鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

ごんちゃん1965さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

ごんちゃん1965さん [40代/男性] 2013年09月16日 13:04:33

9/11-12に一泊お世話になりました。ありがとうございました。

五島へは初めての訪問でした。欲張ってあちこち見回った後にこちらのきれいで広い部屋と気持ちのいい鬼岳温泉の露天風呂でゆっくりできました。他の方のクチコミにもあるように、コンカナ王国のコンセプト自体はよく理解できませんが、ホテルとしては良いところです。
お刺身が脂がのっていておいしかったです。洋食レストランのカウベルも平日20-21時くらいまで営業していてくれるとうれしいかなあ。

五島、壱岐、対馬などの長崎県の島ではいま「しまとく通貨」という20%のプレミアが付く島内限定商品券を発行しています。ホテルやいろんなお店で使えます。五島へ行く人は絶対にお得ですよ。

2013年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 12:55:45

この度は五島コンカナ王国へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日はお部屋に空きがございましたので、お部屋のグレードアップをさせて頂きました。
レストランカウベルは、平日は11時~17時までの営業となっており、夜は和食処ばらもんのみの営業でございます。金土日祝は21時まで営業致しております。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いです。
「しまとく通貨」は大変お得です。5000円で6000円分のしまとく通貨が購入できます。当ホテルでもご購入頂けますので、ぜひご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた五島コンカナ王国へお越し下さいませ。

【洋室】

yukiko04026665さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

yukiko04026665さん [40代/女性] 2013年09月15日 16:07:10

夕食は洋食より和食のほうが美味しかったです。

2013年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 12:17:53

度々のご投稿、ありがとうございます。
ご夕食も当ホテルでお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。和食をお気に召して頂けたようで、調理部も大変励みになります。
洋食もお気に召していただけるよう、精進して参りたいと思いますので、これからも五島コンカナ王国をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【当館人気】五島お魚物語♪
【洋室】

投稿者さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2013年09月15日 16:06:07

部屋はログハウスで広かったですが、少々虫が。

2013年09月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 12:09:45

このたびは五島コンカナ王国へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に虫がいたとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは山の中腹に位置し、豊かな自然に囲まれております。その為に虫が多いのも事実でございます。管理・掃除をもう一度徹底し、快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしたいと思います。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

【夏得】☆五島牛プラン☆

投稿者さん 2013年08月04日 22:45:09

コテージに宿泊しました。
部屋がとても広くて子供が大はしゃぎでした。
内装が木でできていて、森の中にいる感じがしてとても素敵でした。
プールも施設内にあったので、子供が大喜びで着いた晩と次の日の朝に
二回入りました。
大きいプールと子供用(幼児)プールがあって大人も楽しめました。
うきわも無料で貸してもらえます・・
夕食のお魚コースはとてもおいしかったです。
量もけっこうありました。
ただ、朝食のバイキングの品数が思ったほど多くなかったので、
評価星は4つにしました。

2013年07月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 10:56:43

この度は五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コテージをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お子様に大変喜ばれるお部屋でございます。
夏期はプールもご利用頂けますので、たくさんのご家族連れに楽しんで頂こうと、浮き輪をご準備致しております。
ご夕食もご満足いただけたようでなによりです。
その分、朝食では残念な思いをさせてしまい悔やまれてなりません。
お客さまからのご指摘は担当の者に伝えさせていただきました。よりご満足いただけますよう検討して参りたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【当館人気】五島お魚物語♪

投稿者さん 2013年08月04日 22:38:29

今回コテージに宿泊しました。
ただコテージ前まで車に停められると思っていましたが、
少し離れた場所でした。(ちょっと残念でした・・)
しかし、そう遠くはなかったし、ホテルの方が荷物を運んでくださったので、
苦痛には感じませんでした。
五島牛はやわらかくておいしかったですが、肉!!って感じだったので、
女性や年配の方はお魚コースがおすすめです!(私的な意見ですが・・)

2013年07月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年09月26日 10:40:54

駐車場はフロント前でございますので、コテージへは徒歩で移動して頂いております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
夕食は五島牛をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
五島牛プランでは五島牛ステーキをお出ししており、お客様が仰るようにお肉がメインでございます。お魚のプランもおススメ頂き、感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまた五島コンカナ王国へお越し下さい。

