ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 21:20:41

駅から少し遠かったです。
部屋は、きれいで良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月16日 07:47:19

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
駅からホテルまでは、金沢駅西口から地下道がございますが、距離が少しあったとのことで、お疲れの中、当館に足を運んで下さり改めて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を胸に今後のサービス向上・環境改善に一層励んで参ります。

フロントデスク

【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年09月12日 13:54:06

部屋も綺麗で快適でした。
トイレが別なのも驚きました。
大浴場もあり、コスパが最高だと思いました。金沢へ来た際はまた利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年09月13日 07:52:33

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
シルキーバスを採用した当館の大浴場は、ミクロの泡による保湿・マッサージ効果が期待できます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2023年09月11日 05:05:48

お部屋はとてもきれいでしたが、帰る時に忘れ物の確認をしていたら、ベッドの下に空き缶が転がっていました・・
接客・サービスなどは気持ち良い対応でした。特に朝食の際、ホールの男性スタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。わたしも助けられましたし、気になって観察していたら、お客さんが困る前にすばやく対応をされていたり、周りのお客さんへの配慮もきちんとされていたり、とても気持ちの良い対応で感動しました。

ホテルビスタ金沢 2023年09月12日 09:01:39

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは客室の清掃不備について、ご迷惑・ご不快な思いをさせることとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
メイクスタッフとも共有し、再発の無いよう徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、サービス面・特に朝食会場の対応におきましてお褒めの言葉をいただけました事感謝いたします。

今後はより快適な空間を提供できるように精進して参りますので、また金沢へお越し頂いた際にはご愛顧頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見・クチコミを投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年09月04日 13:30:33

8月27日/28日に宿泊しました。近くにコンビニがある。氷が自由に部屋まで持ち帰れる。朝食時にコーヒーなどが部屋まで持ち帰れる。大浴場がある。サウナはない。新聞が用意されている。必要なアメニティが自由に取れる。閑散期の日月火曜日ごろに毎年宿泊するが、今年は外国の方の団体客のせいか、物価上昇のせいか、例年よりも高かった。

ホテルビスタ金沢 2023年09月07日 05:01:09

いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お値段に関して、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2023年08月30日 20:06:36

手作りのスタッフおすすめ飲食マップが助かりました。部屋の変更をお願いしたのですが、親切に対応いただきありがとうございました。おかげでぐっすり眠ることができました。

ホテルビスタ金沢 2023年08月31日 00:25:03

飲食マップについて、目玉の海鮮メニューやご当地グルメ等をまとめた物ではございますが、お役に立てて幸いでございます。

お部屋につきましても、お申し出頂きありがとうございます。
快適に過ごすことが出来たご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:15

主な観光地とは駅を挟んで反対側になるが、徒歩5分くらいで着くし、平坦な道なのでそんなに困らなかった。
洗面所はないが風呂トイレは別なのがよかった。室内もきれいに清掃されていて気持ちよく使用できた。
宿泊の前後で荷物を預かってもらったが、従業員の方がてきぱきと気持ちのよい対応をしてくれたので、とてもよかった。

ホテルビスタ金沢 2023年08月26日 00:10:20

また、口コミを投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

当館がございます金沢駅の西口エリアはビジネス街・住宅街へと続いており、主要観光地の玄関口となる東口とは反対側にございますが、その分夜間はホテル周辺大変静かで、落ち着いて過ごすことが出来たというお声も頂戴しております。

清掃やサービスにつきましてもお褒め頂き大変ありがたく存じます。
今後とも現状に満足することなく、より一層精進して参りますので、当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 07:39:51

とても綺麗なホテルでした。
金沢駅の裏ですが、少し歩けば沢山店のある通りにでれます。駐車場もスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
部屋もとても綺麗で、気持ち良くすごせました。
お風呂にサウナがないのは少し残念でしたが、気持ちの良いジェット風呂にいやされ良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年08月25日 00:50:11

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応や館内設備や立地環境に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。

ただ、残念ながら、当館にはサウナはございませんが、寝湯にて癒されていただけたご様子に安堵いたしました。
お客様の感謝や喜びポイントをたくさん感じられるお心の広さに感謝申し上げます。

