ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

夢見るボウズさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年02月11日 21:35:24

駅から近くて便利。
ただ、朝食の際、食べている隣で、消毒液のスプレーの噴霧にはビックリ。
朝食は、ビジネスホテルよりしっかりとしていて、美味しい。

2022年02月
ホテルビスタ金沢 2022年02月12日 20:08:48

また、ご朝食につきまして美味しいとのお声をお寄せ頂き大変嬉しく、改めて御礼申し上げます。
しかしながら感染症対策とはいえ、お食事中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への配慮を最優先し、気持ちよくお食事頂けるよう再発防止に努めて参ります。

これからもホテルでの素敵なひと時をご堪能いただければ何よりでございます。

次回お泊りの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2022年01月29日 20:53:07

始めてここのホテルに宿泊しました
駐車場が事前予約制で立体駐車式でした。でもちょっと変わったタイプで
車を停めた後、車から降りるときに
足場が悪いのと、出入り口が車の巾ぐらいしかないので危険だなと思いました。 それと部屋が北陸のホテルとしてはとにかく寒く、暖房のスイッチを入れても風が出てくるのも15分以上掛かりました。
又宿泊したいとは余り思わない感じです

ホテルビスタ金沢 2022年01月31日 17:18:24

この度のご宿泊、ご期待に添える結果とならなかった事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。お客様の声を糧に今後とも施設・サービスの改善しご満足頂けるよう邁進してまいります。
金沢にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 加登

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン—レイトチェックアウト付【北陸旅行応援】
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年10月07日 16:07:46

きれいでよかった。
朝食のウインナーがカットされてるのが残念でした。

ホテルビスタ金沢 2021年10月10日 08:46:21

きれいでよかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見はレストランスタッフとも共有し、可能な範囲でご要望にお応え出来るよう努める所存でございます。

これからの季節、レストランから見える街路樹も
色づき始め、お食事の際もお楽しみ頂けるかと思います。
また金沢にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の2大特典付(朝食無料・QUOカード1000円分 )でとってもお得!

夢見るボウズさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年09月26日 15:50:17

朝食が美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2021年09月28日 08:04:52

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとご満足頂けたご様子、大変嬉しく御礼申し上げます。
金沢の郷土料理や季節感を五感で楽しみ、思い出に残るホテルであり続けれるよう今後も努力して参ります。

これからもどうぞ金沢へお越しの際には是非ご滞在頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 16:00:51

説明が丁寧で受付の方も親切で対応がよかった。
だが部屋に備えつけの湯沸かし器を使おうと思って蓋を開けたら汚れがあり使用するのを控えた。
その他の部分が、よかっただけに少し残念だった。

ホテルビスタ金沢 2021年09月06日 18:50:21

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます

まず、スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様と接する際はスタッフは皆どの様にご案内できればお客様にお喜び頂けるかそれぞれ考えながらご案内させて頂いておりますので、このようなお言葉を頂ける事はスタッフ全員の励みとなります。
しかしながら、お部屋につきましては、不備があったこと、心からお詫び申し上げます。湯沸かしポッドについては清掃時に洗浄を行い、逐一確認もさせて頂いておりましたが、今後は手順を改めて確認し、このような事が発生しない様努めて参ります。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 杉浦

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン

うしおちゃんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年07月28日 15:00:32

フロントの方は丁寧で、
部屋、お風呂も広くて良かった。
ただ、掃除が行き届いてないのが残念。
洗面台側の浴室のドアの汚れ、埃も床にいっぱい落ちていて、排水口も汚かった。
歯ブラシ捨てないならコップの上にブラシを上に置いてあったのが、信じられない
あと、部屋着も油汚れのような黒いシミ(車屋さんんの作業着みたい)が両膝下からほぼ全域に付いていた。洗っててもイヤ

ホテルビスタ金沢 2021年08月01日 19:29:39

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、フロントスタッフの対応やお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。連休中で多くのお客様にご利用頂き、忙しない場面等もあったかとは存じますが、フロントスタッフは常に丁寧に、お客様に寄り添った対応を心掛けておりますので、このようなお褒めの言葉を頂けるのは大変嬉しい限りです。
しかしながら、清掃につきましては多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今回のご意見は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが発生しない様対応を協議させて頂きます。

