コンフォートホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

そにーた。さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2024年03月16日 20:08:44

スマートな接客と快適なお部屋に満足できました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2024年03月22日 14:52:09

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、一層努力してまいります。

また名古屋へ足をお運びの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mihomihomiho2さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mihomihomiho2さん [50代/女性] 2023年12月17日 13:20:39

朝食無料で、スムージーまでありました。良かったです。ただ、4階からだと向きにもよりますが、展望が全くなくて、隣のビルの壁しかない感じでした。
そこだけ残念でした。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年12月26日 17:50:07

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思います。

しかしながら立地は四方をビルに囲まれているため、景色が望めない点は心苦しく存じます。

無料朝食では日替わりでスムージーを提供しております。
季節でメニューの変更がございますので次回も楽しみにご利用くださいませ。

また名古屋にお越しの際は是非、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mayu2000410さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2023年09月28日 18:22:14

伏見駅から少し離れていて、到着に苦労した。ホテルは、普通で、朝食がついていましたが、味もいまいち。
外国人のマナーの悪さが眼についた。

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年10月04日 10:23:06

朝食につきましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
お客様のご要望にできるだけお答えできますよう、無料ではございますが定期的にメニューの見直しなどを行っております。

スタッフの接客も含め、一層の努力でお客様にご満足いただけるようさらなるサービスの向上を図って参ります。

また、滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるようにホテル全体のサービス改善をして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

名も無きローランさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

名も無きローランさん [40代/女性] 2023年01月10日 14:07:56

部屋に前の宿泊者の忘れ物があり、机上の説明の紙など除菌の為に拭いてるものと思ってしましたが机の端まで掃除していないのかな?と思いました。

店舗によって設備にバラつきがあるのは残念。
空気清浄機が置いてあったり無かったり、ドライヤーや電気ポットの種類が違ったり、You Tube等が見れるテレビも全店で設置して欲しいです。
『このホテルグループで泊まればいつも同じクオリティのサービスを受けれる』という安心感が欲しい。

部屋もお風呂も広くゆっくりと休めましたが、やはり朝食の種類は少ないかな?と思いました。
まぁ無料なので仕方ないのかもしれませんが、白飯、味噌汁、納豆、海苔、漬物…みたいなシンプルなものも定番で欲しいです。

あと伏見店のみのメニュー『きしめん』は非常に取りにくかったです。
くっついて取れなかったりブチブチ千切れたりします。
予め器に麺を盛った状態で置いてあると良いかな?と思いました。
つゆが温冷ある日とない日があったのは補充のタイミングの違いがあったのかな?

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:55:16

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくご期待を寄せて当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様もご指摘の通り、本来であれば隅々まで確認し物品の回収と消毒・清掃をいたすところでございますが、私どもの対応が至らず、清掃および点検が十分でないままお客様をお部屋へお通ししてしまいました。
ただちに清掃担当者をはじめ全スタッフに共有と再指導を実施いたしました。
ならびに今後再発防止に向け管理体制を速やかに整えてまいります。

また客室設備についてご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。
全室の設備につきましてはただちに導入することは難しいですが、今後のお客様の満足度向上のため改善検討を重ねてまいります。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったご様子がうかがえ誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、お客様から賜ったご意見は今後の検討材料としてお預かりさせていただきます。

お忙しい中お時間を割いて私どもにご意見をお寄せいただき、改善の機会を与えていただきましたこと、深く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nrmn514さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

nrmn514さん [20代/女性] 2023年01月06日 18:13:27

朝食が無料でついており、宿泊代も安くて、ファミリーの私たちにはとても有り難かったです。
無料の朝食なのに、美味しかったです!食堂で食べるのですが、子供がジュースをこぼしてしまい、スタッフにすみませんと伝えて掃除してもらったのですが、はいはいみたいな感じで愛想が悪く、他の小さい子供連れた家族を見て、はあー汚い。と私語をしているのが聞こえ、嫌な気分になりましたが、汚い汚いと言いながら、お客様がいなくなったテーブル、床までとっっっても綺麗に掃除しており、食事の周りも常に掃除されており、言葉を聞いて嫌な気持ちにはなりましたが、言うだけでなく、しっかり掃除している姿を見て、客室もこの人ならとっても綺麗にしてくれるんだろうなと安心しました。
安く泊まれてご飯も美味しく食べて、客室も綺麗でお値段以上でした♪

