ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 17:46:24

初めての宿泊でしたが、お風呂がユニットバスではなく、シャワーとトイレが別になっています。
一般的な家庭の浴室のような感じで、疲れていたためゆっくりすることができ大変満足できました。
室内、水回りもとてもきれいでした。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ金沢 2022年04月15日 19:59:37

ご滞在中はご満足頂けたご様子が拝読でき、
スタッフに対する温かいお言葉や設備関係に関してお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に心をこめて努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【春夏旅セール】【ポイント3倍】20%OFFスタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

トミ902さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

トミ902さん [40代/男性] 2022年04月03日 19:29:33

ビジネスで何度も利用してます。金沢駅周辺のホテル、ほぼ一周しましたがビスタ安定となりました。
大浴場は清潔だし朝食も満足してます。

ホテルビスタ金沢 2022年04月06日 08:12:53

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご投稿くださり心より御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく、同時に身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にとって常宿として、ご期待にそえるよう精進してまいりますので、金沢へお越しの際は是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

【楽天アワード2021受賞記念】特典満載★朝食・QUOカード500円分・ポイント10倍・金箔入浴剤付

投稿者さん 2022年03月28日 17:34:45

ホテルの部屋は広くベッドも大きく、風呂トイレ別と最高です。
部屋のお風呂も家庭用のお風呂も充分広くて子供と一緒に入れます。
大浴場もあり旅の疲れを癒せました。
値段もリーズナブルなので次も絶対利用します!

ホテルビスタ金沢 2022年03月31日 09:58:32

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております
また、お部屋、大浴場、値段に関しましてお褒めの言葉を頂きスタップ一同大変嬉しく思います。

シルキーバスを採用した当館の大浴場は、ミクロの泡による保湿・マッサージ効果が期待できます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております

フロントデスク レウ

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

fuka8165さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

fuka8165さん [50代/男性] 2022年03月08日 09:38:39

部屋のお風呂も広くて良かったです。

ホテルビスタ金沢 2022年03月09日 19:44:44

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お寄せいただきましたお言葉を胸に、これからも居心地の良い空間をご提供して参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年02月27日 15:30:33

大学受験で利用しましたが、非常に親切でした。

2022年02月
ホテルビスタ金沢 2022年03月04日 07:57:26

受験でのご利用という事で、大切な場面に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
私たちは毎年この時期に多くの受験生のお客様をお迎えしており、大変さや心細さ、不安等をお持ちのお客様がいらっしゃる事も承知しているつもりで御座います。
そんな中で、当館にいらっしゃる間だけでもゆったりとリラックスして頂ける様にと、私たちはそう考えております。お部屋、大浴場、レストランと、それぞれの場所でホッとひと息付ける、そんなホテルでありたいと。
そして何より、本番で努力の成果を存分に発揮できる様にと、私たちも心より応援致しております。
受験でご利用の皆様におかれましては、何かご要望等がありましたら是非遠慮せずに当館スタッフまでお声がけ頂けたらと思います。私共にできる事でしたら喜んでお引き受け致します。

お客様と受験生の皆様に、桜の咲く季節が訪れますように。
次は花びら舞う金沢にて、お会いできる事を楽しみにしております。

【新春セール】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月27日 11:06:17

息子の受験で2泊利用しました。新しくキレイで大浴場付きのホテルなのに東口のホテルよりリーズナブル、周辺も静かで受験利用にピッタリでした。スタッフの方々も親切で、安心して快適に過ごせました。
レストランは朝食ブッフェのみで昼夜の営業はありませんが、隣のホテルのレストランを利用可能(テイクアウトもあり)です。その隣にセブンイレブンもあり、困ることはありませんでした。ちなみに25日朝は朝食ブッフェを30分早い6時からスタートしてくださるという配慮もありました。
駅との行き来は、北國銀行前まで地下道が使えますし、銀行前~ホテル前までの歩道には融雪装置があって、キャリーバッグを引いていても全く問題有りませんでした。
部屋はモデレートダブルを2部屋利用しました。シャワードシングルと迷いましたが、モデレートダブルのほうが机の形が勉強しやすそうだったのと、お値段的にもさほど変わらなかったのでモデレートにしました。結果、子どもは部屋を大変気に入って、お風呂も部屋の浴室でお湯をはってゆっくり入ったとのことでした。私はせっかくなので大浴場を利用、部屋に置いてあった着替えなどを入れて持ち歩けるカゴバックが便利でした。パジャマも着心地が良かったです。

