コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:15:47

特に不自由なく過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月21日 16:53:44

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

規晃1963さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 15:53:58

名古屋のコンフォートホテルでは穴場だと思う。栄にも歩いて行けるし他のコンフォートより安めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月01日 13:06:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月11日 16:22:12

値段と立地で決めました。広さもあったので良かったです。朝食はまあ無料ならばありがたいという感じです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月14日 16:47:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

朝食につきましては無料で提供しており、季節毎のメニュー入替を基本に行っておりますが、お客様のご意見を参考に、バリエーション豊かなメニューを考えてまいります。

また名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

eijiogawaさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

eijiogawaさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:07:51

朝食はがっかりでした。本当に残念です。もう少しレベルアップしてもらえれば、リピートもありかもですね。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月08日 17:02:22

朝食につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
朝食の内容は定期的に見直しをおこなっており、お客様にご満足いただけるものを提供すべく日々努力を重ねております。
ご意見を参考に、メニューの刷新やサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年12月17日 11:37:45

朝食のメニューが少ない。
フロントが狭い。
テーブルもソファーもないのでウェルカムドリンクが飲みづらい。
部屋はきれい。
フロントのかたは親切だった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月26日 17:50:06

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋、接客に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、お客様の満足のため、メニューの検討を重ねて参ります。

ウェルカムドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただきながらお飲みくださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 16:27:31

食事が残念。パン食の人には良いですが、ご飯食の人にはおかずとなるものがなかった。
また、フロントが二階なのでエレベーターの回転が遅くなるのが気になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月22日 16:31:24

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、お客様にご満足いただけますよう、メニューの検討を重ねて参ります。

エレベーターの件も、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様の安全、防犯を守るために、必ずフロント階に止まる仕様です。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、私どもに改善の機会を与えてくださいましたこと、深く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:12

隣、風俗。立地不満。事前の情報なし

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月13日 16:07:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルのセキュリティーに関しましては、お客様の安心、安全を優先して滞在できるよう努めておりますが、今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、出来る限りの対策を講じてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月22日 18:36:42

エアコンの音が少し気になりました。
部屋がちょっと臭かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月01日 10:25:57

エアコンについて、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
音については再点検し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、部屋の臭いにつきましても改めて清掃の徹底とチェックを行って参ります。

お客様からのご指摘は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年08月24日 20:54:10

出張時に利用。
エアコンはカビ臭く,部屋は常に高湿だった。
次回の利用はない。

レビュー点は,記入ミスで変更できない。
実際は星1の評価。

その他,軋む音や廊下の音など騒音は大きいと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月01日 12:06:00

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、先日の台風後に高湿な日々が続いていることもありますが、十分なチェックが行き届かず不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃チェック体制の強化を図ると共に、お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

軋む音や廊下の音につきましては、これまでご指摘いただくことなかった事もあり、現在調査中ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年07月10日 17:32:13

家族4人で利用させて頂きました。
部屋やユニットバスなど広く、値段の割には十分でした。
残念だったのが朝食付です。
混む時間帯は席に座れず、また料理がなくなってからでてくるまでが長く、殆どの料理が空の状態というのが2日間ともありました。
店員さんをもっと増やすなりした方がいいと思います。
コンビニや飲食店が近くにあるので立地はいいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年07月12日 16:03:35

立地や設備に関しましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食ご利用時に混雑しており、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、早急に作業手順の見直しを図り、皆様にお楽しみいただけるよう改善してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 19:06:59

いつも通りでした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年04月25日 11:27:19

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 21:14:45

フロントの対応はどなたも丁寧かつ親切で大変満足しています。
ただ、朝食の質と会場の不衛生さには残念でした。使われたテーブルを拭いたり、床に落ちているゴミの片付けなど気にも留めない様子でしたし、料理が冷めていたり素材や味付けもチープな印象を受けました。これなら朝食無しのプランで宿泊したほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年04月18日 10:35:50

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスでは不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
会場の清掃方法の見直し・スタッフの再教育を徹底するとともに、お料理の質、品揃え、サービス等、全てお客様の目線となり今一度初心に立ち返り、いただいたご意見を真摯に受け止め改善策を講じてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月05日 22:04:19

予約の時のイメージ画像と
部屋が全然ちがう
スタッフの対応微妙
風呂わ最高
食事普通かな
ちょっと残念でした

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月12日 16:23:52

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋やスタッフの対応について不満な思いが残る結果となってしまい、誠に心苦しく存じます。
今後はお客様の期待を裏切らぬよう、清掃およびフロントスタッフの教育を今一度改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あつしおっさんさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

