コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 05:56:10

フロントの方がいい感じでした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたし、チェックアウトも機械ですが笑顔で挨拶してくれて感じがよかったです。
ホテルは古くなくとても綺麗に感じました。朝食はきしめんがあり、混雑しておらずゆっくり食べることができました。
隣のお店に驚きましたが、それも気にならない便利な立地とサービスでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:51

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せうださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりやチェックアウト時のスムーズな手続きが、お客様の旅の快適さに貢献できると信じ、これからもサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、ご当地メニューのきしめんをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。

また、当ホテルの立地についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
隣接するお店についてご理解をいただき、便利な立地としてご評価いただけたことを嬉しく思います。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月29日 22:07:10

ダブルの部屋を一人で使わせて頂きました。広くて使いやすく、ゆったり過ごせました。部屋は清潔で、洗面所も新しくて気持ちが良かったです。
朝食はたくさんメニューがあって、スムージーやきしめんが嬉しかったです。
お値段も安いので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:47

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、お部屋と洗面所もお気に召していただけたようで何よりでございます。

朝食につきましてものスムージーやきしめんを喜んでもらえたこと、朝食スタッフともども大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、益々お客様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月25日 19:13:45

当日は雨が降っている中、チェックイン前に荷物を預かって頂こうと立ち寄った際、フロントの方はとても忙しい中でも素晴らしい対応でこなしていらっしゃいました。お部屋も広く快適に過ごせました。朝ごはんもとても美味しくて大変満足いたしました。
どのスタッフも皆さん対応が良かったです。
一つだけ気になったのは、最寄りの駅の地上に上がった際、どちらに進むか迷ったりして、思ったより駅から遠いなと感じました。
全体的に素晴らしい宿だと思います。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月01日 17:46:36

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

雨の中でのご到着にも関わらず、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、お部屋の広さや朝食の美味しさについても高く評価していただき、大変嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在できたことが、何よりも励みになります。

ただ、最寄り駅からのアクセスについてご不便をお感じになられた点、心よりお詫び申し上げます。
地下鉄伏見駅の出入口は複数個所ございますので分かりづらかったと思います。
伏見駅3番出口からお越しいただくのが一番分かり易いかと存じます。
ホームページにも掲載しておりますのご参照くださいませ。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月22日 16:39:13

良かったところ:
予約率が高い場合は朝食が混雑しているものだが、なぜかここは混み合っていなかった。
部屋もビジネスホテルにしてはやや広め。
一番良かったのは風呂で、湯が冷めにくい浴槽だった。

気になったところ:
部屋の24時間換気と冷蔵庫の音が大きい。どちらもオフにすれば静か。つまり人によっては風呂は早めに入り、冷蔵庫を使わないことが必要。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月26日 18:24:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 13:07:12

ダブルのお部屋でしたが、思ったよりも広くて圧迫感なく過ごせました。部屋の中や、お風呂も綺麗で居心地良かったです。朝食付きも有り難く美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月09日 16:02:03

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを嬉しく存じます。

また、朝食もお気に召していただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
一部メニューは季節に合わせて変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また近くへお越しの際には、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 15:43:10

食事美味しい

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月09日 16:02:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年01月27日 21:32:09

ライブ参戦時の宿泊に使用。3泊しましたが、今までに使用した、どのホテルよりも満足度が高かった。部屋も広く、ゆっくり過ごす事が出来た。そして、一番良かったのが朝食ビュッフェのこだわりのスムージー。本当に美味しく、翌日の朝食が楽しみになる位、はまっていました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:32

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

クラウリエルさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

クラウリエルさん [60代/男性] 2024年01月24日 16:39:49

泊まるだけのつもりでビジネスホテルを探してましたが、泊まってみるとそれを超えるコストパフォーマンスの高いホテルでした。
他ホテルと比較しても兎に角、安いし、清潔で、朝食もとても満足感のある食事でした。口コミ評価が高いのも頷けます。オススメです!!

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月31日 13:39:53

お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 18:13:38

部屋は広くて綺麗でした
食事は毎日ほぼ同じ内容でしたので少し残念です
繁華街も近く便利です

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月19日 17:05:46

お部屋、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスでは、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、メニューの検討を重ねて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

c1nnam0nさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

c1nnam0nさん [40代/女性] 2024年01月15日 13:49:31

夫婦で利用しました。まず受付の方のサービスが非常に良く、気持ちのよい接客をしていただきました。館内もお部屋も綺麗で、特に朝食がおいしくて種類も豊富でびっくりしました。このお値段でいいのかなと夫と話してたぐらいです。
一点だけ、アメニティが豊富で助かりましたが、備え付けの加湿器は少し汚れていたので使用しませんでした。しかしそれを引いても総合的に大満足です。ありがとうございました。また利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月19日 17:05:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましては定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またスタッフの接客対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、加湿器のお手入れができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃の作業手順を見直しを図り、スタッフを指導して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年01月08日 08:32:44

子どもと二人で泊まりました。駅からも近く、とてもキレイで快適でした。食事はビジネスホテルのイメージそのままです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月10日 13:57:31

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましてはお客様のご要望にお応えすべく定期的にメニューの見直しなどをおこなっております。
今後もお客様のご意見を参考し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また名古屋へお越しの際にも当館をぜひご検討くださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年12月29日 16:43:15

