ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 17:22:50

広くて綺麗な部屋でした。お弁当も美味しく、お風呂も満足しました。

ホテルビスタ金沢 2023年05月08日 03:45:11

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の綺麗さやお風呂も満喫して頂けたご感想をお寄せいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。また、お弁当が美味しかったとのことで、お部屋でゆっくりとご堪能できましたでしょうか。

お客様の喜ぶお声が私共にとって何よりの励みでございます。
これからも常宿としてお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【お部屋で夕食弁当】夕食はお部屋で石川のブランド豚堪能「能登豚弁当」付き
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2023年04月30日 23:28:18

部屋が綺麗で清潔感がありました
お風呂もよかったのですが、シャワーキャップがなかったのが
唯一残念なところでした
夜も静かでぐっすり眠れました

また、金沢に行くことがあれば是非泊まりたいです
ありがとうございました

ホテルビスタ金沢 2023年05月01日 20:28:27

お部屋の清掃や大浴場とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、シャワーキャップにつきましてはフロントにてご準備しており、ご案内が不行き届きで申し訳ございません。

当館はビジネス街の為、お客様のおっしゃるように、夜間は静かにお休みいただけるかと思います。
少しでも旅のお疲れを癒やしていただけましたのなら幸いです。

また泊まりたいとおっしゃっていただき、そのお言葉を大切にスタッフ一同今後も精進して参ります。

ぜひまたお客様と笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月26日 09:24:23

休暇での金沢旅行の際に利用しました。金沢は、バスが発展しているとはいえ、大きい荷物を持って香林坊の方に行くのは大変だな、と思い、駅から近いホテルを選びました。近くにコンビニもあって便利です。ただし、繁華街は近くにないので、夜遅くまで遊びたい人などには向いていないかもしれませんが、その分静かで落ち着いて過ごせます。
朝食もバリエーション豊かで美味しいビュッフェで、ハントンライスや金沢カレーなど、ご当地グルメもあり、連泊でしたが十分楽しめました。

ホテルビスタ金沢 2023年04月26日 18:21:47

当館はお客様のおっしゃる通り、ビジネス街となり、夜間は静かでゆっくりとお休みできるかと思います。

ご朝食に関しましても五感で味わって楽しんでいただけたご様子が拝読でき、私共も嬉しく笑みがこぼれました。

これからもこのホテルに泊まって良かったとご満足いただけるよう、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

ぜひまたご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2023年04月06日 18:50:22

ホテル全体は清潔感があって良かったのですが、喚起の方がやり過ぎで館内全体がとてもさむかったです。
朝食は、1週間曜日ごとに変化を持たせた方がよいと思います。
作務衣には、ポケットがあるとより良いとおもいます。カードを入れるものがないでる。

ホテルビスタ金沢 2023年04月09日 18:53:58

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は寒かったとの事で、体調など大丈夫でしたでしょうか。
お寒い場合は毛布の貸し出しもございますのでお申しつけいただければと思います。
館内温度につきましては、一括管理となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、ご朝食や館内着など貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。
頂きましご意見を基に更にお客様に喜んで頂けますよう、前向きに検討したいと存じます。

ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

フロントデスク

【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

ピーチク2242さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ピーチク2242さん [60代/男性] 2023年04月06日 01:55:25

駅に近く便利です。お風呂が気持ち良かった、清掃も行き届いてきれいでした。
また利用します。

ホテルビスタ金沢 2023年04月06日 06:41:04

お風呂が気持ち良かったとのことで、当館の大浴場はシルキーバスはマイクロバブル(小さな気泡)を発生させたお風呂で、肌触りの柔らかいお湯をお楽しみいただけます。お客様にお喜び頂き大変嬉しく御礼申し上げます。

また清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難くそのお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

ぜひまたご機会がございましたら当館をご利用下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

takma2100569さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年03月31日 15:43:49

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルビスタ金沢 2023年03月31日 19:02:41

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしできたとのご感想をお寄せ頂き大変嬉しくスタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共スタッフは、ホテルでのお寛ぎの時間がお客様にとってほっと一息つける場所でありたいと思っております。
今後もいただきましたご意見を大切にサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

bayfwさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

bayfwさん [60代/男性] 2023年03月26日 08:41:28

金沢出張の頻度も多く、ほぼ定宿として利用させて頂いています。
基本的には満足しているので定宿にさせて頂いていますが、今後への期待として。
・全国旅行支援の影響もあり、チェックインの長蛇の列が常態化しています。リピーターには辛いです。既に内容が判っている人向けの、全国旅行支援関連の書類記入デスクを別に設けるなど工夫できないでしょうか?
・部屋着にポケットが全くないのは大浴場を利用する際に不便です。館内ではカードを常に持ち歩かないといけないホテルですので。すぐに変更は難しいと思います。部屋着のリニューアルのタイミングがあれば考慮頂きたいです。
・初期のころにあったスポンジボールの復活を期待しています。
・朝食は大変美味しく頂いています。特に時期に依ってご提供いただけるブリしゃぶは絶品ですが、最近ご提供頂ける頻度が減っているのが残念です。揚げ物が多くなっているのも朝からはやや辛いです。
・金沢にホテルが多い中、選ばせて頂いているのは大浴場と朝食です。強みを更に磨いていただければと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年03月30日 02:46:09

