ホテルビスタ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ金沢のクチコミ・お客さまの声

Thalia1997さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:51:03

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンを適用のプランだったので、夕食も大変満足できるものでした。
また、ホテルの建物が新しくこのクラスのホテルとしては上質な感じを受けました。
特に大浴場は広さも十分で、今まで利用したシティホテルの中では一番良かったように思います。
ただ、部屋数に対してエレベーターの台数が少なく朝の混み合う時間帯はかなり待つ必要がありました。
金沢旅行の際はまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢 2020年12月08日 21:18:34

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」をご利用頂いたと言う事で、金沢美味クーポンでの夕食をお楽しみ頂けましたでしょうか。当館きっての人気プランとなりますので、ご満足頂けたなら幸いです。
また、ホテル施設へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。大浴場は自慢の設備になりますので、お寛ぎ頂くことが出来安心致しました。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用頂いている中でハード面での改善はどうしても難しい所ではございますが、混雑時には非常階段を開放する等の対策も検討して参ります。

改めて、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

【五感にごちそう金沢宿泊】金沢グルメを堪能!お食事クーポン付プラン/2食付
【【禁煙】モデレートツイン 広さ19平米 ベッド幅103cm】

投稿者さん 2020年11月22日 18:10:02

距離的には5分ですが道路を越えるために地下道を通るため5分では厳しいです。お部屋はお風呂の洗い場が別になっていて機能的だし、広さも十分で寛げました。
大浴場はもう少し定期的に掃除に入られたほうがいいと思います。床に髪の毛が玉になって落ちていました。

ホテルビスタ金沢 2020年11月23日 17:22:39

お風呂では、ゆっくりとお疲れをとっていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の清掃面においてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
至らぬ点も多くあったと存じますが、ご感想、貴重なご意見をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン ドリップポッド(コーヒー)設置客室】

なおき0826さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年11月16日 21:54:31

シャワーの威力が強いとシャワールームから水が出てしまう。チェックインに時間が非常にかかる。ここまで時間がかかるホテルも珍しいかも。

ホテルビスタ金沢 2020年11月17日 06:38:22

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、ご不快な思いを多々させてしまい申し訳ございません。シャワールームにつきましては、強い水圧でご利用されるお客様も多くいらっしゃることから、最大圧を調整させて頂いております。お手数ではございますが、お湯の出具合に関しましてはご自身で調整頂きます様お願い申し上げます。
また、チェックイン時につきましては、お疲れの中お待たせしてしまい申し訳ございません。昨今の情勢の中でチェックイン業務も煩雑化しており、時間帯によってはお待たせしてしまうタイミングもあるかと存じます。極力お待たせすることの無い様最大限努力しておりますが、今後は更に効率良く業務を行える様努めて参ります。

改めて、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当 杉浦

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>
【【禁煙】シャワードシングル 広さ14平米 ベッド幅123cm】

大ちゃん8430さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

大ちゃん8430さん [30代/男性] 2020年10月09日 21:13:31

良かったです。

ホテルビスタ金沢 2020年10月12日 20:27:50

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はビジネスでのご利用という事でございましたが、お部屋では心地よくお過ごしできましたでしょうか。少しでもお疲れを取って頂けたなら幸いでございます。
今後も当ホテルをご利用頂ければと思っております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~ミネラルウォーター・朝食付~
【【禁煙】モデレートダブル 広さ18平米 ベッド幅151cm】

