ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 20:22:43

お部屋も綺麗で、大浴場も広々としていて良かったです。

別途ホテルにて金沢での宿泊税の支払いがあったのですが、電子決済に対応していたら良かったなと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年11月07日 18:08:05

お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、満喫されたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

金沢市宿泊税につきましては、ご案内がございますように、現地でのお支払いとなっております。当ホテルでは現金、またはクレジットカード決済のみのお支払いとなります。お客様にはご不便をおかけしますがご理解の程お願い申し上げます。

金沢では11月6日よりカニ漁が解禁となりました。ぜひ金沢の旬の食材を楽しみに次回またお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年10月01日 18:23:18

部屋は広く、清潔感がありました。
大浴場を利用しましたが、ほかに誰もおらず快適でした。ジェットバスが良かったです。
朝食は、口コミがよかったので期待していましたが、いたって普通でした。

ホテルビスタ金沢 2021年10月02日 20:18:32

お部屋は広く清潔感があるとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場を十分にご堪能できたようで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、私共も笑顔になりました。

しかしながら、朝食につきまして、せっかく楽しみにされていたのにご期待に添えず申し訳ございません。
次回お越しの際には金沢らしい朝食を堪能して頂けるよう、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2021年09月05日 16:00:51

説明が丁寧で受付の方も親切で対応がよかった。
だが部屋に備えつけの湯沸かし器を使おうと思って蓋を開けたら汚れがあり使用するのを控えた。
その他の部分が、よかっただけに少し残念だった。

ホテルビスタ金沢 2021年09月06日 18:50:21

まず、スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様と接する際はスタッフは皆どの様にご案内できればお客様にお喜び頂けるかそれぞれ考えながらご案内させて頂いておりますので、このようなお言葉を頂ける事はスタッフ全員の励みとなります。
しかしながら、お部屋につきましては、不備があったこと、心からお詫び申し上げます。湯沸かしポッドについては清掃時に洗浄を行い、逐一確認もさせて頂いておりましたが、今後は手順を改めて確認し、このような事が発生しない様努めて参ります。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 杉浦

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン

るちゃちさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

るちゃちさん [30代/女性] 2021年08月22日 18:23:41

美味クーポン付きで、お得すぎました。
駐車場は近隣にたくさんありましたので、次回はコインパーキングで十分な気がします笑
初の金沢楽しめました、ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2021年08月23日 06:28:03

美味クーポン付きのプランは皆さまにも好評で、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては周辺にもいくつかコインパーキングがあり、フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

今回お客様の旅のひと時のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思っております。
これからもおもてなしを追求し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【選べる夕食】金沢グルメを堪能!お食事3,000円券付きプラン/2食付

chocoさまさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2021年08月04日 13:27:30

とても綺麗なホテル。女性にも人気のようです。
バス、トイレがセパレートの部屋がとても嬉しいです。湯船にゆっくりつかれるのは最高。ベッドもとても気持ちよく、繊細なほうですが、ぐっすり眠れました。
お風呂は寝湯もあって、こちらもゆっくり入れます。混みやすい女性の洗い場も数が多くて助かる。お湯も工夫してあり、肌に良かったです。

満点を差し上げたいのですが、
コロナ対策ということもあるのでしょうが、朝食が45分は食べるのが遅い私達には忙しすぎて満足できませんでした。そこまで区切らなくても、ずっといる人は少ないと思います。
メニューは美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2021年08月06日 05:03:58

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
また大浴場ではお疲れを癒された様でご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食会場では慌ただしくゆっくりと召し上がる事が出来なかったご様子で心苦しく感じております。
感染症対策と致しまして、皆様に安心してご利用頂けるよう、人数の制限や換気・消毒のお時間も取らせて頂き、そのような時間帯に分けてご案内しております。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にとって今回のご旅行が素敵な思い出の1つとなりましたら私共にとっても大変喜ばしいことでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2021年07月25日 18:07:09

部屋の内装やアメニティ、朝食内容や口コミなど個人的にたくさん調べたつもりで宿泊しました。
このような時期なので衛生面には非常に気を付けながら伺ったというのもありますが、とにかく朝食会場が衛生面でいうと無法地帯のようになってました。

