ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 07:39:51

とても綺麗なホテルでした。
金沢駅の裏ですが、少し歩けば沢山店のある通りにでれます。駐車場もスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
部屋もとても綺麗で、気持ち良くすごせました。
お風呂にサウナがないのは少し残念でしたが、気持ちの良いジェット風呂にいやされ良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年08月25日 00:50:11

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応や館内設備や立地環境に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。

ただ、残念ながら、当館にはサウナはございませんが、寝湯にて癒されていただけたご様子に安堵いたしました。
お客様の感謝や喜びポイントをたくさん感じられるお心の広さに感謝申し上げます。

次回、またご利用の機会がございましたら、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

Miyarさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Miyarさん [30代/女性] 2023年08月18日 07:31:41

急遽決まった旅行で宿探しをしていたらこちらを見つけて予約しました。

駅から地下通路を通って行くととても近いです。受付の方の対応も丁寧で、チェックイン前、アウト後に荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。
実際のお部屋と掲載されている写真は同じで、とても綺麗だし広いお部屋で大満足!トイレ・バス別で、バスは1人で入るのには十分な広さでした。ベッドスペースと水まわりがドアで仕切られているのも良かったです。

概ね満足ですが、1点だけ。
今回3階のお部屋でしたが、下からボイラーの音?なのか、夜中にまあまあ大きい音が鳴っていて、何回も起こされました。2階が大浴場でその関係の音なのかなと思ったのでフロントには電話しませんでした。
ただ少なからず気になる方はいると思うので、もし可能ならばHPなどに記載していただき、事前に別の部屋を選択することができればより良い旅行になったのかなと思いました。

ホテルビスタ金沢 2023年08月19日 10:46:49

この度はホテルビスタ金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご滞在頂きましたお部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては直ちに現状を再確認し、改善に努めて参りたいと思います。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、大満足との言葉をいただけました事、大変ありがたく思います。
当館は客室水回りが独立している点が特徴の一つであり、特に浴室に関しては自宅と同様に使うことが出来ると好評の声を多く頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、可能な限り精進して参りますので、金沢へお越しの際は是非当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

ムーミンパパの知り合いさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ムーミンパパの知り合いさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:20:34

チェックインの際、「食事なしのプランですね。」と言われこちらもそうだったかなと納得。予約したのが2ヶ月近く前でしたので確認しなかった私が悪いのですが、食べ損なって残念でした。ホテルは新しくとても綺麗です。大浴場は17時からでしたが、貸し切り状態で気持ち良かったです。立地は金沢駅に近くとても便利ですが、西口ということでリーズナブルです。駐車場は事前予約が面倒だったので、近くのパーキングに停めました。パーキングは近くにいくつも有り便利ですね。車で来られる方は西口が安く渋滞も少ないのでお勧めです。次回は食事も楽しみたいと心に誓った私です。

ホテルビスタ金沢 2023年08月09日 09:57:00

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食について誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミにてお褒めの言葉をいただきました事、大変恐縮でございます。

今後このようなことの無いように、スタッフ間でも共有して再発防止を徹底して参ります。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年08月02日 12:24:29

8月初めに素泊まりしました。
ツインでも余裕があり、バストイレ別で清潔感があるお部屋でした。大浴場も利用時間が長く嬉しかったです。
スタッフさんのサービスも大変満足です。また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年08月04日 12:13:47

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またこのようなご感想もお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

館内設備やスタッフへのお褒めの言葉を拝見し、今後のモチベーションアップになります。

お客様のご感想に甘えることなく、今後もより一層おもてなしのサービスができますよう努めてまいります。

重ねてこの度のご投稿・ご感想誠にありがとうございます。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年07月28日 20:09:19

お風呂と朝食が良かったです。お風呂は泡がボコボコと出て、肩・腰・脚と部位別にほぐしてくれます。大浴場のお湯は気泡が細かくまろやかでした。POLAの化粧水と乳液を使用でき、大変満足でした。
朝食はきれいなフロアで、ご飯や味噌汁はとても温かく、揚げ物は食べやすい温度でおいしくいただきました。フィッシュバーガーはパンを含めておいしかったです。コーヒーマシンのカフェラテにヘーゼルナッツやメープルシロップのリキュールのようなものを入れて飲むこともできました。大変満足です。
スタッフの方も丁寧・親切な対応でした。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年07月30日 17:45:55