2022年02月
ホテルビスタ金沢 2022年03月03日 07:20:47

また、たくさんのお褒めのお言葉や、ご感想をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。

今回は息子様の受験でのご利用との事で、緊張感のある中、当ホテルでのご滞在で有意義なお時間を過ごして頂けましたのなら幸いです。
お部屋やご朝食、スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、微力ながらお力になれましたのなら嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見を基に、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう努力を続けて参ります。

これから桜のシーズンになり、ご家族皆さまにも素敵な季節の訪れとなりますようお祈り申し上げます。

また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2022年01月30日 13:36:18

2回目の利用でしたが年末だった為、人が多かったです。
感染予防対策はしっかりとされていて、安心感はありました。
部屋は清潔感があり良いと思います。
百番街の店で使える食事券付きで、この時期にしてはお得に宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2022年02月01日 14:34:15

感染症対策につきまして、安心してご利用頂けたご様子で安堵しております。

夕食のお食事付プランは大変好評で、嬉しいご感想をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
今後も皆様にお得感や金沢らしさを取り入れたプランをご提案して参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち入り下さい。

フロントデスク 小寺

【北信越5県+群馬県・岐阜県】居住者限定!金沢百番街内の選べるお食事付き
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

たけちゃん57218512さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2022年01月18日 15:13:32

1月13日~2泊させて頂きました。有難うございました。大雪の中での宿泊でしたがフロントの方の細やかな対応いただき有難かったです。部屋ですがシャワー室のみ、かつ洗面所が狭いのはしょうがないですが、残念なところです。また大浴場は人数も少なく快適でした、しかし大浴場の温度が低いのは改善余地があるのでは。朝食は時間入替制で種類も多くおいしかったです。お願いとしては連泊時のバラエティーを考えてのメニューを考えて頂ければ有難いです。駅からも近くコンビニも近く、また入館時の除菌シートの配布等細やかな対応には感謝申し上げます。

ホテルビスタ金沢 2022年01月18日 15:56:54

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在日は雪が酷く、大変お疲れになられている中でのご到着であったと存じます。当館スタッフの対応についてのお褒めの言葉もありがたく、今後のやる気にも繋がって参ります。
しかしながら、お部屋や大浴場について、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に大浴場につきましては、以前より湯温についてのご意見を多数頂戴している事から、本日より温度を若干上げる変更を致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝食についても、連泊のお客様向けにメインの内容変更は日々行っている所ではございますが、よりお客様にお楽しみ頂ける様レストランスタッフとも協議をさせて頂きたいと思います。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントデスク 杉浦

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!

投稿者さん 2022年01月17日 14:24:01

金沢駅の賑やかな側と反対側にあるのでとても落ち着いた雰囲気の便利な立地でした。まだ新しい感じで部屋も館内もどこも綺麗で快適。また金沢に行く時は利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年01月18日 15:20:34

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お言葉の通り、当館は金沢駅に二つある出口の中でも比較的落ち着いた雰囲気の西口側に立地しており、疲れた体を癒して頂くのに申し分のない環境かと存じます。
その分飲食店等が少なく、ご迷惑をお掛けする事もございますが、今後も綺麗で快適な空間を目指して取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

