ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

kamex55さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kamex55さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:53:44

部屋は、広くて清潔感あり満足しましたが、スーツケースを広げる場所が以外に無くて入口の空きスペースに広げました。
大浴場も、清潔感があり満足ですが、湯船の温度が少しぬるめだと感じました。
スリッパの番号札と、使用済タオル用ビニール袋、ウォータサーバは、前からあったらいいなと思っていたサービスで、他のホテルにない気配りで感激しました。
今度は、観光で宿泊したいと思います。
ホテルの周辺は、コンビニも若干離れており、飲食店もありませんが、ホテルとしてはお勧めです。

ホテルビスタ金沢 2018年09月26日 05:49:59

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
大浴場について、他のホテルにはない気配りとのお褒めの言葉を頂戴でき、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
ホテル最寄りの飲食店やコンビニエンスストアは金沢駅になり、徒歩5分程度の距離がございますが、金沢駅には様々な飲食店が集まっておりますので、そちらからお選び頂ければと存じます。
今回はご出張でのご利用との事でしたが、是非またビジネスに観光にと金沢へお越しの際はホテルビスタ金沢をご愛顧くださいませ。

迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2018年08月26日 19:52:14

新しくてきれいな点がまず素晴らしいです。また機能的な設備がいくつもあり,よかったです。特に風呂場の洗濯物干しのロープの使い勝手がよく,連泊したものにとってはありがたかったです。フロントの女性も笑顔で対応してくださり,気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2018年08月28日 21:43:19

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉の数々はフロントスタッフ一同にとって何よりの励みとなっております。
これからもお客様のご期待に副えるよう、日々精進して参りますので、是非また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお立ち寄りくださいませ。
フロントキャプテン 中上

【楽天トラベルセール】最大15%OFF【室数限定】 祝★VISTA開業記念プラン<素泊り>
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

オランダ 風車さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

オランダ 風車さん [50代/女性] 2018年08月14日 15:05:17

白山登山前後に利用させてもらいました。金沢駅西なので静かな立地 お風呂も気持ちよく洗剤付きのコインランドリー、乾燥機で登山で大汗だくの衣類が気持ちよく宅急便できました。登山前の部屋より狭いですが空調はとても静かでした。お部屋のランクでコーヒーメーカーはなかったですが、、、インスタントのコーヒーでも良いので欲しかったです。

ホテルビスタ金沢 2018年08月16日 06:28:08

直下のスーペリアツインでのご利用に引き続き、モデレートタイプでのご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を続けてご投稿頂きありがとうございました。
客室でご用意している飲み物につきましては、金沢のほうじ茶をまずはお召し上がり頂きたく全室にご用意しておりまして、スーペリアタイプ以上のお部屋には追加でコーヒーメーカーをご用意させて頂いております。
ご提供するお飲み物は何が最適かについては、お客様皆様より頂戴したご意見を基に、今後の改善時に改めて検討して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
白山への登山の際のご利用との事で、大浴場等、気持ちよくご利用いただけたとの事で、私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様より頂戴したご意見を大切に、より良いサービスのご提供に日々努めて参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントキャプテン 中上

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

オランダ 風車さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

オランダ 風車さん [50代/女性] 2018年08月14日 14:46:12

5月オープンなのでとてもキレイです。コーヒーメーカーも備え付けで美味しいコーヒーをいただきました。
アメニティも部屋着も備え付け満足しました。ただひとつ寝静まった時の空調がとても気になってエアコン、換気扇全て消して寝ました。少し暑かったです、、、あと近くにコンビニあればと思います。

ホテルビスタ金沢 2018年08月16日 06:15:30

空調につきましては、ご利用中はどうしても駆動音はございますが、あまりに大きい音等異常があるようでしたらフロントまでお知らせくださいませ。
コンビニエンスストアにつきましては、少々距離がございますが、金沢駅西口バスプールのローソン様、もしくはホテル正面入り口を出て、左に5分程のファミリーマート様が最寄となっております。
ご滞在中はお部屋やアメニティ等に5点の評価を頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、私共も安心致しました。
今後もご評価いただいた客室やアメニティ等のクオリティを維持しつつ、他のサービス面等でもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロントキャプテン 中上

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ25平米 ベッド幅123cm】

mtbr03213632さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

mtbr03213632さん [40代/男性] 2018年08月01日 07:02:13

金沢駅の西側。ホテルが林立しているなかでオープンしたようだ。
 カードキーが命。これがないとエレベーターも行き先階をおしても
「この階にはいけません。」
とエレベーター君に言われる。指定された場所に、カードキーをかざすとピッと言って行き先階が点灯する。1・2階は、ピッといったあと行き先階を押す。大浴場はカードキーをかざすとドアがあく。エレ-ベータ内の防犯カメラ。セキュリティー面重視だ。
 各部屋の風呂はシャワーのみ。洗面台は横に狭く。トイレの便座ふたは開け閉めする度につかえる。朝食も一般1500円とるわりにかなり貧弱だ。
 今は、新しいから集客できそうだが、今後価格面・サービス面から考えていって欲しい。

