鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

xiaoyesi4882さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

xiaoyesi4882さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:08:45

価格相応という感じで良くも悪くもないですね。ただ、朝食は美味しかったです。
あと温泉は早く復活させてほしいです。

投稿者さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 22:32:07

お風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、部屋は快適、ベッドも大きくて気持ち良く眠れました。スタッフの方も皆さん親切で、五島牛の美味しいお店やお土産をたくさん置いてあるお店など、いろいろ情報をいただいて、おかげで良い旅ができました。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2019年12月13日 17:13:59

この度は五島コンカナ王国にご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お風呂が温泉では無かったことに大変残念な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
ただいま一日でも早い復旧に向けて取り組んでおります。復旧の目途が立ち次第HPなどでお知らせ致しますので、何卒宜しくお願い致します。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、また五島にお越しになる際は、ぜひともコンカナ王国をご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】<2食付き>14日前のご予約で旅行をお得に!グループプラン~ご夕食は地美恵会席~
【一棟コテージスタイル<フォースベッドルーム>】

hiromisugiさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

hiromisugiさん [40代/女性] 2019年07月04日 18:13:17

温泉が非常に気持ち良かったです。コンドミニアムの部屋で、3人でしたが、快適に過ごせました。
アメニティは少なく、温泉に、洗顔料、クレンジングなどはありません。部屋に使い捨てのクレンジングがありましたが、気づくのが遅く、お風呂の後に気付きました。
雨が降っていたため、露天風呂は屋根がなく、雨の中でした。また朝は非常にお湯の温度が熱かった。
食事は、おいしく、総合的に満足です。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2019年08月09日 17:14:21

この度は、五島コンカナ王国へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋や温泉で気持ちよく過ごせたということで、私共もうれしく思います。
温泉に、洗顔料、クレンジングなどがあるといいなというお客様のご意見を参考にさせていただきまして、今後の課題とさせていただきます。
お気づきの点をご投稿くださいまして、ありがとうございました。お部屋にあるアメニティについて、ご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
雨の日の露天風呂のご利用については、屋根がついていたらもっとゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけるのではないかと思います。徐々に、改築も進めておりますので、お客様のお声を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【平日室数限定 2食付き】洋室ツインベッドルームから一棟コテージへ客室グレードUP★特別価格プラン
【一棟コテージスタイル<フォースベッドルーム>】

投稿者さん 2019年06月04日 20:56:04

普通のホテルがなると思ったらコンドミニアムで驚きましたが
二人で一棟使えて寛げました。
ご飯も美味しいし、のんびりできました。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2019年08月09日 17:06:22

広い敷地内に点在する、温泉、ワイナリー、さ、まざまなタイプの宿泊施設をごらんになり、ユニークですねといってくださるお客様もいらっしゃいます。お部屋に空きがある場合は、アップグレードさせていただいております。
ゆっくりとくつろいでいただきまして、私共もうれしく思います。お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【地美恵会席】~水烏賊・サザエに五島牛☆地の恵みたっぷり~

投稿者さん 2019年04月05日 16:59:53

シーズンでなかったせいか、部屋をランクアップしてもらえ、とても優雅に過ごすことができました。
リゾート、という感じです。
食事は特に朝食が美味しく、島のお豆腐、厚揚げ、野菜も甘くて美味しかったです。
皆さん、とても親切でした。
また来たいです。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2019年08月09日 16:23:48

お部屋に空きがある場合は、アップグレードさせていただくこともございます。
お喜びいただけたことをうれしく思います。
お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【五島ブランド会席】~五島牛握りや陶板焼き・伊勢海老のお造りに天婦羅・鮑バター焼きまで~

投稿者さん 2019年02月15日 21:59:28

せっかくの旅行で、奮発して星空懐石を選びました。
不満点は
1、量が多すぎる
冷静に自分たちが出している料理の量を見直して欲しいです。
食事の場で、出された料理を残すことに抵抗があります。
出てくるコースを律儀に食べていった結果、後半になるにつれ運ばれてくる料理を見るにつけ家内と顔がこわばっていきました。
普段なら食べられない雲丹の釜飯など、そこまでの料理が適量だったなら食べたかったです。
今思えば、野菜の天ぷらなどコンカナ王国でなくても食べれるような物は、食べずに残せば良かったです。
後半に出てきた魚の煮付けを、じっと眺めて見てください。
これにご飯と味噌汁をつければ、普段の生活で食べる「煮魚定食」になりえます。
それがコースの一品として当たり前のように出てくる異常さに気づいて欲しいです。
高額なコースを選んでいるのは、量を求めているわけではないのです。
普段食べないような美味しい料理を適量食べたいのです。結婚式のコース料理などを参考に勉強し直していただければと思います。

