コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

anko3283さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

anko3283さん [50代/女性] 2019年07月24日 10:51:33

ナゴヤドームでの野球観戦の際に利用させて頂きました。
ナイターということで先に荷物を預かって頂き、チェックインは夜遅くなりましたが、いずれの際も大変気持ちよく対応している頂きました。部屋の広さや清潔感、朝食も文句なく、特筆すべきは枕の使用感!とても快適に眠れました。
贔屓のドラゴンズの勝ち試合を見られたこともあり、大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 16:02:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

当ホテルでは快眠にこだわった枕やベッドパッドをセットしております。
また、高さ調節のできる折り重ね枕や、足枕も用意しておりますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

みのごんたさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

みのごんたさん [30代/女性] 2019年06月17日 20:18:18

思い立って急に予約をしましたが大変快適に過ごすことができました。駅から近くわかりやすい、世界のやまちゃんなど飲食店が多い。科学館や栄まで徒歩で行けるなど名古屋観光にもってこいです。
お部屋はコンパクトながら必要な設備は整っており十分です。お風呂も一般的なビジネスホテルにしては広いタイプで使いやすかったです。
添い寝小学生は無料で良心的だと感じました。タオルや歯ブラシは子供の分まで渡してもらえました。枕や毛布も無料で追加してもらえました。
名古屋で遊ぶ際はまた泊まりたいホテルとなりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月18日 17:19:33

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
当ホテルの浴室は広めの設計となっておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。

また、当ホテルは伏見駅、栄駅の近くにあり、観光にもビジネスにも便利な立地であることから、多くの方よりご好評いただいております。
スタッフおすすめの飲食店もいくつかございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

暑い日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

アイコブラさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

アイコブラさん [30代/女性] 2019年01月07日 19:54:51

スタッフの方々はとても好印象で良かったです。二泊三日したのですが、ルームカードキーは、外出時フロントに預けないで自由に出入り出来るのが楽でした。
セントレアまで行くのも、徒歩1分ぐらい(横断歩道があるので信号でひっかかれば2分ぐらい)のところに直通のバス停があり、電車の乗り換えが不安だった私にとってとても助かりました。
朝食もご飯、パン(5~6種類)、フレークなど選べ、子供も好みでいただけて良かったです。個人的には、旅行で食べ過ぎが続くので、朝はお粥があると嬉しいかと感じました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:30

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の位置する名古屋伏見エリアは、名古屋駅や繁華街の栄へもアクセスが良く、お客様のお仕事や観光、お買い物などの際もご利用いただきやすいかと存じます。

また、連泊されるお客様にとっても快適にご利用いただきやすいホテルを目指しております。

お部屋の清掃や施設の清潔感の維持、毎朝のご朝食なども、少しづつではありますが日替わりメニューや、季節のスープをご用意させていただいております。

次回名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご到着を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

rumi6761さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

rumi6761さん [50代/女性] 2018年12月18日 10:43:35

比較的新しいホテルなので水回りがとにかく便利。自宅にいるような感じでした。部屋も広くお風呂場も広い。洗面台の棚が使いやすくて快適でした。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 18:34:53

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではゆっくりと旅の疲れを癒やしていただけるよう、浴室を広く設計しており、多くの方よりご好評頂いております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

よち坊主さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

よち坊主さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:42:35

部屋も広くきれいで、朝食も美味しく、コストパフォーマンスが最高でした。
また是非、お世話になりたいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月05日 12:07:54

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

piichannさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

piichannさん [50代/女性] 2018年11月20日 20:26:23

一言でいうと、とてもコスパが高いです。特に立地が良く、栄に徒歩で遊びに行くことが出来て、良いです。他県に旅行するときも、コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月23日 20:04:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、お客様のお役に立てましたことを、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、立地につきましても、便利にご活用いただけたようで、何よりにございます。

今後も、同様のお言葉を賜れますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひろりん0163さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひろりん0163さん [40代/女性] 2018年03月11日 12:19:20

オープン3日後に宿泊させて頂きました。チェックインの時間より早く到着したのに、お部屋を用意して頂き助かりました。お部屋は広々、ベッドも大きくゆっくり出来ました。ACコンセントのほかにUSBのコンセントがあるのはいいですね。栄にも歩いて行ける距離で、立地もいいです。
また名古屋に行く際には利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月12日 18:07:37

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルのお部屋の仕様や設備、立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

これからも当ホテル末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [60代/女性] 2022年12月11日 16:26:06