改めて、この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントデスク 杉浦

【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2021年04月22日 22:07:10

まず最初に館内の清潔感、スタッフの方の対応、大浴場、食事とサービスは大満足でした。
積極的に人に薦めたいレベルです。
しかし、その他で気になる所がいくつかありました。

部屋に鏡を収納する棚があります。
残念だったのが、前の方が使った後のティッシュが捨てられずそのまま丸まって押し込まれていました。
清掃の際に見落としがちな場所かとは思いますが感染症が流行している今、前の宿泊客が鼻をかんだかもしれないティッシュが放置されているのは気持ちが良くないので今後はしっかりと目視確認して頂きたいです。

それと私にも過失がありますが、大浴場にヘアオイルを忘れました。
翌日忘れた事に気づき連絡をしましたが、見つからず結果的に盗難が起きました。宿泊客のモラルの問題だとは思いますが、こんな事は初めてだったので本当にびっくりしました。残念です。

最後に朝食会場でビュッフェ料理を見ているお客様がくしゃみをしていたのが気になりました。
生理現象だから対策が難しいとはいえ、やはり気になります。
しかし、昨今朝食ビュッフェを中止しているホテルが多い中しっかりと対策をして実施してくださっているので、こちらも宿泊客のモラルが問題です。

スタッフの方の対応と館内の雰囲気、大浴場、朝食と全て内容が満足だっただけにその他(清掃のチェック、他の宿泊客のモラル)が悪く残念でした。
たまたま他のお客さんとのタイミングが合わなかっただけだと思うのでまた宿泊自体はしたいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年04月24日 23:17:41

このたびはホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、清掃不備があり誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃるように、コロナ禍の中、今後はご不安なお気持ちを抱かせることが無いよう再度確認し、再発防止に勤めて参ります。
また、お忘れ物の紛失の件や朝食会場でのご利用時など、要所で残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
お気づきの点やご要望など私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思っております。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

誠に勝手とは存じますが、これからおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2021年03月25日 12:57:35

3/21から娘と2泊3日で利用しました。
対応もよく、チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりもしていただき、部屋も広い印象だったので概ね満足してます。

クリーニングをお願いしました。シミができているので追加料金も構わないと伝えていましたが。出来上がりのときに何も言われず、追加料金の話もこちらから確認しました。
何か一言あってもいいのかなと思います。言われないと追加がなかったのかと勘違いするかもしれません。もしこちらから何も言わなかったらチェックアウトのときに言うつもりだったのでしょうか。もちろん払いますが、後出しは不満になります。都度確認をして欲しいです。
仕上がりは袋が二重でその場で確認できず部屋で確認したところうっすら残ってました。仕方ないですが、やはりその場の相互確認は必要だと思います。
2日目、観光後部屋に戻ると、部屋の真ん中にマドラーが落ちていました。
清掃はしてありましたが指差し確認のような最終チェックはしないのかなとイヤな気分になりました。
全体的に綺麗な印象だったのですが小さなヌケモレが多く甘いのかなと思います。
とはいえ、金沢駅からも近く大浴場もあり車がない観光客は便利だと思いますので機会があればまた利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2021年03月28日 13:52:59

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や大浴場、立地条件などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、クリーニングのお預かりの件や客室清掃により、ご滞在中におかれましては、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

配慮が行き届かず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

今後このような事が無いよう、スタッフ間で周知・徹底し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、また金沢にお越しの際は当館をご利用頂ければと思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2021年03月20日 17:58:35

洗い場付きの風呂のあるホテルは、最近の自分の中では、選択肢1位なので、選びました。
洗い場付きのお風呂の部屋では、初めてのレイアウトの感じでした。スクエアな部屋を設計士の方がものすごく考えて、設計されたんだろうなと思います。
ただ、部屋の平米数の割には、狭く感じてしまいもったいないような気もします。
お風呂には、風呂おけ、椅子、鏡も備えてあり、非常に良かったです。
利用は出来ませんでしたが、大浴場完備も良い点と「思いました。
ただ、部屋の洗面周りにタオルを掛けるものがもう一つあると良いかなと思いました。その点は不満点です。
また、小さなテーブルしかなく、パソコンを開けて仕事をするのは、不便でした。
その点は、改善希望です。

ホテルビスタ金沢 2021年03月21日 23:42:14

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの設計につきまして高評価を頂き大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お部屋タイプにより、お部屋の構造も異なっており毎回お楽しみ頂けます。
モデレートタイプのお部屋ですと机が広く、作業もしやすいかと思います。次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いです。

