コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

かーーーーーーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かーーーーーーさん [20代/女性] 2020年10月02日 21:34:36

お借りしたナイトウェアが少し汚れたいた以外は対応も丁寧で、ホテル内もきれいで満足でした!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年10月06日 14:29:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では接客対応等にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらナイトウェアの件では、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者とも情報共有を行い、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くろまめぷくりんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くろまめぷくりんさん [50代/女性] 2020年03月05日 15:04:19

清潔なお部屋にユニットですがゆったりめのバスタブ、最初から、お部屋に空気清浄機(加湿機能付き)もありこの時期大変助かりました。
無料の朝食はちょうど選びやすい数のメニューで、大変満足しています。
2階のカフェには、様々なジャンルの本がありました。今回は時間がなく本を読めませんでしたが、置かれている本は好みのものが多く、次回は無料の飲み物(コーヒー・紅茶など)とともに楽しみたいと思いました。
製氷機が3階にあり、ズボンプレッサーもエレベーター横に2台置かれていました。
フロントにお客さんが居ないときに、コロナ対策のため消毒をされているのが、エレベーターから見えて安心して宿泊できました。
コストパフォーマンス抜群の宿泊ができて、とても満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月10日 11:38:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食メニューについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

メニューの数も丁度よかったとのご意見を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

ライブラリーカフェに関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変うれしく存じます。

また是非、次回ご利用いただければ幸いにございます。

現在コロナウィルス対策のため、定期的にアルコールでの館内の拭き上げを行っております。

少しでもお客様が安心して過ごせる空間をご提供できるよう、引き続き対策を行ってまいります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2019年06月01日 18:30:15

こちらは2回目の宿泊でしたので安心して利用することができました。息子はこちらの朝食をとても楽しみにしていましたが、今回は蒸し鶏や枝豆がなく残念そうでした。旅行に行く際はこちらのホテルグループがあるかどうかを先ず基準にしているほど、子ども連れにも利用しやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月03日 17:45:05

いつもコンフォートホテルチェーンを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

「安心して利用することができた」との
お言葉を頂戴し、スタッフ一同
嬉しく存じます。

当ホテルでは、定期的に朝食のメニューの
見直しをしており、4月より新しいメニューを
用意しております。

ポテトサラダや春雨サラダなどの
惣菜メニューもございますので、
次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

まゆまゆ★さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

まゆまゆ★さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:37:27

新しくお部屋も広くて快適に過ごせました。
天井ににシーリングの蛍光灯があったので明るくてとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月12日 18:07:52

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただき、何より嬉しく存じます。
また、お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」とのご期待に沿えますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル名古屋伏見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mechacoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mechacoさん [40代/女性] 2019年01月16日 15:34:27

小学生以下は添い寝無料なので、安く泊まれました。
新しいホテルなので、部屋も広く清潔感があります。
ツインルームのベッドも簡単に動かせるので、2台くっつけて親子4人で寝られました。
朝食無料ですが、サラダ・パンなど定番のものはあり、満足です。
提携駐車場がないので不慣れな土地で駐車場を探せるか不安でしたが、徒歩圏内にいくつもありました。ただ、値段が気になるのでどこか提携駐車場があればうれしいです。
コンビニも歩いて行けます。
機会があればまた是非利用したいホテルです!ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月18日 10:07:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。

何より「また是非利用したい」とのお言葉はスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

提携の駐車場にかんしましては、早急な改善には至りませんが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あみぴよ0224さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あみぴよ0224さん [20代/女性] 2019年01月15日 17:44:15

荷物を預かってくれたり、アメニティが足りないと分かって部屋まで届けてくれたりしてくれて嬉しかったです!
部屋もとても綺麗でまた利用したいです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月18日 10:07:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:07:46

12月28日から1泊2日で7歳の息子と2人で利用しました。ダブルスタンダードのお部屋でしたがベッドはゆったりとしていて窮屈に感じることはありませんでした。ユニットバスは今まで利用したことのある同グループホテルの中でも特に広く作られていて、とてもきれいで使いやすかったです。何よりもスタッフの皆さまの対応はとても素晴らしく、何度でも利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月31日 12:13:37

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

時節柄、ご多忙のことと存じます。
体調などお崩しになられぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
新年も何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

miki8829さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

miki8829さん [60代/女性] 2018年10月16日 00:39:32

全体としてとても満足でした。部屋もきれいでベッドの幅も十分過ぎ、枕も大変快適でした。またテレビ等の配置も良かったです。無料の朝食も当たり前に食べられるものが揃っており(ホテルによっては見せ食-形ばかりでお腹に入れるだけの食事-の所が多い)、気分良く一日のスタートができました。名古屋駅から歩くのはちょっと遠く、伏見駅まで地下鉄を利用するのが残念です。機会があったらまたお世話になります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月18日 17:10:11

