コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 12:44:56

受付の方の対応も気持ちよく、寝具もよく眠れました。シャワーもエアインで節水目的なのでしょうが、とても気持ち良かったです。朝食も価格を考えた時、私には十分満足でした。
要望を書くとしたら、アメニティをもう少し充実させて戴ければうれしいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 18:34:59

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備やスタッフについてお褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

フロントでは、クレンジングや化粧水だけでなく、フェイスマスクやヘアパック、昼用日焼け止め乳液がセットになったバスアメニティを300円にてご用意致しております。
空気の乾燥が気になる季節になってまいりましたので、大変好評を頂いております。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 17:55:32

立地、部屋の広さも充分で問題有りません。 朝食も満足しました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月27日 19:15:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、「朝食も満足しました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
このお言葉を胸に、お客様の常宿となれるよう、今後もより良いおもてなしを追求し精進して参ります。

無料朝食サービスは、季節に合わせて少しずつではありますが、メニューをアレンジしながら提供させていただきます。
まもなく秋のスープから冬のスープへ変更予定ですので、次回コンフォートホテルをご利用いただけましたら、ぜひ、新しい朝食メニューもお楽しみくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月03日 10:21:32

立地は非常にいいです。
他は普通です。
私のリピート基準は朝食、アメニティ特に髭剃り、歯ブラシ、タオル、マクラですが、普通です。
RHが常宿なので同レベルを期待してしまいます。すみません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年10月05日 17:31:46

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅から1駅、地下鉄伏見駅3番出口より徒歩4分でございます。

無料朝食サービスは季節によってスープメニューの変更、日替わりでパンのご提供が変わります。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かふぇらて25さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かふぇらて25さん [40代/女性] 2018年08月09日 14:52:44

8月7日に利用しました。新しいホテルで選びました。アメニティで、ボディタオルがなく、不便でした。朝食も写真よりは、品数が少なく、ちょっとがっかりしました。となりが、ファッションヘルスだったなのには、驚いてしまいました。もう行く気になれないかなと。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月14日 11:47:55

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティや朝食のメニューについては、迅速な変更はできかねますが、今後、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月04日 01:17:26

お部屋の印象は良かったのですが、残念な事が3つ。
1.部屋に入ると、すでに明かりが点いていて、カードキーをさす所に、他のお部屋の使用済部屋ナンバーの案内カードが二つ折りになって、ささりっぱなしになっていました。

2.トイレを使用しようとフタを開けると、トイレットペーパーが流されていませんでした。

3.シングル利用だったのですが、ヘアブラシが2本あり、歯ブラシのセットがありませんでした。入浴後でしたし、個人のを偶然持っていたのでそれを使用しました。

急遽予約を入れてしまったので、直前に最終確認された時のミスかなと思いましたが、色々残念な気持ちになりました。

2018年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年08月07日 18:59:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご不快な思いならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社と情報共有を行い、今後同様のことが起きないよう、しっかり協議して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月05日 15:42:34

テレビが壁に固定されていたので、ベッドに座った状態でないと正面から見ることができなかった。テレビの向きは可変がいい。

2018年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2018年07月06日 19:39:47

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビについてのご意見をお寄せいただき、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
設備の構造上、迅速な対応は致しかねますが、貴重なご意見として今後に活かせるよう頂戴させていただきます。

また、名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2018年05月17日 22:01:30

時々名古屋に出張します。以前は納屋橋のほうにも宿泊しましたが、新しくオープンしので利用しました。
新築なので綺麗な部屋、付近はビジネス街で夜はとても静かに休めます。
難点が二点。
①髭剃り用に剃刀が一枚刃で使いづらいところがありました。
②ベッドの横壁にあるエアコンは、タイマーと風向き変更(風は常にスイング中)の操作ボタンがありませんでし
た。もし全室、同機種だとクーラー病の当方は就寝中には風が当たり、冬場も喉を傷めそうなので空調不要の季節しか利用できないです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月19日 17:36:05

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、館内や客室にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティのカミソリやエアコンの調整についてはご希望に副えず、申し訳ございませんでした。
恐れながら客室エアコン設定も、冷房/暖房の設定は各部屋で、変更していただけますが、タイマー機能はなく、またスィングも個々の調整ができない仕様となっております。
設備やアメニティについて、早急に対応させていただくことはできかねますが、今後の改善のための貴重なご意見として頂戴させていただきます。

お客様よりいただいたご感想をもとに、よりご滞在していただきやすいお部屋を目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご到着を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月18日 12:14:02

全体的に満足なのですが、カミソリが簡素なものでしたので、もう少し良いものを用意いただけたらと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月19日 18:20:15

ご利用に際しましては、「全体的に満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、カミソリに関しましては、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
こちらは仕様上の問題でございますので、あいにく今すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名古屋から地下鉄で2駅「伏見」駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k&y1012さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

k&y1012さん [50代/男性] 2018年03月17日 17:35:33

立地は良かったのですが、部屋の外から音が少し気になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月19日 18:20:03

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

周辺立地を便利にご活用いただけた様子がうかがえ、何よりにございます。

しかしながら、室外からの音により快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内巡回の強化などスタッフ一同、努めてまいります。

また名古屋へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃんのパパさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2018年03月11日 20:22:22

チェックインのタイミングが悪かったのですが、前のお客三名のチェックインに大変時間がかかり随分待たされた。私の番になってもシステムか何かのトラブルがあったようで、更に待たされた。疲れました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月13日 17:28:04

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度、せっかくご予約いただきましたが、チェックインの際には長くお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に誠意をもってお迎えしておりますが、システムのエラーも重なり、お客様には特にご迷惑をおかけしたこと心苦しく存じます。
今後は日々のメンテナンスを含み、万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

eijiogawaさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

eijiogawaさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:07:51

朝食はがっかりでした。本当に残念です。もう少しレベルアップしてもらえれば、リピートもありかもですね。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月08日 17:02:22

