楽天トラベルトップ

コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

うりぼー075さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

うりぼー075さん [30代/女性] 2024年07月14日 11:13:46

家族で利用させてもらいました。
受付の人の対応もすごくよく、朝ごはんも色んな種類があり楽しめました!
子供2人と夫婦で泊まりましたが、お部屋も広く充分くつろげました!

また名古屋に遊びに行く時は予約したいと思います。

2024年07月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年07月17日 16:58:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族でご利用いただいたとのことで、皆様ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
受付スタッフの対応や朝食のバリエーションにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お部屋でも十分お寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年05月28日 20:11:17

ツインルームを探していましたが数が少ない中価格で決めました。名古屋駅から一駅ですが徒歩3、4分と近くて観光するにも駅が近いので便利でした。室内はまだ新しくてベッドも大きめで室内の広さもゆったりです。浴室のシャワーも高さ調節できてよかったですが化粧品のアメニティがなかったです。朝食も無料なので有り難かった。この価格では満足です。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年06月06日 13:25:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

アメニティに関しまして、お客様から今回いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
ご意見いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年05月26日 22:38:04

この値段の安さでここまで良いホテル中々ないと思います…!
部屋も広くて綺麗だし朝食も無料で付いていてしかも美味しかったです!
ホテル側の問題ではないのですが、最寄駅の伏見駅が改札出て地上に上がる方法が階段しかないのでキャリーケース持っていくのがすごく大変なのが唯一欠点かなと思います。
ですがこれを差し置いても満点なホテルでした。
また名古屋に旅行する時は利用したいと思います♪

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年06月04日 17:15:00

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

朝食は季節のスムージーやパン、おかずにサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊時にもお楽しみいただければ幸いです。

また、当ホテルの最寄り駅である伏見駅3番出口は階段のみですので重たいお手荷物をお持ちの場合は少々不便かと存じます。
当ホテルから徒歩6分ほどの伏見駅10番出口には、現在エレベーターで地上へ上がることもできますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますサービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

taka_38さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

taka_38さん [50代/男性] 2024年05月21日 11:48:10

いつもビジネス利用させて頂いてます。

フロントスタッフの笑顔

施設のクリンリネス。

すべてのおいて満足です。

特に朝食はとても美味しくいただきました。

季節のスムージーは
朝の活力になりました。

朝食会場のスタッフ
イケオジな
ダンディな男性スタッフ
とてもカッコいいです。

また利用します。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月29日 17:35:24

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設の清潔さをはじめ全てに満足とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
季節のスムージーがお客様の朝の活力となり、特に朝食をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、朝食会場のスタッフに対するお褒めの言葉も、大変励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Kyoto8870さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Kyoto8870さん [40代/女性] 2024年05月19日 11:29:08

立地もサービスも部屋も全部満足していますが、駐車料金は高いです。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年05月24日 17:42:10

この度コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやお部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけたますよう一層尽力して参ります。

また、あいにくではございますが当ホテルには提携駐車場がございません。
周辺のコインパーキングの情報をフロントにてお渡し、もしくは公式サイトからご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にはお声がけ、ご確認お願いいたします。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:06

出張で使用しました!
部屋はとても綺麗で全く問題ありませんでした。朝食もバイキング形式でいろいろ選べて味も美味しかったです。
ただエレベーターが少なく、タイミングが悪いと待ち時間を少し長く感じてしまうかもしれません。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さやバイキング形式の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
一方で、エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために大変貴重なものです。
エレベーターの利便性改善に向けて検討を重ねてまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月30日 05:56:10

フロントの方がいい感じでした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたし、チェックアウトも機械ですが笑顔で挨拶してくれて感じがよかったです。
ホテルは古くなくとても綺麗に感じました。朝食はきしめんがあり、混雑しておらずゆっくり食べることができました。
隣のお店に驚きましたが、それも気にならない便利な立地とサービスでした。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:51

また、ご宿泊の感想もお寄せうださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりやチェックアウト時のスムーズな手続きが、お客様の旅の快適さに貢献できると信じ、これからもサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、ご当地メニューのきしめんをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。

また、当ホテルの立地についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
隣接するお店についてご理解をいただき、便利な立地としてご評価いただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月29日 22:07:10

ダブルの部屋を一人で使わせて頂きました。広くて使いやすく、ゆったり過ごせました。部屋は清潔で、洗面所も新しくて気持ちが良かったです。
朝食はたくさんメニューがあって、スムージーやきしめんが嬉しかったです。
お値段も安いので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:47

お客様にゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、お部屋と洗面所もお気に召していただけたようで何よりでございます。

朝食につきましてものスムージーやきしめんを喜んでもらえたこと、朝食スタッフともども大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、益々お客様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月25日 19:13:45

当日は雨が降っている中、チェックイン前に荷物を預かって頂こうと立ち寄った際、フロントの方はとても忙しい中でも素晴らしい対応でこなしていらっしゃいました。お部屋も広く快適に過ごせました。朝ごはんもとても美味しくて大変満足いたしました。
どのスタッフも皆さん対応が良かったです。
一つだけ気になったのは、最寄りの駅の地上に上がった際、どちらに進むか迷ったりして、思ったより駅から遠いなと感じました。
全体的に素晴らしい宿だと思います。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月01日 17:46:36

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

雨の中でのご到着にも関わらず、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、お部屋の広さや朝食の美味しさについても高く評価していただき、大変嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在できたことが、何よりも励みになります。

