ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月30日 13:18:47

建物全体に清潔感があり、部屋もきれいで良かったです。
駅やコンビニに近く、駐車場も有料駐車場が近くにあるので車でも便利です。
夕食は駅周辺にいろいろなお店があるので、事前に行きたい店をチェックして行くと良いと思います。
自分は金沢おでんの店を調べて行きました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2022年02月01日 08:55:27

この度のご利用ではご満足頂けた事、なによりお褒めのお言葉まで頂けた事スタッフ一同嬉しく存じます。
また金沢へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルビスタ
フロントデスク 加登

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

kashballさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kashballさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:38:51

キレイで清潔感がありリピートで宿泊。
食事もルールが分かればイライラしない。初見は少し苛つく。
米と味噌汁がとても美味しい。

ホテルビスタ金沢 2021年12月24日 17:55:23

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感や朝食が美味しいとお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
しかしながら朝食時間等に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。皆さまにもわかり易くご案内出来るよう改善して参ります。

これからもお喜びいただける魅力的なプランや、朝食メニューをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2021年12月19日 15:08:59

部屋がきれい。全体に清潔感があった。
一人でしたが、モデレートダブルのベッドにしたのでゆったりと快適だった。
コンビニが近くて便利。
浴衣でなく作務衣風パジャマで良かった。
エアコンの音が少しうるさかった。
また泊まりたいです。

ホテルビスタ金沢 2021年12月21日 20:10:43

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご満足頂けた様子が拝察でき、非常に嬉しく思います。数々のお褒めの言葉は嬉しく、スタッフのやる気に繋がります。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。該当のルームにつきましては点検させて頂き、必要な処置を取らせて頂きたいと思います。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月04日 21:51:42

朝食の時間が自由ではなかったが、宿泊者が多すぎるからだろうか。

ホテルビスタ金沢 2021年12月09日 14:19:13

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
感染症対策のため、お時間を区切らせて頂き、人数制限を設けてご案内しております。
お客様には、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
ご朝食では金沢の郷土料理や季節に応じてメニュー等も変更しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

次回金沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【北信越5県+群馬県・岐阜県】居住者限定!金沢グルメを堪能!お食事5,000円券付き

投稿者さん 2021年12月02日 07:37:44

部屋は広く綺麗で快適でした。

金沢の著名な観光地とは駅を挟んだ反対側に立地しており、移動には少し苦労しました。

ホテルビスタ金沢 2021年12月04日 05:21:34

館内設備についてお気に召して頂けたご様子が拝読でき、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。

しかしながら立地条件についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはお客様のおっしゃるように、観光地とは反対側に面しておりますが、夜間は静かでゆっくりとお休み頂けます。

またご機会がございましたら金沢へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ワクチン接種応援プラン】モデレートからスーペリアへ無料アップグレード!12時までご滞在可♪朝食付き

きゃらめる2005さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

きゃらめる2005さん [50代/女性] 2021年11月14日 18:12:22

大浴場のあるホテルということでこちらを選択しました。お風呂は新しく広く、また寝湯タイプのお風呂もあり、快適でした。アメニティのボディウォッシュ?がタオル形式の方が背中も洗い易くて良いのでは?と思った以外、ほぼ満足でした。

ホテルビスタ金沢 2021年11月17日 00:12:46

大浴場について、ご満足頂けた様で安心致しました。当館の自慢の施設である「絹の湯」では、超微細発泡を用いた浴槽やゆったりとリラックス頂ける寝湯等をご用意しております。当館のお風呂で、旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
また、アメニティについて、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後アメニティ類を見直すタイミングで検討させて頂きたく存じます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

kikurin33さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2021年11月13日 21:07:30

朝食が無料となってよかった。駅からは近くてまあ安かったので良かった。金沢は宿泊税が必要になるので(ホテルには関係ないが)なんだか損した気分になった。(金沢に泊まらなくてもよかったかなと思った)

ホテルビスタ金沢 2021年11月16日 20:16:47

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたワクチン接種応援プランでは、数々の特典をご用意しております。現在は朝食無料の特典に代わりお部屋のアップグレードを致しておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、宿泊税についてご理解を頂き感謝申し上げます。宿泊税をお支払い頂いてもなお泊まってよかったと思って頂けるホテルを目指してまいりますので、いつかまたお客様とお会いできる日が来ることを楽しみにしております。

改めて、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。急激な気温の変化の多い今日この頃ですが、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントデスク 杉浦

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時♪<朝食無料サービス>
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

ジョッキーカッパさんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2021年11月09日 22:45:40

家族で宿泊したが、異なった部屋タイプが同時に予約できなかったので、別々の予約となった。このレベルで5000円とは、大変お得であった。部屋の風呂もユニットタイプでなく広かったが、2日とも大浴場を利用した。
朝食も充実しており満足した。
駅に近く食べ物屋も多かったので、夕食も近くで楽しめた。

