コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:06

出張で使用しました!
部屋はとても綺麗で全く問題ありませんでした。朝食もバイキング形式でいろいろ選べて味も美味しかったです。
ただエレベーターが少なく、タイミングが悪いと待ち時間を少し長く感じてしまうかもしれません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年04月10日 16:30:55

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さやバイキング形式の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
一方で、エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために大変貴重なものです。
エレベーターの利便性改善に向けて検討を重ねてまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月22日 13:41:59

スムージーがすごく美味しかったです。ご馳走さまでした。
 名古屋には、ジブリや、レゴなどの施設があるからでしょうが、子供さん連れが多かったです。そのせいではないかもしれませんが、22時ごろどんどんと天井からの振動。初めての経験でした。しばらくしたらおさまりましたが。あとは大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月28日 15:56:40

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ではコンフォートグループ一押しのスムージーをお楽しみいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当店は、ジブリやレゴなどの人気施設に比較的近いため、多くのご家族皆さまにご利用いただいております。

22時頃の天井からの振動につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り巡回回数を増やすなど、環境改善に努めて参ります。

このような事がありながら、大満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また名古屋へ足をお運びの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月20日 16:44:51

家族旅行でツインの部屋を2部屋利用しました。設備も新しく、部屋も広く、食事も美味しく大満足でした。朝のチェックアウト時にエレベーターが混雑して何回も乗れない状況になってしまい時間がかかりました。この1点を除けば、文句なしにお勧めです。階段利用が気にならない人にはお勧めしますが、大きな荷物があり階段利用ができない人にはお勧めしません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:13

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの設備、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、維持管理に努めてまいります。

次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間の問題は少しでも改善出来るように検討してまいります。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 13:34:00

朝ごはん美味しかった

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月27日 16:00:10

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トトロの親父0983さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

トトロの親父0983さん [60代/男性] 2023年08月05日 15:54:54

営業で手荷物が多く、荷物をチェックイン前に預ってもらえるか電話したところ、気持ち良く了承してもらえた。当日、1時間程早く手荷物を置きにきたら部屋ができているのでということで早めにチェックインさせてもらえた。真夏のうだる様な暑さの中で、おもてなしの行動に感謝しかありません。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年08月16日 16:23:30

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お荷物の預かりはチェックイン前やチェックアウト後も承っております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月19日 12:46:57

6月17日一泊しました。
フロントの対応がとても良く、気持ち良くチェックインすることができました。
朝食もとても良く、部屋も広くてこの値段でホントにいいの?と言う位に良かったです。
色々な特典もあり、久し振りに良いホテルに泊まれた様な気がします。
今回位の条件で宿泊出来れば是非又泊まりたいです。

ホテル側の問題では無いですが、朝食会場で少しマナーの悪い方が居たのが気になる位でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年06月26日 15:50:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

また、朝食会場についてのご指摘もありがとうございます。
すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう今後はサービスを見直してまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月30日 06:27:44

アメニティで化粧水と綿棒が有れば嬉しい

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年05月31日 16:10:04

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、案内不足のため、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
綿棒はフロントでお渡しさせていただいておりますので、ご足労おかけいたしますが、ご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。
化粧水につきましては、今現在ご用意はございませんが、貴重なご意見として検討させていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、サービスで高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋にお越しも際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:40:01

名古屋で観劇の予定があり2日前に予約。朝食込みでこのお値段はリーズナブル。過剰なサービスはなく必要十分で個人的には満足でした。ベッドの硬さも枕の低さもちょうど良く旅先で珍しく爆睡しました。ナイトウェアがパジャマタイプじゃなかったのが残念。あとシャワーキャップは欲しかったかな。フロントの対応も良く、朝食会場で年配の(失礼)ホテルマンの方のホスピタリティが素晴らしかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年02月21日 16:07:49

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中もゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
またスタッフに対しても「ホスピタリティが素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様からいただいた言葉を励みに、日々努力してまいります。

次回も名古屋にご宿泊する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガリーヨンスさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ガリーヨンスさん [50代/男性] 2022年11月22日 08:37:40

まだ新しいのか、外観内装ともきれいでした。朝食は、朝からガッツリ食べたい自分にとっては、物足りなかったですが、十分な感じだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月23日 17:50:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業時の清潔感を維持すべく、日頃より館内外の美観維持に努めておりますので、「きれい」とのお言葉を賜り、うれしく存じます。