あつしおっさんさん [50代/男性] 2022年12月27日 11:40:35

スマホ充電器置いておいてほしかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月20日 18:13:34

スマートフォンの充電に際し、ご不便をお掛けいたしました。
あいにくではございますが、客室にはスマートフォンの充電器をご用意しておりません。
フロントにて貸出しを行っておりますので、スタッフへお申し付けいただきますようお願いいたします。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kiku2611さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kiku2611さん [30代/女性] 2022年11月27日 16:11:40

部屋は広々としており、ビジネスというよりかは家族連れのお客さんがいる印象がありました。朝ごはんは美味しかったのですが名古屋名物はきしめんのみ提供でした。名物を食べるというよりかはスムージーがあったりと女性が好きそうな物が多かったので大浴場はありませんでしたがゆっくりするには駅チカで良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月02日 16:25:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 09:40:06

部屋はコンパクトですが清潔感があり、過ごしやすいなと思ったのも束の間。1歳の娘が裸足で歩きはじめ、足を見てみると大量の髪の毛が絡まっている。慌ててよーく床を見るととにかくびっしり髪の毛が。お部屋はマットのようなものが敷いてありますが、どこもかしこも髪の毛だらけ。グレーなのでぱっと見わかりません。とにかく髪の毛の量が尋常じゃなく、フロントでコロコロを借りて勝手に大掃除しました。スタッフさんの清掃の際、掃除機などはかけていないと思われます。第一印象が良かっただけに、残念でした。お子さんと宿泊される方はお気をつけください。。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月24日 18:06:30

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃不備により不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室の掃除掛けや残毛の除去は基本業務として常に行うべき工程でございますが、清掃スタッフのミスならびに私どもの点検不足により、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
清掃が正しく完了していないお部屋にお客様をお通しするなど、本来あってはならないことでございます。
直ちに全清掃スタッフへご指摘を共有し、再指導を施すとともに、ホテル全体の点検体制を強化して参ります。

ご多忙の中ご指摘をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:57:18

身体をこするタオルが有れば有難い。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月07日 16:16:11

アメニティの品揃えが行き届いておらずご不便をおかけいたしました。
早急に導入とは参りませんが、今回のご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月22日 06:48:22

10月19日に宿泊しました。ホテルの周辺には飲食店やコンビニがたくさんあり、とても便利です。歩き疲れていたのでフットピローをお願いしたところすぐにお部屋まで届けてくれてサービス面も良かったです。お部屋や浴室の広さもちょうど良かったです。ただひとつ残念だったのは、加湿器のタンクに何故か長い髪の毛のかたまりが入っていたり、バスマットには前泊者のものと思われる長い髪の毛がたくさんついていたり、ドレッサーの台がコップ跡でベタベタだったりとお掃除が行き届いていないように思いました。お部屋を変えてもらおうかと思いましたが、連れがいいよと言うのでそのままそのお部屋に宿泊しました。全体的には満足ですが、その点が残念だったので、総合評価を3にさせてもらいます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月26日 18:50:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃不備により不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
ホテルサービスの基本である清潔な客室でお客様をお出迎えすることができず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
ただちに清掃スタッフ全員へ周知と再教育を施すと共に、二度とこのようなミスが起こらぬよう管理体制を見直しいたました。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参りますので、他にもお気付きのことがございましたらお聞かせくださいませ。

また、清掃の件でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

お客様の信頼を損なうことのないよう、更なるサービス向上に磨きを掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

けい021216さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

けい021216さん [50代/女性] 2022年10月21日 15:53:01

・静かな空間でぐっすり眠れましたが、枕が低すぎですね。受付で追加申し出た方が良いですね。
・メイク落としや化粧水のアメニティを少し増やして欲しいです。
それか女性プランとして設定してほしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月24日 19:10:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

枕はお客様のお好みに合わなかったようで、心苦しく存じます。
枕の追加もしくは折り重ねタイプの枕の貸出も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーン全体で統一したアメニティをご用意しており、早急な改善は難しいのが現状ですが、ご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また名古屋伏見付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月27日 00:19:38

シャワーカーテンの裏(浴槽に当たる部分)にピンクカビがたくさんあり気持ち悪かった。いつもは気にならないのだが今回はさすがに浴槽が使えなかったです

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月06日 15:45:41

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
残暑の厳しい中、浴槽をご利用いただけなかったことを思うと心苦しいばかりでございます。
客室担当責任者へ共有し、従業員教育の徹底と客室清掃のスキルアップを図ってまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。