ホテルビスタ金沢 2021年11月10日 09:29:35

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびのご滞在がご満足いただけたとのお言葉に、嬉しく拝読いたしました。かように評価賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 21:14:58

清潔感のあるお部屋でした。
大浴場を利用したので、部屋の風呂には入りませんでしたが、トイレとは別なのはいいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年11月09日 18:41:04

お部屋について、多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ビスタホテルグループでは、金沢に限らず水回りをそれぞれ独立させたお部屋タイプをご用意しております。それぞれでプライベート空間を保っておりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

フロントデスク 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

はいぽじさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

はいぽじさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:20:25

フロントでホテル近辺で夕食を取れる場所を尋ねたところ「駅を挟んでホテルとは逆側に飲食店がたくさんある」との回答でした。
翌朝フロントに、ホテルで作成したと思われるグルメMAPを見つけました。
こちらの不注意で見落としていたとは言え、質問した時にそちらを勧めていただけたら良かったと思いました。

ホテルビスタ金沢 2021年11月02日 17:50:43

この度はホテルビスタ金沢へご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館スタッフの不手際により、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。該当の食事マップはごく最近作成が完了したものであり、スタッフ間での周知が行き届いておりませんでした。
今後は新たなマップを活用して行く事、またパンフレット棚の内容を各スタッフにて把握しお客様に的確にご案内が出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

本当の仲間達の1人さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年11月01日 16:24:50

金沢マラソン2021の前々泊で利用。同じ系列の福岡中州でも利用したことがあります。朝食には力をいれております。もう金沢にいく機会はないかと思いますが、引き続きビスタホテル各地で利用していきます。きれいなホテルなので皆さんも是非ご利用ください。

ホテルビスタ金沢 2021年11月02日 17:40:48

この度は金沢マラソンへのご参加ということで、大変お疲れ様でございました。木々が色づいてきた中、気持ち良くご参加頂けたのではないでしょうか。また、系列ホテルであるホテルビスタ福岡[中洲川端]へもご宿泊頂いたということで、ビスタグループのご愛顧感謝申し上げます。
当館の朝食は自慢のサービスの一つでございます。季節に合わせた美味しい金沢料理をご用意しておりますので、ご満足頂けた様でしたら幸いでございます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もビスタホテルグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

夢見るボウズさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年09月26日 15:50:17

朝食が美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2021年09月28日 08:04:52

朝食が美味しかったとご満足頂けたご様子、大変嬉しく御礼申し上げます。
金沢の郷土料理や季節感を五感で楽しみ、思い出に残るホテルであり続けれるよう今後も努力して参ります。

これからもどうぞ金沢へお越しの際には是非ご滞在頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

ゆーこりん4842さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ゆーこりん4842さん [30代/女性] 2021年08月16日 14:33:03

家族旅行で利用しました
ホテルじたいはとても綺麗で部屋も満足でしたが、朝食のバイキングはいまいち…
せっかく金沢は海の幸が有名なのに…
大浴場も良すぎって事はないですがお湯の質は良かったです。
どんなホテルに泊まっても女性用のアメニティーは豊富にいただけるのにここは無し!残念でした!
近くにコンビニがあるので便利です!

ホテルビスタ金沢 2021年08月17日 18:31:58

お部屋について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。客室につきましては、綺麗に保てる様清掃や確認に力を入れておりますので、その様なお言葉を頂く事が出来非常に嬉しい限りでございます。
また、レストランやアメニティ等、ご満足頂けなかった点についてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。レストランメニューについては季節にもよりますが、海の幸に限らず金沢らしさを感じて頂ける様な内容でご用意しております。頂いたご意見は、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントデスク 杉浦

うしおちゃんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年07月28日 15:00:32

フロントの方は丁寧で、
部屋、お風呂も広くて良かった。
ただ、掃除が行き届いてないのが残念。
洗面台側の浴室のドアの汚れ、埃も床にいっぱい落ちていて、排水口も汚かった。
歯ブラシ捨てないならコップの上にブラシを上に置いてあったのが、信じられない
あと、部屋着も油汚れのような黒いシミ(車屋さんんの作業着みたい)が両膝下からほぼ全域に付いていた。洗っててもイヤ

ホテルビスタ金沢 2021年08月01日 19:29:39

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、フロントスタッフの対応やお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。連休中で多くのお客様にご利用頂き、忙しない場面等もあったかとは存じますが、フロントスタッフは常に丁寧に、お客様に寄り添った対応を心掛けておりますので、このようなお褒めの言葉を頂けるのは大変嬉しい限りです。
しかしながら、清掃につきましては多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが発生しない様対応を協議させて頂きます。

