コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 00:03:00

シャチ泊で泊まりました
格安で泊まれてサービスで朝食付き 助かりました

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月29日 18:28:38

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャチ泊でお得にご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューの「きしめん」や季節限定メニューなどもございます。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
名古屋にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 17:08:02

コンフォートはだいたい綺麗なんですが今回は部屋入ってすぐ小さいゴミが落ちてたりバスマットが洗濯しても落ちないシミが付いてるバスマットだったりで残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年09月08日 19:11:26

平素より全国のコンフォートブランドをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただちに、清掃および備品管理体制の見直しを実施いたしました。
また、全スタッフへ共有と再教育を行い、再発防止へ努めてまいります。

お忙しい中で貴重なご指摘をいただき、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、深く感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 03:13:49

一歳の子供と家族三人で泊まりました。
お値段のわりに駅から近くてよかったです(隣のお店が気になるので点数は低くしてしまいましたが…)。
お部屋は綺麗で、暑いなか歩いてきたので、自由に飲めるウェルカムドリンクもありがたかったです。
朝ごはんはおしゃれな料理で普通に美味しかったのですが、白米や普通のビジホにあるような唐揚げとか焼き魚がなかったのが残念でした。夫は「もう少し食べたいけど、肉料理がないからもういい」と言ってました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月29日 16:48:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00まで提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンとして定期的に内容の見直しを図っております。
幅広いお客様にご満足いただける内容を提供できるよう、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

お客様皆様にご期待にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:35:08

今回、13時チェックアウトのプランで1泊したが、朝チェックアウトせずに外出をして、11時ごろに部屋に戻ったら、清掃が行われていて、部屋が利用できなかった。
13時チェックアウトのプランの意味がないと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月13日 11:43:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、こちらの不手際によりチェックアウト前にお部屋の清掃を実施してしまい、最後まで快適にお部屋でお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のチェックアウトが確認できるまで、お部屋の清掃に入ることはございません。
ただちに清掃の作業体制を見直すとともに、全スタッフへ周知と再教育を行い、再発防止へ努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同、またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:23

気になった点
・フロントがタバコ臭かった。喫煙ルームが近いからか。寝巻きがフロントに置いてあるため、匂い写りが気になった。
・朝食会場は人数の割に狭いので座れそうになかった。
・部屋のエアコンの匂いが気になった
・アメニティが少なめ、コットンがほしかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月12日 16:49:07

多数の点におきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはフロント階に喫煙スペースを設けております。
臭気により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の実施回数を増やすなど、対策を講じてまいります。

また、朝食をご利用の際には、お日にちや時間帯によっては会場にて待ち時間が発生することがございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当箱のご利用、または朝食の代用してお持ち帰りいただける栄養補助食品とお水のセットをお選びいただくことも可能でございますので、併せてご検討いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のエアコンにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今一度清掃時の点検方法を見直し、再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

大変恐れ入りますが、当ホテルではコットンのご用意がございません。
アメニティはチェーン共通でご用意しており、早急な変更が難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:57:15

無料朝食サービスは温かい食事とサービスがとても良かったです。部屋へ持ち帰れました。お風呂の水圧も強めで満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:34

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
感染予防対策として、お部屋でお召し上がりいただけるようお弁当容器をご用意しておりまして、混雑を気にせずゆったりとご朝食をお楽しみいただけると好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月24日 14:17:40

食事の内容は良いのですが、他から比べると味が少し落ちる。
部屋は綺麗でした。
到着した時にフロントでウェルカムドリンクの言葉が欲しかったです。
コンビニが近く良かった。
従業員の明るい挨拶は嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年03月25日 17:48:15

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
従業員の挨拶やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食やご案内に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食に関しましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見を参考に検討を重ねてまいります。
ご案内に関しましても、社内共有を行い、内容の見直しを行ってまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スーパーライナー2500さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年01月10日 22:38:18

