コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 17:44:11

夏休み家族旅行で利用させていただきました。

清潔感のあるお部屋に
気持ちの良いフロントの方の対応
大満足です。

朝食付きでなお嬉しい。

機会があれば又 利用したいと
思うホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月30日 13:28:54

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
また、無料朝食サービスにつきまして、日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 07:40:00

部屋も水回りもきれいで最高でした!ビュッフェのパンがめちゃくちゃ美味しくていっぱい食べてしまいました!また利用します!

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月18日 14:53:07

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

saito25rsさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

saito25rsさん [40代/男性] 2023年08月14日 16:21:23

この価格でこれだけのサービスは
満足です。どうも有難う御座いました。コンフォートさんは何度も利用しておりますが、どこに行っても安心して宿泊出来ます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月17日 09:58:09

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料

かどまじんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かどまじんさん [50代/男性] 2023年08月07日 00:30:45

二泊でしたが、大変快適にすごさせていただきました。
部屋に加湿器があるのがいいですね。ホテルは乾燥しやすいですからね。
朝食のバイキングもとても美味しくて満足でした。きしめんがあったのが嬉しかったです。
またどこかに遠征するときにはまずコンフォートホテルを探そうと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月16日 16:23:31

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋の設備や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月02日 19:56:22

夜21時をまわっていたのですが、子どもが嘔吐してしまい、フロントへ連絡すると、お部屋のチェンジをしていただきました。
本当に助かりました。
立地も良く、朝食サービスもとても良かったです。
また、名古屋旅の際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月04日 16:06:17

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

朝食にもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるように、スムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

7月より、全フロアに電子レンジを設置いたしました。
いつでも温かいお食事がお召し上がりいただけますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年08月01日 08:51:36

綺麗で快適で、朝食バイキングも美味しいです。
スタッフさんの対応も良く満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月02日 09:47:56

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 16:06:08

7月20日金曜日に宿泊しました。急に決まった出張で、お値段が安かったので、あまり期待はしていかなかったのですが・・本当にウェルカムドリンクからバイキング形式の豪華な朝食などなど、本当に助かりましたし、とっても嬉しかったです。

次から名古屋出張があれば、ここに泊まりたいです。
おすすめですよ。駅からも近いですし、コンビニも近くにいくつもありますので、便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月24日 16:21:11

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

また、14時~深夜24時までの間、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供に最適です。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Omochi0121さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Omochi0121さん [30代/女性] 2023年07月18日 17:18:24

ホテルスタッフの対応がよく、気持ちよく過ごすことができた。
食事は添い寝の子どもも無料で助かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月19日 15:10:04

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

エナメルレインさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

エナメルレインさん [40代/女性] 2023年07月03日 19:33:56

16泊17日の長期滞在でした。以前、金山のコンフォートホテルに宿泊した時にとてもよかったので、名古屋でも利用させていただきました。館内も部屋もきれいで気持ちの良いホテルです。フロントの方をはじめ、スタッフの方々がもとても優しく接してくださり長期滞在も苦になりません。ただ、私は好きですが、朝食は毎日ほぼ同じなので、飽きる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、コンビニも近くにありますし、ドラッグストアもあるし何かと困ることはないかと思います。また、機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月07日 15:53:18

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
これからもより快適にお過ごしいただけるお部屋を目指し、尽力して参ります。

また、スタッフの対応につきましても嬉しい評価を頂戴でき、光栄でございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の多様なご要望にできる限りお応えするべく、努めているところではございますが、まだまだご期待にそえない点があり、力不足を痛感しております。
メニューは定期的に見直しを行っており、また、スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
ご意見を参考に、よりご満足いただける朝食を提供できるよう努力してまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月18日 18:32:06

フロントで対応してくれた方がとても丁寧でした。
朝食は、白飯がなかったような気がして、少し残念。
(ただ見てないだけかもしれません、勘違いでしたら申し訳ないです)

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:19

スタッフの対応について「丁寧」との温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

あいにく、現在白いご飯につきましては提供はございませんが、皆様からのご要望は今後の参考とさせていただいております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カカシ1799さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

カカシ1799さん [30代/男性] 2023年06月06日 08:19:49

約1年以上ぶりにお世話になりました。
以前利用していた時と変わらぬ応対・サービス・スタッフさん達の笑顔に
とても安心しました。
前回の利用までも気になっていた点としては朝食のピラフのご飯が
若干パサつき気味なことです。
それでも美味しいことには変わりないので、今後改善できる機会があったら
お願いしたいなと思います。
市内他のホテルを巡ってきましたが、未だにコンフォートさんを超えるホテルは
現れていません。
今後も休日の遊びにはぜひ利用したいホテルNo. 1です。
今回もありがとうございました^ ^

