ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 13:32:12

今回初めての利用でした!
大変清潔感があり、バスルームも広くてリラックス出来ました。
また、来年も利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2018年11月06日 22:56:41

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
また、来年も利用したと思いますとの何より嬉しいお言葉はスタッフ一同にとっても大変励みになっております。
今後もお客様のご期待に添い続けれるよう、日々精進して参りますので、ホテルビスタ金沢をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン 広さ25平米 ベッド幅123cm】

yosiya39さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2018年10月21日 19:33:32

良い

ホテルビスタ金沢 2018年10月28日 08:49:57

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様より良いとの評価を賜ることができ、私共も大変嬉しく感じております。
ご旅行でのご利用との事でしたが、北陸の秋の味覚や秋の兼六園等お楽しみいただけましたでしょうか。
金沢は四季それぞれに応じた味覚や景色等ございますので、是非また機会がございましたらホテルビスタ金沢へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロントキャプテン 中上

【早割14】14日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブル 広さ20平米 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2018年10月20日 17:54:33

金沢駅から近く、徒歩でキャリーバック移動でしたので楽でした。駅前も近くおみやげ買い物なども大変便利でした。

ホテルビスタ金沢 2018年10月21日 00:59:56

家族旅行でのご利用との事で、秋の金沢はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはJR金沢駅より徒歩5分程度の場所になりまして、お客様に便利にご利用いただけたようで、楽しい家族旅行の一助となれましたなら幸甚でございます。
兼六園などは四季折々の景色が見れますし、季節に応じた北陸の新鮮な魚介などもございますので、また機会がございましたら是非また金沢へご家族皆様でお越しくださいませ。
フロント 中上

投稿者さん 2018年09月29日 17:23:36

バス、トイレが別、更に洗面所も別というのが良かったです。

ホテルビスタ金沢 2018年10月01日 22:16:38

今回のご宿泊ではご予約のお部屋タイプより広めのモデレートダブルルームにご案内させて頂きましたが、そちらのモデレートタイプはバス・トイレ・洗面台のそれぞれ別々のお部屋は当ホテルの大きな特徴の一つとなっており、お客様にもお喜びいただけました事、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
モデレートタイプ及びスーペリアタイプのお部屋は同じくバス・トイレ別でご用意しておりますので、是非またご利用の際はそちらでのご予約もご検討下さいませ。

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

kamex55さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

kamex55さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:53:44

部屋は、広くて清潔感あり満足しましたが、スーツケースを広げる場所が以外に無くて入口の空きスペースに広げました。
大浴場も、清潔感があり満足ですが、湯船の温度が少しぬるめだと感じました。
スリッパの番号札と、使用済タオル用ビニール袋、ウォータサーバは、前からあったらいいなと思っていたサービスで、他のホテルにない気配りで感激しました。
今度は、観光で宿泊したいと思います。
ホテルの周辺は、コンビニも若干離れており、飲食店もありませんが、ホテルとしてはお勧めです。

ホテルビスタ金沢 2018年09月26日 05:49:59

またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
大浴場について、他のホテルにはない気配りとのお褒めの言葉を頂戴でき、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
ホテル最寄りの飲食店やコンビニエンスストアは金沢駅になり、徒歩5分程度の距離がございますが、金沢駅には様々な飲食店が集まっておりますので、そちらからお選び頂ければと存じます。
今回はご出張でのご利用との事でしたが、是非またビジネスに観光にと金沢へお越しの際はホテルビスタ金沢をご愛顧くださいませ。

迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2018年09月19日 19:14:40

水回りがとても便利にできており、使い勝手が良いです。
ベッドや風呂などはきちんと清掃されていましたが、テレビの周りだけ埃が溜まっていました。
あと荷物が展げれるようなテーブルがあると便利だと思いました。

ホテルビスタ金沢 2018年09月19日 20:37:11

お部屋の清掃に不十分なところがあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当の者とも共有し、清掃と確認の再徹底をし、再発防止に努めて参ります。
当ホテルの特徴の一つである、バス・トイレ別のお部屋についてはご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後はお客様より頂きましたご指摘を基に、より清潔で快適なご宿泊のご提供に日々精進して参りますので、また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢へお越し頂ければ幸甚でございます。