改めて、この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントデスク 杉浦

GoTo金沢!魅力の2大特典付(朝食無料・QUOカード1000円分 )でとってもお得!
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

ツアーともさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年06月17日 02:26:12

リーズナブルな料金なのに 高級感を味わえるホテル
金沢の出張の時は 絶対泊まります

2021年06月
ホテルビスタ金沢 2021年06月19日 15:42:28

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

料金に関しましてはお客様のご要望に添うことができ、高級感を味わえるとのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同感激致しました。
今後もお値段以上のサービス、満足感を味わっていただけるよう努めて参ります。

次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またお客様のお顔が見れますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の夕食お弁当付き(朝食無料・夕食お弁当2500円相当 )とってもお得!(1泊2食)

ASTJさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ASTJさん [50代/男性] 2021年05月02日 09:12:36

前のお客のマスクが残されており、気持ち悪かったです。

ホテルビスタ金沢 2021年05月02日 12:29:07

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
このご時世でございますので、清掃につきましては特に徹底して行う様清掃担当の者にも伝えている所でございます。非常にデリケートな問題になりますので、こちらの事象も担当の者へ引き継ぎ、同じことが起こらない様徹底させて頂きます。

改めて、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、お客様をお迎えさせて頂ければと考えております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 杉浦

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月20日 17:58:35

洗い場付きの風呂のあるホテルは、最近の自分の中では、選択肢1位なので、選びました。
洗い場付きのお風呂の部屋では、初めてのレイアウトの感じでした。スクエアな部屋を設計士の方がものすごく考えて、設計されたんだろうなと思います。
ただ、部屋の平米数の割には、狭く感じてしまいもったいないような気もします。
お風呂には、風呂おけ、椅子、鏡も備えてあり、非常に良かったです。
利用は出来ませんでしたが、大浴場完備も良い点と「思いました。
ただ、部屋の洗面周りにタオルを掛けるものがもう一つあると良いかなと思いました。その点は不満点です。
また、小さなテーブルしかなく、パソコンを開けて仕事をするのは、不便でした。
その点は、改善希望です。

ホテルビスタ金沢 2021年03月21日 23:42:14

ホテルの設計につきまして高評価を頂き大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お部屋タイプにより、お部屋の構造も異なっており毎回お楽しみ頂けます。
モデレートタイプのお部屋ですと机が広く、作業もしやすいかと思います。次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いです。

また、お気づきの点やご質問・ご要望などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

大浴場も当ホテル自慢の1つでございます。シルキーバスやジェットバスも導入しておりリラックスできるお風呂となっておりますのでぜひご堪能下さいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

youtakakkeさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2021年03月17日 18:43:28

コロナ禍最中なので、仕方ないと思いますが、朝食は時間制で慌ただしいですね。目玉的なおかずは補充なく。ウェルカムドリンクもなく他のホテルビスタより劣ってた気がします。アメニティは十分でしたが、歯ブラシが貧弱でした(1回使うとダメ)。

2021年02月
ホテルビスタ金沢 2021年03月21日 23:40:37

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関して、感染症対策を徹底して行っておりますが、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に業務全般の見直しを行い、お客様に満足をいただけるよう改善してまいります。
4月から新たなメニューも登場致しますのでまた違った「金沢の味」を楽しみにしていただければと思っております。

歯ブラシなどアメニティにつきましてはフロントでも交換・お渡し致しておりますので何かお気づきのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、たくさんのご意見を頂き改めて御礼申し上げます。
また金沢にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

noborishiocnさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年12月11日 20:33:36

プラン良かった

ホテルビスタ金沢 2020年12月13日 19:46:26

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は夕食のクーポン付きプランをご利用頂いたという事で、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
クーポンがご利用頂けるお店は多数あり、金沢の郷土料理やお寿司、洋食なども召し上がることができ、当館スタッフとしても大変オススメのプランとなっております。
次回はまた違ったお店を訪れて金沢の食を堪能されはいかがでしょうか。

また近くへお越しのご予定がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【五感にごちそう金沢宿泊】金沢グルメを堪能!お食事クーポン付プラン/2食付

投稿者さん 2020年11月22日 18:10:02

距離的には5分ですが道路を越えるために地下道を通るため5分では厳しいです。お部屋はお風呂の洗い場が別になっていて機能的だし、広さも十分で寛げました。
大浴場はもう少し定期的に掃除に入られたほうがいいと思います。床に髪の毛が玉になって落ちていました。

ホテルビスタ金沢 2020年11月23日 17:22:39

お風呂では、ゆっくりとお疲れをとっていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の清掃面においてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
至らぬ点も多くあったと存じますが、ご感想、貴重なご意見をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。