2、伊勢海老雲丹焼きと鮑の磯辺揚げが作り置き

出てきた伊勢海老と鮑は、ひんやりとしていました。
焼き物、揚げ物で、この懐石のメインで紹介されているこの二品であるにも関わらずです。
その後に出てきた五島牛の焼き物と季節の天ぷらは作りたてと感じましたので、余計に期待外れでした。

3、五島牛の握り寿司と鯖寿司が出てくる順番が予定と違って後半

本来は小鉢の次に、凌ぎと書かれた二品目で出てくるはずだった五島牛の握りと鯖寿司。
しかし、小鉢、造り、冷めた伊勢海老と鮑、焼き物、揚げ物が出た後、お腹いっぱいの状態で出てきた鯖寿司と五島牛握り。
「鯖寿司が入ってるのはこのプランだけですよ」と宣伝されているのであれば、コース料理の順番通りに出してもらい、お腹に余裕があるときに頂きたかったです。

苦い思いをしたのは、目の前に普段なら食べられないような高級な食事があるにも関わらず、残さざるを得なかったことです。

是非、コース料理の量を今一度考え直していただければ、もっと五島の思い出が良いものになると思います。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2019年02月22日 14:07:10

この度は五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から私どもをお選びいただき、心より
感謝いたします。

ご期待を持って「星空懐石」料理をお選びくださったにも関わらず投稿者様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきました1、に関して私どもの現状のおもてなしの形として料理の質と併せて量を重視しており、五島の豊かな自然の恵みをどん、とお出しする事を大切にした結果、コース料理のバランスが投稿者様のご期待通りになって居なかった事、誠に申し訳なく存じます。食事の際にご様子を拝見し、量の調整のお声掛け等が出来ていればと大変悔やんでおります。
また、2、3につきましても、投稿者様がご認識され、心待ちにしてくださった通りの料理進行で最高のタイミングで料理をお出しで出来ず、お腹の具合に添うことが出来ず残った料理にまで逆にお気遣いをいただくお言葉を頂戴する事になってしまい、申し訳ございません。今回いただいたお声を真摯に受け止め、献立や提供法、おもてなしについて今一度見直し、改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘の数々を誠にありがとうございます。また、ご期待に添えなかったにも関わらず、総合評価で4を頂戴し、感謝申し上げます。
露天風呂をはじめ、内湯、うたせ湯など、天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。客室でも、ゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

今度ともみなさまに愛される施設になれるよう、一同精進してまいりますので、もしもまた機会をいただく事が出来ましたら是非、五島コンカナ王国へお越しください。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星空会席】~鯖寿司や伊勢海老雲丹焼き・鮑の磯辺揚げ・五島牛塩釜焼きなど~
【ゆったり洋室ツインベッドルーム】

tak2168さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

tak2168さん [60代/男性] 2018年10月24日 19:37:07

洋室は、コネクティングルームの壁1枚で隔たたれていたため、隣の声はまる聞こえでプライバシーなしだったのは、部屋自体はゆったりしていたのに残念です。壁に防音を施すべきです。それから露天風呂だけが温泉なので、雨でも楽しめるように、屋根をもっと張り出して、雨でもはいれるようにしてほしいですね。
料理は朝夕食とも美味しくいただけました。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2019年01月11日 10:27:14

この度は五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅れてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋については、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。今後、お客様のお声を参考にさせて頂き、改善に努めたいと思います。
また、露天風呂に関しましても、雨の日も入れるような工夫ができるよう今後考慮していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FUKUMOちゃんさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

FUKUMOちゃんさん [60代/男性] 2017年08月23日 20:28:17

食事はよかった。部屋はアパートの一室のような感じのところだった。洗面場所が狭かった。源泉の露天風呂は、熱い湯と冷たい湯? が入り混じったような変な感じだった。全体が均一となるようにしたほうが気持ちよく入れると思う。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2017年09月09日 11:13:30

このたびは五島コンカナ王国へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉の温度管理が不十分で、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう、今一度気を付けてまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた五島へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 20:24:15

部屋は広くて清潔でとても良かったです。
リゾートホテルとしてはもう一歩ですが、
今回は通常のホテル利用でしたので満足でした。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2016年12月21日 17:21:52

このたびは五島コンカナ王国へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
努力が足りず、お客様にはもう一歩との評価を頂いてしまいました。
ご期待に沿えるよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまた五島へ遊びにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月23日 10:45:40

お部屋が広くきれいで 快適でした。
食事の際、五島ワインが切れていたのが残念です。敷地内にワイナリーがあるのに??
しまとく通貨で支払ったので、お得感もありました。