手袋を付けてのビュッフェスタイル。食事以外はマスクというスタンダードな案内にも関わらず、おかわりの時はマスクや手袋をせずに取りに行く人が3割ほどいましたし、隣の席の2人組は、マスク外して食事しながら大声で会話。そんなに距離が離れてるわけでもなかったので特に不快でした。
スタッフの方々は放置していたというよりは純粋に忙しすぎてそこまで手が回って無かったようで、仕方ないのかな、と思いつつ。

あまりにも混雑していながらそのような状態たったため、こんな時期に利用したことを自身で反省するような1日になりました。

ですが、部屋や温泉や朝食内容自体はものすごく満足でした。

ホテルビスタ金沢 2021年08月01日 18:42:09

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足頂くどころかご期待を裏切る形となってしまった事、大変申し訳ございません。
大型連休等の朝食会場にあり方については、新型感染症予防の観点、またお客様にご満足頂ける環境づくりを進める上でも検討の余地が大いにあると認識しております。本来であれば今回の様にお客様にご不快な思いをさせてしまう前に対策せねばならない所、対応が後手に回ってしまっており結果として非常にご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく、弁解のしようもございません。改めて、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見や朝食会場の現状を鑑み、改善すべき点は改善して参りたいと考えております。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2021年06月27日 20:05:07

6月にビジネスで連泊しました。

部屋はゆったりしていて清潔で綺麗で快適に宿泊できました。
ただ、部屋の中でノートPCを開こうとすると、デスクが小さくて、マウスを操作するには狭くて困りました。初めに部屋を選択する時によく確認しておくべきでした。Wifi等はちゃんと接続でき問題なく使用できました。
トイレ/洗面とバスが別になっており、各々のスペースがゆったり広く快適でした。

大浴場やコインランドリー等もあり、スタッフの接客の感じもよくて、快適に宿泊できました。

2021年06月
ホテルビスタ金沢 2021年06月28日 04:07:44

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしできたご様子が拝察でき、スタッフの接客等、多くのお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意しております。
ビジネスでご利用の場合、モデレートダブルやモデレートツインというお部屋タイプですと机が広く作業がしやすいかと思います。
お客様の用途やご要望に応じてお部屋をご準備させて頂きたいと思っておりますので、ご相談頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂き改めて御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 01:26:56

3点独立式の部屋に宿泊しました。
とても便利でよかったです。
朝食は子供用の食器類が何処にあるかわからなくて、気づくまで大人用のを使用していました。
もっとわかりやすい場所であれば有難いかなと思います。

駐車場は車の大きさの関係でホテルの駐車場に止めれなかったのですが、周辺コインパーキングの地図をチェックインの時に言ったらいただけたので参考になってよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年05月16日 07:58:12

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。3点独立式のお部屋はビスタホテルグループの特徴であり、使い勝手の良さから多くのお客様から評価を頂いている所でございます。
また、レストランについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お子様用の食器の位置についてはレストランスタッフとも情報を共有し、よりご利用して頂きやすい位置に変更できないか検討させて頂きたいと存じます。
駐車場マップもスタッフお手製のものになりますので、ご参考になりました様でしたら幸いでございます。設備の面でご不便をおかけしてしまう事が多い分、ソフト面で補える様日々努力している所でございますので、今後も何かございましたら是非スタッフまでお寄せ頂ければと思いまず。

フロント担当 杉浦

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2021年01月21日 19:04:54

前回宿泊時には、コロナ感染予防対策で大浴場が利用できず残念でしたが、念願叶って今回は利用できました。とても良いお湯で、温まりました。食事は前回宿泊時、美味しかったので期待してました。前回同様満足でした。

2021年01月
ホテルビスタ金沢 2021年01月21日 22:28:52

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂、また朝食と、ご満足頂けた様子を拝察できスタッフ一同非常に嬉しく思っております。どちらも当館が自信をもって提供させて頂いているサービスでございますので、お褒めの言葉を頂けるのは何よりの喜びでございます。

また金沢へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 杉浦

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!