次回、またご利用の機会がございましたら、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

Miyarさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Miyarさん [30代/女性] 2023年08月18日 07:31:41

急遽決まった旅行で宿探しをしていたらこちらを見つけて予約しました。

駅から地下通路を通って行くととても近いです。受付の方の対応も丁寧で、チェックイン前、アウト後に荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。
実際のお部屋と掲載されている写真は同じで、とても綺麗だし広いお部屋で大満足!トイレ・バス別で、バスは1人で入るのには十分な広さでした。ベッドスペースと水まわりがドアで仕切られているのも良かったです。

概ね満足ですが、1点だけ。
今回3階のお部屋でしたが、下からボイラーの音?なのか、夜中にまあまあ大きい音が鳴っていて、何回も起こされました。2階が大浴場でその関係の音なのかなと思ったのでフロントには電話しませんでした。
ただ少なからず気になる方はいると思うので、もし可能ならばHPなどに記載していただき、事前に別の部屋を選択することができればより良い旅行になったのかなと思いました。

ホテルビスタ金沢 2023年08月19日 10:46:49

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご滞在頂きましたお部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては直ちに現状を再確認し、改善に努めて参りたいと思います。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、大満足との言葉をいただけました事、大変ありがたく思います。
当館は客室水回りが独立している点が特徴の一つであり、特に浴室に関しては自宅と同様に使うことが出来ると好評の声を多く頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、可能な限り精進して参りますので、金沢へお越しの際は是非当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 23:16:38

8月に宿泊しました。
駅から遠すぎず駐車場は近くのコインパーキング利用しました。
全体的に新しく大浴場綺麗でした。

ホテルビスタ金沢 2023年08月19日 10:36:17

また、クチコミをご投稿いただけました事、重ねて感謝いたします。

ホテルには機械式駐車場もございますが、周辺がビジネス街ということもありコインパーキングも多くございます。
駅も徒歩圏内でございますので、観光・ビジネス共に拠点にしやすいという声も多く頂いております。

これからも現状に満足することなく精進して参りますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 22:52:26

駅からも近いし、車で行きましたが駐車場も周辺に多くあり、問題なく停められます。

ホテルビスタ金沢 2023年08月11日 08:26:37

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からの利便性や駐車場とご不便なくご利用いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
ホテルでのお時間は満喫できましたでしょうか。
お客様にとって思い出に残る素敵なご旅行になりましたなら幸いです。

ぜひまた金沢にお越しの際は当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーミンパパの知り合いさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ムーミンパパの知り合いさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:20:34

チェックインの際、「食事なしのプランですね。」と言われこちらもそうだったかなと納得。予約したのが2ヶ月近く前でしたので確認しなかった私が悪いのですが、食べ損なって残念でした。ホテルは新しくとても綺麗です。大浴場は17時からでしたが、貸し切り状態で気持ち良かったです。立地は金沢駅に近くとても便利ですが、西口ということでリーズナブルです。駐車場は事前予約が面倒だったので、近くのパーキングに停めました。パーキングは近くにいくつも有り便利ですね。車で来られる方は西口が安く渋滞も少ないのでお勧めです。次回は食事も楽しみたいと心に誓った私です。

ホテルビスタ金沢 2023年08月09日 09:57:00

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食について誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミにてお褒めの言葉をいただきました事、大変恐縮でございます。

今後このようなことの無いように、スタッフ間でも共有して再発防止を徹底して参ります。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年08月04日 14:50:58

宿泊日、部屋から花火も見え大変満足してましたが、残念ながら、部屋の空調が悪く部屋が冷えません。特にお風呂上がり、廊下の方が気持ち良かった。タワー冷風機ありましたが、寝苦しい部屋でした。

ホテルビスタ金沢 2023年08月04日 20:17:05

この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、運良く花火もご観覧頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、空調に関しましては、ご不便、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の大きな課題として、取り組んでいく所存でございます。

また、ご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

フロントデスク

【お部屋で夕食弁当】夕食はお部屋で石川のブランド豚堪能「能登豚弁当」付き

投稿者さん 2023年08月04日 07:43:16

金沢市出張時には良く利用しております。
バストイレ別、洗面所、個別空調、この時期にありがたい製氷器があり、朝食も美味しいです。
近くにコンビニもあり、駅近なので夕食も困らないです。