フロントデスク 杉浦

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2022年01月15日 21:31:21

金沢駅から徒歩圏内で周りは静かです。徒歩1分以内にコンビニ、レンタカーがあります。

フロントも朝食会場のスタッフも明るく笑顔です。

客室は風呂、トイレ、洗面所が独立していて使い勝手がいいです。
大浴場もあり、便利です。

ホテルビスタ金沢 2022年01月16日 18:19:06

館内設備やスタッフの対応に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂き、安心してお泊り頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

また金沢にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様と笑顔でお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 00:46:57

年末年始にお世話になりました。2回目の宿泊でしたが新築のように綺麗に清掃された部屋に運転疲れも癒されました。事前にお願いしたこともきちんと伝わっていて安心しました。朝食は予約時間制ですがフロントで「何時までに退出する」などの説明がなかったので説明してほしかったです。あと朝食会場では入り口にしかビニール手袋がないため、会場の奥にも手袋を置いたほうが密にならずに良いと思います。時間確認のために時計も置いてほしいです。希望で清掃なしの2連泊だったので部屋着、お茶などは2泊分置いてほしかったです。フロントの方に届けてもらいました。お手数おかけしました。ホテルの棒ほうじ茶はとても美味しいです。オススメです。シャンプーセットは香りも良く2年連続で購入しました。駐車場が立体予約制なので雪のときも車が出しやすいです。大浴場も温度が快適です。朝食もおいしく窓からの雪景色もよいです。すぐ近くにコンビニもあって良いですよ。兼六園まで車で10分くらいで、そこからひがし茶屋街も近く街並みと和菓子とお茶を堪能しました。フロントスタッフ、清掃の方、朝食会場の方皆さん感じが良く何度もリピートしたくなるホテルです。また宿泊します。ありがとうございます。

ホテルビスタ金沢 2022年01月05日 03:59:02

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、昨年に引き続きご利用を頂き大変嬉しく思います。頂いた多くのお褒めのお言葉を胸に、今後もより一層選んで良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
なお、朝食会場についての大変貴重なご意見ありがとうございます。フロントでのご案内や会場での体制など、今一度見直す機会を設けさせて頂きたいと思います。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 15:32:06

3回目ですが、部屋がとても清潔で掃除が行き届いている。風呂が運良くすいていてゆっくり出来ました。チェックアウトが11時。これも良かった。次回もお世話になります。この値段も気に入っています。

ホテルビスタ金沢 2021年12月29日 09:01:00

お客様におかれましては、日ごろから当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回頂いたご評価を胸に、また利用したいと思えるホテルを目指し今後も精進して参ります。どうぞ、これからも金沢にお越しの際はどうぞ当館でお寛ぎくださいませ。

改めて、この度はご利用ありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月18日 10:45:03

格安プランなのに最上階の絶景の景色の部屋でとても綺麗でした。
大浴場もゆっくり疲れをとることができて良かったです。

ホテルビスタ金沢 2021年12月19日 09:18:06

今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、お部屋や価格、大浴場と大変ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく存じます。

これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルビスタ金沢をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 17:55:30

スタッフの対応がとても良かったです。部屋がとてもきれいでゆっくりできました。

ホテルビスタ金沢 2021年12月07日 00:00:44

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。フロントスタッフ一人一人がお客様の事を想いながら接客致しておりますが、もし至らぬ点など御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、お部屋についても高評価を頂き大変光栄に思います。開業から4年目となり建物の劣化を感じるところではございますが、綺麗なホテルだと言われ続けられる様努力して参りますので、どうぞ今後もご愛顧頂ければ幸いです。

フロントデスク 杉浦

【ワクチン接種応援プラン】モデレートからスーペリアへ無料アップグレード!12時までご滞在可♪朝食付き

投稿者さん 2021年11月28日 19:09:08

朝食は充実したもので、気に入りました。車(CR-V)は、ホテルの駐車場に入らなかったのですが、近くのコインパーキングで問題なかったです。金沢駅のメイン側でないため、駐車場も多く、インターから近く、道も分かりやすいので、車利用の方には、便利だと思います。トイレとバスが別のタイプで、大浴場もありますが、大きなバスタブにゆっくり浸かれるので、お部屋のお風呂利用で2泊過ごしました。金沢競馬場と市内観光に利用しましたので、とてもよい立地でした。ベッドも大きく寝心地もよかったです。

