ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 16:59:45

部屋はゆったりしていて、朝はお部屋で美味しいコーヒーを飲むことができました。近くにはコンビニがあり、とても便利です。寛ぐことができました。

ホテルビスタ金沢 2023年02月04日 09:48:51

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく、御礼申し上げます。
今回いただいた内容を参考に日々検討と工夫を重ねより満足度の高いホテルを目指して努めて行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

はるさんいいねさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

はるさんいいねさん [70代/男性] 2023年01月30日 21:16:39

当日は一番寒い日で路面が凍り付いて危険な状況でしたが金沢駅から比較的近くてよかったです。
食事券、全国クーポン、石川県クーポンが付いたダブルの部屋を一人で共有でき、室内風呂も広く、また照明も明るく、料金的にも割安でとても快適でした。施設も新しく清潔でしたよ。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2023年01月31日 06:03:32

このたびはご出張とお忙しい中、ホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、お風呂、値段につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしして頂けますよう
スタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

piyo8087さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

piyo8087さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:51:18

快適で何回か利用させて頂いています。
今回は何十年振りかの低温の日で、部屋に入るとエアコンが入ってなく、しばらくコートが脱げませんでした。
毛布をお借りして、その後は大丈夫でしたが、これからは配慮して頂ければ有難いです。
朝食は、ハントンライス用の豚カツが揚げたてで美味しかったです。
ありがとうございました~

ホテルビスタ金沢 2023年01月28日 19:25:16

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は寒波による天候悪化、気温も下がりとてもお寒い日になりましたのに、お越し頂いたこと大変ありがたく存じます。

しかしながら、せっかく当館を選んでご利用頂いたのにも関わらず、お部屋の室温調整がうまくできておらず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もまだ異例の寒波が続きそうでございますので、皆様にご不便おかけする事の無いよう早急に改善させていただきたく存じます。

ご朝食では温かいお料理をお召し上がりいただけたようで安堵しております。

この度のご意見は真摯に受け止め、次回ご利用時に、また良かった。と感じて頂けますよう改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【五感にごちそう】金沢百番街内の選べるお食事券付き
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2023年01月24日 11:23:19

良かったです。

ホテルビスタ金沢 2023年01月25日 09:12:46

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お喜びのご感想までお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度、ご朝食のお時間制限なく通常営業に変更しております。
次回ご利用時ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

開放的で明るいカフェでのビュッフェスタイルのご朝食時間をどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年01月23日 19:20:59

今回は旅行支援や自治体独自の補助でお得に宿泊できました。
新しいホテルで大浴場も広々としており清潔でした。お湯がぬるいとの口コミがありましたが個人的にはいいお湯で大満足でした。改善されたのですかね。
部屋もバストイレ別で、1人でしたがダブルの部屋でとても快適に過ごせました。強いて言うなら手荷物置き場やタオル掛けの充実など、かゆい所に手が届く作りになっていればもっとよかったです。
朝食は品数は特別多くありませんが、どれも厳選されていて美味しかったです。フロントも丁寧で好感の持てる対応でした。
またぜひ宿泊したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2023年01月25日 09:55:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。

全国旅行支援割と五感にごちそうキャンペーンを併用されることでとてもお得にご利用頂け、お客様には大変喜んで頂いております。

また、館内設備、スタッフの対応など、お褒めのご感想をたくさんお寄せ頂き、心弾むような気持で拝読させて頂きました。

しかしながら、細やかな部分への配慮がご満足いただけず残念でございます。
今後、さらにお客様に寄り添ったサービスのご提供ができますよう前向きに努めてまいります。

貴重なご意見、大変ありがたく存じます。

次回のご利用時には、よりご満足いただけます事願っております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月22日 17:35:47

朝食付きプランで一泊しましたがサービスもよく快適に過ごす事が出来ました。
また朝食はバイキングだったのですがどれも美味しく、特にお米がかなり美味しかったです。
泊まる際は朝食付きプランがオススメです。

ホテルビスタ金沢 2023年01月26日 19:23:19

この度はホテルビスタ金沢にご利用頂き誠にありがとうございます。

サービス面やご朝食と多くのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
地元の食材やお客様のお声を元に五感で楽しんで頂けるメニュー開発に努めております。
金沢に来たらまた食べたいと思って頂けるよう、美味しいお料理でおもてなししたいと思っております。

ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントデスク

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 11:16:09

とても清潔感があって快適に過ごせました。部屋にはシャワーだけでなく浴槽も付いていてとても広くてゆっくり入ることができました。朝ご飯も時間で区分けされていたので最後の時間帯でも料理が温かく、品切れもない状態で提供していただけたのがとてもありがたいなと思いました。

ホテルビスタ金沢 2023年01月11日 13:53:24

この度は遠方より、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、早速のクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

館内設備等、お褒めのご感想大変うれしく拝見いたしました。
お食事時間もお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
この度、ご朝食時間もお時間制限なくご提供できる運びとなっておりますので、次回はよりゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。

