ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

ユータ76さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ユータ76さん [40代/男性] 2020年08月05日 00:09:22

3日間滞在しました。
部屋がトイレとバスが別なのにとても驚きました!
そして部屋も廊下もロビーも清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
朝食も見栄えも味も最高でした♪2Fのお風呂も人が少なかったこともあるかもしれませんが
広々して快適でした。

今まで100回ぐらいビジネスホテルを使ってきましたがこのクオリティの
ホテルは中々お目にかかれないと思います。
またつかわせてもらいます。

ホテルビスタ金沢 2020年08月05日 16:39:45

当ホテルが自信を持ってご案内させて頂いているトイレ・お風呂・洗面台の三点独立型のお部屋を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食や大浴場につきましても高い評価を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

次回お越しの際にも「このホテルに泊まってよかった」と感動してもらえるように頑張って参ります。
お客様にお会いできる日を私共も楽しみにしております。

フロントデスク 小寺

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~ミネラルウォーター・朝食付~
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2020年07月30日 20:05:37

新しくてとても綺麗。
洗面台が狭くて使いづらい。

ホテルビスタ金沢 2020年07月31日 13:46:48

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台が狭くて使いづらいというお言葉を受け、
大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、新しくてとても綺麗とお褒めのお言葉を頂き、お客様の温かいお心にスタッフ一同活力を頂きました。
今後もそのお言葉に恥じぬように、日々取り組んで参ります。
次回金沢にお越しの際にもホテルビスタ金沢をお選び頂ければと思っております。

【楽天トラベルセール】30%OFFスタンダード素泊りプラン
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

deme55さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

deme55さん [30代/女性] 2020年07月28日 20:29:45

金沢駅から若干歩きましたが、全てに満足でした。夕食を食べる前にチェックインしたら周りに飲食店がなく金沢駅まで戻ったので、食事をしてからホテル入りすると良いと思います。ホテルの方のサービスもきちんとしていて、大浴場ものんびりできました。朝食も大満足です。大変お世話になりました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月31日 14:08:53

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
サービス面におきまして高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
のんびりとお寛ぎできたご様子が、一言ずつに込められているようで拝読する私共も、笑顔になりました。
当ホテルが位置する金沢駅西口エリアですが、最近は新たに多くの飲食店がオープン致しました。
ランチや夕食にもご利用頂け、旅の楽しみの1つに加えて頂ければと思っております。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 17:21:28

1泊でしたが、気持ちよく滞在できました。まずお部屋が使いやすく居心地がよかったです。大浴場は予想よりもお風呂が大きく、洗い場や脱衣スペースも余裕があってのんびりと利用できました。朝食はチェックインの際に利用時間を決めて、利用者が集中しないよう工夫がされていました。チェックインの時間が遅かったので、1番利用したい時間帯が満席になっていましたが、安心して利用できる配慮と思えば納得です。朝食会場は時間帯ごとの合間に消毒作業等をしてから次の時間帯の人が入場できるようになっており、バイキング形式でしたがゆっくり食事ができました。今後も金沢に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月28日 19:09:18

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂きありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、全体を通してご満足頂けた様子が拝察でき、スタッフとしても非常に喜ばしく思います。朝食時間についてはご不便をおかけしましたが、快くご理解頂き重ねて感謝申し上げます。

バイキング形式での提供につきましては連休中における特別な措置とさせて頂きました。現在は基本的に定食スタイルでのご提供とさせて頂いておりますので、またご利用頂ける様で御座いましたらご確認の上ご予約頂けましたら幸いです。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFFスタンダード朝食付プラン
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2020年07月25日 23:54:59

清潔でとても気持ちの良い部屋でした。駐車場は、満車で止められませんでしたが、すぐ近くにあるコインパーキングがあり、また、すぐ隣にセブンイレブンも有って、とても快適に過ごせました。今度来た時も利用したいと思いました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月28日 19:05:09

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。近隣のコインパーキングをご利用頂いたとの事で、ご協力頂き感謝申し上げます。

お部屋や周辺の環境等については、ご満足頂けた様で安心致しました。お部屋の清潔感は当館が心掛けている内の一つになりますので、お褒めの言葉を頂けるのは大変喜ばしい所でございます。

もしまた金沢にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFFスタンダード素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