朝食につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
朝食の内容は定期的に見直しをおこなっており、お客様にご満足いただけるものを提供すべく日々努力を重ねております。
ご意見を参考に、メニューの刷新やサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2019年12月29日 15:46:02

一泊4000円は駐車場代としては高すぎた。
安い駐車場となると結構歩かなくてはいけないので不便だった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月02日 17:10:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では駐車場についてご不便をお掛けしました。
ご存知の通り当館には専用や提携の駐車場はございませんので、心苦しい限りではございますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yujiseabassさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yujiseabassさん [50代/男性] 2019年08月06日 22:50:47

外は酷暑だったので、部屋でエアコン付けて寝ようと思いエアコン付けたらカビなのか何なのか出てくる風が臭い!消臭剤巻いてもエアコンから出てくるので無意味でした。結局エアコン付けられず、、暑い中寝苦しい夜で疲れました。ちゃんと掃除してんのか。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月20日 17:48:19

また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの臭気により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期的にフィルター清掃を行っておりますが、管理が十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘は、全スタッフへ周知するとともに、再発防止のため、清掃時の確認も徹底して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yo-saiさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2019年07月09日 20:19:13

2日目に補助用椅子にどなたかが使ったと思われるタオルがかけてあった。ホテルの方をお呼びして確認して引き取ってもらって簡単な謝罪を頂いたが最後までどのような経緯での件だったのが報告がなく終わった。

部屋のカビ臭の件、最終日の朝にようやく判明したのがシャワーからの匂い。恐らく排水溝の部分だと思うが入室時に明らかにキツイ匂いがする。最初に言えば良かった話だが最初だけだと思い我慢したが、原因がわかった事で、ホテル側も理解しているものだと思われる。そしてドアすぐの箇所の廊下の軋み音。新築なのにこのような軋み音がするのは下水にも関連するのではないか。

チェックアウト時、フロントにカードキーを渡したが何も受け取るだけで反応も挨拶もなし(当然初日のタオルの件も言及なし)

前回5月のフロントの方々の対応が良かったので今回も利用させていただきましたが、連泊でこの対応は正直残念です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月03日 11:40:48

またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では清掃面でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者による清掃時のタオルの回収忘れが原因であり、お客様に経緯の説明を怠ったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また客室の臭気と床の軋み音に関しましては、現在業者による調査中でございます。

全部屋の点検と早急な原因究明を行って参ります。

今回折角当館をお選び頂きましたが、ご期待にお応えできず申し訳ない限りでございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年06月15日 18:32:38

新しいので部屋はキレイでした。
が、トイレをつかおうとして便器の蓋を開けてビックリ!
掃除がされていなくとても汚くて汚くて驚きました。
わざと汚したのかと思えるほどきたなくて。
掃除の人が見逃すことができないくらい汚くて最悪な気分になりました。

フロントへ電話をして掃除をしてもらいましたのでとりあえずは良かったですが一気に印象が悪くなかってしまい、他の部分も一見するとキレイだけど掃除してないのかなと疑ってしまいました。
本当は部屋を替えてほしかったです。
掃除に来てくれた方が一生懸命に掃除してくれたのでその人には感謝してます。
ありがとう。

掃除完了後最終確認する責任者が必要だとおもいます。

ほかのコンフォートホテルでは印象が良かったのですがここでがっかりしてしまいました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年06月17日 16:46:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃面でご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の不備を真摯に受け止め、今後の清掃管理についての協議を早急に行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hiro700_11さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2018年11月16日 06:11:13

新しいホテルということもあり、コンセントが多かったりと今時っぽい部屋で便利でした。ただ、無線LANが遅いため部屋でネット接続を用いた用事(観光情報や周辺の飲食店の検索や仕事上のメール・ファイルのやりとり)を済ますには厳しいです。ネット接続以外の設備が良いだけに残念です。

部屋ではテレビを見て寝るだけという人以外には向かないと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年11月20日 13:32:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備など、お褒めいただきながらも、インターネット接続に関して行き届いていなかったという点では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様にご利用いただいたお部屋から、全館の接続の状態を確認し改善して参ります。
当ホテルとして、無線・有線WiFiを快適にご利用いただけることを皆様にご案内しておりますので、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の館内点検など事前対応し、できる限りお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

また名古屋方面へお越しの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂き、改善した施設であることをご確認いただきたく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月02日 21:00:45

新しいホテルということで2泊3日で利用しました。
部屋も設備も綺麗で快適でしたが、翌日外出先から戻って来ると、部屋着がなかったり、ゴミ箱に入れたはずの前日の新聞が空気清浄機の横に立て掛けてあったり、テーブルの上に誰かの長い髪の毛が落ちていたり…
枕カバーの交換はないと知っていましたが、枕カバーに付いていた糸くずを取ってくれるくらいの気遣いがあると、また利用したいという気になります。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年04月04日 17:36:16

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご連泊時の清掃についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に今一度清掃方法を確認し、最終チェックの徹底を行うよう、注意喚起いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年08月15日 17:00:16

ホテルはキレイだし広いし 立地も良かったのに 宿泊客の9割は中国人。無料朝食は ほぼ中国人客がネコソギあるだけ取っていってしまうので なにも食べれず。スタッフの人に 何もないけど? と言ったが もう出てるだけなんです と言われ 最後の最後で 嫌な印象になってしまい 最悪なホテルだと 思ってしまいました。残念。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月18日 14:53:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、朝食につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのブランドコンセプトの一つでもある「多彩な朝食メニューを好きなだけ」にそぐわない状態であった事、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
この事実を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