また、金沢へお越しの際、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダード素泊りプラン

かのまんじゅうさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

かのまんじゅうさん [40代/女性] 2023年01月05日 07:58:42

お部屋も清潔で、お風呂もよかったです。お風呂に行くまでの籠の用意があったり細やかな心遣いが嬉しいホテルでした。

ホテルビスタ金沢 2023年01月05日 19:08:47

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお喜びのお声をお聞かせいただき、大変うれしく存じます。

お風呂にご持参頂くカゴは大変ご好評いただいており、私たちスタッフも大変気に入っております。

ご家族でのたのしい思い出の1ページになれば幸いでございます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

taka_38さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

taka_38さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:25:51

金沢駅からの立地はとてもで便利がいい。

コンビニも近く、少し飲み足りない時もバッチリ。

朝食も時間制をとっていて、渋滞せずに取れました。

ブリしゃぶはとても美味しいかったです。

大雪の後の利用でしたが、
ホテルスタッフも
タクシーの運転手さんも
金沢の方々の温かさを感じました。

またリピートしたいです。

ホテルビスタ金沢 2022年12月30日 08:07:07

また、クチコミ投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地環境におきましては、ビジネス街にあり、夜間は静かにお休み頂けます。また駅からも近く、交通の便の良さもあり、ビジネス利用、観光共にご好評頂いております。

コンビニエンスストアは、スタッフもよく利用しており、とてもありがたい存在です!

ご朝食のお時間制については、ご不便感じるお客様もいらっしゃいますが、渋滞なくスムーズにご利用ただけたようで幸いでございます。

大雪の日に寒ブリのしゃぶしゃぶは季節の旬をお召し上がりいただけたのは大変嬉しく存じます。

年明け、新しいお得なプランもございます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月20日 09:38:49

リピーターの地元民です。積雪のため長靴で出かけましたが、朝食会場が館内着とスリッパがダメなのは。。長靴で出かけた身には朝食会場は辛かったです。何人もいましたが。。近くの彩の庭のように館内着とスリッパでもOKにしたらどうかと思います。外部から朝食会場にはだれもこないと思いますから。。
朝食のぶりのしゃぶしゃぶはスタッフがいないので自分で作りましたが美味しかったです。旅行割が続いていますので、又きますね。

ホテルビスタ金沢 2022年12月21日 08:19:59

当日は、お天気も荒れて、足元も大変悪い1日になりましたので、当館朝食会場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。

冬場の対応については、お客様のご意見を基に今後のサービス向上に努めてまいります。

ご不便おかけしたにも関わらす、ご朝食のメニューにはお喜びのお声を頂戴し、お客様のおいしいの笑顔が目に浮かぶようでございます。

来年新しい年が明けましても、旅行支援は継続のようでございます。新しいプランも準備中ですので、またのお越しをお待ち申し上げております。

重ねて、この度のご宿泊ならびに、クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 19:08:43

朝食は美味しく綺麗なホテルでした

ホテルビスタ金沢 2022年12月16日 07:41:07

この度は、ホテルビスタ金沢にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。

次回のご朝食のメニュ-も楽しみに。

投稿者さん 2022年12月13日 18:02:25

スタッフも親切でみんな満足でした。良い旅行ができました。

ホテルビスタ金沢 2022年12月15日 06:46:26

スタッフの対応や良い旅行ができたとのお声を頂き大変嬉しく心より御礼申し上げます。
ご家族様との素敵な旅行のひと時に少しでもお力添えできましたなら幸いです。
これからもまた泊まってみたい!と思って頂ける様な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用下さい。
お客様のお帰りをお待ちしております。

スタンダード朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン 広さ33平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年12月09日 12:31:14

近所の地元民です。旅行割りやクーポンなど使って、本当にお安く泊まれて感謝です。施設も新しく、高級ホテルではありませんが、大浴場があったり、館内着があったり、洗い場のある部屋のお風呂などリラックスして泊まれました。朝食も金沢カレー、半トンライスなど地元食があり美味しかったです。焼きのりがなかったことは個人的に残念でしたが。。。
気になる点は、部屋の風呂の水圧が弱くて、浴槽にお湯をはるのに時間がかかること。。。大浴場のお湯が個人的には少しぬるく感じたくらいでした。。
旅行割りが続くようでしたら、また宿泊したいホテルです。

ホテルビスタ金沢 2022年12月11日 12:17:24

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、館内の設備、お部屋・大浴場並びにお食事に対して,お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。、
大浴場は当館自慢の施設でございますのでご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
しかしながら、部屋の風呂の水圧に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

次回宿泊いただく際にもまたご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月04日 11:42:03

駐車場の誘導やコインパーキングの案内など、大変よかったです。また、利用したいです。

ホテルビスタ金沢 2022年12月05日 05:50:32

スタッフの案内につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく御礼申し上げます。
また利用したいとのお声は私共にとって何よりの励みでございます。