今回13泊したが部屋がとても広く1人で使うのには勿体ないくらいだった。しかも隣の部屋の物音が聞こえなかった点も良かった。ユニットバストイレだったが空間が広く、風呂は足が伸ばせる広さで良かった。
残念だったのは、部屋清掃のない日にゴミ箱からゴミ袋を出してタオルと 一緒に廊下に置いたのだが、ドアノブに掛けられていたのはタオルだけでゴミ袋が入ってなかった。それも2度。他のホテルではゴミ箱から出しても袋貰えてたのに、このホテルでは、ゴミ箱ごと廊下に出して置かないと、袋をくれないようだ。
チェックイン時にフロントの担当から、エレベーターの使い方の説明がなく、エレベーターに乗って宿泊階のボタン押しても反応がなく、しばし戸惑った。ボタンの横に説明貼ってあったのに気がついたから宿泊階に行けたけど、後日外出先からホテルに戻った際に、それで困ってる人がいた。エレベーターの使い方の説明はきっちりして貰いたい。
そして、1番残念だったのが朝食。
無料ということではあるが、毎日ほぼ同じメニュー。それも名古屋らしさがない何処でも食べられるような物。
唯一、名古屋名物のきしめんがあったが、麺もお椀も冷たかったから温つゆかけても、全然温かくない。1・2泊しかしない人はいいだろうが、それ以上の連泊だと確実に飽きる。
実際、13泊のうち5回しか食べに行かなかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月17日 18:36:12

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のごみ袋については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、本来であればごみを回収した際に新しい袋をご用意すべきでしたが、こちらの確認不足によりご用意が至りませんでした。
速やかにスタッフ全員へ再周知し、再発防止に努めてまいります。

エレベーターの操作方法につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
より分かりやすくお伝えできるよう、チェックインの際などのご案内を見直してまいります。

また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底し、清潔感の向上を目指してまいります。

この度はご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださりましたこと、感謝申し上げます。
肌寒い日が続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 18:54:42

全体的に清潔感があって良かったと思います。朝食がもっと充実した方が良いかな。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年12月21日 19:24:30

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、全室清掃および点検を日々徹底しております。
またロビー等の共用部は定期的にアルコール消毒を行うなど、感染症対策に努めております。

朝食につきましては、無料の範囲内でバラエティ豊富なメニューをご用意できるよう努めております。
内容は定期的に見直しを行っておりますので、今回いただいたご意見をもとに改善を図ってまいります。

また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 16:14:38

13時イン&13時アウトのプランで泊まりました。のんびりできてよかったです。
大きな通りから、一本入っている立地ですが、繁華街なので便利です。
朝食のメニューも程よいチョイスで、満足しました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月30日 12:14:44

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の好立地にございます。
近隣には飲食店のほか、コンビニや商業施設も多くございますので、アクセス面およびご滞在中のお買い物に大変至便であるかと存じます。

ご朝食は、無料の範囲で様々なお客様にご満足いただけますよう、一部日替わりでメニューをご用意しております。
名古屋伏見・刈谷限定でご当地メニューの「きしめん」もご用意しておりますので、ぜひともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 16:08:37

朝食は無料のレベル。望まない方がいいでしょう。
部屋はビジネスホテルそのもの、特質すべきものはなし。
必要最低限の簡素な宿ですが、部屋は綺麗でしたよ。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年10月29日 19:15:31

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様が心置きなくお部屋でお寛ぎいただけるよう、日頃より清掃・点検を徹底しております。

また、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
感染症予防対策を行った上で、多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善・準備に取り組んでおりますので、今後にご期待いただけますと幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

west-vさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年03月03日 15:44:57

駅から近くて、すごく便利でした。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月04日 16:02:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は、JR名古屋駅から地下鉄で1駅目の「東山線伏見」駅から徒歩5分ほどの立地でございます。
観光地の大須や繁華街の栄、ビジネス街の伏見とそれぞれの地区の中心地に位置しており、レジャーにもビジネスにも広い用途でご利用いただける場所と自負しております。

このような昨今の情勢ではございますが、機会がございましたら名古屋でお仕事、レジャーの際に、また当館をご利用いただけましたら幸い至極でございます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:34:42

今回は9連泊での滞在でしたので朝食の単調さや白米が無かったことが辛かったです。
全て味のついた米に麻婆豆腐やカレーをかけると言うのはちょっと感覚がズレてる様に思います。
朝は白米に納豆、味のり、味噌汁、アジのヒラキ等で良くないですか?
あとはパンも食パンが無い…
菓子パンも少しはあっても良いけど連泊じゃなくてもパンはセブンの金の食パンみたいな質の良い食パンとクロアッサンとかだと嬉しいです…