【夏得】☆五島牛プラン☆

投稿者さん 2013年03月21日 15:10:04

この宿の最大の特徴は「温泉」と思い、宿泊しました。
源泉かけ流しであれば尚、嬉しいですがそれはないものねだり。
茶色い温泉で、かなりの満足感は得られました。
部屋はすこしカビの匂いがしたところが残念。
離島なので湿気があるのでしょうがないかもしれませんが。
かといって不快になるほどではなく、それなりの清潔感がありました。

2013年03月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年03月28日 15:52:46

この度は五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。老朽化してきているとはいえ、私共の管理不足に他なりません。
早急に対応策を検討して参りたいと思います。
温泉ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にも大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。

【洋室】

アキバ系ゴロさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:53:31

滅茶苦茶良かった。ファミリーランド付随の安ホテルみたいな名称だが、中身はロイヤルとかグランドとか名付けて良いくらいのハイレベルなリゾートホテル。
部屋はアップグレードして頂いて、金額より数段上の上等な部屋。
食事は素材も料理の腕も良い上に、郷土料理も抑えていて文句なし。
風呂は設備、泉質ともに非常に良かったが、日帰り客が多いのと夜が11時までだったので落ち着いて入られなかったのがややマイナス。
サービスは部屋のアップグレードだけでも十二分だが、スタッフの対応レベルも十分だった。設備アメニティは当然文句なし。
今回の五島ツーリングは全般として食事面が今一だったのだが、このホテルの宿泊があった御蔭で五島の食事は十分満喫できた。

2013年03月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年03月22日 16:20:08

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日はお部屋に空きがございましたので、グレードの高いお部屋に移動させて頂きました。
お食事は五島の食材をふんだんに使用し、五島でしか味わえないお料理を提供しております。
お褒めの言葉を頂き、厨房のスタッフにも大変励みとなります。
温泉では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。地元の方にもご利用頂いておりますので、ご宿泊のお客様がごゆっくりお入り頂けないこともあるかと思います。温泉担当スタッフともども、ご宿泊のお客様、地元のお客様ともにご満足いただけるよう気がけて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、是非またコンカナ王国へお越し下さいませ。

【春得】料理長の力プラン!

投稿者さん 2013年01月20日 22:32:41

「シーズンオフに温泉旅行もおすすめ 」
あくまでもホテル側のご好意なので、詳しく書いてしまい、ご迷惑がかかるといけないので詳細は控えますが、女性一人、車でなく公共の交通機関を使って行ったことや、シーズンオフだったことなどに、ご配慮や嬉しいサービスを頂きました。嬉しかったので、二泊の予定を一泊延ばしちゃった。
街からとても離れているので、観光は、車でないと大変です。
しかし観光をせず、街の喧噪を離れて温泉でのんびりしたり、集中して書き物をしたいときなどには最適です。車を運転せず、公共機関で来られても、いいかもしれません。
女性一人、シーズンオフ、おすすめですよ。運がよければいいことあるかも。
また、シーズンオフであまり並んではいなかったけれど、(主に干した物や加工したものではあったけれど)五島コンカナファーム産の食材が手に入ったことも特筆すべきことです。季節によっては、色々なお野菜も手に入りそうで、次に行く時にはとても楽しみです。
お土産物のお店には、あまり要らない置物などは殆ど置いておらず食材が多かったのですが、厳選された良い物ばかりでどれも欲しくて目移りしました。これもポイントが高い。
ーーー勝手な宣伝させてもらい、最後になりましたが、ホテルのみなさま、お世話になりました。どうもありがとうございました。

2013年01月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2013年01月28日 10:45:03

この度は五島コンカナ王国へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、ご予定を変更されてまで当ホテルにもう一泊して頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく、重ねがさねお礼申し上げます。