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はマイクロバブルを発生させるお風呂で、リラクゼーション効果・血行促進効果があると言われています。

朝食は日替わりで金沢由来のメニューをはじめ、様々な品物を用意してございます。
大浴場・朝食共に大変満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。

今後とも現状に満足することなく、より一層精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2023年07月26日 11:47:05

出張で7月20日に宿泊しました。3年ぶり2回目の利用です。大浴場は眠ってしまいそうなぐらい快適でした。次も利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年07月26日 22:00:22

いつもホテルビスタ金沢ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございますのでご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際にはぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 20:22:20

素泊りで利用しました。不満なく快適に過ごすことができました。

ホテルビスタ金沢 2023年07月19日 14:57:01

また、お時間割いてのご投稿ありがたく拝読させて頂きました。

お部屋で過ごすお時間は限られておりますが、快適にお過ごし頂けたとの事、幸いでございます。

楽しいご旅行の思い出の1ページに残して頂き感謝申し上げます。

今後もより一層快適なホテル時間を過ごして頂けますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 19:42:10

部屋は広めでとても綺麗でした。部屋とバスルームには窓があり明るかったです。トイレ、バス、洗面台が独立しているので使いやすく快適。連休なので車が預けられるか懸念していましたが、近隣には沢山コインパーキングがありました。また、すぐ近くにセブンイレブンがありました。朝食は和洋あり、こまめに補充されていました。

ホテルビスタ金沢 2023年07月18日 13:00:55

この度は、数ある中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

また、館内の設備、お部屋・当館の立地・朝食につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお声を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

重ねて、この度のご宿泊、ご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月04日 21:34:05

7月2日に夫婦で宿泊しました。
視覚障害がありうす暗いところは危ないのですが、こちらは廊下、部屋、お風呂と明るくて安心して過ごすことができました。
エレベーターの階数の音声での案内もとても助かりました。
食事の品数はそこそこですが、どれもいい味付けで美味しく頂きました。
今回は部屋のお風呂は使用していませんが、見たところバスタブが大きくゆったりと入れそうです。
駅に近くけやき大通りはゆったりとして立地は申し分なし、また利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルビスタ金沢 2023年07月05日 07:10:19

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、館内の設備、お部屋・当館の立地・朝食につきまして、
温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月04日 19:52:48

初めての金沢で満喫できました。宿泊の前後で荷物を預かって頂き、観光するのに荷物がなくて助かりました。チェックアウト後も快く預かって頂き、感謝しております。朝食もとても美味しかったです。

ホテルビスタ金沢 2023年07月05日 00:16:15

ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
また、スタッフへの心温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に非常に励みとなります。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

ゆたみち5110さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ゆたみち5110さん [70代/女性] 2023年07月04日 14:11:20

毎年墓参のために金沢へ行きます。今回初めて利用しましたがすべてが素晴らしく気持ちよく過ごせました。
次回も利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年07月04日 23:58:13

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
また金沢へお越しの際は、ぜひご連絡いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 20:55:42

駅から5分の立地、さらにホテル手前20mにコンビニがあり便利。部屋の大きさはまずまずの広さ、部屋内バスルームはバスタブはなし、シャワーブースあり。湯舟につかりたい場合は2階の大浴場が利用可能です。大浴場の広さは充分、ジャグジー風呂もあり。館内衣(上下別のスクラブタイブ)の着心地がよく室内スリッパと館内衣で大浴場まで移動はOK。16時から大浴場が利用可能でチェックイン後17時ころに大浴場に行きほぼ込み合っておらず気持ちよく入浴できました。アメニティグッズはフロント近くにおいてあり必要なものを選択する。ベッドは寝心地よく快適に睡眠できました。

ホテルビスタ金沢 2023年06月27日 12:00:34

また、館内の設備、お部屋・大浴場につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
シングルのお部屋はシャワーブースのみの設計となっておりますが他のタイプのお部屋にはバスタブをご用意しておりますので次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

志賀2022さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

志賀2022さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:15:56

とても綺麗で清潔感が感じられた
お風呂が広くて良い
コンビニに近い
また利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2023年06月26日 12:36:25