コンフォートホテル名古屋伏見 2023年01月13日 17:29:19

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにて、ご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食会場でのスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝食を召し上がっていただくべきご対応をすべきところ配慮が欠けておりお恥ずかしい限りでございます。
今回のご意見を深く受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフの指導に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

いわし雲と隅田の花火さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

いわし雲と隅田の花火さん [30代/女性] 2022年10月16日 10:33:15

お部屋は綺麗でしたが、リモコンが汚れているような気がしました。
あと、ルームウェアが加齢臭?のような匂いがしたため、結局使わなかったです。総合的にこの価格なら満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年10月24日 19:26:37

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルへご宿泊いただいたにもかかわらず、リモコンの汚れやナイトウェアの匂いについて不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルサービスの基礎である清潔な客室でお客様をお出迎えすることができず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せいただいたご意見は清掃スタッフ全員へ周知・再指導を施すと共に、清掃後の点検についても今一度徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yuu1268さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Yuu1268さん [30代/女性] 2022年07月11日 07:36:27

受付にいらした方はとても感じの良い方でした。
わからないことがあり電話をしましたがとても丁寧に答えてくださりました!

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年07月15日 18:13:16

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同で精進して参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆみ6675さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゆみ6675さん [40代/女性] 2022年06月13日 15:39:47

車で行ったので駐車場が必要でした。1階のコインパーキングに停めたら14時間で4000円程かかりました。宿泊者の駐車サービスで割引を受けられたらいいのにと思いました。夕食を食べる為に外に出かけたけどお店がほとんどなくて困りました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2022年06月14日 16:54:51

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
予約サイト上にも記載の通り、当ホテルには敷地内および近隣の提携駐車場等のご用意がなく、ご宿泊のお客様には一般のコインパーキングをご利用いただいております。
また、当ホテルの1階にも駐車場がございますが、提携駐車場ではないため、規定の料金が発生いたします。
提携駐車場の提供につきましては、即座の対応は出来かねますが、今後の重要な検討材料としてお預かりいたします。
フロントにて、近隣駐車場のご案内マップをご用意しておりますので、飲食店のご案内と併せて、フロントスタッフにお気軽にお問合せいただければ幸いにございます。
今後は、さらにお客様にお得にご利用いただけるよう、周辺情報の充実と積極的なご案内を心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへの再泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yohko1さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

yohko1さん [50代/女性] 2021年11月26日 11:53:01

お部屋がキレイで清潔感がありました。外出もしやすく快適に過ごすことができました。チェックイン、チェックアウトも13時なのもありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年11月29日 14:40:21

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、「キレイで清潔感がありました」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

いただきましたご感想はスタッフへ共有し、今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
また伏見周辺へ御用の際は、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

meromarumeronさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

meromarumeronさん [30代/女性] 2021年08月13日 08:44:29

先週利用しました。
名古屋市科学館へ行く目的があったのでこちらを選びました。
立地はとてもいいです。
朝食は無料ですが、品数もそこそこあり満足です。
外食だと不足しがちなサラダやフルーツも食べられるので嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年08月16日 16:22:52

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄伏見駅より徒歩4分程度の距離にございまして、アクセス面で大変至便かと存じます。
近隣にはコンビニや飲食店等の商業施設も多くございまして、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけます。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
無料の範囲内で、多くのお客様にご満足いただけるよう、一部日替わりのバラエティ豊富なメニューをご用意しております。
現在は、朝食にピッタリのスムージーなども提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また名古屋へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryoryo330さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ryoryo330さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:31:59

