ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 08:39:23

駅から荷物を抱え、地下道を通り10分ぐらいかかりました。
    登りが有るから、遠く感じました。
    お部屋は狭いのは嫌なので、コスパを考えて25平米のお部屋にしましたか、
    物を置くスペースが少ない!
    使い勝手が悪く感じました。
    朝食もあまり美味しくはないかなぁと思います。

ホテルビスタ金沢 2022年05月08日 16:45:43

今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    いただきましたご意見を基に、今後はお客様の大切なお時間が素敵なものとなりますよう改善していく所存でございます。

またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ金沢

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

夢見るボウズさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:37:18

朝食は、食事している隣で、除菌スプレーを噴霧。どういう従業員教育しているのか疑問。
    優雅な音楽は流れているが、従業員は、バタバタと走りまわり、とてもレジャー感なし。

ホテルビスタ金沢 2022年05月02日 13:52:10

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    時期柄、お食事中にアルコール消毒を行う事自体はご理解頂ければと存じますが、方法については今一度レストランスタッフと確認し、より安全かつ快適にお食事頂ける様対応させて頂きたく存じます。
    フロントスタッフについても、お見苦しい場面をお見せしてしまい大変失礼致しました。同時に様々な事象が発生するとどうしても忙しなくなってしまうタイミングもございますが、お客様がいらっしゃる事を常に意識した行動を取れる様、引き続き取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。引き続き時世は不安定ではございますが、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 04:37:05

久しぶりに宿泊しましたが、初めてチェックインの際に待たされました。理由としては当日予約だからまだ部屋の最終点検ができていないとのこと。
    手続だけ先にお願いし出来ましたが、スタッフがフロントバックに戻った時、〇〇さんかきてるんですけど。とこちらまで聞こえ、その後40-50代位のスタッフが鍵を持ってどこかに。たぶん、そのスタッフが部屋の確認しにいったのだと思います。
    準備ができた部屋に入ると、部屋が臭い。。部屋の中をみると髪の毛がいくつもあり、前泊者の忘れ物らしきものもあり、本当に最終チェックをしたのか疑問です。したのであればそのスタッフが全くお客様目線で考えて行動していないのだとおもいます。
    また泊まりに行くと思いますが、綺麗さをもとめてはいけないのかもしれません。

ホテルビスタ金沢 2022年04月18日 16:08:02

ご到着時はお疲れのところ、入室されるまでに大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    またご滞在中は清掃不備等によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
    今後、同様のことのないよう細心の注意を払い、お客様目線に立つことを忘れずに一層チェックの徹底を実施して参ります。
    そのような中でも「また泊まりに行く」というお客様のお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みになります。
    是非ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント3倍】20%OFFスタンダード素泊りプラン
    【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2021年07月24日 16:05:05

シングルはシャワーしかなく、そのうえ狭く水はけが悪い

ホテルビスタ金沢 2021年07月24日 18:44:02

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」までご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の設備に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。ブースの大きさ等の改善はなかなか難しい所でございますが、大浴場もございますので、是非合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
    また、水はけにつきましては早急に確認し、必要があれば修繕等の対応をさせて頂きます。お伝え頂き誠にありがとうございました。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

フロントデスク 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
    【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2019年09月19日 16:13:16

フロントの方で最後の挨拶まで含めて終始こちらを見ることなく事務的にチェックアウト手続きされていたのが朝から少し残念でした。

ホテルビスタ金沢 2019年09月20日 10:06:40

いつもホテルビスタ金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご出発時にスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変悔やまれる思いでございます。スタッフを代表し深くお詫び申し上げます。

本来であればお客様には気持ちの良い朝を迎えてもらうべく笑顔でお顔を合わせて送りだすことがフロントスタッフとしての1番の役割でございます。この度の対応につきましては一切の弁解の余地もございません。

今回担当させて頂いたスタッフ及び全フロントスタッフには対しては、厳しく指導を行いますとともにお客様に頂いたご意見を無駄にすることがないよう、今後とも誠心誠意務めさせていただきます。

この度は厳しくも温かいご意見賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
    今後ともホテルビスタ金沢をご愛顧いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 北森

【楽天スーパーSALE】20%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード朝食付プラン
    【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

エイシュウ0204さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

エイシュウ0204さん [60代/男性] 2018年11月19日 15:25:41

まさに利益率重視がはっきりわかるホテルでした。

ホテルビスタ金沢 2018年11月22日 06:48:37

今回のご宿泊では残念ながらご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。
    今後の改善に何が必要か、ご指摘頂けなかったご満足頂けなかった点は何なのかを今一度考えて参りますので、誠に勝手ではございますが、次回金沢へお越しに際に私共のホテルに今一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
    フロントキャプテン 中上

yukiusaさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

yukiusaさん [50代/女性] 2018年05月07日 22:59:17

部屋は、明るくゆったりしているし、フロントサービスはとても良かったが、部屋の洗面台の位置が悪く、そばにタオルは掛けられず、コンセントも水濡れしそうな位置で不安を感じた。

大浴場、部屋風呂共に、アメニティが不十分で、メイク落としぐらいは置いて欲しい。大風呂から、濡れタオルを部屋へ持ち帰るのに、ナイロン袋が必要。もしくは、フロントへ追加依が必用だが、面倒である。

朝食会場の、食器棚が、床上より膝の高さの位置にあり、周りを土足で歩くため埃や汚れが舞い上がり、不衛生である。パンを焼くトースターの直下に、食器トレーや、子供用食器があり、しゃかむように取らないとならず、顔や頭が熱いトースターと近くなるのでやけどの危険を感じた。
    スッキリとした見た目を見せるのではなく、安全性、衛生面、機能性をもっとも考慮して欲しい。
    同じようなランクで、ドーミーとかマイスティのほうをオススメします。

ホテルビスタ金沢 2018年05月08日 17:07:08

この度はご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございました。
    タオル掛けの件、大浴場の件、朝食会場の件、ご指摘ありがとうございます。
    まずは安全性最優先で、レストランの食器の位置を本日変更いたしました。
    今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の課題として前向きに検討させていただきます。
    ホテルビスタ金沢 支配人 菅

【室数限定】 祝★VISTA開業記念プラン ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>