2015年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2015年10月21日 16:57:27

このたびは五島コンカナ王国へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2014年製ワインが完売してしまいましたので、残念ながら五島ワインを提供することができませんでした。申し訳ございません。
2015年製ワインは11月19日の発売です。
地方発送も可能ですので、よろしければお問い合わせください。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたコンカナ王国へお越しくださいませ。

がぐじーさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

がぐじーさん [50代/男性] 2014年10月20日 07:23:21

10月5日に一泊しました。いくつかある宿泊プランの中で、肉と魚のコースを選んだので料理は大変満足しました。しかし、一品ずつ提供されていた料理が途中で温かい料理が三品一緒にでてきた。係の人にも話をしたが温かい料理を一度にださても食べられない。(料理がおいしかったので誠に残念でした) 売店で購入した焼酎を夕食のときに持ち込めるのはよかった。食事の時に係の人に聞いた答えが最後までなかった。
 部屋が広い部屋に変更になり部屋は大変満足しました。(今回の料金くらいで、この部屋に宿泊できるのでしたらまた利用したいです)

2014年10月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2014年11月21日 17:40:18

お食事の際には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料飲スタッフにもお客様から頂いたご意見を見せ、改善するよう伝えました。
今後このようなことがないよう精進してまいりたいと思います。
お部屋のほうは、空きがございましたのでアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた五島コンカナ王国へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

豪華伊勢海老と長崎和牛使用!料理長自慢の和食会席☆星物語プラン

投稿者さん 2014年07月21日 09:05:24

夏休み前でプールと陶芸が出来なかったのが残念でした。
部屋も最高でした。みなさん親切でした。

2014年07月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2014年08月07日 17:03:19

せっかくのご旅行でございましたのに、プールや陶芸をお楽しみいただくことができず申し訳ございませんでした。
プールは7月19日から8月31日までを予定しております。
お部屋はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

【特典付き】1泊朝食◎自家農園の新鮮野菜使用!田舎の朝ご飯プラン
【洋室】

ごんちゃん1965さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

ごんちゃん1965さん [40代/男性] 2013年09月16日 13:04:33

9/11-12に一泊お世話になりました。ありがとうございました。

五島へは初めての訪問でした。欲張ってあちこち見回った後にこちらのきれいで広い部屋と気持ちのいい鬼岳温泉の露天風呂でゆっくりできました。他の方のクチコミにもあるように、コンカナ王国のコンセプト自体はよく理解できませんが、ホテルとしては良いところです。
お刺身が脂がのっていておいしかったです。洋食レストランのカウベルも平日20-21時くらいまで営業していてくれるとうれしいかなあ。

五島、壱岐、対馬などの長崎県の島ではいま「しまとく通貨」という20%のプレミアが付く島内限定商品券を発行しています。ホテルやいろんなお店で使えます。五島へ行く人は絶対にお得ですよ。

2013年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 12:55:45

この度は五島コンカナ王国へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日はお部屋に空きがございましたので、お部屋のグレードアップをさせて頂きました。
レストランカウベルは、平日は11時~17時までの営業となっており、夜は和食処ばらもんのみの営業でございます。金土日祝は21時まで営業致しております。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いです。
「しまとく通貨」は大変お得です。5000円で6000円分のしまとく通貨が購入できます。当ホテルでもご購入頂けますので、ぜひご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた五島コンカナ王国へお越し下さいませ。

【朝食付】☆田舎の朝ご飯プラン☆
【洋室】

yukiko04026665さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

yukiko04026665さん [40代/女性] 2013年09月15日 16:07:10

夕食は洋食より和食のほうが美味しかったです。

2013年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 12:17:53

度々のご投稿、ありがとうございます。
ご夕食も当ホテルでお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。和食をお気に召して頂けたようで、調理部も大変励みになります。
洋食もお気に召していただけるよう、精進して参りたいと思いますので、これからも五島コンカナ王国をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【当館人気】五島お魚物語♪

投稿者さん 2013年09月15日 16:06:07

部屋はログハウスで広かったですが、少々虫が。

2013年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 12:09:45

このたびは五島コンカナ王国へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に虫がいたとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは山の中腹に位置し、豊かな自然に囲まれております。その為に虫が多いのも事実でございます。管理・掃除をもう一度徹底し、快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしたいと思います。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

【夏得】☆五島牛プラン☆

投稿者さん 2013年08月04日 22:45:09

コテージに宿泊しました。
部屋がとても広くて子供が大はしゃぎでした。
内装が木でできていて、森の中にいる感じがしてとても素敵でした。
プールも施設内にあったので、子供が大喜びで着いた晩と次の日の朝に
二回入りました。
大きいプールと子供用(幼児)プールがあって大人も楽しめました。
うきわも無料で貸してもらえます・・
夕食のお魚コースはとてもおいしかったです。
量もけっこうありました。
ただ、朝食のバイキングの品数が思ったほど多くなかったので、
評価星は4つにしました。