投稿者さん 2018年08月27日 15:23:08

部屋は駅から10分ぐらい歩きます。

新しくどこも綺麗で、大浴場もとても気持ち良いです。内装も素敵でした。

トイレットペーパーが、チェックイン時から、2つのホルダーとも少なくて、すぐなくなりましたが、部屋に予備がなくて困りました。

それ以外はとても満足でした。

ホテルビスタ金沢 2018年08月28日 21:49:18

お部屋のトイレットペーパーについてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
一定量以下での交換とさせて頂いておりますが、お客様に不自由なくご利用いただけるよう、再度検討して参りたいと存じます。
しかしながら、それ以外はとても満足でしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同も安心致しました。
今後もお客様により快適でお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、また是非ホテルビスタ金沢へお立ち寄り下さいませ。
フロントキャプテン 中上

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン—レイトチェックアウト付【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月26日 19:52:14

新しくてきれいな点がまず素晴らしいです。また機能的な設備がいくつもあり,よかったです。特に風呂場の洗濯物干しのロープの使い勝手がよく,連泊したものにとってはありがたかったです。フロントの女性も笑顔で対応してくださり,気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2018年08月28日 21:43:19

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉の数々はフロントスタッフ一同にとって何よりの励みとなっております。
これからもお客様のご期待に副えるよう、日々精進して参りますので、是非また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をお立ち寄りくださいませ。
フロントキャプテン 中上

【楽天トラベルセール】最大15%OFF【室数限定】 祝★VISTA開業記念プラン<素泊り>
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

takezo4649さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2018年08月24日 07:11:46

やはり新しいホテルは快適でした、大浴場も良かったです、寒い時期になったらまた伺いいます、ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2018年08月26日 02:00:09

当ホテルは今年5月にオープンしたばかりでして、大浴場やシャワードシングル以外のタイプのバストイレ別のお部屋が特徴のホテルになります。
お客様にもお喜び頂けたご様子が拝見でき、また寒い時期になったら伺いますとのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またいらっしゃった際にもご満足いただけるよう、清潔且つ快適なご宿泊の提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 16:24:19

急遽、延泊の必要性が生じたため、電話でその旨を伝え、かつ、フロントでの支払い時にも2泊ですよねと念押ししたにもかかわらず、1泊しか準備されていませんでした。

チェックアウト近くに電話がかかってきて、2泊の手続と伝えたところ、「1泊の支払いだ」「誰が担当したか」「どんな特徴だったか」と一向にミスを認めない。

しかも、延泊なら1泊14,000円というので、その場で相場を調べたところ、かなりの高値。

すでに金沢21世紀美術館にまで来ていたものの、ホテルに戻り、荷物を受け取り、延泊せずにチェックアウトしました。(時間とお金のロス)

一言、申し訳ないとの言葉があれば、そのまま延泊していたのにと思うと、とても残念です。

ホテルビスタ金沢 2018年08月23日 13:51:30

またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お客様のご希望にお応えできず、またスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であればお客様に寄り添った対応をするべきところを、私どもの指導不足によりご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参りますので、また金沢にお越しの際は、ホテルビスタ金沢にお立ち寄り頂ければ幸甚でございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

マネージャー 石井

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(食事なし)※減泊不可

オランダ 風車さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

オランダ 風車さん [50代/女性] 2018年08月14日 15:05:17

白山登山前後に利用させてもらいました。金沢駅西なので静かな立地 お風呂も気持ちよく洗剤付きのコインランドリー、乾燥機で登山で大汗だくの衣類が気持ちよく宅急便できました。登山前の部屋より狭いですが空調はとても静かでした。お部屋のランクでコーヒーメーカーはなかったですが、、、インスタントのコーヒーでも良いので欲しかったです。

ホテルビスタ金沢 2018年08月16日 06:28:08

直下のスーペリアツインでのご利用に引き続き、モデレートタイプでのご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を続けてご投稿頂きありがとうございました。
客室でご用意している飲み物につきましては、金沢のほうじ茶をまずはお召し上がり頂きたく全室にご用意しておりまして、スーペリアタイプ以上のお部屋には追加でコーヒーメーカーをご用意させて頂いております。
ご提供するお飲み物は何が最適かについては、お客様皆様より頂戴したご意見を基に、今後の改善時に改めて検討して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
白山への登山の際のご利用との事で、大浴場等、気持ちよくご利用いただけたとの事で、私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様より頂戴したご意見を大切に、より良いサービスのご提供に日々努めて参りますので、今後ともホテルビスタ金沢を何卒よろしくお願い申し上げます。

