コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

yutaka3957さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yutaka3957さん [40代/男性] 2020年02月13日 21:08:53

部屋がきれいで、とても使いやすい間取りでした。
期待値が大きかったこともあってか、食事も普通の感じでした。
女性にオススメなホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月24日 17:04:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊につきまして概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
客室の清潔感、間取りにお褒めの言葉を頂戴し、何よりにございます。

今後も当ホテルでゆっくりお休みいたただけるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 10:34:07

ホテル自体は新しくきれいで立地も良く満足です。
難点は食事で、中国人向けになっていて、日本人にほしい「白いご飯、納豆、玉子、漬物」等和食が全くないこと。(味噌スープだけはありました)

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月11日 17:14:23

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「新しくてきれい」とのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

しかしながら、朝食にご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。

頂いたご意見は、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

しちーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:38:59

立地としては伏見で仕事をするならば良いが、中心地からはやや離れた場所になる。これは利用者が選べば良いだけだろう。部屋は清潔で満足。ベッドの寝心地も良いと思う。アメニティは最近の同クラスのホテルと比べると貧弱さが否めない。栄近辺の新しいホテルやリニューアルホテルには敵わない。朝食に力を入れている様子だったが、これも水準レベルだと思う。紹介されている内容とほぼいはないと思うが、受ける印象のままとはいかないだろう。その意味では、がっかりする方向に振れると思われる。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月11日 08:40:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。充実した一年をお過ごしいただけるようお祈り申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hiro700_11さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2018年11月16日 06:11:13

新しいホテルということもあり、コンセントが多かったりと今時っぽい部屋で便利でした。ただ、無線LANが遅いため部屋でネット接続を用いた用事(観光情報や周辺の飲食店の検索や仕事上のメール・ファイルのやりとり)を済ますには厳しいです。ネット接続以外の設備が良いだけに残念です。

部屋ではテレビを見て寝るだけという人以外には向かないと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月20日 13:32:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備など、お褒めいただきながらも、インターネット接続に関して行き届いていなかったという点では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様にご利用いただいたお部屋から、全館の接続の状態を確認し改善して参ります。
当ホテルとして、無線・有線WiFiを快適にご利用いただけることを皆様にご案内しておりますので、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の館内点検など事前対応し、できる限りお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂き、改善した施設であることをご確認いただきたく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 10:21:32

立地は非常にいいです。
他は普通です。
私のリピート基準は朝食、アメニティ特に髭剃り、歯ブラシ、タオル、マクラですが、普通です。
RHが常宿なので同レベルを期待してしまいます。すみません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月05日 17:31:46

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅から1駅、地下鉄伏見駅3番出口より徒歩4分でございます。

無料朝食サービスは季節によってスープメニューの変更、日替わりでパンのご提供が変わります。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月21日 16:33:37

できたばかりなので、建物も部屋も綺麗でした。
フロントの方の対応もよかったです。
2泊連泊しましたが、部屋清掃が少し気になりました。
コップが交換されておらず、テーブルも拭かれていませんでした。また、スリッパも揃えられていませんでした。
この様な事は、他のホテルでは無かったので驚きました。
連泊の際の清掃は、この様な決まりなのでしょうか?
それであればいいのですが、清掃の方が忘れられているのなら改善頂きたいです。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月23日 17:35:41

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から施設やサービスに関しお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
しかしながら、ご滞在中の清掃がいき届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の清掃事項は、ご滞在中であっても、きちんと整え清掃し、アメニティの交換や補充はさせていただいております。
清掃スタッフへ今回の不備について指導し、再発防止の為、日々の業務から意識を改めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今回のご意見をもとに、改善した姿をお見せしたく、また、名古屋方面にお越しの際がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2018年05月17日 22:01:30

時々名古屋に出張します。以前は納屋橋のほうにも宿泊しましたが、新しくオープンしので利用しました。
新築なので綺麗な部屋、付近はビジネス街で夜はとても静かに休めます。
難点が二点。
①髭剃り用に剃刀が一枚刃で使いづらいところがありました。
②ベッドの横壁にあるエアコンは、タイマーと風向き変更(風は常にスイング中)の操作ボタンがありませんでし
た。もし全室、同機種だとクーラー病の当方は就寝中には風が当たり、冬場も喉を傷めそうなので空調不要の季節しか利用できないです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月19日 17:36:05

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、館内や客室にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティのカミソリやエアコンの調整についてはご希望に副えず、申し訳ございませんでした。
恐れながら客室エアコン設定も、冷房/暖房の設定は各部屋で、変更していただけますが、タイマー機能はなく、またスィングも個々の調整ができない仕様となっております。
設備やアメニティについて、早急に対応させていただくことはできかねますが、今後の改善のための貴重なご意見として頂戴させていただきます。