2018年07月
ホテルビスタ金沢 2018年08月03日 20:13:16

当ホテルは今回ご利用のシャワードシングルルームを除くダブル、ツインのお部屋は全てバス・トイレの分かれたタイプのお部屋でご用意しております。
ダブルルームやツインルームの1名利用でしたら余裕のあるスペースでご利用頂けますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけるものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は調理長とも共有し、お客様にご満足いただけるようなメニュー作りをして参りたいと存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も頂いたご意見を基に、より良いサービスのご提供を目指し、日々改善、精進をして参りますので、また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をご検討頂ければ幸甚でございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロントキャプテン 中上

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン—ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2018年05月30日 23:14:40

5月23日研修のため利用させていただきました。お部屋はトイレと風呂が分離されていてゆっくり使用する事ができました
ただ大浴場を利用した時 ロッカーの鍵が最後まで閉めないと抜けないため 年の方がこまってました 建物は新しくどこも綺麗でよかったです。あと、残念だったのは朝食のパンがもう少しおいしかったらなぁと思いました

ホテルビスタ金沢 2018年05月31日 18:00:09

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊いただき有難うございます。ご投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。まだまだ、ご満足のいく対応ができず、ご迷惑をおかけしたのではないでしょうか。
また、大浴場の鍵のご指摘有難うございます。早速調査し、改善に努めます。朝食のパンについても、できうる限り皆様のご希望に添うよう、担当者とも協議してまいります。

お忙しい中にも関らず、貴重なご意見・情報を頂戴し、誠に有難うございます。

ホテルビスタ金沢 石川

【室数限定】 祝★VISTA開業記念プラン ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2024年05月16日 19:42:35

立地条件のわりにお値段がリーズナブルだった

2024年05月
ホテルビスタ金沢 2024年05月17日 19:15:52

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、早速ご感想までお寄せいただき、うれしく拝読させて頂きました。

当館は、おかげさまで立地環境に恵まれており、金沢駅より徒歩7.8分と近い為、お客様にも喜ばれることが多くございます。

しかしながら、ご夕食や観光地へのご移動は、一度金沢駅まで戻って頂く必要があり、ご不便感じるお客様もおられますが、このようなお喜びのお声に感謝申し上げます。

お値段的にもお客様のご希望にマッチし、ご満足頂けた様で何よりうれしく存じます。

今後も、ご利用頂くお客様に「来てよかった。また利用したい。」と言って頂ける様な、サービスの提供に努めて参ります。

お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:43

金沢駅から近く、加賀屋での夕食、ホテルの朝食共に美味しく頂きました。大浴場付きもお気に入りポイントです。

部屋によるのでしょうが、インターネットがやや不安定なところがありました。どの部屋でもサクサク動くと助かります。

ホテルビスタ金沢 2024年04月26日 09:32:47

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のインターネット回線につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に原因解明に努め、改善していきたく存じます。
お声掛けいただければフロントにてLANケーブルの貸出も行っておりますので、パソコン等であれば優先接続も可能でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂けて大変ありがたく存じます。

今後ともスタッフ一同、より快適な空間を提供できるように努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【加賀屋で食す!】旬の御膳で郷土料理が楽しめるお食事付きプラン

投稿者さん 2024年03月15日 21:41:32

朝食が美味しい
満足です
部屋もきれいでした
ホテルの対応もいいです

ホテルビスタ金沢 2024年03月19日 08:33:25

満足という言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
これからも現状に留まることなくよりいっそ位階的な空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月30日 10:29:06

2023年12月に宿泊。金沢にゆかりのある料理を朝食で味わえることができるのが良かった。

大浴場の風呂はやや温度が低いと感じたので熱めの風呂があるとより満足度が高くなっただろう。

ホテルビスタ金沢 2023年12月31日 08:05:27

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も彩や季節感、金沢らしさを取り入れたお料理を提供できるよう日々考えております。
しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

次回宿泊いただく際にもまたご満足頂けるよう精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年12月27日 15:23:16

朝食ののどぐろだしが最高に美味しかったです!