オランダ 風車さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

オランダ 風車さん [50代/女性] 2018年08月14日 14:46:12

5月オープンなのでとてもキレイです。コーヒーメーカーも備え付けで美味しいコーヒーをいただきました。
アメニティも部屋着も備え付け満足しました。ただひとつ寝静まった時の空調がとても気になってエアコン、換気扇全て消して寝ました。少し暑かったです、、、あと近くにコンビニあればと思います。

ホテルビスタ金沢 2018年08月16日 06:15:30

空調につきましては、ご利用中はどうしても駆動音はございますが、あまりに大きい音等異常があるようでしたらフロントまでお知らせくださいませ。
コンビニエンスストアにつきましては、少々距離がございますが、金沢駅西口バスプールのローソン様、もしくはホテル正面入り口を出て、左に5分程のファミリーマート様が最寄となっております。
ご滞在中はお部屋やアメニティ等に5点の評価を頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、私共も安心致しました。
今後もご評価いただいた客室やアメニティ等のクオリティを維持しつつ、他のサービス面等でもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢をご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

ばんちゃん6283さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2018年08月10日 02:36:26

7月8日に泊まりました。駅から少し歩きます。周りには食事やコンビニが見当たりませんでした。隣のビルの2階の居酒屋で夕食をして、翌朝は隣のビルの1階のカフェでモーニングしました。新築なので館内や部屋はきれいです。また静かなので落ち着きたいときには最適でしょう。

ホテルビスタ金沢 2018年08月11日 06:18:23

当ホテルは金沢駅西口より徒歩5分程の距離で、また、西口側はおっしゃる通りコンビニエンスストアや飲食店に乏しく、最寄が金沢駅となっております。
ご朝食につきましては、2階にてブッフェスタイルでご用意しておりますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
今年の5月にオープンしたまだ真新しいホテルで、大浴場等もご用意しておりますので、また金沢へお越しの際はホテルビスタ金沢をご検討頂ければ幸甚でございます。
フロントキャプテン 中上

【早割14】14日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

投稿者さん 2018年08月01日 19:09:51

駅近なのにかなり安く泊まれました。スタッフの方の対応もお部屋もよかったです。ただ、空気清浄機の給水タンクに毛が挟まっていたり、ポットに水滴が付いていたのが残念でした。

ホテルビスタ金沢 2018年08月03日 20:42:31

お部屋の清掃に不十分な点があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は清掃スタッフとも共有し、改めて注意徹底し、改善に努めて参ります。
しかしながら客室やスタッフの対応につきましてはよかったですとのありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様よりご指摘を基に、より快適で過ごし易い空間作りをして参りますので、また金沢へお越しの際はホテルビスタ金沢をよろしくお願い致します。
フロントキャプテン 中上

【室数限定】 祝★VISTA開業記念プラン ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2018年06月02日 10:35:37

新しくできたホテルだったので綺麗なのは当たり前かも知れませんが、インテリアがシンプルで明るい感じでした。
よくあるビジネスホテルと違いお風呂、トイレ、洗面台が分離型だったので水周りがごちゃごちゃしなくて良かっです。
お風呂も洗い場があり、湯船の中で立ちっぱなしにならずにすんで疲れも取れました。
また金沢とご縁があれば次回も利用させてもらいます。

2018年06月
ホテルビスタ金沢 2018年06月03日 09:38:09

今回のご宿泊ではご予約よりお広めのモデレートツインルームでご案内させて頂きまして、そちらは当ホテルの特徴の一つであるバス、洗面台、トイレがそれぞれ分かれたタイプのお部屋となっており、お客様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
シャワードシングルルーム以外のタイプのお部屋は全てバス・トイレ・洗面台が分かれたタイプとなっておりますので、また次回お越しの際はご検討頂ければ幸いでございます。