コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 11:57:18

身体をこするタオルが有れば有難い。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月07日 16:16:11

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティの品揃えが行き届いておらずご不便をおかけいたしました。
早急に導入とは参りませんが、今回のご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

けい021216さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

けい021216さん [50代/女性] 2022年10月21日 15:53:01

・静かな空間でぐっすり眠れましたが、枕が低すぎですね。受付で追加申し出た方が良いですね。
・メイク落としや化粧水のアメニティを少し増やして欲しいです。
それか女性プランとして設定してほしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月24日 19:10:03

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

枕はお客様のお好みに合わなかったようで、心苦しく存じます。
枕の追加もしくは折り重ねタイプの枕の貸出も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーン全体で統一したアメニティをご用意しており、早急な改善は難しいのが現状ですが、ご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また名古屋伏見付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月12日 00:03:00

シャチ泊で泊まりました
格安で泊まれてサービスで朝食付き 助かりました

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月29日 18:28:38

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャチ泊でお得にご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューの「きしめん」や季節限定メニューなどもございます。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
名古屋にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 17:08:02

コンフォートはだいたい綺麗なんですが今回は部屋入ってすぐ小さいゴミが落ちてたりバスマットが洗濯しても落ちないシミが付いてるバスマットだったりで残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月08日 19:11:26

平素より全国のコンフォートブランドをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただちに、清掃および備品管理体制の見直しを実施いたしました。
また、全スタッフへ共有と再教育を行い、再発防止へ努めてまいります。

お忙しい中で貴重なご指摘をいただき、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、深く感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:23

気になった点
・フロントがタバコ臭かった。喫煙ルームが近いからか。寝巻きがフロントに置いてあるため、匂い写りが気になった。
・朝食会場は人数の割に狭いので座れそうになかった。
・部屋のエアコンの匂いが気になった
・アメニティが少なめ、コットンがほしかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月12日 16:49:07

多数の点におきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはフロント階に喫煙スペースを設けております。
臭気により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の実施回数を増やすなど、対策を講じてまいります。

また、朝食をご利用の際には、お日にちや時間帯によっては会場にて待ち時間が発生することがございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当箱のご利用、または朝食の代用してお持ち帰りいただける栄養補助食品とお水のセットをお選びいただくことも可能でございますので、併せてご検討いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のエアコンにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今一度清掃時の点検方法を見直し、再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

大変恐れ入りますが、当ホテルではコットンのご用意がございません。
アメニティはチェーン共通でご用意しており、早急な変更が難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 16:14:38

13時イン&13時アウトのプランで泊まりました。のんびりできてよかったです。
大きな通りから、一本入っている立地ですが、繁華街なので便利です。
朝食のメニューも程よいチョイスで、満足しました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:44

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の好立地にございます。
近隣には飲食店のほか、コンビニや商業施設も多くございますので、アクセス面およびご滞在中のお買い物に大変至便であるかと存じます。

ご朝食は、無料の範囲で様々なお客様にご満足いただけますよう、一部日替わりでメニューをご用意しております。
名古屋伏見・刈谷限定でご当地メニューの「きしめん」もご用意しておりますので、ぜひともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 16:08:37

朝食は無料のレベル。望まない方がいいでしょう。
部屋はビジネスホテルそのもの、特質すべきものはなし。
必要最低限の簡素な宿ですが、部屋は綺麗でしたよ。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月29日 19:15:31

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様が心置きなくお部屋でお寛ぎいただけるよう、日頃より清掃・点検を徹底しております。

また、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
感染症予防対策を行った上で、多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善・準備に取り組んでおりますので、今後にご期待いただけますと幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

west-vさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年03月03日 15:44:57

駅から近くて、すごく便利でした。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月04日 16:02:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は、JR名古屋駅から地下鉄で1駅目の「東山線伏見」駅から徒歩5分ほどの立地でございます。
観光地の大須や繁華街の栄、ビジネス街の伏見とそれぞれの地区の中心地に位置しており、レジャーにもビジネスにも広い用途でご利用いただける場所と自負しております。

このような昨今の情勢ではございますが、機会がございましたら名古屋でお仕事、レジャーの際に、また当館をご利用いただけましたら幸い至極でございます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:39:36

朝食が全体的に重めだったのが少し残念でした。できたらカットフルーツ等のフレッシュフルーツが充実したら嬉しい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年11月13日 15:43:57

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋でのご滞在に当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関し、ご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを行っております。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

harushi0717さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2020年03月14日 16:22:54

こんな時だからこそと思うが、いまだに使い捨てのスリッパがなく驚き。フロントに問い合わせると、スリッパは「洗浄」していると。でも、独特の匂いもするし、洗浄しているとは思えない。リセッシュなんかでは洗浄と言えない。余計なアメニティはいらないから、使い捨てスリッパがほしい。仕方がないので、持参したアパの使い捨てスリッパを使用。これ快適。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月18日 16:40:13

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはエコ観念により、スリッパはすべてリネン業者にて洗濯されたものをご利用しております。

スプレーでの消臭対応はしておりませんので、安心してご利用くださいませ。

また、お客様からのご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:31

朝食はとても混雑していて驚きました。
3連休ということもありますが、少し値段が高いと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月03日 18:55:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金に関しましては日々変動しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ま まーくんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年09月21日 16:07:46

