コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

じゃぱんだ。さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

じゃぱんだ。さん [50代/女性] 2025年05月10日 11:30:28

お部屋も清潔で、バスルームも広くてよかったです。
朝食も作りたてのスムージーが数種類あって美味しかったです!

2025年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年05月13日 10:13:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さやバスルームの広さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、朝食のスムージーもお楽しみいただけたようで何よりです。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただける空間と朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kacky19780530さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kacky19780530さん [40代/男性] 2025年05月06日 20:30:09

小6、小2の男児と夫婦の家族4人で泊まりました。
お部屋はとても清潔感があって良かったです。
朝のブッフェがとても素晴らしいです。どのメニューもおいしく、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
名古屋らしく、朝からきしめんが食べられた点も特に素晴らしいと思いました。
また利用したいと思いました。

2025年05月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年05月08日 16:09:35

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kezuka33さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kezuka33さん [60代/男性] 2025年04月22日 16:20:15

とてもキレイで快適な部屋てした。朝食も美味しかった。また泊まりたいホテルです。

2025年04月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年04月24日 11:41:57

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや快適さ、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また泊まりたいホテル」のお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。

今後も、皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kimi05221984さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

kimi05221984さん [40代/男性] 2025年04月20日 13:43:52

スタッフの宿泊で利用しました。毎朝のバイキングがすごく美味しかったと言っていました。、

2025年04月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年04月23日 10:26:42

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

皆様が快適にお過ごしいただけたとのこと、また毎朝のバイキングをお楽しみみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年04月12日 15:58:33

出張で利用しました。お部屋も綺麗でアメニティもあり快適でした。中でも朝食ビュッフェがとてもおいしかったです。きしめんやスムージーなど朝から大満足でした!また出張する際は利用したいです。

2025年04月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年04月17日 11:07:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティにご満足いただけたこと、さらに朝食ビュッフェをお楽しみいただけたこと、とても光栄に思います。
当ホテルでは、地元ならではの味覚を取り入れた朝食メニューもご用意しております。
お客様にご満足いただけて、何よりでございます。

今後も、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご出張の際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年04月05日 19:50:40

清潔感のあるお部屋で居心地がよかったです。
朝食ビュッフェも美味しかったです。

2025年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年04月09日 10:13:03

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ちよく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月31日 20:19:50

初めての名古屋旅行で、家族6人3部屋でお世話になりました。
立地感覚がわからないまま伏見で取ったホテルでしたが、結果的にとても便利な場所でした!
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、身軽に観光することができて助かりました。
朝食も無料とは思えない種類の豊富さでした。
混み合っている時間帯をずらしていけばお料理の補充のタイミングと合うと思います。
部屋は広くはないですが、必要最小限で不足なく、清潔で快適でした!

2025年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年04月03日 16:07:48

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市市営地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅3番出口より徒歩約4分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より、車で約4分の立地にございます。

当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後も荷物をお預かりいたします。
当日は、身軽に名古屋を観光できた様子がうかがえて、とても嬉しく思います。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2025年03月31日 16:04:36

清潔感があり、部屋は全く問題ない。チェックイン・チェックアウトも自動化されていて便利。ただ、フェイスタオルが1枚しかないのは残念。

2025年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年04月03日 16:07:47

フェイスタオルの枚数について、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

今後も、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

ササプリオさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ササプリオさん [50代/男性] 2025年03月16日 18:14:59

ホテルの滞在時間がながかったのですが、最上階で見晴らしがよく、快適に過ごせました。

2025年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年03月18日 10:54:22

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただきましたことを、大変嬉しく存じます。

引き続きお客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年03月08日 21:37:54

無料でこどもと添い寝出来たのでその分食事や遊びに奮発出来ました。
清潔感もあり何より立地が最高、交通量が多いが騒がしくもなく、夜の食事も色んなお店があるからとても楽しめました!

