ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 19:01:25

大浴場は利用していないので分かりませんが、水回り含め部屋全体がきれいで気持ちよく利用させていただきました。
アメニティや部屋内の備品は最低限のもののみ置いてあるという印象でした。スマホ等の充電器も無かったので、使いたい方は事前に問い合わせしておくと良いかもしれません。
駅からも近く、わかりやすい場所で便利でした。

ホテルビスタ金沢 2023年10月05日 09:16:21

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿をいただけました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の客室は水回りが独立していることが特徴の一つであり、好評の声を多く頂いております。
清掃につきましてもお褒め頂き大変ありがたく存じます。

歯ブラシなどの細かいアメニティにつきましては、昨年よりアメニティバーを設置させて頂き、お客様に必要な物のみお持ちいただく形に変更させていただいております。

今後とも現状に満足することなく精進して参りますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

ikeda_hiroshi_jpさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ikeda_hiroshi_jpさん [50代/男性] 2023年04月29日 10:26:57

ひどい朝食でした。
2度と宿泊しません。

ホテルHPや楽天トラベルに記載の内容と全く異なっていました。

大々的に宣伝している金沢名物が無い。
・金沢おでん
・ブリしゃぶ

ブリしゃぶは、ブリの唐揚げ?になっていました。
新鮮なブリが安価に手に入らない時期ですよね。
知っています。

それなら、公開情報を最新化しなさい。
ほんと、がっかりです。

ホテルビスタ金沢 2023年04月30日 09:57:50

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく事前に情報収集し、楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待を裏切るようなこととなり、大変心苦しく存じます。

ご朝食のメニューに関しましては、天候や客層等考慮し、実績経験あるシェフがお客様にお喜び頂けるよう考案しておりますが、情報の更新が間に合っておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りでございます。
早急に情報の最新化に努めてまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

フロントデスク

【楽天アワード受賞記念】楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2022年10月02日 16:16:10

とても思ったより広く清潔で快適でした。
食事は、最後の時間だったので、料理の補充がないのもあり少し残念でした。
食材が廃棄してしまうのももったいないので、足りないのはないかなど声をかけてくれるとよかったです。

ホテルビスタ金沢 2022年10月03日 08:11:08

このたびは数あるホテルの中よりホテルビスタ金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
また、お部屋につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、食事に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に今後更なるサービス向上を目指し努力して参ります。

また金沢にお越しの際にはご当館ご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お会いできますこと楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事1,000円相当付きプラン/素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

ひろお8129さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ひろお8129さん [50代/男性] 2022年06月16日 16:36:06

立地、部屋共に良く、他の方の評価どおりでした。ただハイルーフ車で外部の駐車場に停めざるを得ませんでしたが、当日は雨で荷物も多く、混む前に早めのチェックインしたかったため、一時的な駐車をお願いしたものの、当ホテルはできませんと、断られました。3時頃の時間帯でもあり、融通のなさにややガッカリしました。

ホテルビスタ金沢 2022年06月20日 07:15:38

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ありません。
本来であれば一時停車スペースをご利用頂き、荷物の積み下ろし等して頂いておりますが、一部スタッフに周知が行き渡っておりませんでした。今後は状況に応じて臨機応変に対応して行く様全スタッフと共有して参ります。

改めて、この度は当館のご利用ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ金沢

【ワクチン3回接種済みの方限定】朝食無料特典!ワクチン接種プラン

takeshihasuさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

takeshihasuさん [40代/男性] 2022年01月28日 21:05:19

シングルで予約しましたが、恐らく上のグレードの部屋を用意して頂けました。バストイレが別で、部屋も広く大変快適で驚きでした。浴場や食事は利用していないので評価できませんが、この部屋なら何度でも利用したいです。金沢で泊まる時はここにします。

ホテルビスタ金沢 2022年01月29日 17:16:29

この度のご滞在におかれましては、当館の都合によるお部屋の変更にご協力頂き感謝申し上げます。シングルルームですとバストイレは別なものの同じ空間にございますので、今後もご利用頂くことがございましたらモデレートタイプのお部屋をご予約される事をオススメ致します(シングルのお部屋をご予約頂いた際必ずしもアップグレードを行っている訳ではございませんことをご了承くださいませ)。
今後も金沢をお越しの折には、当館をご利用頂ければ幸いです。

改めて、この度は当館のご利用誠にありがとうごじました。
寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントデスク 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年09月18日 00:43:19

出張で初めて利用しました。
コロナ渦ではありますが、こちらのホテルチェーンに安く泊まれたと思います。いつもだと、金沢駅反対側の施設を利用する事が多かったのですが、年季の入ってるところや、新しいけども価格も高いパターンが多く、今後、金沢に出張で来ることがあって、駅から多少歩くことを気にしない人には、おすすめできる綺麗なホテルでした。

部屋も綺麗で 出張続きの体をゆっくり休めることができました。

ホテルビスタ金沢 2021年09月19日 08:53:31

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地条件や料金、お部屋が綺麗など多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、大変光栄に存じます。
これからも快適な空間をお届し、ご満足頂けるよう取り組んで参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

GoTo金沢!魅力の3大特典付(朝食無料・QUOカード500円分・ポイント10倍)でとってもお得!
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2021年07月18日 18:59:44

とても綺麗なところでした。
チェックアウトの時間も11時と少し遅めでゆっくり出来ました。
近くにセブンイレブンがあったのも良かったです。

ホテルビスタ金沢 2021年07月21日 14:36:21

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の環境や立地条件など、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
また、ご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき私共も笑みがこぼれて参りました。

これからもお客様にとって素敵な時間をご提供していきたいと思っております。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月09日 14:25:05