当ホテルの売店やコンカナファームといった小さなところまで気に留めてくださり、スタッフ一同感激しております。
コンカナファームで育てた野菜は、朝食などにも使用され、ご宿泊された皆様に味わって頂いております。他にもぶどうを育て、ワインに醸造し販売もしております。
売店では五島特産品のほかにも、エステに使われている椿オイルなど、女性の方に喜んで頂ける美容品も取り揃えております。
シーズンによって品ぞろえやお料理も変わってまいりますので、それぞれの季節を楽しんで頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、丁寧に投稿してくださりありがとうございました。これからもたくさんのお客様の目に留めて頂けるよう、お客様の目線に立って努めてまいりたいと思いますので、ぜひまた五島コンカナ王国へお越し下さいませ。

【洋室】

きむらまさのりさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

きむらまさのりさん [60代/男性] 2012年10月29日 16:55:01

五島へは何回も行っていますが、「コンカナ王国」って安物のレジャーランドのような印象で泊まる場所としては認識していませんでした。
今回はネットで調べて、一度試してみるか、と予約しましたが、行ってみると立派で、メンテナンスも完璧ではないが不満がない程度に維持されており、食事も美味しく、家族三人満足して帰りました。
ここは名前で損してると思います。
荒川温泉の旅館もなくなりましたので、また使わせていただきます。
人にも自信をもって紹介できる施設です。

2012年10月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年10月31日 12:00:58

この度は数多くあるホテルの中から五島コンカナ王国へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族みなさま満足して頂けたようで大変嬉しく思います。老朽化しつつある当ホテルですが、少しづつ手入れをしながら、「自信をもって紹介できる」とのお言葉に恥じぬよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年08月21日 20:51:51

8月15日から1泊お世話になりました。部屋も大変広く清潔で,設備も充実しており,大きなテレビにも驚きました。温泉も気持ちよく利用させていただきました。今回は夕食なしのプランで,チェックイン時にホテル併設の食事処の利用を尋ねたところ,予約で混んでいて難しそうな様子・・・。しかし,調整をして下さり,おいしくいただくことができました。夕食をホテルでとるなら,宿泊予約時に食事も予約しておいた方がいいと思います。ゆったりとすごしたいというグループやファミリーにはとてもおすすめです。もちろん私たち夫婦2人での利用でもゆったりすごすことができました。ありがとうございました。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年08月22日 09:10:49

この度は、五島コンカナ王国をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋、お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂きお寛ぎ頂けるホテルでありますよう頑張って参りますので今後とも五島コンカナ王国を是非宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【夏得】☆田舎の朝ご飯プラン☆
【洋室】

miraco1251さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

miraco1251さん [40代/女性] 2012年08月14日 22:03:44

五島は父の生まれた町だったので、一度家族で行ってみたいということになり旅行を計画しました。
到着後お部屋の用意がまだ出来ていなかったことと、
夕食のお会計に時間がかかった理由がなんとチェックインの手続きが出来ていなかったということには驚きました。
取り寄せたパンフレットには、アクティビティ的なもの(バギー、パットゴルフ)が載っていたのに、実際はそのような施設、設備はなく、ホテルで楽しむことはプールだけでした。
レンタサイクル、花火など子供が楽しめるものがあるといいと思います。
プランターのお花もすべて枯れていてそのせいでなんだかさみしい感じでした。
なごみのお部屋でしたが、ベットが大きく清潔感があり快適でした。
夕食はどれも大変おいしく頂きました。
ただ五島ワインが品切れでした。「ばらもん」の店頭には五島ワインの旗が立っていましたが・・・
係の方はみなさん一生懸命やられているのはよくわかりました。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年08月20日 20:59:45

この度は、数多くある宿泊施設の中から五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際、お部屋のご準備が出来ていなかったという件で、通常15時のチェックインのお時間にはお客様をお出迎えするご準備を終えていなければいけない中、準備不足によりお客様をお待たせし、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
またパンフレットに掲載しておりましたレジャーが現在無く、お子様にも大変がっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
パンフレットに関しましては現在既に新しいパンフレットになっており、改善させて頂いております。
五島ワインに関しましても品切れであるのであれば、のぼりの旗も撤収すべきでありながら、お客様へ宣伝する状態となっており、期待に背く結果になりました事深くお詫び致します。
今後、お客様から頂きましたさまざまなご指摘を確実に改善して行き、二度と同じご指摘を受ける事がないようスタッフ一同頑張って参りますので今後とも五島コンカナ王国を宜しくお願い致します。