ここはアイロン部屋に持ち込みしてくれず、自分でフロントに取りに行かないのが不満。あとは、朝食が不味い。品数もなく少し高くしてもちゃんとしたものを食べさせて欲しい。ので、いつもホテルでは食べず、近くにモーニングしてます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月24日 16:06:56

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応えできず、私共も心苦しい限りでございます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:13:22

小学生の子どもとの添い寝でしたが、大きなベッドでよかったです。テレビを消して就寝しようとしたら、冷蔵庫のモーター音?がとても大きく響いて、びっくりしました。チェックアウトの時間帯は混雑していたのか、エレベーターがなかなか止まらず(止まっても満員)ずいぶん持たされました。朝食は白いごはんがあるといいなぁと思いました。
フロントの方はチェックイン時チェックアウト時ともに笑顔も対応もよく、気持ちよく感じました。荷物を預かってもらって助かりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 19:31:10

また、ご宿泊のご感想も投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お休みの際、冷蔵庫のモーター音が気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けましたこと、お詫び申し上げます。
確認をさせていただき、改善に努めて参ります。

また、チェックアウト時に関しましても、エレベーターが混み合い、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は混み合う時間帯に非常階段を開放するなど、皆様に気持ち良くご利用いただけるように尽力致します。

最後にはなりましたが、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフ全員に伝え、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月13日 12:10:15

ウエルカムドリンクはフロントを通過したところに設置されていてなんとなく利用しづらい感じです。HPで紹介されているような朝食とは少し違いました。無料なので贅沢は言えませんが、メニューも少なく、質素でした。ご飯は炊き込みやピラフなど味のついたものばかりではなく、白飯もあった方がいいと思いました。チキンライスにみそ汁では組合せが??
部屋はきれいで、バスも広めでした。名古屋は晴天続きで乾燥注意報が発令中。加湿空気清浄機が置いてありましたが、自分で水を入れて利用、深夜に2回給水しました。最初は満水にしておいて頂けたらもっとよかったと思いました。携帯の充電はベッドやドレッサー周りに充実しており満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月13日 17:47:07

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました無料朝食や加湿器の運用に関しまして、早急の改善とは参りませんが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月04日 09:44:48

チェックインの男性は感じ良かったが、チェックアウトの時の女性はかなり感じ悪かった。機嫌悪いのか何も喋らずこっちが、気を使ってしゃべってチェックアウトした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月08日 19:16:59

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ただ、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくホテルであるにもかかわらず、ご出発の際に、ホテルスタッフの教育が行き届いていないことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお声をスタッフに周知し、また気持ちを引き締めて、日々お客様のご到着をお出迎えできるよう努めて参ります。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 08:20:54

立地条件だけで利用。
朝食はトレーがなく運びづらい
おかずが選択肢少なく残念。
また食器返却棚に沢山溜め込み運ぶのは見ていて気持ちよくない。
アメニティも全体的に残念です。
朝の気分を気持ち良くするために改善されたら嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月02日 19:16:24

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊での貴重なご意見、ありがとうございます。
早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

miyomiyoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

miyomiyoさん [40代/男性] 2018年12月31日 18:31:14

特異日だったため、とても高く、料金に見合った感はありませんでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月01日 14:57:38

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは日毎変動料金での販売をしておりますが、いつご宿泊いただいても、安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指しております。
お客様のご感想をもとに、フロント員だけでなく、清掃、朝食スタッフ皆で共有し、日々の業務に精進して参ります。

次回、お客様にまたご宿泊いただけることを従業員一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

高山光太郎さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

高山光太郎さん [70代/男性] 2018年12月18日 16:36:01

レセプションの行きたい場所への地図と案内の説明の仕方が丁寧で的確で大変良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 17:32:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただだき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、同様にご満足いただけますよう、お客様へ丁寧・迅速・的確な案内を心掛け精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

寒さが厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かふぇらて25さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かふぇらて25さん [40代/女性] 2018年08月09日 14:52:44

8月7日に利用しました。新しいホテルで選びました。アメニティで、ボディタオルがなく、不便でした。朝食も写真よりは、品数が少なく、ちょっとがっかりしました。となりが、ファッションヘルスだったなのには、驚いてしまいました。もう行く気になれないかなと。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月14日 11:47:55

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティや朝食のメニューについては、迅速な変更はできかねますが、今後、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月04日 01:17:26

お部屋の印象は良かったのですが、残念な事が3つ。
1.部屋に入ると、すでに明かりが点いていて、カードキーをさす所に、他のお部屋の使用済部屋ナンバーの案内カードが二つ折りになって、ささりっぱなしになっていました。

2.トイレを使用しようとフタを開けると、トイレットペーパーが流されていませんでした。

3.シングル利用だったのですが、ヘアブラシが2本あり、歯ブラシのセットがありませんでした。入浴後でしたし、個人のを偶然持っていたのでそれを使用しました。

急遽予約を入れてしまったので、直前に最終確認された時のミスかなと思いましたが、色々残念な気持ちになりました。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月07日 18:59:45

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご不快な思いならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社と情報共有を行い、今後同様のことが起きないよう、しっかり協議して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】