2025年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年03月12日 17:17:25

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様との添い寝サービスをご利用いただき、さらにご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの立地にもご満足いただけたこと、そして周辺の飲食店や夜のお食事を楽しんでいただけたことをお聞きし、スタッフ一同大変喜んでおります。

清潔感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

csoさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2025年03月07日 18:00:01

何年かぶりに泊まりましたが、相変わらず素晴らしいです。
他のビジネスホテルに比べて、ユニットバスが広くて快適です。
残念なのは、2階ロビーが煙草くさいです。
何とかして欲しいです。

2025年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年03月13日 16:55:27

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見への再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただける空間をお客様に提供できましたことを、スタッフ一同嬉しく感じております。

一方で、2階ロビーの臭いに関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討させていただきます。

今後も、お客様にとってより快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年03月01日 20:24:54

出張で利用しました。必要最低限の備品類やセルフチェックインなどシンプルなホテルです。静かに過ごすことができました。

2025年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年03月05日 14:29:47

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
静かな環境でご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

出張でお忙しい中、少しでも快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
そのようなご感想をいただけて、非常に光栄です。

また、今後もお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を元に、さらなる快適さを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。

お忙しい中でのご滞在であったかと思いますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月23日 20:14:57

伏見駅から近くて便利でした。コンビニも近く、宿泊中にすぐ買いに行けてありがたかったです。繁華街に近いこともあり、利便性はかなり高いと思います。

2025年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年02月25日 10:24:41

伏見駅からのアクセスや周辺の利便性について、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、コンビニの近さもお役に立てたようで何よりです。

今後とも、お客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2025年02月10日 19:51:10

2泊で利用しました。子供同伴でサービス、ホスピタリティともに満足しました。

2025年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年02月12日 13:56:41

お子様とご一緒にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、サービスやホスピタリティについても、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

スギノ86さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

スギノ86さん [30代/男性] 2025年02月01日 20:57:54

部屋もとても綺麗で満足しました。

2025年02月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年02月03日 12:53:24

先日は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを、今後も行って参ります。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月28日 19:53:10

お風呂場のカビがきになったが、値段やスタッフの対応にはとても満足できました
ありがとうございます

2025年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年01月31日 12:49:24

お風呂場のカビに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに客室清掃担当へも共有し、確認いたしました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

このような事がありながら、コストパフォーマンスとスタッフの対応について、ご満足いただけた様子がうかがえ、また高い総合評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、精進してまいります。
再度名古屋にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tata0474さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

tata0474さん [40代/男性] 2025年01月25日 16:25:05

出張で久しぶりに泊まりました。 安定した綺麗さで気持ちよく宿泊させていただきました。

2025年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2025年01月28日 16:31:15

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

名古屋への出張、お疲れ様でございました。
客室を綺麗とお褒めいただき、大変光栄でございます。

毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、より一層清潔な客室と、安定したサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

cappuccino9931さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

cappuccino9931さん [40代/男性] 2024年12月17日 12:01:33

家族4人での名古屋旅行で宿泊しました。小学生まで添い寝無料がとてもありがたく、2名分の宿泊料金で泊まることができました。朝食の飯類が五穀米しかなく、子供が食べることができず、できれば白米があるとなお、良かったなと思います。無料な子供の朝食なので贅沢言えませんが、和食なメニュー(ご飯、納豆、ふりかけ)などあると嬉しいです。

2024年12月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月17日 18:16:20

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

無料朝食サービスについてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を、今後の朝食メニュー見直しの際に参考にさせていただきます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年12月13日 11:23:39

ライブラリの空間が解放されていて、ビジネス利用としてとても居心地がよかった。

2024年12月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月16日 11:11:05

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル内にあるライブラリーカフェで、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
カフェスペースには、一部座席にコンセントのご用意がございますので、コーヒーや紅茶を飲みながらお仕事をされるのに、うってつけかと存じます。
また、ご滞在中のみならず、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年12月09日 11:38:01

12/7宿泊しました。
部屋は適度な広さで清掃も行き届いており、大変満足でした。

2024年12月
コンフォートホテル名古屋伏見 2024年12月09日 16:22:38

またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
また名古屋市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いに存じます。