【春得】☆田舎の朝ご飯プラン☆
【和洋室】

むったつさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

むったつさん [40代/男性] 2012年08月06日 17:21:22

家族4人宿泊にコテージはぴったりでした。
部屋も清潔でベッドも眠りやすく、良い休日を過ごせました。
夏だったので、玄関外に虫が多かったのは仕方がないですね。
子供たちも大満足でした。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年08月07日 09:24:31

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、貴重なお客様のご旅行に当ホテルをお選び頂き、またお気に召して頂きまして私共スタッフもとても嬉しく思います。
これからまだまだ夏も続きますが、お客様からのお喜びのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参りますので、今後とも五島コンカナ王国を宜しくお願い致します。

【朝食付】【夏得】☆田舎の朝ご飯プラン☆

投稿者さん 2012年05月08日 10:30:20

改装したばかりのデラックスツインは、広いだけでなくインテリアがとてもお洒落で、その上にお風呂がガラス張りで最高でした。 ただ何故か、普通のツインが二階にあり、デラックスは一階! その上に中庭とは逆方向に窓が有るので、折角の眺望(本当に素晴らしかった!!)が楽しめません。その上、部屋から丸見えの所に工事用の足場らしきものが沢山置いてあって、こんな景色の為に高いお金を払ってグレードアップしたのか・・と悲しくなりました。 朝食はとても良く、温泉も狭いながらもとても良かったです。 ホテルの人達も皆感じが良かったです。 それだけに残念でした。

2012年04月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年05月08日 16:50:02

この度は、数多くある宿泊施設の中から五島コンカナ王国にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
尚、お忙しい中の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘を頂きましたデラックスツインの件ですが、スタッフ一人一人のお客様への気配りが欠けて居た結果だととても恥ずかしく思います。今後、お部屋内、接客だけではなく、お客様の目線に立ち満足頂けるご宿泊となるよう、スタッフ一同頑張って参りますので今後とも五島コンカナ王国を宜しくお願い致します。

【春得】☆田舎の朝ご飯プラン☆
【洋室】

マサキン0607さんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

マサキン0607さん [50代/男性] 2012年03月30日 20:14:26

久しぶりに宿泊したコンカナですが、以前と比べてびっくりしました。
部屋綺麗し、温泉は良い感じで、食事は満足させてもらえるし、
スタッフの対応も良くなってるし、もう言う事なしでした。
また行くことがあったらコンカナにするでしょう。(マサキン)

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2012年03月31日 09:31:36

また、お忙しいのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋、温泉、お食事、接客とお褒めのお言葉ありがとうございます。
何より、お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これから夏に向け、五島の海と山はより一層美しくなって参ります。
お客様により満足して頂けるよう今後とも頑張って参りますので是非五島へお越しの際はご宿泊下さい。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

五島お魚物語♪

投稿者さん 2011年10月11日 15:56:41

10月8日から10日まで妻と二泊しました。デラックスツインの名の通り、大変広く、設備もすばらしく、リゾートを満喫できました。当初、デラックスツインは一泊のみで、二泊目は洋室のプランでしたが、ご厚意で、値段据え置きのまま、二泊ともデラックスツインにしていただき、ありがたかったです。
 ディナーの五島牛は、本当においしく、また食べてみたいです。天然温泉も快適で、ゆっくりできました。
 五島・福江は父母の実家があり、今回は法事に出席するための宿泊でした。施設は古いものもあるようですが、五島の観光のために、これからも素敵なホテルとして、ご発展されるよう祈っております。

2011年10月
鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年11月20日 15:51:29

この度は、五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のお部屋・お料理共に、お褒めの言葉を頂きまして、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
デラックスツインは、昨年リニューアルしたお部屋で大変好評を頂いております。
施設の中には、古いものもありますが、少しずつ改善しております。お客様のお言葉を胸に、私どもも努力して参ります。