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

定宿としてご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。
たくさんのご提案、要望を頂き、すぐにはご期待に添えない状況もあるかと存じますが、少しでもお応えできるよう精進して参ります。

これからもお客様のお言葉を励みに、お値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また金沢にお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月25日 11:24:35

清潔感があって大変満足しました。

ホテルビスタ金沢 2023年03月26日 08:22:01

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めてまいります。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月23日 17:07:41

予約時は朝食なしでしたが、チェックイン時に確認して朝食お願いした。
朝食はバイキングだが内容が充実していて美味しかったので正解!
エレヴェーターでカードキーをかざすと宿泊階を表示するのでボタンを
押すことなく宿泊階に行けるので便利だった。

ホテルビスタ金沢 2023年03月24日 12:53:43

お客様のおっしゃるように、朝食のバイキングは皆様にも好評を頂いており、ご満足頂けたとのお声を聴き大変嬉しく御礼申し上げます。
金沢の郷土料理や五感で楽しんで頂けるよう、これからも創意工夫を凝らし思い出に残るよう努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード素泊りプラン

まっちゃんRT31さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

まっちゃんRT31さん [60代/男性] 2023年03月10日 08:17:48

金沢「五感にごちそう」プランで宿泊しました。新しいホテルで、お部屋もとても綺麗でした。大浴場も気持ち良かったです。朝食のバイキングは、「ブリしゃぶ」があるなど、種類が豊富で美味しかったです。また、機会がありましたら、利用させてもらいます。

ホテルビスタ金沢 2023年03月10日 10:20:11

このたびは、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

金沢市の五感にごちそうキャンペーンと全国旅行支援のご活用で大変お得にお泊り頂ける期間でございましたので、ご堪能頂けたこと大変うれしく存じます。

館内やご朝食についてのお褒めのお言葉もありがたく拝読いたしました。

ご朝食は、地物を使ったメニューや、ご当地グルメなど、季節や企画等お楽しみ頂ける様取り組んでおります。

次回また、違ったメニューをご賞味いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

この度は、このようなクチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 15:48:18

2月15日宿泊しました。
全てにおいて満足です

ホテルビスタ金沢 2023年03月10日 10:39:01

この度は、ホテルビスタ金沢へのご宿泊、並びに、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

このようなご感想は、館内で従事するスタッフに大きな活力となりますので、大変うれしく拝読いたしました。

お客様の貴重なご意見やご感想を基に、今後もより良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

このたびのご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2023年03月02日 11:49:07

五感にご馳走キャンペーンの夕食チケット付きでとってもお得に宿泊しました。
駅から地下道を通ってホテルに近くまで行くことが出来たり、コンビニも直ぐ近くにありとても便利でした。
お部屋も広くてキレイでしたし、静かで快適に過ごせました。
大浴場広くて、夜遅く入りましたが
ほぼ貸しきり状態でリラックスできました。
夕食チケット使って尾山神社近くの万庭さんで
2日連続で美味しい鍋を頂くことができました。
チェックイン、アウト後荷物を預かっていたきましたが
お陰で手ぶらで観光することができました。
何よりフロントの方や清掃の方が忙しい時間帯にも関わらず、
丁寧な対応を頂けましました。
大変ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年03月04日 08:40:11

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、館内の設備・スタッフの対応・お部屋・大浴場並びにお食事に対して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。、
大浴場は当館自慢の施設でございますのでご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。

次回宿泊いただく際にもまたご満足頂けるよう精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

フロントデスク

【五感にごちそう】人気飲食店「能加万菜」で能登と加賀の食文化を堪能

投稿者さん 2023年03月01日 10:58:58

食事チケット配布の間違いはありましたが、といも良い宿です。五感と旅行割りが終わると。。。なかなか次に泊まる機会が無くなりそうで地元民にとっては残念です。あと、駐車料金は近隣なら安い所だと24時間で450円です。ホテルの駐車料金は高すぎだと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年03月04日 08:22:24

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、食事チケット配布に関して、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めてまいりますので、ぜひともホテルビスタ金沢へご再訪頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 12:57:55

