

また、多くのお客様がご利用されるパブリックスペースは、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、衛生強化に努めております。
無料の朝食サービスについても、より多くのお客様にお楽しみいただきたいとの思いで、6月よりご当地メニューの「きしめん」をご用意しております。
今後も定期的にメニューを見直しながら、よりお客様にご満足いただけるように工夫してまいります。

だんだんと蒸し暑くなってまいりましたので、ご自愛ください。
次回のお越しも心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年06月28日 19:33:44

ゆっくり出来てとてもよいプランでした。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年07月01日 18:36:27

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
朝食の内容を定期的に見直して新しいメニューをご用意したり、日々の清掃に力を入れるなどして、今後も快適なホテル生活をしていただくべく尽力して参ります。

また、名古屋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 00:36:04

コロナ流行の中、朝食を部屋に持ち帰れるようになっている点が、とてもありがたかった。
コーヒーが24時間無料なのが嬉しい。コンビニも近くにあり便利。
お風呂、洗面所もピカピカで清潔。機会があったらまた泊まります。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月17日 11:03:31

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはビュッフェ形式でのご用意を再開しております。
現在は安心してお召し上がりいただけるよう、部屋食もご利用いただけるようにしております。

これからも、感染予防対策の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Maaaa587さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maaaa587さん [20代/女性] 2021年06月09日 08:57:22

御園座で舞台を観た時に利用しました。近くて便利でした。
ホテル全体とても綺麗で、スタッフも丁寧でした。
また舞台観に行く時や、他の場所での同系列のホテルも利用してみたいと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月16日 17:58:00

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。

当館は、名古屋でも有名な観劇場「御園座」からも徒歩5分ほどと、舞台観覧の際に便利にご利用いただきやすい立地でございます。
様々な催し物も行われておりますので、次回観劇の際にもぜひ当館にご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層の快適な生活空間のご用意に尽力をしてまいります。

投稿者さん 2021年05月18日 16:30:33

駅からも近く清潔なホテルです。エレベータは必ずフロント階に泊まり扉が開きフロントの人が人物確認するので安全です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月21日 17:25:54

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は伏見駅より徒歩3分程度の好立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

エレベーターは防犯の関係上、必ずフロントのある2階で停止するようになっております。
お急ぎの際にはご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 21:33:45

食事も美味しく、綺麗な使いやすいお部屋でした。また是非利用します!

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月14日 18:07:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

末筆にはなりますが、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

T1963さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

T1963さん [50代/男性] 2021年05月07日 13:49:16

立地も部屋も素晴らしく、特に朝食は野菜が充実しており、女性客が多い理由がわかりました。一日分の野菜摂取も可能です。フロントの応対も素晴らしく、また他の地域でも利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月12日 16:11:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りです。

当ホテルの朝食メニューについて、高い評価をいただき、ありがとうございます。
サラダメニューはもちろんのこと、野菜・フルーツを使用したスムージーのご用意もございます。
女性客だけでなく、男性客にも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年05月03日 20:36:31

山ちゃんの食事券がセットになったプランを申し込みました。このプランでこのホテルを利用するのは3回目だと思います。かなりお得なプランだと思います。また、部屋に持ち込んで自分たちのペースで食事ができるのもこのプランのありがたいところです。ここのホテルは、フロントの方を始め、皆さんとても感じがよく流石に対応に定評のあるホテルだといつも感じます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年05月19日 10:51:30

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回も、「世界の山ちゃん食事券付きプラン」をご利用いただき、ありがとうございます。
プラン内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴できましたこと、誠にありがとうございました。

引き続き、皆さまにご満足いただける宿泊プランやサービスの提供に努めてまいりますので、また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【名古屋名物手羽先】世界の山ちゃん 夕食4000円セット◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月12日 08:43:25

年に数回、娘と2人利用していましたが、昨年の3月から利用を控えていました。
今回、娘の就職が決まったお祝いに
1年ぶりに、利用しました。
広いツインルームで、大喜びでした。
いつも、幸せな時間を、過ごさせてくれてありがとうございます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年04月19日 15:50:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのツインスタンダードルームにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は広めの作りになっておりますので、ご家族や友人同士のご旅行におすすめです。
その他にも貸し出し備品として、当ホテルオリジナルの「折り重ね枕」や「足枕」の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
いただいた言葉に甘んじることなく、より良いご滞在をしていただけるよう目指してまいります。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ピーチ1974さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピーチ1974さん [50代/女性] 2021年03月26日 16:28:25

3月18日から2泊で初めてコンフォートホテルを娘と利用しました。ツインだったので部屋も広く、歩いて行ける範囲に飲食店やショッピングモールなどもあり娘も大喜びでとても楽しい名古屋の休日を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月30日 14:59:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋での休日を楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは伏見駅と栄駅の中間ほどに位置しており、周辺も飲食店が多数ございます。
名古屋在住のホテルスタッフがオススメする飲食店のご紹介もしておりますので、次回名古屋にお越しの際にはぜひお尋ねくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

悲しすぎるよさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年03月19日 19:47:38

3回目の宿泊ですが、とても良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月23日 17:18:30

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 17:50:17

大人二人、子供二人で泊まりました。とてもきれいで、朝食も美味しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月11日 15:57:39

この度はご家族でコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
朝食は、日替わりメニューに加え、季節などに応じて定期的に一部の内容を変えております。
次回ご宿泊の際はまた朝食を楽しんでいただけるようメニューの改善や提供方法に工夫をしていきます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 12:38:30

名古屋駅前と伏見のコンフォートによく泊まっています。部屋でWi-Fiが確実に繋がるのは助かります。綺麗で快適。BS放送が見れるのも嬉しいです。朝食が付いてるのもありがたい。以前はビジネスホテルはどこも同じだろうと思ってましたが、今はコンフォート中心に泊まってます。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月03日 15:50:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適な時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様のご予定のお役に立てていれば幸いでございます。

当ホテルのテレビは、放送番組をご覧いただけるほかに、HDMIケーブルを接続してお手持ちのスマートフォンやパソコンの画面を映し出すことも可能でございます。
HDMIケーブルは、フロントでもお貸出ししておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また名古屋へお越しの際はぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月03日 12:37:14

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月03日 15:50:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
一部日替わりや季節限定のメニューもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

コンフォートホテルは全国でお客様のご来館をお待ちしております。
ご旅行の際はぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 12:21:39

いつ頃できたホテルか知りませんが、室内もお風呂もピッカピカです。
匂いもしません。
値段の割に部屋も広く、ビジネスには十分です、すぐ横にコンビニもありました。
また泊まります。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月04日 16:02:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「室内もお風呂もピッカピカ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば幸いでございます。
当館は開業して約3年のホテルでございます。
今後ともお客様からご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって清掃やサービスに努力して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 19:15:57

何の不満もないです、この値段で食事も大変良く部屋も素晴らしかったです。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年02月16日 11:24:55

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、これからも感染症対策を徹底しつつ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月14日 19:14:45

とっても綺麗で清潔、スタッフの対応も大変良く、食事も美味しくて豪勢でした。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年02月16日 11:24:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフ、朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
朝食のメニューも季節の限定メニューなど、定期的に見直しをしておりますので、次回ご宿泊の際はお楽しみいただけると幸いでございます。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。