ホテルビスタ金沢 2023年12月29日 03:13:13

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、さっそくお喜びのご感想を読ませて頂き、大変うれしく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

ご朝食のメニューへのご評価に「最高」のお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。

これからも、金沢らしく、お客様に楽しみにご賞味頂けるメニューでのおもてなしに努めてまいります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

aingejwoさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

aingejwoさん [40代/男性] 2023年12月06日 13:06:05

立地は駅から近く、部屋も清潔で、大浴場も快適で、朝食も美味しいです

ホテルビスタ金沢 2023年12月07日 18:32:38

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、沢山のお喜びのお声をお聞かせくださり、大変うれしく存じます。

ご滞在中ゆっくりと旅の疲れをお取り頂けましたら幸いでございます。

またの機会がありましたら、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

お時間割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 16:35:21

朝食バイキングが美味しかった!

ホテルビスタ金沢 2023年12月03日 13:41:08

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミ投稿にもご感想お寄せ頂き、またお喜びのお声が聞けて大変嬉しく存じます。

ご朝食会場では、バイキングをご賞味いただきありがとうございました。

地元の食材をふんだんに取り入れ、金沢のおかず「じわもん」をより多くお楽しみいただけるよう、季節毎・日毎のメニューを豊富にご用意しています。

次回またお越しの機会がありましたら、また違うメニューもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 14:08:41

大浴場がありゆっくりすることが出来ました

ホテルビスタ金沢 2023年11月27日 09:00:38

また、クチコミを投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はシルキーバスという細かい泡を発生させることでリラクゼーション効果・血行促進効果等が期待出来、少しでも旅の疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。

今後とも現状に満足することなく精進して参りますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いです。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

H.T1951さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

H.T1951さん [70代/男性] 2023年11月13日 11:00:31

11月7日に宿泊しました。ホテルの応対は良く部屋も綺麗で居心地はよかった。コンビニは近かったが京都駅からは少し遠く感じた。

ホテルビスタ金沢 2023年11月15日 09:56:50

金沢にもたくさんホテルはありますが、当館をお選び頂き、またスタッフの対応や館内環境へのお褒めのご言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。

私共のホテルは浴室・トイレ・洗面台の水廻りが独立しており、お喜びのお声を多く頂戴しております。
清潔感を感じられ、オススメポイントですのでご満足いただけました事安堵しております。

また、駅近でありながら、ビジネス街になりますので、夜間も静かにお休み頂けますのも居心地の良さを感じて頂けるポイントになっていたかもしれません。

次回また、ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、お二人の仲睦まじいお姿に出会えます事願っております。

投稿者さん 2023年11月07日 23:00:24

10月31日に宿泊しました。昼前に着いたので、荷物の預かりをお願いしたところ快く預かってもらえました。手軽になって、近江町市場他を観光し、金沢駅で食事をした後宿泊。お風呂は広く寝ころべるジャグジーが気に入りました。朝食のビッフェは品数も味もまず満足しました。駅に近く、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年11月10日 06:52:16

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
今後も金沢らしい郷土料理や、目で見て楽しんでいただけるようなお料理を提供していきたいと思っております。
大浴場においてはシルキーバス(超微細発泡風呂)を導入しており、寝湯もお楽しみ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いです。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:33:17

リピーターです
これからもお世話になると思います

ホテルビスタ金沢 2023年10月11日 07:12:24

いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月25日 09:33:24

9/22(金)に宿泊しました。バス・トイレが別でとても綺麗な清潔感のあるお部屋で良かったです。
金沢駅からも徒歩5分くらい、ホテルを出てすぐにコンビニもありました。
外出する際、インバウンドの団体でエントランスが大変混雑しており、家族が出れずにいると女性のスタッフさんが気付いて下さり、案内してくださり助かりました。ありがとうございました。
朝食ののどぐろ出汁茶漬けがとても美味しくほっとしました。

ホテルビスタ金沢 2023年09月27日 12:18:45

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食については当館の自慢の一つでございますので、今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
今後もより快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 06:59:06

季節柄か学生の様な年代が多くて夜中3時頃まで隣の部屋とか廊下で騒がしい声が聞こえてきてうるさかった。

ホテルビスタ金沢 2023年09月27日 00:46:23

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

他のお客様の廊下での大きな声や音など、ご用命いただければフロントスタッフが可能な限り対応をさせて頂いております。
お申し付け頂き快適な空間の提供ができていればと思うと大変心苦しく思います。

いま一度機会を頂けるのであれば、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 21:20:41

駅から少し遠かったです。
部屋は、きれいで良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月16日 07:47:19

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からホテルまでは、金沢駅西口から地下道がございますが、距離が少しあったとのことで、お疲れの中、当館に足を運んで下さり改めて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を胸に今後のサービス向上・環境改善に一層励んで参ります。