コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

Maaaa587さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maaaa587さん [20代/女性] 2021年06月09日 08:57:22

御園座で舞台を観た時に利用しました。近くて便利でした。
ホテル全体とても綺麗で、スタッフも丁寧でした。
また舞台観に行く時や、他の場所での同系列のホテルも利用してみたいと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月16日 17:58:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。

当館は、名古屋でも有名な観劇場「御園座」からも徒歩5分ほどと、舞台観覧の際に便利にご利用いただきやすい立地でございます。
様々な催し物も行われておりますので、次回観劇の際にもぜひ当館にご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層の快適な生活空間のご用意に尽力をしてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ピーチ1974さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピーチ1974さん [50代/女性] 2021年03月26日 16:28:25

3月18日から2泊で初めてコンフォートホテルを娘と利用しました。ツインだったので部屋も広く、歩いて行ける範囲に飲食店やショッピングモールなどもあり娘も大喜びでとても楽しい名古屋の休日を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月30日 14:59:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋での休日を楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは伏見駅と栄駅の中間ほどに位置しており、周辺も飲食店が多数ございます。
名古屋在住のホテルスタッフがオススメする飲食店のご紹介もしておりますので、次回名古屋にお越しの際にはぜひお尋ねくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年12月28日 23:10:07

所用の都合で、どうしても13時にチェックインしたかったので、ありがたいプランでした。部屋も清潔で静か、ウェルカムコーヒーもありがたく、朝食も考えられていました。コンフォートホテルは他の場所に宿泊したことがありますが、地味ながら、リーズナブルでしっかりしたホテルチェーンの印象です。ちょうど名古屋でGOTOキャンペーンが停止になるときで、宿泊前に電話で問い合わせしたら、丁寧にきちんと対応していただき安心しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年12月30日 12:09:05

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早めのチェックインができるプランや事前の電話でのお問い合わせを通して、お客様の旅のお手伝いができたようで、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスについても、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝読しました。
新型コロナウイルスの流行やGOTOトラベルキャンペーンの急な一時停止などで、混乱と不安を感じるお客様が多くいらっしゃる中、私共の対応で安心していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にとって安心感のあるホテルであり続けられますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、2021年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

冷え込みの厳しい年越しになるとのことですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

matujyunnさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

matujyunnさん [50代/女性] 2020年11月17日 21:23:59

今回三泊しましたが、部屋は明るく、バストイレもシンプルでスペースもゆったり。広いベッドで快適でした。朝食のスープも日替わりで二種類あり、スムージーは三種類と、大満足でした。こんなに安くて大丈夫かなぁと心配するくらいです。接客も素晴らしく、頭が下がる思いです。コロナの中でも頑張ってください。またぜひ利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年11月26日 18:19:56

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋や浴室におかれましても、「ゆったり」「快適」とのお言葉を賜り、嬉しい限りに存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、何よりに存じます。
また、感染症対策のため、皆様にはご不便をおかけしております中、このような励ましのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。
今後も、スタッフ一同ご満足いただけますよう精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かーーーーーーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かーーーーーーさん [20代/女性] 2020年10月02日 21:34:36

お借りしたナイトウェアが少し汚れたいた以外は対応も丁寧で、ホテル内もきれいで満足でした!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年10月06日 14:29:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では接客対応等にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらナイトウェアの件では、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者とも情報共有を行い、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

みーしゃ1896さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みーしゃ1896さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:57:41

御園座の観劇のために宿泊しました。
新しいホテルでどこも清潔、朝食もまずまず、ライブラリーの本のラインナップも満足、
何よりもコンフォートホテルはどこもベッドや枕が快適なので気に入っています。
今回も、久しぶりにぐっすり眠れてコロナ疲れが癒されました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月23日 17:53:17

またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

くろまめぷくりんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くろまめぷくりんさん [50代/女性] 2020年03月05日 15:04:19

清潔なお部屋にユニットですがゆったりめのバスタブ、最初から、お部屋に空気清浄機(加湿機能付き)もありこの時期大変助かりました。
無料の朝食はちょうど選びやすい数のメニューで、大変満足しています。
2階のカフェには、様々なジャンルの本がありました。今回は時間がなく本を読めませんでしたが、置かれている本は好みのものが多く、次回は無料の飲み物(コーヒー・紅茶など)とともに楽しみたいと思いました。
製氷機が3階にあり、ズボンプレッサーもエレベーター横に2台置かれていました。
フロントにお客さんが居ないときに、コロナ対策のため消毒をされているのが、エレベーターから見えて安心して宿泊できました。
コストパフォーマンス抜群の宿泊ができて、とても満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月10日 11:38:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食メニューについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

