ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 23:00:24

10月31日に宿泊しました。昼前に着いたので、荷物の預かりをお願いしたところ快く預かってもらえました。手軽になって、近江町市場他を観光し、金沢駅で食事をした後宿泊。お風呂は広く寝ころべるジャグジーが気に入りました。朝食のビッフェは品数も味もまず満足しました。駅に近く、コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年11月10日 06:52:16

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も金沢らしい郷土料理や、目で見て楽しんでいただけるようなお料理を提供していきたいと思っております。
大浴場においてはシルキーバス(超微細発泡風呂)を導入しており、寝湯もお楽しみ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたのなら幸いです。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

ホーリツさんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ホーリツさんさん [70代/男性] 2023年11月02日 16:59:04

10月31日に夫婦で初めて宿泊しました。金沢駅から地下通路利用で徒歩5分と近く、非常に便利です
(しかも兼六園とは反対側のオフィス街なので静寂)。
部屋も25㎡のツインで新しく、洗面所・トイレも広めでゆったりできました。
大浴場もあるので、観光歩きをした後に大助かりです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年11月05日 18:26:57

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回はご夫婦での初めてのご旅行という貴重なご機会に当館でお過ごし頂けたこと、大変うれしく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉やお喜びのご感想をお聞かせくださり、スタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。

思い出の1ページに刻んで頂けたのであれば幸いでございます。

また次回、記念旅行などお機会がございましたら、当館をお選び頂ければうれしく存じます。

スタッフ一同お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

投稿者さん 2023年10月25日 20:03:40

お部屋もきれいで、お風呂も良かったです。ゆっくりできました。

ホテルビスタ金沢 2023年10月26日 10:40:52

この度は数ある中から、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お喜びのご感想をお寄せ頂き、大変うれしく存じます。

短いご滞在中ではございますが、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、ご来館頂くお客様皆様に喜ばれるサービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年10月20日 12:53:00

館内もお部屋も綺麗でゆったりと過ごせました!
朝食は金沢カレーなども食べられて良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年10月22日 14:22:52

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
朝食については当館の自慢の一つでございますので、今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

かよこば7055さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

かよこば7055さん [50代/女性] 2023年10月19日 13:33:48

駅から地下道を通り徒歩6分くらいでしたが、人通りがない分わかりやすくよかったです。大浴場も20時くらいは人が3名くらいしかいなかったのでゆっくり入れました。コンビニも近くて便利です。
朝食もおいしかったです。初めての金沢を満喫できました。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年10月19日 19:55:51

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館の位置する金沢駅西口のエリアは繁華街とは逆方向で、周辺はビジネス街という事もあり、特に夜間は静かなエリアでございます。
朝食につきましても、北陸由来のメニューをはじめ日替わりで提供しており、こちらも好評の声を多く頂いております。

初めての金沢を満喫できたというお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いです。

スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】最上階ビスタツイン 広さ40平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年10月17日 15:07:31

部屋は広く新しい感じで満足でしたが、上の階の椅子を引きずる音が結構気になりました。
その他のサービスも概ね満足でしたが、部屋に置いてあったヘアードライヤーの内部、吹き出し口の辺りにかなりの埃が蓄積しており、使う気になれませんでした。1晩だけだったので交換をお願いせず、我慢しました。
部屋が広く綺麗なだけに残念でした。

ホテルビスタ金沢 2023年10月18日 09:58:28

また、クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

せっかくお褒めのお言葉も頂戴しておりますのに、残念な気持ちでいっぱいでございます。

今後は、一人でも多くのお客様に、ホテルビスタ金沢を利用して良かったというご感想を頂けるよう、努めてまいります。

貴重なご感想に心より感謝申し上げます。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

ピコりん2002さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ピコりん2002さん [40代/女性] 2023年10月11日 10:56:10

金沢駅西口に位置するので、メインの東口と異なり何をするにも東口へ出なければならない。
ホテルはそれほど大きくないが外国人の団体が多く宿泊していて、その団体のチェックイン時と重なり食事から戻った際エレベーターに乗るまでに10分以上待たされた。荷物を持ちトイレにも行きたかったので、かなりストレスだった。エレベーターが2機しかないのでチェックインが済んだ人から部屋へ移動することを促すなど、そこを少し改善してもらいたかった。
また、セキュリティーの観点からカードキーをエレベーター内の決まった個所にかざす必要があり、皆そのやり方に戸惑い、結果自分の降りたい階で降りられず他の階まで乗っていることが多かった。

大浴場はそれほど広い訳ではなくかなり混み合うため、時間を見計らって行く必要がある。
観光などで時間ギリギリ使いたかったので部屋の浴室を使用した。
トータル的にリピはないかな。

ホテルビスタ金沢 2023年10月15日 08:49:49

この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿へもお時間さいて頂き、心より感謝申し上げます。

しかしながら、ご不便おかけする場面が多くございました様で、心苦しく感じております。

日々、ご利用頂いたお客様から、様々なご意見やご感想をお寄せ頂いておりますが、お客様と同様のご感想も少なからず頂戴しております。

今回頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

物理的に早急な改善が出来かねる部分もございますが、可能な限り善処して取り組んでまいります。

また、ご機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月10日 17:33:17

リピーターです
これからもお世話になると思います

ホテルビスタ金沢 2023年10月11日 07:12:24

いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)

さとぼん2020さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

さとぼん2020さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:52:22

10月3日にビジネスで宿泊しました。
駅から7分ほど歩きますが、高級感もありホテルの方の対応も良く、良い時間を過ごさせてもらいました。

ホテルビスタ金沢 2023年10月09日 07:53:46

このたびはご出張とお忙しい中、ホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、当館、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きスタップ一同大変嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また金沢へお越しの際は、ぜひご連絡いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月02日 19:37:56