また、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。
ライスメニューやパン、おかずやフルーツ、スムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただきたく存じます。

再び名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 18:31:22

二泊しましたが、二泊ともよい滞在でした。立地がら下の方の階は日当たりがよくないですが、今回は高層階をご用意いただいたおかげで日当たりもよく、気分良く仕事できました。最近はスタッフさんもよくなってきた印象で、自分は名古屋では外に金山店と新幹線口を利用したことがありますが、一番バランスとれているのが伏見店だと思います。あとはTVの配置(本当はノートPCをTVのHDMI端子につないで仕事したい)と、朝食のご飯(朝は納豆&白米が嬉しい)が改善されたらいうことなしです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月11日 16:21:06

「気分良く仕事できました」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

TVの配置や朝食メニューについては施設上の構造や方針につき、改善は難しい所ではありますが、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

また名古屋伏見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 18:26:55

久しぶりに利用しましたが、やはり使い勝手の良いホテルです。特に最近スタッフさんもよくなってきた感じ、今回チェックイン対応いただいた女性は前回もお見掛けしましたが、感じがよいうえ手際もよいと感じました。全国旅行支援が始まってから少し値段設定が厳しくなったのが残念ですが、また利用したいと思います。、

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月11日 16:21:05

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

次回名古屋伏見にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 09:47:54

レゴランドの帰りに宿泊しました!
お部屋もビジネスホテルにしては
少し広めだったし
綺麗でよかったです!
洗面台が広めだったのも
良かったです!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月19日 19:47:12

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。

今後も、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔感の維持向上に励んで参ります。
また名古屋伏見へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:08

客室のシャワーをかけておく金具が緩んでいて、いつ外れてもおかしくない状態だった。
掃除してる時に気付くレベルなのでその点がマイナスポイントでした。
その他は部屋も綺麗でしたし、満足してます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月17日 18:38:33

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーフックの点検不備により多大なるご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、清掃時に発見してしかるべき箇所でありながら、お客様からご指摘をいただいてから気づくこととなり、お恥ずかしい限りでございます。
ただちに全清掃スタッフへ周知し、再指導を行うとともに、今後の点検体制強化に努めてまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「満足してます」とのお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。

今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 17:00:57

予定に縛られたくないので、いつでもキャンセル無料に惹かれました。名古屋駅から頑張れば徒歩で行けます。朝食がつくので食事の心配もなく翌日の予定地にも近くきれいなホテルでした。スタッフさんも親切でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月14日 19:12:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、いつでもキャンセル無料プランは、予定変更が生じがちなご時世ということもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ムック4086さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ムック4086さん [30代/男性] 2022年06月18日 17:25:14

愛知旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。地下鉄伏見駅と栄駅の中間くらいで、立地は便利だと思います。チェックインもスムーズでウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターもあり、深夜0時までラウンジが利用できます。部屋もゆったりとしていて、お風呂も広いです。無料朝食は、スムージーが飲みやすくてよかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月22日 15:14:36

立地やサービスを含め、ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、伏見駅から歩いて4分の場所にございます。
栄エリアは徒歩圏内、名古屋駅へも1駅ですので、大変利便性の高い立地だと自負しております。

またウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスは、当店が特に力を入れているサービスでございます。
スムージーは2種類を日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 21:17:50

久しぶりに利用させていただきましたが、部屋も広くてキレイですし朝食も美味しかったです。
でも排水口からなのかバスルームが臭うのが残念でした。また同じことがあれば部屋を替えてもらえるか相談してみようと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月21日 14:29:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、バスルームの臭気によりご不快な思いを抱かせたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに全室の再点検を行い、再発防止に努めるとともに、清掃時の確認も入念に行って参ります。
なお、空室状況によっては別のお部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスやその他客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:06:54

定員さんの対応もよく、お部屋も綺麗で満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:53

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

客室に関しても「綺麗」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
日頃より、清掃・施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 01:12:48

気持ちのよい接客をしてもらいました。ありがとうございます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:50

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また名古屋伏見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:02

朝食のスムージーがめっちゃ美味しかった。職場の近くでいつも利用してます。いつもありがとうございます。
12月ぐらいに開催していたPayPayとのコラボもまた実現してほしい。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:40

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 11:42:13

フロントの方やスタッフの方の対応がすごく良かったです。
部屋もキレイでバスルームも広く使いやすかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月05日 19:48:51

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
お客様のご旅行の一助となりましたら何よりでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底してまいります。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。