2013年07月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 10:56:43

この度は五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コテージをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お子様に大変喜ばれるお部屋でございます。
夏期はプールもご利用頂けますので、たくさんのご家族連れに楽しんで頂こうと、浮き輪をご準備致しております。
ご夕食もご満足いただけたようでなによりです。
その分、朝食では残念な思いをさせてしまい悔やまれてなりません。
お客さまからのご指摘は担当の者に伝えさせていただきました。よりご満足いただけますよう検討して参りたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【当館人気】五島お魚物語♪
【コテージ】

投稿者さん 2013年08月04日 22:38:29

今回コテージに宿泊しました。
ただコテージ前まで車に停められると思っていましたが、
少し離れた場所でした。(ちょっと残念でした・・)
しかし、そう遠くはなかったし、ホテルの方が荷物を運んでくださったので、
苦痛には感じませんでした。
五島牛はやわらかくておいしかったですが、肉!!って感じだったので、
女性や年配の方はお魚コースがおすすめです!(私的な意見ですが・・)

2013年07月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 10:40:54

駐車場はフロント前でございますので、コテージへは徒歩で移動して頂いております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
夕食は五島牛をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
五島牛プランでは五島牛ステーキをお出ししており、お客様が仰るようにお肉がメインでございます。お魚のプランもおススメ頂き、感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまた五島コンカナ王国へお越し下さい。

【夏得】☆五島牛プラン☆
【コテージ】

投稿者さん 2013年03月21日 15:10:04

この宿の最大の特徴は「温泉」と思い、宿泊しました。
源泉かけ流しであれば尚、嬉しいですがそれはないものねだり。
茶色い温泉で、かなりの満足感は得られました。
部屋はすこしカビの匂いがしたところが残念。
離島なので湿気があるのでしょうがないかもしれませんが。
かといって不快になるほどではなく、それなりの清潔感がありました。

2013年03月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年03月28日 15:52:46

お部屋に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。老朽化してきているとはいえ、私共の管理不足に他なりません。
早急に対応策を検討して参りたいと思います。
温泉ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にも大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。

【朝食付】☆田舎の朝ご飯プラン☆

投稿者さん 2012年05月08日 10:30:20

改装したばかりのデラックスツインは、広いだけでなくインテリアがとてもお洒落で、その上にお風呂がガラス張りで最高でした。 ただ何故か、普通のツインが二階にあり、デラックスは一階! その上に中庭とは逆方向に窓が有るので、折角の眺望(本当に素晴らしかった!!)が楽しめません。その上、部屋から丸見えの所に工事用の足場らしきものが沢山置いてあって、こんな景色の為に高いお金を払ってグレードアップしたのか・・と悲しくなりました。 朝食はとても良く、温泉も狭いながらもとても良かったです。 ホテルの人達も皆感じが良かったです。 それだけに残念でした。

2012年04月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年05月08日 16:50:02

この度は、数多くある宿泊施設の中から五島コンカナ王国にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
尚、お忙しい中の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘を頂きましたデラックスツインの件ですが、スタッフ一人一人のお客様への気配りが欠けて居た結果だととても恥ずかしく思います。今後、お部屋内、接客だけではなく、お客様の目線に立ち満足頂けるご宿泊となるよう、スタッフ一同頑張って参りますので今後とも五島コンカナ王国を宜しくお願い致します。

【春得】☆田舎の朝ご飯プラン☆

投稿者さん 2011年10月11日 15:56:41

10月8日から10日まで妻と二泊しました。デラックスツインの名の通り、大変広く、設備もすばらしく、リゾートを満喫できました。当初、デラックスツインは一泊のみで、二泊目は洋室のプランでしたが、ご厚意で、値段据え置きのまま、二泊ともデラックスツインにしていただき、ありがたかったです。
 ディナーの五島牛は、本当においしく、また食べてみたいです。天然温泉も快適で、ゆっくりできました。
 五島・福江は父母の実家があり、今回は法事に出席するための宿泊でした。施設は古いものもあるようですが、五島の観光のために、これからも素敵なホテルとして、ご発展されるよう祈っております。

2011年10月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年11月20日 15:51:29

この度は、五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のお部屋・お料理共に、お褒めの言葉を頂きまして、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
デラックスツインは、昨年リニューアルしたお部屋で大変好評を頂いております。
施設の中には、古いものもありますが、少しずつ改善しております。お客様のお言葉を胸に、私どもも努力して参ります。

五島へ帰省された際など、今後とも五島コンカナ王国をどうぞよろしくお願い致します。

☆五島牛を味わおうプラン☆ 秋得
【デラックスツイン】