朝食では手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

当館施設の立地に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エナメルレインさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

エナメルレインさん [40代/女性] 2023年07月03日 19:33:56

16泊17日の長期滞在でした。以前、金山のコンフォートホテルに宿泊した時にとてもよかったので、名古屋でも利用させていただきました。館内も部屋もきれいで気持ちの良いホテルです。フロントの方をはじめ、スタッフの方々がもとても優しく接してくださり長期滞在も苦になりません。ただ、私は好きですが、朝食は毎日ほぼ同じなので、飽きる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、コンビニも近くにありますし、ドラッグストアもあるし何かと困ることはないかと思います。また、機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月07日 15:53:18

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
これからもより快適にお過ごしいただけるお部屋を目指し、尽力して参ります。

また、スタッフの対応につきましても嬉しい評価を頂戴でき、光栄でございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の多様なご要望にできる限りお応えするべく、努めているところではございますが、まだまだご期待にそえない点があり、力不足を痛感しております。
メニューは定期的に見直しを行っており、また、スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
ご意見を参考に、よりご満足いただける朝食を提供できるよう努力してまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

二酸化炭素5151さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

二酸化炭素5151さん [30代/女性] 2022年09月27日 21:14:58

とても良い立地で、近くにコンビニもあって便利でした!
何もかも新しくて綺麗でしたし、スタッフの方々もとても親切でした!

コロナ禍ですし、キャンセル無料は本当に有り難かったです。
新しいホテルだからか、枕元のコンセント類が充実していました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月06日 15:45:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、客室の設備等についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス品質の向上に務めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

aya23さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

aya23さん [40代/女性] 2022年05月15日 21:02:21

今回で3度目の利用です。名古屋駅から一駅で最寄りの伏見駅からも出口を出てほぼまっすぐなので慣れれば分かり易いです。(方向音痴な私は出口を間違って迷ってしまいましたが。。)
朝食は無料ですが、いつも美味しく頂いてます。ライブラリーカフェで無料でドリンクが頂けるのも嬉しいサービスです。
ベッドもゆったりしている割には部屋も狭くないのが気に入っています。
また名古屋で用事がある際には利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月19日 18:31:07

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは伏見駅徒歩4分という立地で、栄の中心地も徒歩圏内でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、大変ご好評をいただいております。
感染症対策の一環として、現在は朝食もお部屋でお召し上がりいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sumire51273さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

sumire51273さん [60代/女性] 2021年09月27日 15:33:07

受付スタッフさんの好感大です。気持ちよくすごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年09月28日 09:47:53

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
引き続き、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ピーチ1974さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピーチ1974さん [50代/女性] 2021年03月26日 16:28:25

3月18日から2泊で初めてコンフォートホテルを娘と利用しました。ツインだったので部屋も広く、歩いて行ける範囲に飲食店やショッピングモールなどもあり娘も大喜びでとても楽しい名古屋の休日を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月30日 14:59:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋での休日を楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは伏見駅と栄駅の中間ほどに位置しており、周辺も飲食店が多数ございます。
名古屋在住のホテルスタッフがオススメする飲食店のご紹介もしておりますので、次回名古屋にお越しの際にはぜひお尋ねくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年12月28日 23:10:07

所用の都合で、どうしても13時にチェックインしたかったので、ありがたいプランでした。部屋も清潔で静か、ウェルカムコーヒーもありがたく、朝食も考えられていました。コンフォートホテルは他の場所に宿泊したことがありますが、地味ながら、リーズナブルでしっかりしたホテルチェーンの印象です。ちょうど名古屋でGOTOキャンペーンが停止になるときで、宿泊前に電話で問い合わせしたら、丁寧にきちんと対応していただき安心しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年12月30日 12:09:05

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早めのチェックインができるプランや事前の電話でのお問い合わせを通して、お客様の旅のお手伝いができたようで、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスについても、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝読しました。
新型コロナウイルスの流行やGOTOトラベルキャンペーンの急な一時停止などで、混乱と不安を感じるお客様が多くいらっしゃる中、私共の対応で安心していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にとって安心感のあるホテルであり続けられますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、2021年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