ホテルビスタ金沢 2023年08月04日 19:33:23

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、金沢出張時の常宿にお選び頂いているとのことで、大変うれしく存じます。

お客様にお気に召して頂いている館内設備や立地環境は、ご来館頂くお客様には大変ご好評いただいております。また、スタッフ自身も大変ありがたい環境でお客様をお迎えできることに幸せを感じております。

次回のご利用もごゆっくりご滞在頂けますと幸いでございます。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月02日 12:24:29

8月初めに素泊まりしました。
ツインでも余裕があり、バストイレ別で清潔感があるお部屋でした。大浴場も利用時間が長く嬉しかったです。
スタッフさんのサービスも大変満足です。また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年08月04日 12:13:47

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またこのようなご感想もお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

館内設備やスタッフへのお褒めの言葉を拝見し、今後のモチベーションアップになります。

お客様のご感想に甘えることなく、今後もより一層おもてなしのサービスができますよう努めてまいります。

重ねてこの度のご投稿・ご感想誠にありがとうございます。

T&I0866さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

T&I0866さん [60代/男性] 2023年08月01日 15:55:18

部屋は広く、静かでベッドも大きかったのでゆっくり休めました。また、大浴場がとてもゆったりしていて、疲れも取れてとても良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年08月01日 19:13:39

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったこと、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はマイクロバブルを発生させることでリラクゼーション効果・血行促進効果を期待できるものであり、旅の疲れを取ることに少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後とも現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも金沢へお越しの際は是非当館をご愛顧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 20:09:19

お風呂と朝食が良かったです。お風呂は泡がボコボコと出て、肩・腰・脚と部位別にほぐしてくれます。大浴場のお湯は気泡が細かくまろやかでした。POLAの化粧水と乳液を使用でき、大変満足でした。
朝食はきれいなフロアで、ご飯や味噌汁はとても温かく、揚げ物は食べやすい温度でおいしくいただきました。フィッシュバーガーはパンを含めておいしかったです。コーヒーマシンのカフェラテにヘーゼルナッツやメープルシロップのリキュールのようなものを入れて飲むこともできました。大変満足です。
スタッフの方も丁寧・親切な対応でした。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年07月30日 17:45:55

また、貴重なクチコミを投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はマイクロバブルを発生させるお風呂で、リラクゼーション効果・血行促進効果があると言われています。

朝食は日替わりで金沢由来のメニューをはじめ、様々な品物を用意してございます。
大浴場・朝食共に大変満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。

今後とも現状に満足することなく、より一層精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)

ねこぱんち001さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ねこぱんち001さん [40代/女性] 2023年07月28日 17:45:08

コンビニも駅も近くて便利。
部屋も大浴場も清潔で快適でした。

ホテルビスタ金沢 2023年07月29日 20:10:30

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、コンビニも近くにあり利便性も良く、皆様に喜ばれております。
また、大浴場もお楽しみいただけたようでお客様の喜ぶお姿が目に浮かびます。

これからも心に残るサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】最上階ビスタツイン 広さ40平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年07月27日 12:38:24

初金沢でとても素敵なホテルでよかったです。大浴場があるのでとてもリラックスできて旅の疲れが軽減しました。また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年07月29日 18:37:27

初めての金沢とのことで、素敵な思い出ができましたでしょうか。
大浴場で足を延ばしてお疲れを取っていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
少しでも旅のお手伝いができましたのなら幸いです。

是非また当館にお越し頂き、お客様と笑顔でお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:47:05

出張で7月20日に宿泊しました。3年ぶり2回目の利用です。大浴場は眠ってしまいそうなぐらい快適でした。次も利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年07月26日 22:00:22

また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございますのでご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。

Taegol99さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Taegol99さん [40代/女性] 2023年07月25日 15:46:07

2023年7月に宿泊しました。
立地が、観光地のある金沢駅東口とは反対側の西口から徒歩5分強かかるので、真夏は少ししんどかったですが、想定の上で予約したので問題無しです!
ホテルの設備やサービスは満足でした。

ホテルビスタ金沢 2023年07月26日 21:55:31

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
しかしながら、立地につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。