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

利便性やお風呂、館内の清掃に関しましても清潔感があるとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお客様のお声を大切に、これからもいつ来ても満足できるホテルであり続けれるよう、スタッフ一同心からおもてなしさせて頂きます。

ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

mkoba00さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年06月16日 09:37:44

5回目の利用で金沢に行くときは何時も利用しています。

ホテルビスタ金沢 2023年06月18日 16:43:15

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感申し上げ謝ます。

いつも金沢での常宿としてお選び頂いていること、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、短いお時間ではございますが、ご旅行のお疲れをお取りいただき、翌日の活力をチャージしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 17:24:16

仕事で1泊しました。お部屋も大浴場もとても綺麗で快適に過ごすことができました。駅からも5分ほどで近くにコンビニもあるので立地もよいです。また出張がある時は利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年06月12日 07:24:20

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いでございます。

当館は金沢駅西口エリアに位置しており、繁華街とは反対側ではございますが、夜間は静かで過ごしやすいという声も多く頂いております。

貴重なご意見、クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月08日 23:47:19

清潔感があるホテル

ホテルビスタ金沢 2023年06月10日 11:03:12

貴重なクチコミを頂けました事、重ねて感謝いたします。

お褒めの言葉を頂けました事、大変ありがたく思います。
現状に満足することなく、今後より一層精進して参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さい。

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

げげげのおやじさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2023年05月28日 19:30:11

素敵なホテルでよかったです

ホテルビスタ金沢 2023年05月29日 04:32:37

素敵なホテルとお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく私共も笑みがこぼれました。
ホテルでのお時間は限られておりますが、少しでもお客様にとって安らぎの空間をご提供できますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたご機会がございましたら当館へ足を運んで頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

あんこきなこMoさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

あんこきなこMoさん [50代/男性] 2023年05月27日 05:48:13

駅近で便利です。アメニティ、ベットは普通かな。全体的に不満はないです。

ホテルビスタ金沢 2023年05月27日 07:35:53

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めてまいります。

フロントデスク

おみそとさばちゃんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

おみそとさばちゃんさん [50代/男性] 2023年05月21日 02:55:09

初めての金沢旅、現地の食を満喫する為素泊まりにしました。
金沢駅まで近く、部屋もリノベーションしているのか、風呂、トイレ全て綺麗で満足。
駐車場が狭いのが唯一の難点。
スタッフさんの対応も良く、木曜日だというのにお客が多かったのもうなずけました。

ホテルビスタ金沢 2023年05月21日 22:07:26

この度は、数ある中からホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は、開業して5年が経ちましたが、お客様からは綺麗。清潔感があるなどお褒めのお言葉をお寄せ頂くことも多くあり、大変うれしく存じます。

またスタッフのもきれいな職場でお客様をお迎えできることに喜びを感じております。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、駐車場は機械式の立体駐車場。幅や高さの制限を設けており、ご利用のお客様にはご不便おかけすることもあり、心苦しく感じております。

長旅のお疲れの上に、ヒヤリ緊張感を感じられる方もおられますが、スタッフが明るく丁寧に誘導させて頂いております。ご安心ください。

また、24時間入出庫可能ですので、コンパクトカーご利用のお客様にはご好評いただいております。

ご不便さ感じられる部分もございますが、出来る限り一つ一つお客様のお声にお応え出来ますよう、前向きに改善に努めております。

次回ご機会がございましたら、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

貴重なご意見、お喜びのお声をたくさんお聞かせ下さり、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:44:01

仕事で利用しました。布団も部屋も綺麗でしたが、とくに部屋のお風呂がわたしは良かったなと思います!家みたいに綺麗で広いお風呂でした。ただドライヤーだけが少し不満でした、、知り合いの部屋のドライヤーは良かったので部屋によって違うのかな?と思いました。ですが駅からも近く綺麗だったのでまた利用したいなと思います(^^)

ホテルビスタ金沢 2023年05月15日 21:19:37

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お風呂・トイレ・洗面台が独立した客室を採用しておりますのでご自宅で過ごすようにゆっくりとご利用頂けるかと思います。
ご滞在中、快適にお使いいただけて幸いでございます。
しかしながら、ヘアドライヤーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。