冷え込みの厳しい年越しになるとのことですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みーしゃ1896さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みーしゃ1896さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:57:41

御園座の観劇のために宿泊しました。
新しいホテルでどこも清潔、朝食もまずまず、ライブラリーの本のラインナップも満足、
何よりもコンフォートホテルはどこもベッドや枕が快適なので気に入っています。
今回も、久しぶりにぐっすり眠れてコロナ疲れが癒されました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月23日 17:53:17

またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2020年09月20日 14:52:48

いつも仕事で利用しています。部屋の広さ、明るさ、清潔さ、すべて文句のつけようがありません。お風呂のタオルやベッドも快適! 特製枕でぐっすり眠れます。
今回は上階の人の物音が夜中まですごかったので、やや不満でしたが、ホテルの良さとは関係ありません。ただ、いつ泊っても静かなのに、あの物音は何をしたら出るのだろう。
ホテルの、外からの入り口がさり気なさ過ぎて、間違えてたびたび隣の風俗店に2~3歩入ってしまい、慌てます。錦通りの方からなら間違えないけれど。
このホテル、休日前でも平日とあまり変わらない値段設定なことも気にいてます。安くてきれい!

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月25日 14:34:57

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
「文句のつけようがありません」とのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠にこだわった寝具を使用しております。
お部屋にセットしてあるチョイスピローのほかにも、足の疲れを癒す足枕や高さ調節のできる折り重ね枕の貸し出しもしております。
次回お越しの際はご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけるように定期的に巡回をするなど対策して参ります。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さん [50代/女性] 2020年09月20日 14:38:20

部屋はいつも清潔で広め、ツインルームだと部屋の天井中央に電灯があるため全体が明るく、快適です。何より、特製の枕が快適で、本気で買おうと検討しています。
また、仕事で泊まることが多いのですが、机が広めなので作業しやすく、コンセントの数も多めで言うことありません。
お風呂の湯船も広いので快適! 細かいことですが、洗面所から部屋への境に段差がほぼ無いので、楽で好きです。タオルも部屋の値段の割に、厚みのあるグレードが高いタオルなのがうれしい。唯一残念なのが、歯ブラシがちょっと痛い。あとは文句がありません。
無料のコーヒーもうれしいし、無料朝食がおいしくて気に入ってます。特にミネストローネは具だくさんで気に入りました。ひとうだけ注文を付けるなら、白いご飯も欲しかったかな。おかずの鳥ジンジャーが美味しかったので。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月21日 15:22:21

当ホテルについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのオリジナル枕、「チョイスピロー」をお気に召していただき、ありがとうございます。
ご購入をご希望の場合は当ホテル公式サイトの、快眠アイテム通販ページよりご購入いただけます。
また、フロントでも購入申し込みを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、同様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あらたんははさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あらたんははさん [30代/女性] 2020年01月05日 16:35:02

家族旅行で利用しました。
駅からも近く、水族館、科学館など子供の喜ぶ施設とのアクセスが良かったです。
朝食もいただきましたが、こどもの食べやすいメニューが多く、喜んでいました。また、朝食の際に案内をしてくださった男性の対応が素晴らしかったです。また名古屋にいく際には利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月09日 17:43:46

スタッフのサービスやご朝食の内容についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お子様連れでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

ご家族での楽しい旅に、少しでもお役に立てていたならば幸いでございます。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今回はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

また次回お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

れいちゃん0797さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

れいちゃん0797さん [60代/女性] 2019年08月18日 22:09:29

夫婦で連泊で旅行の為利用させていただきました。とにかくすべてが綺麗でとてもよかったです。部屋の広さもちょうど良かったです。朝食の品数も値段以上だったと思います。名古屋なので鳥の手羽先が小さくてもよいので朝食に並んでいれば文句無し最高の旅だったかも。次回の旅もコンホートホテルさんを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月28日 17:13:13

また、ご感想の投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

また、当ホテルの美観に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

清掃担当に伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

また、無料朝食サービスへの貴重なご意見はありがたく頂戴し、今後の課題として検討して参ります。

最後にはなりましたが、気温の差が激しい日がつづいておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くーぺ572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くーぺ572さん [30代/女性] 2019年08月01日 12:35:36

伏見駅周辺で同額程度のホテルのなかでは、一番部屋がきれいだと思います。朝食も、十分な種類があり、朝から満足のいく食事ができました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月09日 14:39:15

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、目覚め効果のあるテアニン入りの味噌スープや日替りのおかずなど、スタッフが心を込めて用意しております。
また次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。