コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 01:17:26

お部屋の印象は良かったのですが、残念な事が3つ。
1.部屋に入ると、すでに明かりが点いていて、カードキーをさす所に、他のお部屋の使用済部屋ナンバーの案内カードが二つ折りになって、ささりっぱなしになっていました。

2.トイレを使用しようとフタを開けると、トイレットペーパーが流されていませんでした。

3.シングル利用だったのですが、ヘアブラシが2本あり、歯ブラシのセットがありませんでした。入浴後でしたし、個人のを偶然持っていたのでそれを使用しました。

急遽予約を入れてしまったので、直前に最終確認された時のミスかなと思いましたが、色々残念な気持ちになりました。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月07日 18:59:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご不快な思いならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社と情報共有を行い、今後同様のことが起きないよう、しっかり協議して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月31日 15:31:12

7月28日に宿泊しました。建物は新しいけれど、そうじしてるの?と思いました。冷蔵庫の中には茶色いしずく、ベッドの小物置きには干からびたコンタクトレンズが。ふとんをめくったら乾いた皮膚片のようなものが。コップなどを使う気になれませんでした。朝食は無料ということでまあおいしくいただきました。コーヒーがまずくて、部屋に持ち帰るつもりでしたがやめました。ダブルの部屋でしたが、寝間着やタオルなどが2人分。宿泊者1名なら1セット用意すれば、経費節減になるのでは?使ってなさそうならそのまま次の客にまわすということなら、それもまた気持ち悪いと思います。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月01日 17:11:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃会社と協議を行い、改善に努めて参ります。
また未使用のガウンやタオル類は全て交換しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 15:42:34

テレビが壁に固定されていたので、ベッドに座った状態でないと正面から見ることができなかった。テレビの向きは可変がいい。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月06日 19:39:47

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビについてのご意見をお寄せいただき、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
設備の構造上、迅速な対応は致しかねますが、貴重なご意見として今後に活かせるよう頂戴させていただきます。

また、名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 11:54:50

地下鉄駅から10分以内、途中にスタバやコンビニ、食事処もあります。
部屋も綺麗、お風呂大きめ、お湯調整も最新、お湯抜きも短時間、連泊でも綺麗にしてくれます。
朝食は無料ですが、有料並みにちゃんとしてますよ。
おにぎりに味噌汁だけではなく、コーヒーやジュースやパン類、ご飯類もちゃんとして、朝刊無料で、食事しながらゆっくり読めます。
出張、家族、外人とみなさん、くつろいでます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月19日 18:20:09

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。

ご滞在におかれましても、快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉まで賜り、嬉しい限りに存じます。
また、無料朝食サービスは、メニューにご満足いただけた上に、他のお客様と同様におくつろぎいただけた様子がうかがえ、お客様のお役に立てたことを、スタッフ一同、感激しております。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年03月12日 20:07:17

駐車場が不便?
分かりづらい場所であった

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月13日 18:21:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場につきましてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には、ホテル専用また割引などのある契約駐車場がないため、事前に十分なご案内と、代わりとなる近隣のコインパーキングをご紹介すべきでございました。
お客様のご感想を真摯に受けとめ、お車でご到着のお客様へのお声掛けに努めてまいります。

貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
また次回、ご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:23

気になった点
・フロントがタバコ臭かった。喫煙ルームが近いからか。寝巻きがフロントに置いてあるため、匂い写りが気になった。
・朝食会場は人数の割に狭いので座れそうになかった。
・部屋のエアコンの匂いが気になった
・アメニティが少なめ、コットンがほしかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月12日 16:49:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多数の点におきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはフロント階に喫煙スペースを設けております。
臭気により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の実施回数を増やすなど、対策を講じてまいります。

また、朝食をご利用の際には、お日にちや時間帯によっては会場にて待ち時間が発生することがございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当箱のご利用、または朝食の代用してお持ち帰りいただける栄養補助食品とお水のセットをお選びいただくことも可能でございますので、併せてご検討いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のエアコンにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今一度清掃時の点検方法を見直し、再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