出張でモデレートダブルに宿泊しました。
とても綺麗なお部屋で3点独立の水回りはとても使いやすく良かったです。次回もまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2021年07月09日 16:38:01

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用との事ですが、ご満足頂けた様で安心致しました。水回りがそれぞれ独立しているのは当ホテルグループの特徴であり、多くのお客様よりご好評を頂いております。次回、そして今後も泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進して参りますので、是非これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>

投稿者さん 2021年04月18日 17:29:54

到着時間が遅くなってしまいましたが嫌な顔せず親切に対応していただきました。

今回大浴場へは行けなかったので評価はできませんが、
女性専用のカードキーをフロントでいただき、それがないと大浴場のドアが開かないとのことでしたので、防犯対策はすごいなと思いました。

部屋はお風呂とトイレが別で、どちらも綺麗でした。

立地的なことはよくわかりませんが外がうるさい等もなくとても快適に過ごせました。

朝食に関してもとても綺麗な空間で美味しいご飯が食べられました。
とくにクロワッサンとカレーが美味しかったです!!

金沢の街自体とても素晴らしかったので、また絶対に旅行したいです。
その際はまた利用したいとおもいます。

ホテルビスタ金沢 2021年04月19日 15:03:45

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食や館内設備、セキュリティー等に関しましてお褒めのお言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の喜ぶお姿が目に浮かびます。

お陰様で、当ホテルは5月で丸3年を迎えます。また新たな気持ちでお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

次回お越しの際は大浴場もご利用頂き、旅の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

金沢にお越しの際はぜひ当館にご連絡下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 11:12:46

お部屋は広くてキレイで良かったです。ただ、洗面台がお風呂と別なのはいいのですが、タオルを掛けるところがなかったのが少し使い勝手が悪いと感じました。

ホテルビスタ金沢 2020年10月21日 07:31:13

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
しかしながら、洗面台にタオル掛けが無くご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋タイプによって異なりますが、デラックスツインやビスタツインのお部屋には洗面台にタオル掛けが付いております。機会がございましたら是非次回ご利用頂き、また違った雰囲気を楽しんでいただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク 小寺

【選べる夕食】金沢グルメを堪能!お食事クーポン付きプラン/2食付

投稿者さん 2020年09月23日 07:38:30

部屋が綺麗で、内観も綺麗で金沢らしさが出ていて
すごくよかったです。

ホテルビスタ金沢 2020年09月23日 12:43:07

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の様子を大変気に入って頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。
金沢らしさと言う点におかれましてはロビーの装飾品や伝統工芸品など目で見ても楽しんで頂ける造りとなっております。

次回お越しの際にはそういった伝統工芸体験なども旅のプランに入れて楽しんでみてはいかがでしょうか。フロントでもご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFFとってもお得なスタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月20日 12:57:49

チェックイン時のフロントの方の対応も大変丁寧でしたが、チェックアウト時に対応してくださった方のさりげない気配りや聞き取りやすい発音に感銘を受けました!
国籍や出身に関係なく、あのような気配りは私も見習うべきと思いました。

一日中気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月22日 10:43:30

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応も大変丁寧でした」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、温かいお言葉・貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも心を込めたおもてなしができるよう、お客様の笑顔が見られるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後ともホテルビスタ金沢をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【カップルおすすめ】【ポイント10倍】金沢市内1日フリー乗車券&ミネラルウォーター付<朝食付>

投稿者さん 2020年07月06日 08:55:43

久しぶりに宿泊させていただきましたが、スーペリアダブルは初めてでした。

シングルは狭かったですが、スーペリアダブルは部屋に余裕があってしかもバス・トイレ別だったので非常に過ごしやすかったです。

ただ、ホテル併設の機械式駐車場に少し車高が高い車も停められるようになったのはありがたかったですが、一台分のスペースが非常に狭く、停めにくかったです。

2020年06月
ホテルビスタ金沢 2020年07月08日 08:29:57

お部屋につきましては、お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、駐車場につきましては立体式の駐車場となっている為、車高・車幅制限がありご不便をおかけして申しありません。駐車の際には係員が誘導させて頂きますが、ご心配な場合は近隣のパーキングもご案内させて頂いております。
またお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回お越しの際にはまた違ったお部屋やフロアの装飾品を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【ポイント10倍&特典付き!開業2周年ありがとう】ホテルビスタ金沢~室数限定~(素泊り)

投稿者さん 2019年08月17日 19:46:33

スタッフの方の対応が良く、気持ちの良い旅が出来ました。またご縁があればよろしくお願いします。

ホテルビスタ金沢 2019年08月19日 06:36:11

この度は大切な方とのご旅行にホテルビスタ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
『気持ちの良い旅』とお言葉を頂き、有意義な金沢時間のお手伝いができたこと大変嬉しく感じます。
また、金沢にお越しの節は、ホテルビスタ金沢をご指名いただきましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントキャプテン 山田

エクセル6443さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2018年11月23日 18:07:53

全てにおいて満足です。
不満な点を挙げるとすれば、駐車場が狭すぎること、部屋とは別に駐車場の電話予約が必要なこと、チェックインの手続きに時間を要することの3点です。

ホテルビスタ金沢 2018年11月24日 06:06:26

チェックイン手続きや駐車場のご予約等ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場につきましてはサイズ制限と台数の制限からお電話でのご予約とさせて頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながらご滞在について、全てにおいて満足ですとの大変ありがたいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
これからもお客様から頂戴したお声を大事に、日々精進して参りますので、ホテルビスタ金沢を今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロントキャプテン 中上

【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>