投稿者さん 2020年07月23日 18:17:47

出張で利用してます。
フロント、部屋ともに大満足です。駐車場が狭いのが難点。
最近は近くのコインパーキングに止めて宿泊してます。

ホテルビスタ金沢 2020年07月25日 09:44:28

この度ホテルビスタ金沢にご宿泊頂きありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当館を気に入って頂けている様で、スタッフとして大変光栄に存じます。サービス面、お部屋について等、何か不都合がございましたら今後もどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ハード面での改善はなかなか難しい所ではございますが、近隣にあるお手頃価格のコインパーキングもご案内させて頂きますので、よろしければフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 12:57:49

チェックイン時のフロントの方の対応も大変丁寧でしたが、チェックアウト時に対応してくださった方のさりげない気配りや聞き取りやすい発音に感銘を受けました!
国籍や出身に関係なく、あのような気配りは私も見習うべきと思いました。

一日中気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月22日 10:43:30

いつもホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応も大変丁寧でした」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、温かいお言葉・貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも心を込めたおもてなしができるよう、お客様の笑顔が見られるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後ともホテルビスタ金沢をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【カップルおすすめ】【ポイント10倍】金沢市内1日フリー乗車券&ミネラルウォーター付<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

ヨッシー1582さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

ヨッシー1582さん [50代/男性] 2020年07月19日 21:31:50

部屋が広く、きれいに整備されていました。セパレートのバスも魅力的です。一人ビジネスで宿泊するのはもったいない感じでした。

ホテルビスタ金沢 2020年07月20日 07:43:28

お部屋の造りやバス周りに関しまして「魅力的」とのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変感激しております。
ご宿泊されましたお部屋はモデレートダブルというお部屋で、お一人様での利用だとベッド幅も広く、皆様にも大変好評を頂いております。
これからもビジネスだけでなく、観光でお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2020年07月19日 00:50:21

敷地内の駐車場は切り返しが大変です。
部屋のカードキーをタッチしないと動かないエレベーターでセキュリティも○
設備は金沢らしい和のテイストを生かしたモダンな作りで、女性にもおすすめです。トイレバスが別で気持ちいいし、大浴場も女性用は専用キーが必要なので安心。ベッドの寝心地がよくて感激でした!
また是非泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ金沢 2020年07月19日 16:48:42

駐車場に関しましては、設備の構造上ご不便をおかけし申し訳ありません。
しかしながら、大浴場やベッドの寝心地が良かったとご満足頂けた様子が伺え、旅の疲れを癒すお手伝いが出来たのではないかと嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも「金沢らしさ」を追求した空間、おもてなしを提供すべくより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 19:41:45

十分良かったです。エレベータ内でカードキーをかざすだけで自分の部屋の階を自動選択してくれるのも良かったです!セブンイレブンが隣の建物1階にあり不便しません。そのセブンイレブンでもそこそこのお土産も買えます。

ホテルビスタ金沢 2020年07月19日 15:50:44

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊においてはご満足頂けた様で、スタッフ一同非常に嬉しく思います。カード式のエレベーター等はセキュリティの観点から導入させて頂いておりますので、安心してご滞在頂けたかと思います。
昨年末に近隣にコンビニエンスストアが開店し、当館の周りはますます便利となりました。今後とも、発展していく駅西エリアとホテルビスタ金沢にご期待くださいませ。

改めて、この度はお選び頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

zeusu19さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年07月07日 23:58:01

居心地の良さに、価格と見合わせて驚愕でした。

6月に出張で連泊利用。
なんとなくで連泊予約したにもかかわらず、自分を褒めてあげたい気持ちになりました。

開放感のあるフロント、各階ごとにあしらわれたウォールアート。
館内だけでもレベルの高いホテルなんだ!と感じるには十分な作りです。

しかしこのホテルの本当の魅力は部屋です!
私は「モデレートダブル」のお部屋でしたが、最初に入った際あまりの素敵さにビックリしました。
ベッド上(壁)のウォールアートは思わず写真を撮って友人に送りました。ベッドの寝心地もビジホの至高クラス…。

また、風呂・トイレ・洗面所など独立した部屋の設備がまた素晴らしい!
それぞれの使い心地が新しいモデルハウスさながらで、自分の家にも取り入れたくなるような、憧れるような超高レベル。

連泊の為、清掃をどうしようか悩みましたが結局「不要」の札を出し忘れ清掃に入って頂きました。
これがまた大正解。

文字通り私物には一切触れず、チリ一つ無いほど完璧に清掃されており、アメニティも補充(使用途中と思われるものも不動)されており、ちょっと感動しました。

うっかり出しっぱなしにしてしまったボロキレ(着心地だけを追求した寝間着)だけがベッドに、それは綺麗に折りたたまれており、仕事の疲れを忘れて笑ってしまいました。

唯一…というか若干の難点(というほどのものではありません)が、駐車場が少し狭いことです。
ですがそれも出し入れの都度、スタッフさんが傍に付いて下さっているので、運転に慣れていない方でもさほど心配することはありません。