朝食が思いの他、大変良かったです。また、大浴場が有るのにも関わらず、部屋にも大きなお風呂があるのも驚きました。

ホテルビスタ金沢 2023年10月05日 09:42:07

朝食は北陸由来の物を始め、メニューは日替わりで提供させて頂いております。
また、客室につきましても水回りを独立させて浴室を広めにとっておりますので、大浴場をご利用になられないお客様からも、旅行や仕事の疲れが取れると好評の声を多く頂いております。

今後も現状に満足することなく、お客様に満足頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、金沢へお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 19:01:25

大浴場は利用していないので分かりませんが、水回り含め部屋全体がきれいで気持ちよく利用させていただきました。
アメニティや部屋内の備品は最低限のもののみ置いてあるという印象でした。スマホ等の充電器も無かったので、使いたい方は事前に問い合わせしておくと良いかもしれません。
駅からも近く、わかりやすい場所で便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年10月05日 09:16:21

また、クチコミの投稿をいただけました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の客室は水回りが独立していることが特徴の一つであり、好評の声を多く頂いております。
清掃につきましてもお褒め頂き大変ありがたく存じます。

歯ブラシなどの細かいアメニティにつきましては、昨年よりアメニティバーを設置させて頂き、お客様に必要な物のみお持ちいただく形に変更させていただいております。

今後とも現状に満足することなく精進して参りますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年10月02日 00:31:34

平日食事無しで2泊しました。部屋、大浴場などなどの施設の清掃が行き届いていてかなり綺麗でホテルのスタッフはもちろん、駐車場担当の方々もフレンドリーで気持ち良く宿泊できました。台数限定ですが建物内に自前の駐車場が便利で安心です。次回も利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年10月02日 14:47:27

この度は数ある中から、ホテルビスタ金沢をご選び頂き誠にありがとうございます。

また次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内設備やスタッフの対応などたくさんのお褒めのご感想にスタッフのモチベーションもアップ致します。

今後もご利用頂く皆様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 17:01:57

とてもきれいで、エントランス、廊下に金沢らしい設えがありよかったです。
駐車場もあり、とても便利でした。次もこちらを利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月29日 12:49:49

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。

フロントデスク

【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年09月26日 22:24:23

部屋も広くて綺麗でした。
大浴場も良かったです。
朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月27日 13:52:18

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、朝食、お部屋・大浴場につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
シルキーバスを採用した当館の大浴場は、ミクロの泡による保湿・マッサージ効果が期待できます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 12:38:40

金沢駅に徒歩圏内で行けて便利でした。
お風呂は時間帯によって混んで洗い場で待つこともあります。
建物は新しくきれいでした。

ホテルビスタ金沢 2023年09月30日 00:36:55

また、クチコミの投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大浴場はスペース・洗い場の席数共に限りがあり、特にここしばらくはビジネスのお客様だけでなく、観光目的でお越しになられる方や海外からの団体のお客様も増えてきています。
そのため館内の設備のご利用におきましても、タイミングによってはお待たせしてしまうことがございます。
誠に心苦しくは思いますが、ご了承頂けますと幸いでございます。

建物につきましては、おかげさまで開業から5年目を迎えましたが、多くのお客様から綺麗と言う声も頂いており、大変ありがたく存じます。

また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年09月25日 09:33:24

9/22(金)に宿泊しました。バス・トイレが別でとても綺麗な清潔感のあるお部屋で良かったです。
金沢駅からも徒歩5分くらい、ホテルを出てすぐにコンビニもありました。
外出する際、インバウンドの団体でエントランスが大変混雑しており、家族が出れずにいると女性のスタッフさんが気付いて下さり、案内してくださり助かりました。ありがとうございました。
朝食ののどぐろ出汁茶漬けがとても美味しくほっとしました。

ホテルビスタ金沢 2023年09月27日 12:18:45

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 06:59:06

季節柄か学生の様な年代が多くて夜中3時頃まで隣の部屋とか廊下で騒がしい声が聞こえてきてうるさかった。

ホテルビスタ金沢 2023年09月27日 00:46:23

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

他のお客様の廊下での大きな声や音など、ご用命いただければフロントスタッフが可能な限り対応をさせて頂いております。
お申し付け頂き快適な空間の提供ができていればと思うと大変心苦しく思います。

いま一度機会を頂けるのであれば、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 11:47:47

立地もよく、綺麗なホテルでした。

また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月24日 02:04:22

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、短いご滞在時間ではありますが、ご自宅で過ごす様にゆっくりとお休み頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。その分、清潔感があり、綺麗とのお褒めのご感想を多くお寄せ頂いております。

お客様にもお喜び頂けた様で、大変うれしく存じます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご機会がございましたら、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いです。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 06:27:50

全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
近くに飲食店がないので駅辺りとなり、歩ける距離なのですが足をケガしていたのでちょっとキツかったです。遅くまでホテル内で食事が出来る場所があれば嬉しいです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月21日 07:19:16

ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の位置する金沢駅の西口方面は飲食店が少なく、特に夜間は人通りの少ないエリアとなります。
その分周辺が静かではあるのですが、利便性においてはやや欠ける面もあるかと存じます。

しかしながら綺麗で過ごしやすかったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様にはより一層満足いただけるよう精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 21:20:41

駅から少し遠かったです。
部屋は、きれいで良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月16日 07:47:19

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からホテルまでは、金沢駅西口から地下道がございますが、距離が少しあったとのことで、お疲れの中、当館に足を運んで下さり改めて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を胸に今後のサービス向上・環境改善に一層励んで参ります。