メニューの数も丁度よかったとのご意見を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

ライブラリーカフェに関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変うれしく存じます。

また是非、次回ご利用いただければ幸いにございます。

現在コロナウィルス対策のため、定期的にアルコールでの館内の拭き上げを行っております。

少しでもお客様が安心して過ごせる空間をご提供できるよう、引き続き対策を行ってまいります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あらたんははさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あらたんははさん [30代/女性] 2020年01月05日 16:35:02

家族旅行で利用しました。
駅からも近く、水族館、科学館など子供の喜ぶ施設とのアクセスが良かったです。
朝食もいただきましたが、こどもの食べやすいメニューが多く、喜んでいました。また、朝食の際に案内をしてくださった男性の対応が素晴らしかったです。また名古屋にいく際には利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月09日 17:43:46

スタッフのサービスやご朝食の内容についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お子様連れでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

ご家族での楽しい旅に、少しでもお役に立てていたならば幸いでございます。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今回はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

また次回お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

れいちゃん0797さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

れいちゃん0797さん [60代/女性] 2019年08月18日 22:09:29

夫婦で連泊で旅行の為利用させていただきました。とにかくすべてが綺麗でとてもよかったです。部屋の広さもちょうど良かったです。朝食の品数も値段以上だったと思います。名古屋なので鳥の手羽先が小さくてもよいので朝食に並んでいれば文句無し最高の旅だったかも。次回の旅もコンホートホテルさんを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月28日 17:13:13

また、ご感想の投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

また、当ホテルの美観に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

清掃担当に伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

また、無料朝食サービスへの貴重なご意見はありがたく頂戴し、今後の課題として検討して参ります。

最後にはなりましたが、気温の差が激しい日がつづいておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くーぺ572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くーぺ572さん [30代/女性] 2019年08月01日 12:35:36

伏見駅周辺で同額程度のホテルのなかでは、一番部屋がきれいだと思います。朝食も、十分な種類があり、朝から満足のいく食事ができました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月09日 14:39:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、目覚め効果のあるテアニン入りの味噌スープや日替りのおかずなど、スタッフが心を込めて用意しております。
また次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

teruteru884さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2019年06月05日 01:16:38

他のコンフォートホテルと違って新しくてきれいでした。
朝食は無料ですが、内容が中途半端なのでいらないと思います。
そのぶん安く泊まれたほうがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:40:55

また、ご感想の投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の美観についてお褒めの言葉をいただき、大変安堵しております。
無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を活かし、あらゆる面でご満足いただけるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2019年06月01日 18:30:15

こちらは2回目の宿泊でしたので安心して利用することができました。息子はこちらの朝食をとても楽しみにしていましたが、今回は蒸し鶏や枝豆がなく残念そうでした。旅行に行く際はこちらのホテルグループがあるかどうかを先ず基準にしているほど、子ども連れにも利用しやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月03日 17:45:05

いつもコンフォートホテルチェーンを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

「安心して利用することができた」との
お言葉を頂戴し、スタッフ一同
嬉しく存じます。

当ホテルでは、定期的に朝食のメニューの
見直しをしており、4月より新しいメニューを
用意しております。

ポテトサラダや春雨サラダなどの
惣菜メニューもございますので、
次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

まゆまゆ★さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

まゆまゆ★さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:37:27

新しくお部屋も広くて快適に過ごせました。
天井ににシーリングの蛍光灯があったので明るくてとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月12日 18:07:52

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただき、何より嬉しく存じます。
また、お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」とのご期待に沿えますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル名古屋伏見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あみぴよ0224さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あみぴよ0224さん [20代/女性] 2019年01月15日 17:44:15

荷物を預かってくれたり、アメニティが足りないと分かって部屋まで届けてくれたりしてくれて嬉しかったです!
部屋もとても綺麗でまた利用したいです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月18日 10:07:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

アイコブラさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

アイコブラさん [30代/女性] 2019年01月07日 19:54:51

スタッフの方々はとても好印象で良かったです。二泊三日したのですが、ルームカードキーは、外出時フロントに預けないで自由に出入り出来るのが楽でした。
セントレアまで行くのも、徒歩1分ぐらい(横断歩道があるので信号でひっかかれば2分ぐらい)のところに直通のバス停があり、電車の乗り換えが不安だった私にとってとても助かりました。
朝食もご飯、パン(5~6種類)、フレークなど選べ、子供も好みでいただけて良かったです。個人的には、旅行で食べ過ぎが続くので、朝はお粥があると嬉しいかと感じました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:30

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の位置する名古屋伏見エリアは、名古屋駅や繁華街の栄へもアクセスが良く、お客様のお仕事や観光、お買い物などの際もご利用いただきやすいかと存じます。

また、連泊されるお客様にとっても快適にご利用いただきやすいホテルを目指しております。

お部屋の清掃や施設の清潔感の維持、毎朝のご朝食なども、少しづつではありますが日替わりメニューや、季節のスープをご用意させていただいております。

次回名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご到着を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:07:46

12月28日から1泊2日で7歳の息子と2人で利用しました。ダブルスタンダードのお部屋でしたがベッドはゆったりとしていて窮屈に感じることはありませんでした。ユニットバスは今まで利用したことのある同グループホテルの中でも特に広く作られていて、とてもきれいで使いやすかったです。何よりもスタッフの皆さまの対応はとても素晴らしく、何度でも利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月31日 12:13:37

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

時節柄、ご多忙のことと存じます。
体調などお崩しになられぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
新年も何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

piichannさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

piichannさん [50代/女性] 2018年11月20日 20:26:23

一言でいうと、とてもコスパが高いです。特に立地が良く、栄に徒歩で遊びに行くことが出来て、良いです。他県に旅行するときも、コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月23日 20:04:04

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、お客様のお役に立てましたことを、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、立地につきましても、便利にご活用いただけたようで、何よりにございます。

今後も、同様のお言葉を賜れますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひろりん0163さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひろりん0163さん [40代/女性] 2018年03月11日 12:19:20

オープン3日後に宿泊させて頂きました。チェックインの時間より早く到着したのに、お部屋を用意して頂き助かりました。お部屋は広々、ベッドも大きくゆっくり出来ました。ACコンセントのほかにUSBのコンセントがあるのはいいですね。栄にも歩いて行ける距離で、立地もいいです。
また名古屋に行く際には利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月12日 18:07:37

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルのお部屋の仕様や設備、立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

これからも当ホテル末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ちびかよままさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちびかよままさん [30代/女性] 2023年04月01日 22:40:42

レゴランドに行くために、私と主人、小学生1人と幼稚園児2人の5人で宿泊させてもらいました。
車でいきました。ホテルに近くの安い駐車場の案内がありましたので、そちらに置きました。
子供が増え大きくなるにつれ旅費がかさむ中、小学生まで無理で朝食までいただけて。子供達にも気づかい溢れるサービスがあり、大満足でした。
1点マイナスを上げるとしたらシャワーカーテンを開けたときに生乾き臭がして。少し嫌でした。前の方の使い方なども関わってくると思いますが、気になってしまったので書かせていだきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月04日 11:00:58

コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、ご家族の大切なご旅行の思い出になっておりましたら嬉しい限りです。

当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
また朝食サービスも無料でご利用いただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら浴室のシャワーカーテンにつきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度の清掃不備につきましては、清掃担当者ならびに清掃確認者へ再度指導し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [60代/女性] 2022年12月11日 16:26:06

コンパクトながら、とても機能的で使いやすいデスクが気に入っていて、仕事で泊まるときはここに決めています。ベッドサイドの小さな棚も、スマホ充電にちょうどいい。
寝具もほどよい硬さです。枕も使いやすいのですが、ちょっと薄いので、タオルをたたんで下に敷き調整。
ただ、朝食は野菜多めでうれしいのですが、シチューとか、ボリューム感があって温かいものがあるとうれしいかな。コーンスープはおいしかったです。部屋に持ち帰って食べられるシステムはとてもうれしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月14日 15:44:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お部屋にご用意している枕は1種類のみでございますが、フロントで厚さの異なる枕のご準備がございます。
ご入用の際はどうぞフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食のメニューに関しまして、この度の貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。