大変恐れ入りますが、当ホテルではコットンのご用意がございません。
アメニティはチェーン共通でご用意しており、早急な変更が難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:57:15

無料朝食サービスは温かい食事とサービスがとても良かったです。部屋へ持ち帰れました。お風呂の水圧も強めで満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:34

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
感染予防対策として、お部屋でお召し上がりいただけるようお弁当容器をご用意しておりまして、混雑を気にせずゆったりとご朝食をお楽しみいただけると好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スーパーライナー2500さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年01月10日 22:38:18

今回13泊したが部屋がとても広く1人で使うのには勿体ないくらいだった。しかも隣の部屋の物音が聞こえなかった点も良かった。ユニットバストイレだったが空間が広く、風呂は足が伸ばせる広さで良かった。
残念だったのは、部屋清掃のない日にゴミ箱からゴミ袋を出してタオルと 一緒に廊下に置いたのだが、ドアノブに掛けられていたのはタオルだけでゴミ袋が入ってなかった。それも2度。他のホテルではゴミ箱から出しても袋貰えてたのに、このホテルでは、ゴミ箱ごと廊下に出して置かないと、袋をくれないようだ。
チェックイン時にフロントの担当から、エレベーターの使い方の説明がなく、エレベーターに乗って宿泊階のボタン押しても反応がなく、しばし戸惑った。ボタンの横に説明貼ってあったのに気がついたから宿泊階に行けたけど、後日外出先からホテルに戻った際に、それで困ってる人がいた。エレベーターの使い方の説明はきっちりして貰いたい。
そして、1番残念だったのが朝食。
無料ということではあるが、毎日ほぼ同じメニュー。それも名古屋らしさがない何処でも食べられるような物。
唯一、名古屋名物のきしめんがあったが、麺もお椀も冷たかったから温つゆかけても、全然温かくない。1・2泊しかしない人はいいだろうが、それ以上の連泊だと確実に飽きる。
実際、13泊のうち5回しか食べに行かなかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月17日 18:36:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のごみ袋については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、本来であればごみを回収した際に新しい袋をご用意すべきでしたが、こちらの確認不足によりご用意が至りませんでした。
速やかにスタッフ全員へ再周知し、再発防止に努めてまいります。

エレベーターの操作方法につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
より分かりやすくお伝えできるよう、チェックインの際などのご案内を見直してまいります。

また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底し、清潔感の向上を目指してまいります。

この度はご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださりましたこと、感謝申し上げます。
肌寒い日が続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ま まーくんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年09月21日 16:07:46

ここはアイロン部屋に持ち込みしてくれず、自分でフロントに取りに行かないのが不満。あとは、朝食が不味い。品数もなく少し高くしてもちゃんとしたものを食べさせて欲しい。ので、いつもホテルでは食べず、近くにモーニングしてます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年09月24日 16:06:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお応えできず、私共も心苦しい限りでございます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月02日 12:53:34

全館禁煙とのことだが空調やドライヤーから微量ながらタバコのにおいを感じた。同じフロアに外国人団体観光客がいて夜遅くまでドアを開けて談笑していたので騒々しかった。部屋にカードキーを閉じ込めてしまったので対応をお願いしたが5分あまり待っただろうか、少々不安になった。隣は風俗営業ビルで少々立地に難がある。全国各地のコンフォートホテルを利用しているが、今回はちょっと残念な感じが残った。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月04日 10:42:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の臭気確認や館内巡回徹底により、快適に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、接客につきましても、お客様を長くお待たせしませんよう精進を重ねてまいります。

誠に勝手ながら、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いにございます。
この度は、貴重なご意見とご指摘をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:12

隣、風俗。立地不満。事前の情報なし

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月13日 16:07:28

当ホテルの立地につきまして不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルのセキュリティーに関しましては、お客様の安心、安全を優先して滞在できるよう努めておりますが、今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、出来る限りの対策を講じてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