ホテルビスタ金沢 2021年11月29日 02:12:16

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は駅から近い立地ながら大通りにも面しておりますので、お車での出入りもして頂きやすい立地となっております。
金沢港方面や新規開店したばかりのイオンモール白山、北陸道などお車で行かれる方の多いエリアへのアクセスも抜群でございますので、是非そちらのエリアへの拠点としてもご利用頂きたいと考えております。
また、ベッドの心地も良かったという事で、ご満足頂けた様で安心致しました。寝具についてゆっくりお寛ぎ頂ける様こだわりを持ってチョイスしておりますので、その様なお言葉を頂ける事は何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:40:18

きれいで部屋がかび臭くないのが最高。大浴場も。部屋のアップグレードもすごく嬉しい。

ホテルビスタ金沢 2021年11月16日 22:00:58

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、毎度ご利用頂き、、誠にありがとうございます。多くのご評価も頂き、スタッフとしても非常に嬉しい限りでございます(代表としてこちらのクチコミへのご返信とさせて頂きます事をご了承ください)。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、さらなるサービスアップを図って行きたいと存じます。どうか今後も当館をご愛顧の程、お願い申し上げます。

改めて、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:39:18

きれいで部屋がかび臭くないのが最高。大浴場も。

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時♪<朝食無料サービス>

投稿者さん 2021年11月14日 17:28:37

彼女と一緒に観光目的で宿泊しました。新しくとても雰囲気の良いホテルです。駅からも近くて便利です。スタッフの皆さんも素敵でした。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2021年11月16日 20:19:29

スタッフやホテルについての多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この度はお連れ様との観光という事で、良き旅行になりましたでしょうか。当館にお泊り頂いたことも含めて、素敵な思い出の1ぺージとなりましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月11日 08:58:32

3泊宿泊しました。カウチソファーのある部屋で、静かにゆったり過ごせました。
いつもフロントにいらっしゃった女性の責任者かと思われる方、お名前を失念してしまいましたが、事前の電話問い合わせの段階から滞在中本当に素晴らしい応対で感激いたしました。他のスタッフ、外国人スタッフの方皆様丁寧で高級ホテルに負けない程好印象でした。
部屋のお風呂が家庭用のように洗い場もあり、大浴場も含めて何度も入らせて頂きました。
朝食も美味しく、利用時間帯が分かれていて何かと工夫されておりました。
あえてひとつだけ申しますと、部屋の空調が設定温度から自分では変える事が出来ず、お風呂上がりなど暑かったので窓を開けるしかなかったので自分の好みで調節出来たらいいと思います。コスパ最高で素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

ホテルビスタ金沢 2021年11月12日 18:12:17

この度はホテルビスタをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、思い出に残るご旅行となられましたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルの設備、スタッフの応対ともに、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いがいたします。

しかしながらお部屋の空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。全館一斉で管理しておりますので、お部屋が暑い場合は冷風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

次回、金沢にお越しになります際にも、私どもをご指名いただけますと幸いでございます。
スタッフ心よりお待ち申し上げております。

ジョッキーカッパさんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2021年11月09日 22:45:40

家族で宿泊したが、異なった部屋タイプが同時に予約できなかったので、別々の予約となった。このレベルで5000円とは、大変お得であった。部屋の風呂もユニットタイプでなく広かったが、2日とも大浴場を利用した。
朝食も充実しており満足した。
駅に近く食べ物屋も多かったので、夕食も近くで楽しめた。

ホテルビスタ金沢 2021年11月10日 09:29:35

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびのご滞在がご満足いただけたとのお言葉に、嬉しく拝読いたしました。かように評価賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。