Thalia1997さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:51:03

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンを適用のプランだったので、夕食も大変満足できるものでした。
また、ホテルの建物が新しくこのクラスのホテルとしては上質な感じを受けました。
特に大浴場は広さも十分で、今まで利用したシティホテルの中では一番良かったように思います。
ただ、部屋数に対してエレベーターの台数が少なく朝の混み合う時間帯はかなり待つ必要がありました。
金沢旅行の際はまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2020年12月08日 21:18:34

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」をご利用頂いたと言う事で、金沢美味クーポンでの夕食をお楽しみ頂けましたでしょうか。当館きっての人気プランとなりますので、ご満足頂けたなら幸いです。
また、ホテル施設へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。大浴場は自慢の設備になりますので、お寛ぎ頂くことが出来安心致しました。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用頂いている中でハード面での改善はどうしても難しい所ではございますが、混雑時には非常階段を開放する等の対策も検討して参ります。

改めて、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

【五感にごちそう金沢宿泊】金沢グルメを堪能!お食事クーポン付プラン/2食付

投稿者さん 2020年11月20日 18:17:11

2回目の利用でした
前回オープンしてすぐで、すごくキレイだったので、今回も利用しました
部屋にカミソリのカバーが落ちていました… それ以外は空いていたのか、予約した部屋よりグレードアップもしていただいたので、大変満足してます

ホテルビスタ金沢 2020年11月21日 17:03:45

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋では、大変満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様なことが無いように、スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き改めて御礼申し上げます。
誠に勝手とは存じますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~ミネラルウォーター・朝食付~

masa丼さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2020年11月18日 16:05:30

快適に過ごさせて頂きました。朝食もおいしかったです。
朝食会場や駐車場で、年配の方が生き生きと働いておられ、励まされました。

難点として、エレベーターが2基あるのですが、利用が集中するのか、待ち時間を長く感じました。
エレベーター待ちが長くなるのはある程度許容しますが、宿泊が3Fだったので、階段を使わせて頂きたかったです。

その他の点については最高でした。

ホテルビスタ金沢 2020年11月21日 09:54:28

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様子を伺うことが出来、誠に嬉しく思います。朝食や駐車場で勤務している者にも、こちらの投稿の内容を是非伝えさせて頂きます。

エレベーターのご利用にお時間を頂いてしまった件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の階段は非常階段となっており、一部業務用区域を含むことから、基本的には開放などは行っていない所ではございますが、多くのお客様にご利用頂いている現状を鑑み、柔軟に対応できないか検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

【秋冬旅セール】【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

kekko1126さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:55:25

チェックインに時間がかかりすぎてちょっとゲンナリしました。が、設備や食事は大変満足です。バイキングの朝食も美味しくいただきました。お粥があったのが嬉しかったです。お風呂用の籠があったのも嬉しかったですし、ビニール袋の用意もありがたいですね。観光客が多く、夜のお風呂が混雑していてちょっと怖かったです。朝早起きして空いているお風呂を満喫しました。また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2020年11月18日 07:22:52

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着早々、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご宿泊される方に健康状態の確認や検温をさせて頂いております。
コロナ過の中、安心してご利用頂ける様取り組んでおりますので、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
今後は頂きました貴重なご意見を基に、よりスムーズにご案内できる様努力して参ります。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様におかれましてはお忙しい中、口コミのご投稿改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 13:40:14

フロント係さんの対応が少し残念でした。他は満足しています。出来たばかりのホテルなのに、小慣れた感じで、上からモノを言っているような感じが残念でした

ホテルビスタ金沢 2020年11月09日 11:38:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント係の対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後その様なことの無いよう、接客方法について全スタッフの対応を再確認させて頂きます。

