コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

knk.nさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

knk.nさん [20代/女性] 2022年11月14日 18:32:24

とても居心地良く過ごさせていただきました!
立地も良く、各所へアクセスがしやすかったです!
一点、ヘアアイロン等の美容家電や化粧品関連の貸出や提供があると女性は嬉しいかと思います。
また名古屋を訪れる際には利用させていただきます。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の好立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店も多くございますので、アクセス面では大変至便であるかと存じます。

備品やアメニティについてもご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の貴重な検討材料とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

クッチャネンさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

クッチャネンさん [40代/女性] 2021年11月12日 23:37:35

綺麗で部屋もお風呂も他の同じクラスのホテルより広いお部屋でした。

女性用化粧水など試供品のようなものを置いてるホテルが最近多かったので、持っていくのを忘れてましたが、コンフォートホテルの会員になった特典で雪肌精のを頂き助かりました。コーヒー無料サービスもありがたかったです。また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月16日 11:08:13

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お客様がいつでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃および点検を徹底しております。
ご旅行のお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Maaaa587さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maaaa587さん [20代/女性] 2021年06月09日 08:57:22

御園座で舞台を観た時に利用しました。近くて便利でした。
ホテル全体とても綺麗で、スタッフも丁寧でした。
また舞台観に行く時や、他の場所での同系列のホテルも利用してみたいと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月16日 17:58:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。

当館は、名古屋でも有名な観劇場「御園座」からも徒歩5分ほどと、舞台観覧の際に便利にご利用いただきやすい立地でございます。
様々な催し物も行われておりますので、次回観劇の際にもぜひ当館にご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層の快適な生活空間のご用意に尽力をしてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かーーーーーーさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かーーーーーーさん [20代/女性] 2020年10月02日 21:34:36

お借りしたナイトウェアが少し汚れたいた以外は対応も丁寧で、ホテル内もきれいで満足でした!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年10月06日 14:29:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では接客対応等にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらナイトウェアの件では、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者とも情報共有を行い、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

みーしゃ1896さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みーしゃ1896さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:57:41

御園座の観劇のために宿泊しました。
新しいホテルでどこも清潔、朝食もまずまず、ライブラリーの本のラインナップも満足、
何よりもコンフォートホテルはどこもベッドや枕が快適なので気に入っています。
今回も、久しぶりにぐっすり眠れてコロナ疲れが癒されました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月23日 17:53:17

またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2020年09月20日 14:38:20

部屋はいつも清潔で広め、ツインルームだと部屋の天井中央に電灯があるため全体が明るく、快適です。何より、特製の枕が快適で、本気で買おうと検討しています。
また、仕事で泊まることが多いのですが、机が広めなので作業しやすく、コンセントの数も多めで言うことありません。
お風呂の湯船も広いので快適! 細かいことですが、洗面所から部屋への境に段差がほぼ無いので、楽で好きです。タオルも部屋の値段の割に、厚みのあるグレードが高いタオルなのがうれしい。唯一残念なのが、歯ブラシがちょっと痛い。あとは文句がありません。
無料のコーヒーもうれしいし、無料朝食がおいしくて気に入ってます。特にミネストローネは具だくさんで気に入りました。ひとうだけ注文を付けるなら、白いご飯も欲しかったかな。おかずの鳥ジンジャーが美味しかったので。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年09月21日 15:22:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのオリジナル枕、「チョイスピロー」をお気に召していただき、ありがとうございます。
ご購入をご希望の場合は当ホテル公式サイトの、快眠アイテム通販ページよりご購入いただけます。
また、フロントでも購入申し込みを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、同様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

anko3283さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

anko3283さん [50代/女性] 2019年07月24日 10:51:33

ナゴヤドームでの野球観戦の際に利用させて頂きました。
ナイターということで先に荷物を預かって頂き、チェックインは夜遅くなりましたが、いずれの際も大変気持ちよく対応している頂きました。部屋の広さや清潔感、朝食も文句なく、特筆すべきは枕の使用感!とても快適に眠れました。
贔屓のドラゴンズの勝ち試合を見られたこともあり、大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 16:02:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

当ホテルでは快眠にこだわった枕やベッドパッドをセットしております。
また、高さ調節のできる折り重ね枕や、足枕も用意しておりますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

