コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月22日 09:40:06

部屋はコンパクトですが清潔感があり、過ごしやすいなと思ったのも束の間。1歳の娘が裸足で歩きはじめ、足を見てみると大量の髪の毛が絡まっている。慌ててよーく床を見るととにかくびっしり髪の毛が。お部屋はマットのようなものが敷いてありますが、どこもかしこも髪の毛だらけ。グレーなのでぱっと見わかりません。とにかく髪の毛の量が尋常じゃなく、フロントでコロコロを借りて勝手に大掃除しました。スタッフさんの清掃の際、掃除機などはかけていないと思われます。第一印象が良かっただけに、残念でした。お子さんと宿泊される方はお気をつけください。。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年11月24日 18:06:30

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃不備により不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室の掃除掛けや残毛の除去は基本業務として常に行うべき工程でございますが、清掃スタッフのミスならびに私どもの点検不足により、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
清掃が正しく完了していないお部屋にお客様をお通しするなど、本来あってはならないことでございます。
直ちに全清掃スタッフへご指摘を共有し、再指導を施すとともに、ホテル全体の点検体制を強化して参ります。

ご多忙の中ご指摘をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、深く御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まー1732さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

まー1732さん [50代/男性] 2020年08月17日 20:04:29

こちらは再訪になります。お盆休みのど真ん中なのでしたが昨今の事情からから空いていました。部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。ですが朝食に戸惑ってしまいました。無料ですから多くは望めませんが食べたいと思うモノを探すのが大変でした。はす向かいのホテルの朝食と比較してしまいました。思い切って有料になさったり改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年08月18日 16:42:19

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
定期的にメニューを見直すなど行っておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるメニューを目指し、いただきましたご意見を参考に検討を重ねて参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回のご利用をまたお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 11:37:45

朝食のメニューが少ない。
フロントが狭い。
テーブルもソファーもないのでウェルカムドリンクが飲みづらい。
部屋はきれい。
フロントのかたは親切だった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月26日 17:50:06

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋、接客に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、お客様の満足のため、メニューの検討を重ねて参ります。

ウェルカムドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、次回ご利用の際にはごゆっくりお寛ぎいただきながらお飲みくださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 06:48:22

10月19日に宿泊しました。ホテルの周辺には飲食店やコンビニがたくさんあり、とても便利です。歩き疲れていたのでフットピローをお願いしたところすぐにお部屋まで届けてくれてサービス面も良かったです。お部屋や浴室の広さもちょうど良かったです。ただひとつ残念だったのは、加湿器のタンクに何故か長い髪の毛のかたまりが入っていたり、バスマットには前泊者のものと思われる長い髪の毛がたくさんついていたり、ドレッサーの台がコップ跡でベタベタだったりとお掃除が行き届いていないように思いました。お部屋を変えてもらおうかと思いましたが、連れがいいよと言うのでそのままそのお部屋に宿泊しました。全体的には満足ですが、その点が残念だったので、総合評価を3にさせてもらいます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月26日 18:50:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃不備により不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
ホテルサービスの基本である清潔な客室でお客様をお出迎えすることができず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
ただちに清掃スタッフ全員へ周知と再教育を施すと共に、二度とこのようなミスが起こらぬよう管理体制を見直しいたました。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参りますので、他にもお気付きのことがございましたらお聞かせくださいませ。

また、清掃の件でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

お客様の信頼を損なうことのないよう、更なるサービス向上に磨きを掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 03:13:49

一歳の子供と家族三人で泊まりました。
お値段のわりに駅から近くてよかったです(隣のお店が気になるので点数は低くしてしまいましたが…)。
お部屋は綺麗で、暑いなか歩いてきたので、自由に飲めるウェルカムドリンクもありがたかったです。
朝ごはんはおしゃれな料理で普通に美味しかったのですが、白米や普通のビジホにあるような唐揚げとか焼き魚がなかったのが残念でした。夫は「もう少し食べたいけど、肉料理がないからもういい」と言ってました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月29日 16:48:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00まで提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンとして定期的に内容の見直しを図っております。
幅広いお客様にご満足いただける内容を提供できるよう、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