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年01月06日 15:54:14

しかしながら、朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴したご意見を参考に検討を重ねて参ります。
今後もお客様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

投稿者さん 2020年11月10日 17:39:36

朝食が全体的に重めだったのが少し残念でした。できたらカットフルーツ等のフレッシュフルーツが充実したら嬉しい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年11月13日 15:43:57

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋でのご滞在に当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関し、ご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを行っております。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

まー1732さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

まー1732さん [50代/男性] 2020年08月17日 20:04:29

こちらは再訪になります。お盆休みのど真ん中なのでしたが昨今の事情からから空いていました。部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。ですが朝食に戸惑ってしまいました。無料ですから多くは望めませんが食べたいと思うモノを探すのが大変でした。はす向かいのホテルの朝食と比較してしまいました。思い切って有料になさったり改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年08月18日 16:42:19

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
定期的にメニューを見直すなど行っておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるメニューを目指し、いただきましたご意見を参考に検討を重ねて参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回のご利用をまたお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shominamiさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

shominamiさん [30代/男性] 2020年06月22日 19:17:05

娘と2人で泊まらせていただきました。
金土なのに、とても安く泊まらせていただきました。
部屋も綺麗で良かったのですが、夜に着る部屋着が半乾きの臭いがして、違うものに取り替えたのですが、それも臭いがして、結局シャツで寝ました。次の日は臭いがしなかったのでよかったです。
コインランドリーを使用したのですが千円札しかなくまた両替機もなかったためいらない缶ジュースを買って小銭を作りました。両替機があればいいなと思いました。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年06月25日 12:16:44

お部屋に対し、ご満足していただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はホテル内で共有させていただき、改善するべく精進して参ります。

また、両替機につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにて両替を承っておりますので、次回ご来館いただけた際にはご利用いただけたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

harushi0717さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2020年03月14日 16:22:54

こんな時だからこそと思うが、いまだに使い捨てのスリッパがなく驚き。フロントに問い合わせると、スリッパは「洗浄」していると。でも、独特の匂いもするし、洗浄しているとは思えない。リセッシュなんかでは洗浄と言えない。余計なアメニティはいらないから、使い捨てスリッパがほしい。仕方がないので、持参したアパの使い捨てスリッパを使用。これ快適。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月18日 16:40:13

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはエコ観念により、スリッパはすべてリネン業者にて洗濯されたものをご利用しております。

スプレーでの消臭対応はしておりませんので、安心してご利用くださいませ。

また、お客様からのご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年02月23日 14:18:13

二年ぶり二度目の宿泊。
コロナウイルス対策として、宿泊者によっては朝食をキャンセルしなければと思い朝食無料でビジネス系ホテルを選択しました。
さいわいに個人客が多く朝食はゆっくりいただくことが出来ました、パンの種類が豊富です。
以前と同様にベッドの上にエアコンがあり、タイマーや風向き変更が不可の部屋でしたが入浴時の暖房だけの予定だったので問題ありませんでした。
ちょっと駅からは歩きますが苦にはなりません。ホテルも新しいので快適です。
エアコンの必要ない時期にまた利用できればと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月25日 14:47:39

エアコンにつきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、
お客様のご意見は今度の貴重なご意見として頂戴します。

無料朝食は、惣菜サラダやピラフ、スープ、パンなどを日替わりでご提供しております。
コンフォートホテルをご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yutaka3957さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yutaka3957さん [40代/男性] 2020年02月13日 21:08:53

部屋がきれいで、とても使いやすい間取りでした。
期待値が大きかったこともあってか、食事も普通の感じでした。
女性にオススメなホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月24日 17:04:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊につきまして概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
客室の清潔感、間取りにお褒めの言葉を頂戴し、何よりにございます。

今後も当ホテルでゆっくりお休みいたただけるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:31

朝食はとても混雑していて驚きました。
3連休ということもありますが、少し値段が高いと思いました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月03日 18:55:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金に関しましては日々変動しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。