五島へ帰省された際など、今後とも五島コンカナ王国をどうぞよろしくお願い致します。

☆五島牛を味わおうプラン☆ 秋得
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月26日 23:12:22

部屋が広くきれいでしたが、周りの建物が古く、違和感を感じました。
部屋から景色が楽しめればなおよかったです。

お風呂がよかったです。

食事の五島牛を期待していたのですが、
思ったより油っぽくて・・・他の料理は美味しく頂きました。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年08月27日 11:02:05

建物の老朽化はお客様からのご指摘も多く、只今少しずつではありますが改善させて頂いております。私どもスタッフもお客様へ最高の宿泊施設としてご利用頂けるように最善を尽くしますので、今後とも五島コンカナ王国をどうぞ宜しくお願い致します。

☆五島牛を味わおうプラン☆ 夏得&サマーセール♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月16日 12:10:51

はじめての五島への旅行で利用させていただきました。
お部屋がきれいで広く、ごはんも美味しくて、とてもとても快適でした。
マーライオンがあったり、教会があったり、温泉があったり、居酒屋があったりと、
なんでも有りな感じがとても面白くて、肩ひじ張らずにくつろげました。
子どもが生まれたらまた必ず行きたいです。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年08月18日 09:38:12

この度は、数多くある宿泊施設の中から五島コンカナ王国をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、五島唯一のリゾートホテルとなっており、移動の際などご不便をお掛けするのではと心配しておりますので、お客様に気に入って頂けて私どもスタッフもとても嬉しく思います。
お料理のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、お子様とご一緒にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

★Happy★アニバーサリープラン
【コテージ】

regainさんの 鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> のクチコミ

regainさん [40代/男性] 2011年08月09日 21:51:50

リゾートなのに、テレビがBSが入らなかったのが残念です。せっかく阪神ヤクルト戦の中継があることをチェックしていたのに。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年08月11日 08:05:35

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BSの件は、お客様からのお声も多く、これから検討させて頂こうと思っております。
出来る限り改善できるよう進めて参りますので、是非今後ともコンカナ王国を宜しくお願い致します。

☆五島牛を味わおうプラン☆ 夏得&サマーセール♪

投稿者さん 2011年07月27日 21:28:13

7月21~23日に宿泊・・・今回初めて宿泊しました。親戚が五島に居るのですが、その地元の人もいい所に泊まったねと言っていました。
コテージで2階もあるタイプのお部屋で窓からは海と星空が見えて、子供達はとても喜んでいました。部屋のすぐ前にプールもあってこれまた大喜びでした。
朝食はバイキングでおいしかったです。最終日夕飯はホテルにあるレストランで五島牛を食べましたが、とってもおいしかったです。
のどかで、とってもいいところでした。 また来年も是非同じお部屋に泊まりたいです!

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年07月28日 07:24:24

この度は、数多くあるホテルの中から五島コンカナ王国をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お喜びの声誠にありがとうございます。
当ホテルは、五島唯一のリゾートホテルであり、五島の魅力を生かしたホテルでもあります。
点在型施設の為、移動の際、お客様にご不便をおかけするのではないかと気がかりですが、お喜び頂けて私どもスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お料理のご感想も、料理長をはじめ、とても喜んでおられました。
また是非、五島へお越しの際はご宿泊
心よりお待ちしております。

1泊朝食付★田舎の朝ごはんプラン ☆夏得☆

投稿者さん 2011年05月08日 11:36:32

5/1宿泊しました。空港に近く裏には鬼岳がありうぐいすの声があちらこちらで聞こえてとても素敵なところでした。温泉がよかったのですがぬるかったのが残念です。

鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島> 2011年05月08日 18:41:37

この度は、五島コンカナ王国へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、五島の自然を満喫して頂ける施設となっておりますので、お客様がお寛ぎ頂けたら私どもスタッフもとても光栄でございます。

また、お客様のお疲れを癒す場である温泉の不敵温によりお客様に快適な入浴をして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、温度管理をきちんと行い、お客様にお疲れを癒して頂ける温泉となるよう、改善して参りますので、今後とも五島コンカナ王国をどうぞ宜しくお願い致します。