とてもお得なキャンペーンで満足です。朝食がとても美味しかったです。部屋も大浴場もとても綺麗で、また機会があれば利用したいです

ホテルビスタ金沢 2023年03月01日 07:40:10

このたびは、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お得な期間にご利用され、お喜び頂きスタッフ一同うれしい限りでございます。

また、思い出の1ページに残していただけましたら幸いでございます。

次回またお客様の笑顔にお会いできますこと願っております。

このようなご感想もお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ひさかな0707さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひさかな0707さん [40代/男性] 2023年02月28日 01:42:58

受験生の息子と宿泊。
部屋はとてもきれいで新しいのですが、
大きめのスーツケースだと広げる場所に苦労するかもしれません。
立地は駅近くなのでとても良いです。
朝食はビュッフェスタイルで、とても美味しかったです。
結構朝早くからやっているのでうれしいです。
一番良かったと思うのがお風呂。
広いお風呂で、ジェットバスもあり、とても気持ちよかったです。
地味にうれしかったのが、大浴場へ行く際の荷物入れの籐籠が部屋にあったこと。
ちょっとしたことですが心づかいがうれしいです。

ホテルビスタ金沢 2023年02月28日 14:41:47

立地条件やご朝食と多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく御礼申し上げます。
しかしながら、スーツケースを広げる場所に苦労されたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。各フロア階にバゲージラックもご用意しておりますので、よろしければお気軽にお使い頂ければと思います。

大事なお受験でのご宿泊とのことで、大浴場では少しでもゆっくりと気持ちを休めてリラックスできましたでしょうか。
桜の咲く頃に素敵なお知らせが届くことをスタッフ一同お祈りしております。

ぜひまたご機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
お客様と笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 09:50:10

地元民リピーターです。何度も利用していますが、価格の割には満足度の高い宿です。今回も雪が積もっていて長靴で出かけて。。。。やはり朝食は長靴では辛いです。あとは個人的大好きな塩焼きそばが朝食になかったのが残念でした。来週、五感割の最後の日に、また予約したので、その時はよろしくお願いします。笑 今回の部屋は窓から金石街道、海環側の街並みがきれいに見えて嬉しかったです。来週もできればも。。そちら側でお願いします。あと、百番街の夕食はお寿司よりも加賀屋のお店が落ち着いていて美味しかったです。個人の好みかもしれませんが参考になればかと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年02月25日 07:33:31

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き、ありがとうございます。

また、度々お足元の悪い中リピートして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食は、その都度変化するメニューをお楽しみ頂き、次回のご予約時もお客様のお口に合えば幸いでございます。

また、お部屋の景色お喜び頂き、大変うれしく存じます。

リピーター様であるからこそ感じられる貴重なご意見、ご感想に心より感謝申し上げます。

次回のお部屋も可能な限りご満足いただけますようご準備して、お客様のお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 07:43:25

駅に近く、便利です。館内も新しく、綺麗で最新のシステムで便利でした。朝食のバイキングは和洋折衷で、品数も多く、二泊でも飽きない内容です。ただし新しい事もあり、設備の説明不足で戸惑う事も多少ありました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月23日 22:43:50

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

館内設備やご朝食へのお褒めのお言葉大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内のご説明不足があり、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

お気づき頂く点を、有難く拝聴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお選び頂ければ幸いでございます。

お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【五感にごちそう】観光にオススメ!市内バス1日フリー乗車券&百万石を巡るSAMURAIパスポート付き

投稿者さん 2023年02月09日 11:48:37

地元民のリピーターです。五感と旅行割りでお安く泊まれて感謝です。決して高級ホテルではありませんが、不満のないホテルです。今回は百番街での夕食付プランでした。なかなか回らないお寿司は食べることがないのでプチ贅沢できました。ひとつだけ、部屋の浴槽の清掃が今一つなのか、前泊者の長い髪の毛がいくつか落ちていました。清掃の方ご苦労様ですが。。

ホテルビスタ金沢 2023年02月13日 22:53:05

旅行支援割と五感にごちそうプランでお特にお泊りされ、ご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂き嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、再発防止に努めて参ります。

お客様からの温かい評価を糧に、今後もお値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またご宿泊の際には当館を常宿をしてご利用頂けますよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き

ひろんふぁさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2023年02月05日 19:17:48

夕食のプランも、多少のラッキーもあり、とっても満足なものでした。『超』は付かないまでも、お部屋もお風呂(大浴場も部屋も)も朝食も、このお値段では申し訳ないくらいの満足度でした。とても心地よい宿泊となりました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月05日 19:52:21

いつもホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

館内の設備やサービスへのお褒めのご感想を頂き、次回のご予約まで頂戴し大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 18:30:02

息子の受験の前泊で利用しました。受験会場が3件となりのビルだったので朝食もゆっくり行けました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月05日 06:57:47

また、温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めてまいります
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)