また、お気づきの点やご質問・ご要望などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

大浴場も当ホテル自慢の1つでございます。シルキーバスやジェットバスも導入しておりリラックスできるお風呂となっておりますのでぜひご堪能下さいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

ばばさるさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ばばさるさん [50代/女性] 2021年03月15日 21:44:42

3/14利用させていただきました。とても綺麗でよかったです。食事の際も 消毒と ビニール手袋使用でよかったと思います。
部屋の コーヒーサービスはとてもうれしかったのですが 機器にへんなにおいがついていたのか せっかくのコーヒーが美味しく感じずのめませんでした。それだけが大変残念でした。

ホテルビスタ金沢 2021年03月21日 23:37:42

ご朝食につきまして、安心して堪能できたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

また、綺麗で良かったとお褒めのお言葉を拝読しスタッフ一同感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋のコーヒー機器に関しましてご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、今後このようなことがないよう管理させて頂きます。

次回お越しの際には、美味しいコーヒーを飲みながら素敵なひと時をお過ごしできるお手伝いができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダード朝食付プラン

fummy596さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

fummy596さん [50代/女性] 2020年11月24日 16:07:45

朝食の時間は45分と厳格に決められ、席まで決められて息苦しい朝食でした。

フロントも笑顔も挨拶もなく、ビジネスライク。

立地、コスパ、サービス全てに満足することはなく、2度泊まりたくないホテルでした。

ホテルビスタ金沢 2020年11月28日 16:40:04

心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ全員で接客マナー向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂ける良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【秋冬旅セール】【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

たいちょう0617さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2020年06月16日 12:57:22

駅からは多少歩きますが、大通り沿いにあるのでわかりやすい立地です。
シングル予約をツインに変更していただきました。
バスルームは洗い場が別になっているため、ゆっくり出来ました。

洗面の水の出が若干弱いかと思います。
シャワーの方は充分でしたが。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年06月22日 18:32:26

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
客室内の洗面台の水量が若干弱いという点につきましては、大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。至急、確認し対応させて頂きます。
この度は貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月16日 12:21:43

出張で利用させて頂きました。
駅から近いのにとても静かな立地で、ぐっすり眠れました。
大浴場があるので選んだのですが、足を伸ばして湯船にはいり疲れをほぐせてとてもよかったです。
浴場入り口のスリッパのナンバータグは、シンプルですがとてもいいアイデアですね。
客室にセキュリティボックスが備え付けられているのも、便利で安心できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2020年03月
ホテルビスタ金沢 2020年03月20日 06:27:04

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩10分以内と言う立地ではありますが、周囲を閑静なオフィス街に囲まれており、静けさは申し分ない環境に御座います。ご快眠頂けた様で、大変喜ばしく感じております。

また、大浴場は当館自慢の施設でございますので、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。広い浴槽で日々の疲れを癒して頂けたならば、ホテルスタッフとしてこれ以上の喜びはございません。

タグについては、スリッパの取り間違いが多発した事から設置させて頂いております。こちらも好評ですので、今後も継続して行きたいと考えております。お部屋のセキュリティボックス共々、ご満足頂けた様で安心致しました。

また金沢にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様もご来館を、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2019年09月01日 11:36:41

部屋に備え付けのドリップポッドよりインスタントフィルター式の方がメンテナンス的にも安心出来るように思います。なにか味がおかしく感じたので飲めませんでした。インテリア的には良いですが。

ホテルビスタ金沢 2019年09月03日 06:41:28

お部屋にありますドリップポッドは毎日清掃をおこなっております。
しかしながら、お客様のご期待に添える物がご提供できず大変申し訳ございません。
今回頂戴したご指摘は清掃スタッフとも共有し、細かな部分まで気を配り、隅々まで清掃の行き届いたお部屋のご提供ができるよう、清掃体制の見直しを図って参ります。
今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 23:01:08

浴室の浴槽にお湯を入れると異音がしたためフロントの方にきていただいたが土足のまま浴室に入られ唖然とした。自分の家の浴室に靴を履いたまま入る人はいないだろう。結果お湯をぬいたら音かおさまったが原因は解らず。浴室のシャワーの温度設定もくるっており最も温度の低い水の設定にしても熱いお湯が出るのみで熱いのを我慢して浴びた。メンテナンスのしなさ過ぎとこういった場合の対応の教育がされてない。これではもっと駅に近いホテルの方が良い。

