コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

CLUB THE STARさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

CLUB THE STARさん [40代/男性] 2020年02月24日 12:21:51

とても綺麗でお値打ちなホテルです。アメニティで化粧水位置いてあると有り難いです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月25日 14:49:17

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また貴重な意見をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月12日 23:45:03

急なお願いも対応いただき助かりました

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月20日 17:45:03

また、ご宿泊中の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ys11114918さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ys11114918さん [70代/男性] 2020年02月04日 11:46:42

宿泊代が5300円で安かったわりに、部屋はきれいで十分満足でした。ただ、当日は雨だったので、駅からの距離が長く感じられました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月17日 16:04:59

先日は、お足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅やビルから直結した施設ではなく、雨の日にはどうしても屋根のない道路を歩いて来ていただくしかないため、私共も大変心苦しく存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、金額とお部屋に満足していただけたようで、うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上と清掃の徹底に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月12日 16:21:18

結婚式の前泊で利用させて頂きました
夫婦と孫3人で宿泊しましたが、格安で部屋も十分広く綺麗でコンセント類も充実していました。
ただ、ベットをくっつけたところティシュ屑が出てきて少し残念!!

スタッフの方の接客は良く、朝の食事の時は美味しい食べ方など教えて頂きました。美味しかったですよ♪
足枕も気持ち良く利用させて頂きました。また貸して頂くとき、部屋に無いとのことで孫のスリッパ等気遣いも感謝いたします。
また、機会が有れば利用致します。。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年10月14日 16:35:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や無料朝食にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後も日々努めて参ります。

しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今一度清掃業者と協議を行い、改善に努めて参ります。

次回名古屋にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 16:52:53

フロントの皆さんとても 親切 丁寧でした。また名古屋に行くことが必ずあるので また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月11日 17:14:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回名古屋にお越しの際にもご来館いただけるとのお言葉をいただき、感激いたしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

anko3283さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

anko3283さん [50代/女性] 2019年07月24日 10:51:33

ナゴヤドームでの野球観戦の際に利用させて頂きました。
ナイターということで先に荷物を預かって頂き、チェックインは夜遅くなりましたが、いずれの際も大変気持ちよく対応している頂きました。部屋の広さや清潔感、朝食も文句なく、特筆すべきは枕の使用感!とても快適に眠れました。
贔屓のドラゴンズの勝ち試合を見られたこともあり、大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 16:02:11

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

当ホテルでは快眠にこだわった枕やベッドパッドをセットしております。
また、高さ調節のできる折り重ね枕や、足枕も用意しておりますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月04日 23:40:07

6/29に宿泊しました。
できてから何度も利用していますが、
部屋はきれいで満足です。
ただ、朝ごはんに白ご飯がない、
混ぜご飯はあるけど
ぱらぱらして凄く食べにくい。
その他のおかずがいいので白ご飯でいいのでは!?

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年07月11日 15:33:13

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスについて、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
メニューの改善が必要である旨を認識しておりますが、各店舗独自でのメニュー変更ができず、私共も大変心苦しく存じます。
早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は最重要課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 20:29:31

1月下旬に宿泊。土曜日の宿泊で2人で6800円サービスドリンクと朝食付き!安いしお部屋もきれいだし、隣室や廊下の音もそんなに気にならずとてもよかったです。
お風呂も男性でも足を伸ばせる長さでしたし、何より個人的にはテレビが壁掛けで足側の壁面にあるのが見やすくてよかったです。たいていベッド横のデスク上にあるのでベッドから見るとずっと横向いてないといけなくて首が疲れるので・・・。
朝食ブッフェ形式でした。
白米もあるともっと嬉しかったですが(ターメリックライスっぽいのがありました)このお値段でお腹いっぱい食べられたので満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年02月08日 18:45:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、浴室を広めに設計しており、ゆっくりと旅の疲れを癒やして頂けたかと存じます。
また、客室の仕様も起きに召して頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスに力を入れて参ります。

また名古屋方面へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申しげております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

AKI1912さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

AKI1912さん [40代/女性] 2019年01月17日 22:02:48

清潔で気持ちよく利用させていただきました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月22日 19:19:36

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様からのお褒めの言葉は、フロントスタッフ・清掃スタッフともに、何よりの励みとなります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
寒い毎日が続いております。
くれぐれもご無理などをなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2019年01月09日 11:35:29

大変満足です。また利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年01月09日 19:24:04

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「満足」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後も皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月18日 21:50:38

受付の女性の方の応対が好印象で、ほかのホテルと違うなと瞬時に感じました。

カードキーの使い方を親切に教えてくれたのも、印象的でした。

また利用したいと思います。

ベッドソファーも気持ちよく、よく睡眠できました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月20日 10:21:15

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に尽力して参ります。

また名古屋方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よち坊主さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

よち坊主さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:42:35

部屋も広くきれいで、朝食も美味しく、コストパフォーマンスが最高でした。
また是非、お世話になりたいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月05日 12:07:54

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ssdkbaseさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ssdkbaseさん [40代/男性] 2018年11月28日 09:37:19

部屋も清潔 新しい
コスパも良い 前日仙台のコンフォートホテルが価格相応でしたので、大変満足いたしました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月28日 18:03:10

また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋も清潔」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。
これからも皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスや清掃に力を入れて参ります。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月25日 21:18:32

とても綺麗で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。ホテルのご好意でお部屋をランクアップして頂き、感謝です。

ホテルの横に、大人の方対象のお店があり、残念な気持ちなりました。

無料の朝食はとても美味しく、朝から元気を頂きました。無料でこれだけして頂けて有難いです。
近くにコンビニもあるし、また名古屋に伺う際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月27日 14:42:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうごじざいました。
当館でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

無料朝食サービスの中でも、日替わりメニューや季節に合わせたスープもご用意しております。
季節ごとにも、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

csoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年07月06日 00:10:28

とてもきれい。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月09日 14:28:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にいただいたお言葉を、これからも継続していけるよう日々の清掃により力を注いで参ります。

また、次回名古屋方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいますよう、
スタッフ一同お待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月20日 15:43:47

エアコンの風向き調整ができない点だけが少し残念でしたが、他は満足でした。新しいだけあって全てがキレイでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月22日 11:13:13

しかしながら、エアコンにつきまいては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月26日 19:37:35

部屋はゆったりとしていて、朝食も種類が多く美味しかったです。ただ最寄りの地下鉄伏見駅は、エレベーターもエスカレーターもないので、スーツケースを持って来る場合は、栄駅からのアクセスがおすすめです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月29日 13:24:11

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅のご利用につきましてご不便をおかけし、心苦しく思っております。

しかしながら、ご朝食をお気に召していただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当店が特に力を入れているサービスでございます。
ご当地メニューであるきしめんや、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

今後も皆様が安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 14:12:36

駅からの立地は良いですが隣のお店が子連れファミリーにはどうかと。無料の朝食はとてもよかったのですがデザートの葡萄が子供たちには不評でした。全般的には新しく綺麗でとてもコスパが良いホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月10日 11:50:19

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

「コスパが良い」というお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、手作りスープやピラフ、フルーツを日替わりでご提供しております。
また全国のコンフォートホテルチェーンをご利用の際には、ぜひご賞味くださいませ。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。