コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 17:55:15

素敵なホテルに感じました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月19日 16:10:33

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき、光栄でございます。
お客様にお喜びいただくために今後も誠心誠意サービスに努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえる0505さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

かえる0505さん [60代/女性] 2022年12月11日 16:26:06

コンパクトながら、とても機能的で使いやすいデスクが気に入っていて、仕事で泊まるときはここに決めています。ベッドサイドの小さな棚も、スマホ充電にちょうどいい。
寝具もほどよい硬さです。枕も使いやすいのですが、ちょっと薄いので、タオルをたたんで下に敷き調整。
ただ、朝食は野菜多めでうれしいのですが、シチューとか、ボリューム感があって温かいものがあるとうれしいかな。コーンスープはおいしかったです。部屋に持ち帰って食べられるシステムはとてもうれしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月14日 15:44:56

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お部屋にご用意している枕は1種類のみでございますが、フロントで厚さの異なる枕のご準備がございます。
ご入用の際はどうぞフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食のメニューに関しまして、この度の貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 13:32:25

チェックインとアウトの時間が長く、ゆっくりできてよい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月13日 16:05:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では早割プラン、連泊プラン、滞在時間延長プランなど多数のプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランをお選びくださいませ。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 09:10:07

家族旅行で利用させてもらいました。コスパは良いと思います。あいにくの雨でしたが、傘の貸し出しなどサービスは良かった。食事は一般的なレベルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月13日 16:05:02

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスで日替わりでご用意しておりますスムージは、果物や野菜を取り入れたドリンクメニューですので、是非お試しくださいませ。

今後とも当館をお選びいただいたお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同おもてなしに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 15:54:59

ナゴヤドームでのコンサートの際に宿泊しました。アクセスも良く便利で、お部屋も綺麗、朝食も付いてきて大満足です。また、ナゴヤドームに行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月13日 16:05:01

当ホテルのお部屋や朝食、立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

朝食でご用意しております、地産地消メニューの「きしめん」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当館限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはお召し上がりいただければと存じます。

また名古屋にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ロック5534さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ロック5534さん [50代/男性] 2022年12月02日 11:46:47

綺麗なホテルで快適に過ごせました。繁華街も近くまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月06日 12:03:01

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたようで従業員一同安堵しております。
また、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

当館は、地下鉄伏見駅まで徒歩約5分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 19:47:47

快適に過ごせました!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年12月02日 16:25:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

同様のお言葉を頂戴できるようこれからも尽力して参ります。

次回名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 17:20:41

部屋は清潔で、朝食会場がその他の時間フリースペースになっていてよい。ただ、ウェブ会議をイヤホンなしでしている利用者もいるので、適宜注意していただきたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月24日 18:06:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ライブラリーカフェのご利用時には、私共の目配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました。
皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間となるよう、マナーの啓発に努めて参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月21日 17:16:58

チェックアウト時間が遅くて良い、支援が始まってから、貸出備品がないことがあるのがやや残念ですが、また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月24日 18:06:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト時間につきましてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
通常のチェックアウトは10時でございますが、ロングステイプラン等もご用意しております。

また、貸出備品のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
全国旅行支援により、多くのお客様にご利用いただいていることから、ご希望にお応えできない場合もあり心苦しく存じます。
先着順となっている備品もございますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:20:22

週末にイベントと観光で利用しました。
設備もお部屋も清潔で気持ちよかったです。
アメニティ類の案内もわかりやすかったです。
朝食はこちらの都合で頂きませんでしたが、コーヒー紅茶お湯を頂けるのはとても有り難かったです。
朝8時台のエレベーターがとても混んでいて、大きい荷物がない自分は、階段を使えたら便利だなと思いました。
チェックインアウトもスムーズで、
全国旅行支援の手続きも、お手間かかるのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月24日 18:06:27

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の美観維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、朝のエレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝の時間は、一時的に3階~6階までは非常階段を開錠しております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
次回名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

knk.nさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

knk.nさん [20代/女性] 2022年11月14日 18:32:24

とても居心地良く過ごさせていただきました!
立地も良く、各所へアクセスがしやすかったです!
一点、ヘアアイロン等の美容家電や化粧品関連の貸出や提供があると女性は嬉しいかと思います。
また名古屋を訪れる際には利用させていただきます。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の好立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店も多くございますので、アクセス面では大変至便であるかと存じます。

