日光西町倶楽部あらとうと クチコミ・感想・情報

日光西町倶楽部あらとうとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 10:11:31

この度は大変お世話になりました。駅からの送迎、ホテルの居心地の良さ、豪華なお食事、温泉の質、もちろんサービスすべて素晴らしかったです。贅沢な旅を満喫させていただきありがとうございました。

日光西町倶楽部あらとうと 2019年10月04日 10:33:02

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご満足頂けたとしたら尚更でございます。
日光へ観光にいらした際には、是非またお立ち寄りください。またお会いでれば幸いです。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 19:11:21

綺麗でお洒落な、非日常の空間に癒やされました。
お部屋も清潔で快適、ゆったりと時間を忘れて過ごすことができました。

私達は朝食のみのコースで宿泊しましたが、朝食が本当にほんとうに美味しくて(*^^*)
シェフの方の腕前に脱帽しました。個人差はあると思いますが、ランチも食べられなかった程の
ボリュームでした☆彡

婚約者と宿泊し、その日は二人にとってとても大事な日だったのですが、スタッフの方の
素敵なお心遣いがあり、感動しました。感謝いたします。

お値段は(私達にとっては)少しお高めでしたが、サービスの良さを考えれば妥当かなと思います。
また日光に行く機会があれば、是非とも泊まりたいです。

日光西町倶楽部あらとうと 2019年08月12日 13:24:52

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、恐縮する限りです。ただ、そういったお言葉が我々スタッフの元気や励みになることは間違いありません。
是非またいらしてください。お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】25%OFF【1泊朝食付】朝から豪華な朝食付~夕食なしプラン
【本館4階客室】

投稿者さん 2019年05月05日 20:17:41

別邸を利用させて頂きましたが、外と繋がっていた為出入りの際に、虫が沢山入って来てしまいました。蚊取りスプレーなどの準備があれば良かったと思います。
夜中に隣の部屋の声が聞こえて良眠出来ませんでした。
温泉を夜と朝利用しましたが、夜捨てたゴミがそのままでした。タオルやアメニティの補充はされていたので、ついでにゴミ位は片付けるべきだと思います。
フロントのスタッフの対応は良かったですが料理を配るスタッフの声が小さく何を言っているのか分からないことがありました。サービス業なのでもう少し活気があると良いと思います。
高めの料金設定なので全体的に少しがっかりしてしまいました。

日光西町倶楽部あらとうと 2019年05月07日 15:05:40

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見に、すぐ対応させていただきます。殺虫スプレーに関しましては、お部屋のご案内に貸し出せるように追記致しました。
お風呂の清掃は、都度行っておりますが、従業員にもう一度徹底を致します。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるホテルづくりに役立ててまいります。