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月08日 16:03:13

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスについてご意見をありがとうございます。
お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、今後の朝食サービスの向上へと努めてまいります。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

1962kさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

1962kさん [60代/男性] 2023年06月01日 15:59:38

ほぼ完璧!便利な立地に新しく広い室内で言うことなしです。朝食も充実しているし、会場にいた年配の男性、気配りもできて頭が下がるほどです。
わずかに要望があるとすれば
1オンラインチェックイン…せっかくオンラインで手続きしたのに、旅行支援のために結局フロントでわちゃわちゃする。支援受けるためには仕方ないんでしょうけど、ならオンラインチェックイン不要では?
2アメニティーに綿棒(耳かき)置いてください!このホテルだけでなくチェーン全店に切望します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月06日 16:10:33

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいた様子がうかがえ、光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際お待たせすることとなり、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援は通常のチェックインに加え、身分証の確認や同意書のご記帳など、別途のお手続きが必要となります。
オンラインチェックインは、通常のチェックインのお待ち時間を短縮するため導入しております。
皆様を迅速にご案内できますよう改善に努めてまいります。

アメニティに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
現在、綿棒はフロントにてお渡ししております。
お手数をおかけいたしますが、ご入用の際はお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 20:41:42

「5月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「伏見駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」特にベッドが寝心地が良い、枕も私好みです。名古屋への出張時は、毎回利用しています。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:09:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
寝具のご購入も可能でございますのでご興味がありましたら、ご連絡くださいませ。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年05月17日 20:19:22

名古屋市の主要な観光スポットが近く、交通の便は良好です。
徒歩でも十分楽しめます。

部屋は広く、清潔。静か。
ユニットバスと居室の段差がないところ、ポイント高い。

朝食は、無料とはいえど、種類が多く3泊でも飽きないし、何より旨い。ついつい食べすぎてしまうほど。

もう、非の打ち所がない、良きホテルでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月23日 16:08:53

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルは伏見駅から徒歩4分の場所にあり、ビジネス・観光におきましても大変便利な立地でございます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューであるきしめんや、日替わりメニュー、季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 06:15:51

Wi-Fi快適
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月04日 11:01:04

当ホテルの館内ではFreeWi-Fi、さらに客室内に有線LANケーブルをご用意しておりますので快適なネット環境をご利用いただけるかと存じます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお声を寄せていただきまして御礼申し上げます。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月15日 00:33:45

必ず朝食が付いているのでプランで悩むことなく、選べるので良かったです。部屋はコンパクトですが設備はキレイです。ベッドもよく眠れますが、枕は横向き寝の方には低いなと思うので、フロントで高くする枕を借りれると思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年04月19日 09:54:39

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。
数量限定ではございますが、フットピローや高さのある折り重ね枕のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月31日 23:30:05

朝食付きで、リーズナブルです。
朝食も無料なのに美味しいのでつい食べすぎてしまいます。
部屋も綺麗でした。
会社からも、駅からも近いので便利でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年04月06日 15:08:03

また、忙おしい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

としぞう9999さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

としぞう9999さん [40代/男性] 2023年03月04日 18:56:41

Library Cafeは明るく落ち着いた雰囲気で24時まで自由に使える喫茶店みたい。フリードリンクの珈琲も深みがあり美味しく、私個人としてはこれだけで宿泊の価値がありました。朝食は洋食系。3連泊だったので日替わりのスープが2種類あったのは嬉しい。無料朝食としては申し分ありません。特にスクランブルエッグがふわふわでとても美味しかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年03月16日 16:05:12

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月25日 16:14:40

フロントや朝食での接客がとても良く、満足の宿泊になりました。朝食ビュッフェもとても美味しかったです。
また館内や部屋は清潔感があり、特に寝具の質が高かったので同じメーカーのものを自分でも使いたいなと思いました。
近くに来た際はまた利用したり、他の人にも勧めたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年03月03日 16:17:27

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローはお客様へも販売しております。

もし詳細などが気になりましたら、是非ホテルまでお問い合わせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月21日 19:42:13

部屋が広く、かつ清潔でした。
朝食もついてとてもお得に泊まれて良かったです。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月25日 11:52:18

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。