旅行当日、弾丸で予約させて貰いました。リーズナブルできれいなお部屋、スタッフさんたちのホスピタリティ、朝食のサービスなど、価格以上でした。こちらを利用して良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月01日 12:04:36

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフサービスのお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしました。

朝食では一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年12月20日 11:52:30

子ども連れで宿泊しましたが、立地もお部屋もとても使いやすく、朝ごはんでは名物のきしめんをいっぱい食べてました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月27日 16:05:56

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
朝食のきしめんにつきましてもお子様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

qwe4566029さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2023年12月16日 09:46:12

地下鉄伏見駅から徒歩5分ほどのコンフォートホテルに宿泊しました。
リニューアルしたばかり?開店したばかり?
びっくりするほど設備が新しく、文句なしの清潔感なのがすばらしいです。
周辺のホテルより金額的に安かったのに、部屋も広いし、バスタブも広くて、とても良かったです。
朝食は無料なのに、名古屋名物のきしめんがあったのはgoodでした。
料金の割に、全般的にとても良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月26日 17:50:04

客室設備や無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、コンフォートホテル名古屋伏見限定の地産地消メニューとしてきしめんを提供しております。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 22:41:04

お部屋が広いので驚きました。某ホテルの部屋がとても狭かったのでそれよりもお安い上に広くてキレイでとても快適でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月22日 16:31:25

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 22:19:30

他のコンフォートさんにも泊まったことがありますが、今回もやはりハズレなく快適に過ごせました。
禁煙ルームとなっていても臭い部屋はありますが、今回のお部屋は不快な臭いが全くなく、とても清潔で、広さもゆったりしていました。ユニットバスもきれいで広く、普通は水を流すと音が部屋中に響くのに、あまり響かず静かでした。
ツインのベッドは広めですぐに動かせるので繋げて子供2人と添い寝することができました。
子ども分のタオルや部屋着も用意してもらえます。
そして無料なのにすごく充実した朝食。季節のスムージーは2種類あり、ご当地食としてきしめんもありました。自由に読める本も名古屋に関連した書籍も多く、もっと長居したかったです。
駐車場はホテルの一階にありますが、ホテルとは全く関係がなく、料金も高いです。フロントの方が周辺のパーキング情報を教えてくれ、少し歩きますがそちらに停めなおしました。
他にもシステムにまごついていたらすぐに声をかけて下さって、スタッフの方がみな親切でした。
おかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月14日 16:11:13

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
日替わりのスムージーや当ホテル限定のきしめんなど豊富なメニューを取り揃え、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

野良猫214さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

野良猫214さん [40代/女性] 2023年11月29日 21:51:33

バストイレへの段差がなく、部屋全体掃除がよく出来ている
とても気持ち良く部屋に滞在できました
隣の部屋の音はさほど気にならなかったが、夜遅く帰って来た数名の客が廊下で騒いでいる声が大きいのかドアの隙間が多いのか目が覚めました
朝食は6:30狙いで行ったので、空いていて種類も多めで良かったです

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月07日 17:38:07

お部屋の設備や清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみください。

深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内巡回を徹底し、ごゆっくりとお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 10:05:20

全国のコロナ騒ぎも落ち着いたため、久し振りにコンフォートホテルを利用しました。ホテルに入って最初に気づいたことは、システムが少しずつ変化しているということ(例えばチェックイン方式、室内備品など)。外人客も多くなった。時代は前に進んでいるんだなと。
部屋は掃除が行き届き清潔で、快適に連泊を過ごすことができました。朝食は十分すぎる料理の品数です。これが無料サービス。文句のつけようがありません。各地のコンフォートホテルを利用するのは、これが楽しみの一つですから。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月21日 13:05:52

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げております雑穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

時代の変化に合わせ、これからもますますサービス向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 19:21:09

2名で連泊利用しました。
一番良かったのは無料朝食バイキングですね。普通のチェーンホテルの朝食よりずっとおいしいです。ご人的にはフレッシュスムージーがおいしかったです。
お部屋とユニットバスは新しめで清潔でした。シャワーカーテンにほんの少しカビがありましたが気にならない程度。コンディショナーは薄めだったのでこだわりのある方は持参したほうが良いです。トイレに小さいゴミ箱はなくエチケット袋タイプです。恋人の前では捨てづらいので持ち帰りました。
立地は、行って知りましたが、繁華街(歓楽街?)付近にありました。伏見駅・栄駅が徒歩圏内。ジブリパークまで1時間ちょっとでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月09日 10:49:59

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食バイキングにつきましては、フレッシュスムージーや日替わりメニューをご用意しております。
お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。

しかしながら、シャワーカーテンのカビにつきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃時のチェック体制の見直しを図ります。

また、コンディショナーの質など貴重なご意見を参考にさせていただきます。

トイレのゴミ箱につきましては、衛生面や環境面からエチケット袋タイプを採用しておりますが、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

このような事がありながら、高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適な旅のお手伝いが出来るよう、精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いっちゃん4849さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

いっちゃん4849さん [40代/男性] 2023年11月05日 17:17:56

子ども(小学生2人)と妻と4人で泊まりましたが、部屋が広くて、ゆったり泊まることが出来ました。
また、朝食のバイキングでも名古屋のきしめんが出ていて、子どもたちも「美味しい美味しい」と食べていました。
 あとは提携駐車場があるといいなぁと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月07日 12:21:11

お部屋の広さや朝食のきしめんなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同感激しております。

提携駐車場につきましては今後のサービス向上の貴重なご意見として検討させていただきます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。