ホテルでのお時間は限られておりますが、これからもおもてなしを追求し、至福の時間をお過ごし頂ける空間を提供できるよう取り組んで参ります。

ぜひまたお客様と笑顔をお会いできるのを楽しみにしております。

フロントデスク

【早割/さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)※返金不可

じじみかんさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

じじみかんさん [60代/男性] 2022年11月30日 05:12:51

11月23日に宿泊しました。金沢駅から歩いて数分の立地。
新しいこともありとても奇麗でおしゃれ。フロントの女性は大変丁寧な対応で気持ちが良かったです。
朝食のビュッフェはとても美味しかったです。45分の入れ替え制でなければもっといいのですが、まあ十分な時間設定でしょうか。
満足したので直ぐに次回の予約を入れさせてもらいました。

ホテルビスタ金沢 2022年11月30日 14:30:33

この度は、数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選びくださり、誠にありがとうございました。

また、心温まるご感想までお寄せ頂き、大変うれしく存じます。

ただ、ご朝食のお時間に関しては、感染症対策とは言え、ごゆっくりお楽しみ頂ける状況になく、大変心苦しく存じます。

少しでも早く、自由にご談笑頂きながらのモーニングをご賞味いただける日がくるのを待つばかりでございます。

次回のご予約まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

また、お客様会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク

のんびりステイ『遅めの朝食付き』+レイトアウト(12時まで無料サービス)

投稿者さん 2022年11月27日 07:04:54

初めて宿泊しました。
ホテルは大変綺麗で気持ちよく過ごせました。コンビニも近くにありました。21~22時頃大浴場利用させて頂きましたがとても混みあっており洗い場やドライヤーは並んでいました。
もう少しゆっくり入りたかったです。
客室のドリップコーヒー美味しかったです。全体的に満足でした。

ホテルビスタ金沢 2022年11月27日 08:29:56

また、クチコミ投稿までお時間さいて頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

全国旅行支援のスタートと同時にありがたいことにかなりたくさんのお客様にご利用いただいている反面、お客様お一人お一人にはご不便おかけする場面もあり、大変心苦しく感じております。

そんな中からもお喜び頂けた事をご投稿くださり、大変感謝申し上げます。

またご利用の機会がございましたら、ゆっくりと大浴場をご堪能いただけますよう願っております。

重ねて、素敵なご感想お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロントデスク

【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2022年11月24日 15:59:49

駅から徒歩5,6分で立地は良いと思います。全体的に綺麗で部屋もとても綺麗で第一印象はとても良かったです。部屋に室内着が用意されているのですが、私にはかなり小さかったです、185㎝95㎏の私で入らなかったのでもっと体の大きい方はしんどいかもしれません。チェックイン時に体系について聞く事は難しいかもしれません。ならは3サイズくらいを部屋に用意しておいてほしかったです。この日は疲れていたので私服で寝ましたがフロントに尋ねるべきだったなと思っています。
大浴場は普通です。湯舟が少し浅すぎるなと思いました。節水目的としては良いのかもしれません。
全体的に綺麗ですが普通のホテルという感じです。1,2泊するならおすすめです。

ホテルビスタ金沢 2022年11月25日 11:28:16

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想までお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ただ、館内着のサイズがお身体に合うものがご用意できず、せっかくのご滞在中にご不便おかけいたしましたこと大変申し訳なく感じております。

お客様以外にも、同じようなご感想を頂いております。今後様々なご希望に寄り添って、皆さまが快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努めてまいります。

立地条件や、館内の印象はご満足頂けたようで幸いでございます。

今後も機会がございましたら、ご利用頂けます事お待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月23日 17:09:49

駅近、コンビニもすぐそばにあるのでとても便利です。部屋、大浴場も清潔感があってとても快適に過ごせました。金沢駅近くのおすすめホテルの一つです。

ホテルビスタ金沢 2022年11月24日 10:07:46

お部屋や大浴場、清潔感と多くのお褒めのお言葉を賜り改めて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように、駅からも近く、利便性が良いかと存じます。

ぜひまたお客様と笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事1,000円相当付きプラン/素泊まり

j.ayacaさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

j.ayacaさん [30代/女性] 2022年11月23日 01:14:52

立地はとても良かったです
部屋も広い部屋を選んだので良かったのですが洗面所が狭かったです
お風呂は女性の方が浴槽のお湯が汚くて気になりました
男性の方は特に気にならなかったようです

ホテルビスタ金沢 2022年11月23日 10:45:03

立地条件につきましてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
お部屋タイプでございますが、ご利用頂いたモデレートタイプのお部屋よりスーペリアタイプのお部屋の方が広くなっております。ご不明点やご要望点等ございましたらお気軽にお尋ね絡下さいませ。
また、大浴場につきましては浴槽のが白く濁って泡が出ているのはシルキーバス(超微細発泡風呂)となっているため肌触りの柔らかいお湯をお楽しみいただけます。ご案内が不行き届きでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

またぜひ次回金沢にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ファミリープラン】お子様特典付き(小学生もOK・添い寝1名プラン)素泊まり

投稿者さん 2022年11月19日 11:15:05

全てが良かったです。
またご利用させて頂きます。

ホテルビスタ金沢 2022年11月19日 19:59:01

全てが良かったとの事で大変嬉しくスタッフ一度笑みがこぼれました。
今回の高いご評価、大変嬉しく存じます。お客様からの温かい評価を糧に、今後もお値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ぜひまたお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード2021受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)