お客様皆様にご期待にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:35:08

今回、13時チェックアウトのプランで1泊したが、朝チェックアウトせずに外出をして、11時ごろに部屋に戻ったら、清掃が行われていて、部屋が利用できなかった。
13時チェックアウトのプランの意味がないと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年05月13日 11:43:19

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、こちらの不手際によりチェックアウト前にお部屋の清掃を実施してしまい、最後まで快適にお部屋でお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のチェックアウトが確認できるまで、お部屋の清掃に入ることはございません。
ただちに清掃の作業体制を見直すとともに、全スタッフへ周知と再教育を行い、再発防止へ努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同、またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:57:15

無料朝食サービスは温かい食事とサービスがとても良かったです。部屋へ持ち帰れました。お風呂の水圧も強めで満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年04月22日 09:17:34

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。
感染予防対策として、お部屋でお召し上がりいただけるようお弁当容器をご用意しておりまして、混雑を気にせずゆったりとご朝食をお楽しみいただけると好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スーパーライナー2500さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年01月10日 22:38:18

今回13泊したが部屋がとても広く1人で使うのには勿体ないくらいだった。しかも隣の部屋の物音が聞こえなかった点も良かった。ユニットバストイレだったが空間が広く、風呂は足が伸ばせる広さで良かった。
残念だったのは、部屋清掃のない日にゴミ箱からゴミ袋を出してタオルと 一緒に廊下に置いたのだが、ドアノブに掛けられていたのはタオルだけでゴミ袋が入ってなかった。それも2度。他のホテルではゴミ箱から出しても袋貰えてたのに、このホテルでは、ゴミ箱ごと廊下に出して置かないと、袋をくれないようだ。
チェックイン時にフロントの担当から、エレベーターの使い方の説明がなく、エレベーターに乗って宿泊階のボタン押しても反応がなく、しばし戸惑った。ボタンの横に説明貼ってあったのに気がついたから宿泊階に行けたけど、後日外出先からホテルに戻った際に、それで困ってる人がいた。エレベーターの使い方の説明はきっちりして貰いたい。
そして、1番残念だったのが朝食。
無料ということではあるが、毎日ほぼ同じメニュー。それも名古屋らしさがない何処でも食べられるような物。
唯一、名古屋名物のきしめんがあったが、麺もお椀も冷たかったから温つゆかけても、全然温かくない。1・2泊しかしない人はいいだろうが、それ以上の連泊だと確実に飽きる。
実際、13泊のうち5回しか食べに行かなかった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年01月17日 18:36:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のごみ袋については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、本来であればごみを回収した際に新しい袋をご用意すべきでしたが、こちらの確認不足によりご用意が至りませんでした。
速やかにスタッフ全員へ再周知し、再発防止に努めてまいります。

エレベーターの操作方法につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
より分かりやすくお伝えできるよう、チェックインの際などのご案内を見直してまいります。

また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を徹底し、清潔感の向上を目指してまいります。

この度はご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださりましたこと、感謝申し上げます。
肌寒い日が続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shominamiさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

shominamiさん [30代/男性] 2020年06月22日 19:17:05

娘と2人で泊まらせていただきました。
金土なのに、とても安く泊まらせていただきました。
部屋も綺麗で良かったのですが、夜に着る部屋着が半乾きの臭いがして、違うものに取り替えたのですが、それも臭いがして、結局シャツで寝ました。次の日は臭いがしなかったのでよかったです。
コインランドリーを使用したのですが千円札しかなくまた両替機もなかったためいらない缶ジュースを買って小銭を作りました。両替機があればいいなと思いました。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年06月25日 12:16:44

お部屋に対し、ご満足していただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はホテル内で共有させていただき、改善するべく精進して参ります。

また、両替機につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにて両替を承っておりますので、次回ご来館いただけた際にはご利用いただけたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yutaka3957さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yutaka3957さん [40代/男性] 2020年02月13日 21:08:53

部屋がきれいで、とても使いやすい間取りでした。
期待値が大きかったこともあってか、食事も普通の感じでした。
女性にオススメなホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月24日 17:04:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊につきまして概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
客室の清潔感、間取りにお褒めの言葉を頂戴し、何よりにございます。