出張の為、数回利用しています。今回はスーツにアイロンをかける為に借りられるか尋ねたのですが、フロントの男性の方の対応が迅速でした。

糖質控えめにしているのですが、朝食のバイキングは選択肢が多く、助かりました。

部屋は新しめで綺麗です。

場所は便利なのですが、こればっかりは仕方ないですが、隣が風俗店なので、毎回少し戸惑います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2021年03月30日 16:37:50

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、名古屋駅から徒歩5分ほどの立地でございますが、途中信号が複数あり、5分以上かかることもございます。
少しでもご負担が軽くなるようなご案内が出来るよう、ホテルとして取り組んで参ります。またご足労いただきましたお客様を明るく迎えられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

今後ともご愛顧いただければ、幸いに存じます。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ゆうきwwさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2021年01月16日 17:33:07

名古屋駅からは歩けるけど遠いです。10分圏内とあったけど歩いてではないです。でも、科学館からは近いし、名古屋城もぷらぷらお散歩しながら歩いて行くにはちょうど良いかな?位の距離です。
水回りもキレイでお風呂も足を伸ばして入れました。食事は簡単な感じでしたが、感染症対策もしっかりしてあり良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋伏見 2021年01月19日 16:07:31

またご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は地下鉄東山線の伏見駅から徒歩5分ほどの立地ではございますが、JR名古屋駅や名古屋城までは徒歩おおよそ30分くらいと、ちょっとした散歩くらいの距離がございます。
お時間に余裕のある方や長期滞在のお客様の中には、毎朝の散歩コースに名古屋城を目指される方もいらっしゃいます。
早朝はまだまだちょっと寒い季節ではございますが、空気も澄んで気持ちの良い散歩コースですので、次回のご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

また、浴室もできるだけ広く感じていただけるよう、浴槽の広さやカーテンレールの形など細かなところにこだわりがございます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
いただきましたお声は各スタッフで共有し、これを励みに今後一層気持ちの良い滞在のお時間を過ごしていただけるようにしていきます。

名古屋にまたご用の際はぜひ、当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Butler2017さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2020年11月02日 23:02:48

駅からも近く周辺にコンビニ、スタバ他食事のできる店も多く便利です。朝食無料で種類も豊富で、毎朝内容がちょっとずつ違います。部屋の机と椅子がとても使いやすく、仕事や書類の片づけが楽でした。コーヒーや紅茶などがフリーサービスなのも楽ですね。清掃もしっかりしています。特にスタッフの方の対応が大変感じよく、挨拶や応対などてきぱきしています。
 今回2度目の利用なのですが、唯一気になったのがエアコンのカビ臭でした。最初どこからかわからなかったのですが、2日目にエアコンの空気だと気づきました。フロントさんに言えば良かったのですが、忙しかったのと、耐えられない程ひどくなかったので、言いそびれました。前回宿泊時はそのようなことはなかったので偶然だと思います。メンテナンスよろしくお願いします。それ以外は全く問題なく、値段からするとコストパフォーマンスは高いです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年11月04日 17:02:49

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食やスタッフの応対にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、エアコンの臭気でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本来は旅の疲れを癒したり、お仕事をされたりと、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できず、猛省しております。
今後はメンテナンスを重点的に行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いぶりん10さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

いぶりん10さん [50代/女性] 2020年06月08日 16:31:15

お部屋もとてもきれいでした。
限定プライスでで大満足!
ホテル隣接の駐車場が満車で、少しはなれたコインパーキングになった事が少し残念でした。
また利用したいです。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年06月09日 09:20:14

この度は当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

隣接の駐車場満車でお客様にご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

2月うさぎのお茶会さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

2月うさぎのお茶会さん [50代/女性] 2020年03月17日 17:55:56

先日はお世話になりました。
″ コンフォートホテル伏見 ″ を利用するのは2回目です。

今回は例の病気( コロナVirus )の影響で、宿泊を迷いましたが
それでも、コンフォートホテル伏見を選んで良かった。
宿泊料金がリーズナブルなのが嬉しく、バスダブも清潔で安心です。
ただ唯一残念なのが、朝食がパン食でご飯が無いこと。
・・でも、今はウイルス撲滅が優先なので贅沢ですね。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋伏見 2020年03月18日 16:40:25