改めて、この度はご利用頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 06:32:57

福井~加賀~鶴来~金沢旅行のために一泊しました。
部屋の広さはまずまずでしたが、トイレ、風呂、洗面が独立しているのが良く、更に大浴場付きというのがかなりの評価ポイントでした。大浴場も大変気持ちの良いものでしたが、コロナの影響でアメニティが撤去されていたのが残念でした。
朝食バイキングも凝った料理も多く、美味しく頂きました。
ただ一つ気になったのが駐車料金の高さですね。私はホテルから徒歩5分ほどのところに、24時間毎400円という激安コインパーキングに車をとめました。ホテル周辺には安いコインパーキングが多くあるので、それを考えると、もっと安くできないものかと思いました。
不満点はそこだけですね。
立地は金沢駅から徒歩7分程度で周辺には激安コインパーキングもあるので、金沢旅行の際にはまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2020年10月21日 07:04:50

また、お部屋や大浴場・ご朝食と高い評価を頂き改めて御礼申し上げます。
ステキな思い出のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
駐車場の設備面に関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当館の駐車場は車高・車幅制限がございますが、ご宿泊中は何度も出し入れが可能な利点もございます。お客様のおっしゃるように近隣のコインパーキングもたくさんあり、フロントでもご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また金沢旅行に来られる際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 小寺

Fitzgerald2011さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Fitzgerald2011さん [50代/男性] 2020年09月28日 10:35:59

駅が近く静かで良いホテルでした。駐車場が事前に予約できるのが助かりました。朝食も非常においしかったです。唯一、エレベーターが遅いのだけが気になりました。

ホテルビスタ金沢 2020年09月28日 12:22:29

当館の立地条件や駐車場のご利用など、お客様のご希望にお応えすることができ大変嬉しく思っております。
またご朝食がおいしかったとお褒めのお言葉を受け、私共の活力になり、改めて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターが遅いという点におきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お時間帯によりましては混み合う場合もございますので、恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い致します。

今後もお気づきの点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFFとってもお得なスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月23日 18:17:47

出張で利用してます。
フロント、部屋ともに大満足です。駐車場が狭いのが難点。
最近は近くのコインパーキングに止めて宿泊してます。

ホテルビスタ金沢 2020年07月25日 09:44:28

この度ホテルビスタ金沢にご宿泊頂きありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当館を気に入って頂けている様で、スタッフとして大変光栄に存じます。サービス面、お部屋について等、何か不都合がございましたら今後もどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ハード面での改善はなかなか難しい所ではございますが、近隣にあるお手頃価格のコインパーキングもご案内させて頂きますので、よろしければフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2020年03月16日 12:21:43

出張で利用させて頂きました。
駅から近いのにとても静かな立地で、ぐっすり眠れました。
大浴場があるので選んだのですが、足を伸ばして湯船にはいり疲れをほぐせてとてもよかったです。
浴場入り口のスリッパのナンバータグは、シンプルですがとてもいいアイデアですね。
客室にセキュリティボックスが備え付けられているのも、便利で安心できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2020年03月
ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 06:27:04

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩10分以内と言う立地ではありますが、周囲を閑静なオフィス街に囲まれており、静けさは申し分ない環境に御座います。ご快眠頂けた様で、大変喜ばしく感じております。

また、大浴場は当館自慢の施設でございますので、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。広い浴槽で日々の疲れを癒して頂けたならば、ホテルスタッフとしてこれ以上の喜びはございません。

タグについては、スリッパの取り間違いが多発した事から設置させて頂いております。こちらも好評ですので、今後も継続して行きたいと考えております。お部屋のセキュリティボックス共々、ご満足頂けた様で安心致しました。

また金沢にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様もご来館を、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2020年03月04日 00:12:27

もう少し安価であれば完璧

ホテルビスタ金沢 2020年03月08日 22:18:27

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
しかしながら、お値段に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また金沢にお越しの際にはホテルビスタ金沢をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントデスク レウ

投稿者さん 2020年02月03日 18:20:33

駅からは遠くなく、部屋は綺麗で、なによりもお風呂があるのがいいです。
金沢では、今後もココに泊まると思います。

ホテルビスタ金沢 2020年02月06日 22:52:35

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお風呂をご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また金沢にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております。

フロントデスク ビラ