まゆまゆ★さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

まゆまゆ★さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:37:27

新しくお部屋も広くて快適に過ごせました。
天井ににシーリングの蛍光灯があったので明るくてとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月12日 18:07:52

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただき、何より嬉しく存じます。
また、お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」とのご期待に沿えますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル名古屋伏見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

piichannさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

piichannさん [50代/女性] 2018年11月20日 20:26:23

一言でいうと、とてもコスパが高いです。特に立地が良く、栄に徒歩で遊びに行くことが出来て、良いです。他県に旅行するときも、コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月23日 20:04:04

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、お客様のお役に立てましたことを、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、立地につきましても、便利にご活用いただけたようで、何よりにございます。

今後も、同様のお言葉を賜れますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひろりん0163さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひろりん0163さん [40代/女性] 2018年03月11日 12:19:20

オープン3日後に宿泊させて頂きました。チェックインの時間より早く到着したのに、お部屋を用意して頂き助かりました。お部屋は広々、ベッドも大きくゆっくり出来ました。ACコンセントのほかにUSBのコンセントがあるのはいいですね。栄にも歩いて行ける距離で、立地もいいです。
また名古屋に行く際には利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月12日 18:07:37

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルのお部屋の仕様や設備、立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

これからも当ホテル末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

野良猫214さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

野良猫214さん [40代/女性] 2023年11月29日 21:51:33

バストイレへの段差がなく、部屋全体掃除がよく出来ている
とても気持ち良く部屋に滞在できました
隣の部屋の音はさほど気にならなかったが、夜遅く帰って来た数名の客が廊下で騒いでいる声が大きいのかドアの隙間が多いのか目が覚めました
朝食は6:30狙いで行ったので、空いていて種類も多めで良かったです

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月07日 17:38:07

お部屋の設備や清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみください。

深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内巡回を徹底し、ごゆっくりとお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆーゆくん。さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2022年08月14日 18:25:03

2度目の利用です。いつもツインでやや大きめのお部屋で案内されありがたいです。
コンフォート系列は空きがあると駐車場止めれるのもありがたいです。
朝食は、まあまずまずですが無料というのはありがたいです。
繁華街が近く食事にもこまりません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月19日 16:48:29

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。

この度ご案内させていただきましたユニバーサルルームは、車いすをご利用の際も移動しやすいよう十分な幅を確保し、浴室も安全面・機能面に配慮した設計となっております。

また、当ホテルは伏見駅より徒歩4分、栄まで徒歩10分程度の場所にございます。
周辺には多数の飲食店がございますので、名古屋らしいグルメもお楽しみいただけるかと存じます。

なお、あいにくではございますが、当ホテルには専用駐車場はございません。
お車でお越しの場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

今後も、皆様に安心してご利用いただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あらたんははさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あらたんははさん [30代/女性] 2020年01月05日 16:35:02

家族旅行で利用しました。
駅からも近く、水族館、科学館など子供の喜ぶ施設とのアクセスが良かったです。
朝食もいただきましたが、こどもの食べやすいメニューが多く、喜んでいました。また、朝食の際に案内をしてくださった男性の対応が素晴らしかったです。また名古屋にいく際には利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月09日 17:43:46

スタッフのサービスやご朝食の内容についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お子様連れでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

ご家族での楽しい旅に、少しでもお役に立てていたならば幸いでございます。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今回はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

また次回お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くーぺ572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

くーぺ572さん [30代/女性] 2019年08月01日 12:35:36

伏見駅周辺で同額程度のホテルのなかでは、一番部屋がきれいだと思います。朝食も、十分な種類があり、朝から満足のいく食事ができました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月09日 14:39:15

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、目覚め効果のあるテアニン入りの味噌スープや日替りのおかずなど、スタッフが心を込めて用意しております。
また次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

teruteru884さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2019年06月05日 01:16:38

他のコンフォートホテルと違って新しくてきれいでした。
朝食は無料ですが、内容が中途半端なのでいらないと思います。
そのぶん安く泊まれたほうがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:40:55

また、ご感想の投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の美観についてお褒めの言葉をいただき、大変安堵しております。
無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を活かし、あらゆる面でご満足いただけるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。