HOTEL MATERIAL クチコミ・感想・情報

HOTEL MATERIALのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MATERIAL のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 15:49:11

立地も良く、お部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。
ベッドではなく掘り炬燵にマットレスが埋め込まれているタイプで、お布団のような感覚でした。落ちる心配がないのが良いです。
お風呂のシャワーが時々お湯から水に変わってヒヤッとしたことが残念でした。
ですが浴室には着替えやタオルの一時置きが用意されており、お手洗いとセパレートだった点は良かったです。
ホテルもお部屋もアーティスティックでおしゃれなインテリアを楽しむことができました。
チェックイン時、丁寧に施設の説明や周辺の観光地の紹介をしてくださり、対応が素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL MATERIAL 2022年05月16日 12:28:34

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたユニークなキングベッドのお部屋は、コンパクトながらも機能性もよく、他のお宿とは異なる宿泊体験を楽しんでいただけたことと存じます。

シャワーの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。確認をさせていただいたところ、給湯器の構造上、シャワーをこまめに止めながら使用したり、お部屋の浴室及び洗面で同時にお湯を沢山出したりした場合、こうした現象が発生し得るとのことでした。
過去に同様のご指摘を頂戴したことはございませんが、今後続くようであれば、対策を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

また京都にお越しになる機会がございましたら、是非とも当宿をご利用くださいませ。

【素泊】キングベッド1台とバルコニー付きのダブルルーム★スタイリッシュな滞在 in 東山
【キングサイズベッド付きの和風モダンなお部屋】

投稿者さんの HOTEL MATERIAL のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 14:50:54

よかったです。また利用したいと思いました。

HOTEL MATERIAL 2023年10月20日 19:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも精進してまいりますので、また京都旅行の際は是非ご利用くださいませ、お待ちしております。

【素泊】2017年12月OPEN 素材感にこだわったデザイナーズホテル
【Mini Room】