ただ、最寄り駅からのアクセスについてご不便をお感じになられた点、心よりお詫び申し上げます。
地下鉄伏見駅の出入口は複数個所ございますので分かりづらかったと思います。
伏見駅3番出口からお越しいただくのが一番分かり易いかと存じます。
ホームページにも掲載しておりますのご参照くださいませ。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月22日 13:41:59

スムージーがすごく美味しかったです。ご馳走さまでした。
 名古屋には、ジブリや、レゴなどの施設があるからでしょうが、子供さん連れが多かったです。そのせいではないかもしれませんが、22時ごろどんどんと天井からの振動。初めての経験でした。しばらくしたらおさまりましたが。あとは大満足でした。ありがとうございました。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月28日 15:56:40

ご朝食ではコンフォートグループ一押しのスムージーをお楽しみいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当店は、ジブリやレゴなどの人気施設に比較的近いため、多くのご家族皆さまにご利用いただいております。

22時頃の天井からの振動につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り巡回回数を増やすなど、環境改善に努めて参ります。

このような事がありながら、大満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:44:51

家族旅行でツインの部屋を2部屋利用しました。設備も新しく、部屋も広く、食事も美味しく大満足でした。朝のチェックアウト時にエレベーターが混雑して何回も乗れない状況になってしまい時間がかかりました。この1点を除けば、文句なしにお勧めです。階段利用が気にならない人にはお勧めしますが、大きな荷物があり階段利用ができない人にはお勧めしません。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの設備、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、維持管理に努めてまいります。

次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間の問題は少しでも改善出来るように検討してまいります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月20日 16:38:37

ツインルームを利用しましたが、エキストラベッドを入れられるくらい広く、照明も明るくとても快適でした。お風呂も広く設備も新しくて清潔感があり大満足です。食事も種類が豊富でとても美味しかったです。駐車場は近隣のコインパーキング利用でしたが、たまたま最寄りが空いていて楽でした。

2024年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:12

お部屋の広さやお風呂の清潔感、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をお手伝いできたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。

また名古屋へ足をお運びの際には、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 13:57:31

お部屋が広くて綺麗で快適空間だったので過ごしやすかったです。
朝食ビュッフェの品数が多くなかったことが残念でした。
トータルとしては満足です。
また利用機会があれば、させていただきたいです。

2024年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月26日 18:24:36

無料朝食サービスでは、店で炊き上げております五穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらもご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月04日 15:43:10

食事美味しい

2024年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月09日 16:02:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年01月27日 21:32:09

ライブ参戦時の宿泊に使用。3泊しましたが、今までに使用した、どのホテルよりも満足度が高かった。部屋も広く、ゆっくり過ごす事が出来た。そして、一番良かったのが朝食ビュッフェのこだわりのスムージー。本当に美味しく、翌日の朝食が楽しみになる位、はまっていました。

2024年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:32

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

eijiogawaさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

eijiogawaさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:07:51

朝食はがっかりでした。本当に残念です。もう少しレベルアップしてもらえれば、リピートもありかもですね。

2024年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月08日 17:02:22

朝食につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
朝食の内容は定期的に見直しをおこなっており、お客様にご満足いただけるものを提供すべく日々努力を重ねております。
ご意見を参考に、メニューの刷新やサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月27日 01:15:06

部屋は広く、余裕があって、快適でした。また、ウェルカムドリンクは実際に利用してみると、とても良かったです。また、朝食無料は品数はそれなりにあって、それぞれおいしかったです。ドライカレーにきしめん、パン類と充実でした。

2024年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月05日 17:08:31

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
紅茶やレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
きしめんは名古屋伏見限定メニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クラウリエルさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

クラウリエルさん [60代/男性] 2024年01月24日 16:39:49

泊まるだけのつもりでビジネスホテルを探してましたが、泊まってみるとそれを超えるコストパフォーマンスの高いホテルでした。
他ホテルと比較しても兎に角、安いし、清潔で、朝食もとても満足感のある食事でした。口コミ評価が高いのも頷けます。オススメです!!

2024年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月31日 13:39:53

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ぷらてぃぱすひよさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:16:32

地下鉄東山線の伏見駅と栄駅の間で、やや伏見駅より
雨の日は少し濡れるので、傘が必須

近くにコンビニや飲食店も多く、便利

コンフォートホテルは、ホテルチェーンの中では。下記がメリット
 ・部屋が広くギュウギュウに詰め込まれた感が少ない
 ・ベッドが広い
 ・テーブルが広く。ホテルに帰ってからもノートPCSと資料を広げて資料作成ができる
 ・お風呂が比較的広くゆったり。好きな入浴剤をしれてリラックスできる
 ・チェックイン後、広い朝食コーナーで仕事やお喋りができる
 ・ウェルカムドリンクが有る

デメリット
 ・朝食がかなりチープ
 ・ウェルカムドリンクがチープ
 ・比較的スタッフの対応が事務的
 ・TVが小さい

2024年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月26日 16:59:21

当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅と栄駅の間に位置しており、5分程度距離があるため
雨の日には傘をお持ちになることをお勧めいたします。
ただ、近くにコンビニや飲食店も多く、便利な立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また、客室や館内設備につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

一方で、朝食やウェルカムドリンクについてはご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が事務的であったというご指摘も賜り、申し訳なく存じます。
当ホテルではお客様に心から喜んでいただけるサービスを提供することを目指しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルを再度ご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月18日 12:26:50

清潔感があり、朝食も無料でコスパが良かったです!

2024年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年01月24日 14:39:49

清掃に関してお褒めいただき光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。

また無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