コンパクトながら、とても機能的で使いやすいデスクが気に入っていて、仕事で泊まるときはここに決めています。ベッドサイドの小さな棚も、スマホ充電にちょうどいい。
寝具もほどよい硬さです。枕も使いやすいのですが、ちょっと薄いので、タオルをたたんで下に敷き調整。
ただ、朝食は野菜多めでうれしいのですが、シチューとか、ボリューム感があって温かいものがあるとうれしいかな。コーンスープはおいしかったです。部屋に持ち帰って食べられるシステムはとてもうれしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月14日 15:44:56

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お部屋にご用意している枕は1種類のみでございますが、フロントで厚さの異なる枕のご準備がございます。
ご入用の際はどうぞフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食のメニューに関しまして、この度の貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆーゆくん。さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2022年08月14日 18:25:03

2度目の利用です。いつもツインでやや大きめのお部屋で案内されありがたいです。
コンフォート系列は空きがあると駐車場止めれるのもありがたいです。
朝食は、まあまずまずですが無料というのはありがたいです。
繁華街が近く食事にもこまりません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年08月19日 16:48:29

再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。

この度ご案内させていただきましたユニバーサルルームは、車いすをご利用の際も移動しやすいよう十分な幅を確保し、浴室も安全面・機能面に配慮した設計となっております。

また、当ホテルは伏見駅より徒歩4分、栄まで徒歩10分程度の場所にございます。
周辺には多数の飲食店がございますので、名古屋らしいグルメもお楽しみいただけるかと存じます。

なお、あいにくではございますが、当ホテルには専用駐車場はございません。
お車でお越しの場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

今後も、皆様に安心してご利用いただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Maaaa587さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maaaa587さん [20代/女性] 2021年06月09日 08:57:22

御園座で舞台を観た時に利用しました。近くて便利でした。
ホテル全体とても綺麗で、スタッフも丁寧でした。
また舞台観に行く時や、他の場所での同系列のホテルも利用してみたいと思いました。

2021年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年06月16日 17:58:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。

当館は、名古屋でも有名な観劇場「御園座」からも徒歩5分ほどと、舞台観覧の際に便利にご利用いただきやすい立地でございます。
様々な催し物も行われておりますので、次回観劇の際にもぜひ当館にご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層の快適な生活空間のご用意に尽力をしてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

popo3023さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

popo3023さん [20代/女性] 2021年01月24日 17:38:50

チェックイン前、チェックアウト前共に荷物を預かってくださいましたがその際のフロントの方の対応が大変気持ちよかったです。泊まりさえできれば良いというタイプなのでどのようなホテルに泊まっても今までフロントの方の対応は記憶に残りませんでしたが、このホテルの方の対応はしっかりと記憶に残っています。また名古屋に用事がある時は泊まりたいと思いました。
部屋は明るく清潔感がありました。
机が広く、鏡が壁に埋め込んであるタイプだったので化粧がしやすかったのが個人的には高評価のポイントです。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年01月26日 16:30:04

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「フロントの方の対応が大変気持ちよかったです」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変感激しております。
今後もよりお客様に寄り添った、丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参ります。

設備に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
現状に甘んじることなく、今後も清掃会社と連携して清潔感を維持できるよう精進してまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

teruteru884さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2019年06月05日 01:16:38

他のコンフォートホテルと違って新しくてきれいでした。
朝食は無料ですが、内容が中途半端なのでいらないと思います。
そのぶん安く泊まれたほうがいいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月05日 17:40:55

また、ご感想の投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の美観についてお褒めの言葉をいただき、大変安堵しております。
無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を活かし、あらゆる面でご満足いただけるよう努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

AKI1912さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

AKI1912さん [40代/女性] 2019年01月17日 22:02:48

清潔で気持ちよく利用させていただきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:36

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様からのお褒めの言葉は、フロントスタッフ・清掃スタッフともに、何よりの励みとなります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
寒い毎日が続いております。
くれぐれもご無理などをなさらないようご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さん [50代/女性] 2018年09月06日 14:32:55

新しいので設備等きれいです。寝具も良く、特に特製の枕は寝やすかったです。
天井の中央に大きな照明があるので、部屋全体が明るく過ごしやすかった。
値段の割に、いろいろ室内の備品も揃っていて快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年09月11日 17:01:35

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、快眠にこだわった寝具を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋にセットしております枕の他にも、フットピローや折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後も、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。

また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

アマテラス358さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

アマテラス358さん [50代/女性] 2022年07月23日 12:07:31

食事に白米がないこと
シリアルを食べる豆乳がないこと
(牛乳が飲めません)
砂糖入りのパンは食べられない

食べられたものは、サラダとうどんでした。
よかったところは、野菜のスムージーがあったこと。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月28日 14:53:15

無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、セルフサービス形式でご提供しております。
地産地消メニューである「きしめん」や、日替わりメニューも取り揃えておりますが、メニュー構成につきまして、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後ともサービス品質向上に努めてまいります。