今後、石川へ行く際には必ず利用しようと思います。

「仕事の疲れを癒す」「旅行に華を添える」
どちらの場合でも、私は自信をもって人に勧められるホテルだと感じました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月09日 05:05:47

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、全体を通して非常にご満足頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。特に清掃においては、スタッフが力を入れて行っている業務の一つでありますので、お褒めの言葉を頂く事が出来非常に光栄です。
各階エレベーターホール設置されている装飾品は階ごとに異なるものになりますので、もしまたお泊り頂ける機会があらばそちらにもご注目くださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の関係上ハード面での改善はどうしても難しい部分ではありますが、入出庫時のお手伝い等ソフト面での対応を更に充実させて行きたいと考えております。

改めて、この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】レイトチェックアウト【楽天限定】

投稿者さん 2020年07月06日 08:55:43

久しぶりに宿泊させていただきましたが、スーペリアダブルは初めてでした。

シングルは狭かったですが、スーペリアダブルは部屋に余裕があってしかもバス・トイレ別だったので非常に過ごしやすかったです。

ただ、ホテル併設の機械式駐車場に少し車高が高い車も停められるようになったのはありがたかったですが、一台分のスペースが非常に狭く、停めにくかったです。

ホテルビスタ金沢 2020年07月08日 08:29:57

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、駐車場につきましては立体式の駐車場となっている為、車高・車幅制限がありご不便をおかけして申しありません。駐車の際には係員が誘導させて頂きますが、ご心配な場合は近隣のパーキングもご案内させて頂いております。
またお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を元に今後更なるサービス向上を目指し努力して参ります。

次回お越しの際にはまた違ったお部屋やフロアの装飾品を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。

フロントデスク 小寺

【ポイント10倍&特典付き!開業2周年ありがとう】ホテルビスタ金沢~室数限定~(素泊り)

tera4460さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年07月02日 17:17:00

コロナの影響で朝食がプレート提供であったのと大浴場が使用できなかったことが残念でした。

ホテルビスタ金沢 2020年07月04日 13:53:07

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
感染症対策と致しまして、バイキングや大浴場がご利用頂けなかった点につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様の健康と安全を第一に考慮し、当面の間は朝食バイキングをセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、再開まで今しばらくお待ち頂ければ幸いに存じます。何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
大浴場につきましては、7月1日より営業を再開させて頂きました。次回お越しの際には大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。

また金沢へお越しの際は当館へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

くりぼ~5150さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

くりぼ~5150さん [30代/男性] 2020年06月29日 09:20:47

6/25より1泊で利用しました。
設備も新しく、立地も駅近でしたので非常に快適でした。
新型コロナの影響で大浴場が利用できませんでしたので、それは残念でした。
シングルでの予約でしたが、ダブルのお部屋を用意して頂いたので、広々と過ごせました。
有難うございました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月01日 22:16:24

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は今年5月で開業2周年を迎えた比較的新しい施設となっております。設備や立地にご満足頂き、私共も非常に喜ばしく感じております。

大浴場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。7月1日より営業を再開させて頂きましたので、また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館自慢の大浴場を堪能して頂ければと思います。

こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ金沢 フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月17日 18:51:24

共有の大浴場がコロナの影響で閉鎖されていました。
予約する際、大浴場が閉鎖されていることを、私が見落としていたのかもしれませんが、大浴場があるホテルで探していたのでとても残念でした。

また、部屋にある風呂は脱衣所がなく脱ぎ着するのに濡れてしまい難儀しました。

立地場所や駐車場やセキュリティー面ではとても満足できました。

ホテルビスタ金沢 2020年06月23日 14:28:23

大浴場の休止につきましては、ともて楽しみにしていたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホームページ上では掲載させて頂いておりますが、ご案内が行き届かず、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重な御意見を参考に今後さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルの立地場所やセキュリティー面におきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

誠に勝手ながら、また金沢へお越しの際は、ホテルビスタ金沢にご連絡頂ければ幸いに存じます。
その際には大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂き、お客様の喜ぶ顔が拝見できればと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン

たいちょう0617さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2020年06月16日 12:57:22

駅からは多少歩きますが、大通り沿いにあるのでわかりやすい立地です。
シングル予約をツインに変更していただきました。
バスルームは洗い場が別になっているため、ゆっくり出来ました。

洗面の水の出が若干弱いかと思います。
シャワーの方は充分でしたが。

ホテルビスタ金沢 2020年06月22日 18:32:26

客室内の洗面台の水量が若干弱いという点につきましては、大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。至急、確認し対応させて頂きます。
この度は貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

わんこさんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2020年06月14日 15:44:06

金沢駅から一本目の信号手前にあり便利です
大浴場が休止中でしたが、バストイレが別々なので、広々使えました!