備品やアメニティについてもご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の貴重な検討材料とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:39

月一で利用させていただいています。館内禁煙と広めのベットに満足しています。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:44

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当館は全室禁煙となっております。

また、お泊まりいただきましたダブルスタンダードのお部屋はダブルベッドを設置しておりまして、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今回いただいた評価に慢心することなく、今後さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも名古屋にお越しの際の定宿としていただけましたら幸いでございます。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:27:06

新しいのもあるがとにかく綺麗で気持ちが良い。デスクに小棚が沢山あって財布や携帯など、整理がしやすい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月16日 15:40:36

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋では、広めのデスクや収納にお使いいただける棚などご用意しておりまして、快適な使い心地にご好評をいただいております。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にご満足いただけますよう、取り組んでまいります。

この度はお声を寄せていただきまして再度御礼申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月11日 16:48:44

受付で子供の分のバスタオル、歯ブラシを用意していただきとても助かりました。部屋はとても綺麗で加湿器もついており大変過ごしやすかったです。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月15日 16:05:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは12歳以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。
無料朝食やウェルカムドリンクサービスもご家族皆様でご利用いただけます。

朝食は、お子様にもご満足いただけるような豊富なメニューを日替わりでご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

今後も名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

御柱さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

御柱さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:29:56

旅行キャンペーンで大変な中、特に初日(24日)にいたフロントの女性の方は、笑顔で気配りをされていました。非常に良い気分で過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月02日 18:20:45

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。
頂戴したお言葉を励みに、お客様にさらにお喜びいただくため、今後も誠心誠意のサービス提供に努めてまいります。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 19:27:50

母と5歳児の3人で2泊利用させていただきました。
全国旅行支援クーポンのおかげでとてもお安く泊まることができました。
新幹線から東山線の乗り換えが幼児連れだと少し遠いと感じましたが、ホテルは部屋も広く清潔感もあり、フロントの方の接客もよかったです。
子供の寝相がステキで壁にゴツゴツぶつかってたのですが、貸出品の枕を2つ借りて壁側をガードできました。
朝食は、うちの5歳児はピラフを食べられず白ごはんもなかったのできしめんとパンのみ、私と母はどれも美味しくいただきました。
ホテルの場所は地図通り出口3を出て道なりで3つ目の交差点を左ですが、手前に風俗店のでっかい看板があるのでホテルが見つけづらかったです。
子供がまた「コンフォートホテル泊まろうね」と言ってました。また機会があったら利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月31日 19:17:27

ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではオリジナル快眠寝具をはじめ、様々な貸出備品をご準備しております。
ご投稿いただきました通り、お子様分の追加の枕もございますので、次回もぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスのひとつでございます。
地産地消メニューである「きしめん」や、日替わり・季節限定メニューも取り揃えておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で更に精進してまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:24:37

全体的にとても綺麗で良かったです。他のビジネスホテルと比べて部屋も広めだし、バスルームも広かったです。
朝食も凝ってて楽しめました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月28日 18:22:20

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
地産地消メニューである「きしめん」や、日替わりや季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

現状に満足せず、いつお越しいただいても快適な空間を提供すべく日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

SG1966さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2022年10月21日 12:29:10

出張にて宿泊しました。
夜の会食もありましたが繁華街にあり非常に便利。
施設も綺麗で無料朝食も充分な内容です。
コンフォートはこちら以外も宿泊しましたが同様にGOOD!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月24日 19:11:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

毎日の清掃・施設メンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。

ご朝食につきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 17:47:09

使用頻度の低い共用トイレも綺麗に掃除されている。
また是非利用したい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月21日 18:43:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

パブリックスペースの清潔感へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

また名古屋伏見へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ6572さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年10月18日 11:02:56

カフェスペースの清掃や補充が行き届いており、とても滞在しやすかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月21日 18:43:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。