今後も当ホテルでゆっくりお休みいたただけるよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

高山光太郎さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

高山光太郎さん [70代/男性] 2018年12月18日 16:36:01

レセプションの行きたい場所への地図と案内の説明の仕方が丁寧で的確で大変良かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年12月19日 17:32:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただだき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、同様にご満足いただけますよう、お客様へ丁寧・迅速・的確な案内を心掛け精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

寒さが厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 11:16:07

御園座で歌舞伎を観劇するので宿泊しました。 御園座に近くて便利でした。 朝食時に、海外からの観光客の団体と時間が重なり、彼らのマナーの悪さには、閉口しました。 それで、食事の評価を最低評価にまで下げましたが、食事の内容に関しては、普通より高い点数です。 ビジネスで宿泊される方にとっては、てごろな料金で、綺麗で清潔なホテルなので、お薦めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年05月16日 18:43:34

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では団体のお客様でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は海外からも多くのお客様にご利用いただいておりますので、今後の対応を検討して参ります。

次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【名古屋オープン記念】2月23日♪愛知に5つ目のコンフォートが誕生♪◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月18日 11:54:50

地下鉄駅から10分以内、途中にスタバやコンビニ、食事処もあります。
部屋も綺麗、お風呂大きめ、お湯調整も最新、お湯抜きも短時間、連泊でも綺麗にしてくれます。
朝食は無料ですが、有料並みにちゃんとしてますよ。
おにぎりに味噌汁だけではなく、コーヒーやジュースやパン類、ご飯類もちゃんとして、朝刊無料で、食事しながらゆっくり読めます。
出張、家族、外人とみなさん、くつろいでます。

コンフォートホテル名古屋伏見 2018年03月19日 18:20:09

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。

ご滞在におかれましても、快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉まで賜り、嬉しい限りに存じます。
また、無料朝食サービスは、メニューにご満足いただけた上に、他のお客様と同様におくつろぎいただけた様子がうかがえ、お客様のお役に立てたことを、スタッフ一同、感激しております。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月15日 16:15:47

特に不自由なく過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月21日 16:53:44

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

規晃1963さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 15:53:58

名古屋のコンフォートホテルでは穴場だと思う。栄にも歩いて行けるし他のコンフォートより安めです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月01日 13:06:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月11日 16:22:12

値段と立地で決めました。広さもあったので良かったです。朝食はまあ無料ならばありがたいという感じです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年02月14日 16:47:58

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

朝食につきましては無料で提供しており、季節毎のメニュー入替を基本に行っておりますが、お客様のご意見を参考に、バリエーション豊かなメニューを考えてまいります。

また名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年12月10日 16:27:31

食事が残念。パン食の人には良いですが、ご飯食の人にはおかずとなるものがなかった。
また、フロントが二階なのでエレベーターの回転が遅くなるのが気になりました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月22日 16:31:24

メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今すぐの改善とは参りませんが、お客様にご満足いただけますよう、メニューの検討を重ねて参ります。

エレベーターの件も、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様の安全、防犯を守るために、必ずフロント階に止まる仕様です。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、私どもに改善の機会を与えてくださいましたこと、深く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:12

隣、風俗。立地不満。事前の情報なし

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年11月13日 16:07:28

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルのセキュリティーに関しましては、お客様の安心、安全を優先して滞在できるよう努めておりますが、今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、出来る限りの対策を講じてまいります。

また名古屋へお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月22日 18:36:42

エアコンの音が少し気になりました。
部屋がちょっと臭かった。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月01日 10:25:57

エアコンについて、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
音については再点検し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、部屋の臭いにつきましても改めて清掃の徹底とチェックを行って参ります。

お客様からのご指摘は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年08月24日 20:54:10

出張時に利用。
エアコンはカビ臭く,部屋は常に高湿だった。
次回の利用はない。

レビュー点は,記入ミスで変更できない。
実際は星1の評価。

その他,軋む音や廊下の音など騒音は大きいと感じた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年09月01日 12:06:00

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、先日の台風後に高湿な日々が続いていることもありますが、十分なチェックが行き届かず不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃チェック体制の強化を図ると共に、お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

軋む音や廊下の音につきましては、これまでご指摘いただくことなかった事もあり、現在調査中ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