お客様よりいただいたご感想をもとに、よりご滞在していただきやすいお部屋を目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご到着を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月15日 11:16:07

御園座で歌舞伎を観劇するので宿泊しました。 御園座に近くて便利でした。 朝食時に、海外からの観光客の団体と時間が重なり、彼らのマナーの悪さには、閉口しました。 それで、食事の評価を最低評価にまで下げましたが、食事の内容に関しては、普通より高い点数です。 ビジネスで宿泊される方にとっては、てごろな料金で、綺麗で清潔なホテルなので、お薦めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月16日 18:43:34

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では団体のお客様でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は海外からも多くのお客様にご利用いただいておりますので、今後の対応を検討して参ります。

次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月04日 22:30:40

ホテルを行き過ぎて、場所がよくわからなくなりました。電話にて場所を尋ねた所、フロントの道案内は的確でした。
チェックイン時の女性の対応は柔らかく、爽やかな応対でした。
アウト時間ギリギリまで寝ていた為、朝食を食べ損ねた為、次回は食べたいと思います。
有り難うございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年04月05日 16:08:17

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かい言葉が何よりの励みでございます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、トッピングの種類が豊富なサラダや、日替わりの手作りスープなどをご用意しております。
次回ご滞在の際はぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年03月22日 10:48:35

また、泊まります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月26日 12:00:19

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、またご来館いただけるとの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただけた際には、前回以上のおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 02:26:27

全体としては、問題はありませんが、廊下での話声、隣の部屋の音が、聞こえやすいような気がします。少し気になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月26日 12:00:13

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下や隣接のお部屋からの騒音でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、迅速な対応はできかねますが、スタッフの巡回やお声掛けをさせていただき、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また次回、名古屋方面へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年03月12日 20:07:17

駐車場が不便?
分かりづらい場所であった

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月13日 18:21:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場につきましてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には、ホテル専用また割引などのある契約駐車場がないため、事前に十分なご案内と、代わりとなる近隣のコインパーキングをご紹介すべきでございました。
お客様のご感想を真摯に受けとめ、お車でご到着のお客様へのお声掛けに努めてまいります。

貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
また次回、ご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃんのパパさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2018年03月11日 20:22:22

チェックインのタイミングが悪かったのですが、前のお客三名のチェックインに大変時間がかかり随分待たされた。私の番になってもシステムか何かのトラブルがあったようで、更に待たされた。疲れました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月13日 17:28:04

この度、せっかくご予約いただきましたが、チェックインの際には長くお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に誠意をもってお迎えしておりますが、システムのエラーも重なり、お客様には特にご迷惑をおかけしたこと心苦しく存じます。
今後は日々のメンテナンスを含み、万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月15日 16:15:47

特に不自由なく過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月21日 16:53:44

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

規晃1963さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 15:53:58

名古屋のコンフォートホテルでは穴場だと思う。栄にも歩いて行けるし他のコンフォートより安めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月01日 13:06:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年12月17日 11:37:45

朝食のメニューが少ない。
フロントが狭い。
テーブルもソファーもないのでウェルカムドリンクが飲みづらい。
部屋はきれい。
フロントのかたは親切だった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月26日 17:50:06

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋、接客に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、お客様の満足のため、メニューの検討を重ねて参ります。

ウェルカムドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただきながらお飲みくださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:12

隣、風俗。立地不満。事前の情報なし

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月13日 16:07:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルのセキュリティーに関しましては、お客様の安心、安全を優先して滞在できるよう努めておりますが、今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、出来る限りの対策を講じてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月24日 20:54:10

出張時に利用。
エアコンはカビ臭く,部屋は常に高湿だった。
次回の利用はない。

レビュー点は,記入ミスで変更できない。
実際は星1の評価。

その他,軋む音や廊下の音など騒音は大きいと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月01日 12:06:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、先日の台風後に高湿な日々が続いていることもありますが、十分なチェックが行き届かず不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃チェック体制の強化を図ると共に、お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

軋む音や廊下の音につきましては、これまでご指摘いただくことなかった事もあり、現在調査中ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 19:06:59

いつも通りでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年04月25日 11:27:19

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あつしおっさんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あつしおっさんさん [50代/男性] 2022年12月27日 11:40:35

スマホ充電器置いておいてほしかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月20日 18:13:34

スマートフォンの充電に際し、ご不便をお掛けいたしました。
あいにくではございますが、客室にはスマートフォンの充電器をご用意しておりません。
フロントにて貸出しを行っておりますので、スタッフへお申し付けいただきますようお願いいたします。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。