ホテルビスタ金沢 2019年09月03日 06:37:17

お客様のお部屋にお伺いした際の、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたお声は全スタッフに周知し、再度接客への教育を行いました。
又、異音につきましては、バスタブにお湯を張った際に、排水口を閉じる栓にズレが生じると空気が漏れ出る事が原因となります。
せっかくのお休みのお時間をご不快な思いをさせてしまい、重ねて謝罪申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、次回金沢へお越しに際に私共のホテルに今一度チャンスを頂けましたら幸甚でございます。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

フロントキャプテン 山田

【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2019年06月10日 23:00:13

良かった

ホテルビスタ金沢 2019年06月16日 08:46:41

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に、ご意見をご投稿頂けましたこと大変光栄に存じます。お客様より寄せられるお声はスタッフ一同の活力であり、何よりの励みでございます。
今後も金沢にお越しになられる機会がございましたら、ぜひともホテルビスタ金沢をご愛顧いただけましたら幸いです。
改めまして、温かいご意見誠にありがとうございました。
フロントキャプテン 山田

【室数限定】ホテルビスタ金沢 開業1周年プラン(素泊)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米(限定プラン用)】

投稿者さん 2019年05月29日 21:09:00

4月から仕事で度々金沢に来るようになりました、大浴場が楽しみで2回目の利用です。部屋に浴室が無いのは気にしないのですが、洗面台が狭いのがちょっときになりました。

ホテルビスタ金沢 2019年05月31日 03:02:47

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
又、今回お泊り頂いた部屋タイプはシングルのシャワーブースのみのコンパクトに設計されたお部屋ございます。
モデレートタイプですと、浴室・洗面・トイレが独立しており広々とお使いいただけるようになっております。
お日にちによってはお得なプランもございますので、次回金沢へお越しの際にはそちらのご検討下さいませ。

フロントキャプテン 山田

【室数限定】ホテルビスタ金沢 開業1周年プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月25日 22:00:37

隣接の部屋の物音や廊下の話し声、ドアを閉める音がかなり響き新しいホテルなのに自分の部屋外の音がここまで非常に気になることは珍しい。大浴場は概ね満足し脱衣室に飲料水も準備されており良かった。寝具が少し生乾きの匂いが気になったので改善要です。朝食は揚げ豆腐はとても美味しかったがパンが意外なほど不味くびっくりした。しかしスタッフの方々の機敏な動き、挨拶に救われ嫌な気分の朝食にはならなかった。予約時の合計額に宿泊税が含まれておらずチェックイン時に当たり前のように加算するのは不親切だと誰でも思う。予約時の金額に最初から入れておくべき。

ホテルビスタ金沢 2019年06月02日 07:37:41

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中の騒音等によるご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
しかしながら、建物の構造上、当課題の早急な改善は難しくなっておりますので、それ以外のサービス面で貢献をさせていただければと存じます。
また当館は金沢市条例の規則である宿泊税につきまして、プラン内容に記載がございます通り、別の表示金額になっており、予約金額に含まれておりません。ご理解賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、私どもはお客様の皆様により快適なご宿泊をお届けすべく精進してまいります。また金沢にいらした際は、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ホテルビスタ金沢 マネージャー 石井

投稿者さん 2019年02月23日 07:35:44

朝食の品数が満足です おいしかったです

ホテルビスタ金沢 2019年02月24日 06:13:16

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の朝食は“じわもん”といわれる金沢料理をご提供しており、日替わりでメニューも少しずつ変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
キャプテン 藤井

投稿者さん 2019年02月10日 15:46:05

駅からは確かに近いのですが
周りには何もなく コンビニも
ちょっと歩きました。
ホテルは綺麗で お風呂も 特に混雑することもなく 快適でしたが 朝食が 今まであちこち泊まったホテルの中では 最下位かなと思うくらい 品数も少なく あまり美味しくは ありませんでした。とても残念でした。

ホテルビスタ金沢 2019年02月14日 20:28:58

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊いただき有難うございます。「綺麗で、お風呂も快適」とのお褒めの言葉を頂戴したにも拘らず、朝食の内容が、ご期待を裏切ることになり、大変申し訳ございませんでした。品数・味付け・内容に関して、調理スタッフと再検討をさせていただきます。厚かましいお願いかと思いますが、次回金沢にお越しの際も、当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。
ご返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

ホテルビスタ金沢 石川