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、現在コロナウイルスの感染拡大により一部メニューを変更させて頂いております。

大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ有り難く存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

☆MIU☆さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

☆MIU☆さん [40代/女性] 2020年02月10日 18:24:31

お部屋はとても綺麗で、広い印象でした。
アメニティはボディタオルが欲しかったです。
お風呂とお部屋に段差がなく、とても良かったです。
朝食はパンが直ぐに無くなること、トースターが少なく待つことが多かったので、検討を

全体的には良いホテルでした。
今まで、久屋大通に泊まっていましたが、今後はこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年02月20日 15:43:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では段差のない浴室でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ボディタオル・スポンジのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食サービスのトースターのご利用につきましても、お時間を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、次回またご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝をいたしております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ma-ya.penguinさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ma-ya.penguinさん [40代/女性] 2020年01月02日 20:06:45

年末年始で泊まらせていただきました。
スタッフさん、皆さん感じはよいし、モーニングのスタッフさんの気がきくところが、凄く感動しました。

近くにコンビニあります。

初めて泊まりましたが、リピートしたい宿です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2020年01月03日 16:31:40

また、ご宿泊中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの応対にお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も、ご利用いただく全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。
また名古屋方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ペンギンママ29さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

ペンギンママ29さん [60代/女性] 2019年08月16日 22:25:09

地下鉄の伏見駅からすぐでした。コンビニもレストランや飲食店も周りに沢山あって便利でした。何より綺麗でセキュリティーがしっかりしていて良かったです。コーヒーがいつでも飲めたり、朝食が無料だったり、嬉しいサービスでした。女性1人でも安心です。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月23日 10:10:45

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、セキュリティーの維持に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

今回はお忙しい中、あたたかいご投稿をいただきありがとうございました。
夏の暑さはまだまだ続いてまいりますので、お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

コイコイmczさんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

コイコイmczさん [30代/女性] 2019年08月15日 01:59:52

名古屋でライブがあったため利用しました。宿泊前に先に荷物を預けた際に、フロントの方がこちらのわがままにも柔軟に対応してくださりとても好印象でした。また無料朝食とは思えないくらい立派な朝食で、軽めに済まそうと思いましたがついつい多めに食べてしまいました。味も普通に美味しかったです。ホテル自体もお部屋もとても綺麗でした。部屋のエアコンが少し生乾き臭のような匂いがしたのでいま一度お掃除された方がいいと思います。全体的にはかなり満足でした。また泊まりたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年08月22日 12:39:58

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝はしっかり取りたい方にも、軽く済ませてい方にもご満足いただけるよう、準備しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、エアコンの臭いによりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃時の点検を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がりこ1202さんの コンフォートホテル名古屋伏見 のクチコミ

がりこ1202さん [50代/女性] 2019年03月17日 23:38:39

榮駅が近かったので、地下鉄の移動にとても便利でした。
食べ物屋さんやコンビニも近くにあったので、良かったです。
2泊して掃除不要にしましたが、タオルなどのアメニティの。替えが2人宿泊していたのに 一人分しかなかったのが残念
朝食はおいしかったのですが、白いご飯がなかったです。その代わりに1日目はカレーピラフ、2日目はチキンライスがありました。

コンフォートホテル名古屋伏見 2019年03月18日 17:40:50

この度は、数あるホテルチェーンの中から、コンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より、当館の立地や近隣のアクセスなどお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご連泊中のタオル・アメニティに関し、2名様分でご用意できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
もちろんお部屋をご利用の人数分で、通常ご用意し、お渡ししておりますが、スタッフの確認不足で、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。
今回のお声は、清掃スタッフに直ちに共有し、今後の確認事項で漏れのないよう努めて参ります。
また、気を引き締めてこれからのおもてなしに努めて参りたいと存じます。

この度は、誠にありがとうございました。