朝食バイキングも、休止でしたが
色鮮やかなプレートが提供され大満足!

コンビニより近い場所に
噂のサンドイッチ屋さんがあります!

ホテルビスタ金沢 2020年06月16日 10:00:45

現在は感染症対策と致しまして、皆様に安全・快適にお過ごし頂けるようさまざまな対応を行っております。このような状況の中ではございますがお客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同感激しております。

今後は金沢駅の西口に新しい飲食店などオープンする予定となっております。ぜひ旅の楽しみの1つに加えて頂ければと思っております。
また金沢にお越しの際にはホテルビスタ金沢をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】ブッフェ朝食&レイトチェックアウト【楽天限定】

投稿者さん 2020年06月08日 09:46:07

シングル1泊でしたが、非常に清潔感のある建物と部屋で快適でした。
ただ部屋での滞在時間が長く、映画などの放送サービスがなく、退屈なところがあり、設備・アメニティーを4点としました。朝食も十分すぎるくらいの量で、コロナ問題の配慮からバイキングではありませんでしたが、飲み物はフリーサービスだったので、ベストかと思います。
いずれにしても、記念プランでコスパはかなり高いと感じました。
また北陸方面の旅には是非お願いしたいと思いました。

ホテルビスタ金沢 2020年06月12日 04:37:36

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年5月に2周年を迎えたばかりの新しい施設であり、清潔感を保てる様清掃等にも力を入れております。快適と言うお言葉はこれ以上ない誉め言葉でございます。
しかしながら、サービス面で行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見として、参考にさせて頂きたく存じます。
2周年記念プランは様々な特典をご用意しておりますので、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

dingo240さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2020年04月10日 21:58:34

お風呂とトイレが別々なのがとても良かったです。まるで家風呂です。
泊まりに来て家風呂な感激するのも可笑しいですがビジネスホテル特有?のシャワーだけでなくゆったり湯船に使って大満足でした。
ベッド幅123cmも寝心地良かったです。

2020年04月
ホテルビスタ金沢 2020年04月12日 06:12:36

また、たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご自宅のようにお寛ぎいただけた様子が拝読でき、嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは全米売上No.1を誇るマットレスブランド「サータ社製」を使用しており、たくさんのお客様からもご好評を頂いております。
ベッド幅もご満足頂き、快適な睡眠のお手伝いができ幸いでございます。
今後もお客様にを居心地の良い空間や、やすらぎの時間を提供できますよう、設備の維持・サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 小寺

【ポイント10倍】ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付【楽天限定】【北陸旅行応援】

熊1130さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2020年04月06日 13:56:53

綺麗なホテルでした。当日は肌寒く14時過ぎに行ったが、チェックイン出来ずに隣のホテルのカフェで時間を潰した。残念、少し待ってでもチェックインが出来る様に配慮が欲しかったし、2Fの朝食会場を開放してお茶飲めるようにしてくれると無駄なお金も使わないで済んだ。それと朝食会場に男性2名女性1名が監視しているように居ましたが、私的にはサービスと言うより落ち着いて食事が出来なかった。さりげなく居るとかずぅ~と見ているのは感じが悪いと感じた。多分そう感じているお客様もきっと多い筈です。気持ちよく朝食が食べれるサービスとは何か今一度考えて頂きたいと思います。これも残念です。

2020年03月
ホテルビスタ金沢 2020年04月12日 09:58:03

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
当日は、お早目のご到着で、お寒い中をロビーでお待たせしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは、お客様全員に気持ちよく館内をご利用頂けるよう、最終点検をした上でお部屋にご案内させて頂いております。有料となってしまいますが、事前のご連絡で早めにお部屋をご用意させて頂くことが可能です。ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
朝食会場につきまして、お客様からのご提案やご要望を検討させて頂きましたが、衛生面等に関しまして一般的に開放することは難しく、せっかくのご提案・ご希望に添えず心苦しく思います。
また、1日のスタートとなるご朝食で気持ちのいいお食事が出来なかったご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、お客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また金沢へお越しの際は、今一度、私共にチャンスを頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【北陸旅行応援】【ポイント10倍】北鉄バス1日フリー乗車券&ミネラルウォーター付<朝食付>