投稿者さん 2020年10月07日 08:04:26

朝食の時間を宿泊者で分けていたので
ゆっくり食べる事ができた

ホテルビスタ金沢 2020年10月07日 14:17:52

口コミを拝読し、朝の大切な朝食のお時間をゆっくりと過ごすことができた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
感染症対策としましても、時間を分けさせて頂くことで、皆様にも安心してご利用頂いております。
またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重な御意見を頂き改めて御礼申し上げます。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFFとってもお得なスタンダード朝食付プラン

taetan0207さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年10月02日 20:18:55

8か月振りの宿泊でしたが前回以上の非常にコスパに優れた満足できる宿泊でした。
特に大浴場は広くはありませんが落ち着くことのできるデザインとシルキーバスが秀逸でした。
またホテル内全てにおいてメンテナンスが行き届いており清潔感が保たれていました。
何よりフロントの方の接客が心地よかったです。
チェックイン・チェックアウトともに同じ方に応対していただいたと思いますが、ホスピタリティ精神に溢れる丁寧な接客をしていただきました。
ありがとうどざいました。

ホテルビスタ金沢 2020年10月07日 11:41:35

いつもホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのデザイン性や清潔感が保たれているとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接客にも好評を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回金沢にお越しの際もぜひ当ホテルに足を運んで頂ければ幸いです。
お客様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 11:05:12

お風呂がとても広く、お部屋もとても綺麗でとても満足でした。
また利用させていただきます。
一点だけ申し上げると部屋のタブレットが全くネット接続できずに館内や観光案内が見れませんでした、他は満足でした

ホテルビスタ金沢 2020年09月30日 14:06:20

浴室、またお部屋共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の清掃については清掃スタッフも大きく関わる部分になりますので、お褒めの言葉を頂いた旨伝達させて頂きます。
しかしながら、タブレットがご利用頂けなかったと言う事で、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご滞在されたお部屋を早急に点検させて頂きます。大変失礼致しました。

改めて、この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また金沢にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 15:44:06

バスルームが広く、トイレと別々になっていたのは使いやすかった
大浴場は洗い場が広く使いやすかったのですが湯船一面に泡(垢?)みたいなものが浮かんでいたのはがっかり
朝食はおいしかったです

ホテルビスタ金沢 2020年09月27日 13:50:16

バストイレが別々に配置されている様式は当館の自慢の一つでございます。それぞれの設備が独立している為、ゆったりとお過ごし頂けたことと思います。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館スタッフの説明不足ではありますが、当館大浴場「絹の湯」では「超微細発泡風呂(シルキーバス)」と申しまして、人工的に非常に細かい泡を発生させることでリラックス効果の期待できる装置を導入しております。お肌にも良い効果をもたらすものでございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらゆっくり浸かって旅の疲れを癒して頂ければと思います。

改めて、この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2020年09月23日 07:38:30

部屋が綺麗で、内観も綺麗で金沢らしさが出ていて
すごくよかったです。

ホテルビスタ金沢 2020年09月23日 12:43:07

この度は数あるホテルより、ホテルビスタ金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の様子を大変気に入って頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。
金沢らしさと言う点におかれましてはロビーの装飾品や伝統工芸品など目で見ても楽しんで頂ける造りとなっております。

次回お越しの際にはそういった伝統工芸体験なども旅のプランに入れて楽しんでみてはいかがでしょうか。フロントでもご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

zeusu19さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年07月07日 23:58:01

居心地の良さに、価格と見合わせて驚愕でした。

6月に出張で連泊利用。
なんとなくで連泊予約したにもかかわらず、自分を褒めてあげたい気持ちになりました。

開放感のあるフロント、各階ごとにあしらわれたウォールアート。
館内だけでもレベルの高いホテルなんだ!と感じるには十分な作りです。

しかしこのホテルの本当の魅力は部屋です!
私は「モデレートダブル」のお部屋でしたが、最初に入った際あまりの素敵さにビックリしました。
ベッド上(壁)のウォールアートは思わず写真を撮って友人に送りました。ベッドの寝心地もビジホの至高クラス…。

また、風呂・トイレ・洗面所など独立した部屋の設備がまた素晴らしい!
それぞれの使い心地が新しいモデルハウスさながらで、自分の家にも取り入れたくなるような、憧れるような超高レベル。

連泊の為、清掃をどうしようか悩みましたが結局「不要」の札を出し忘れ清掃に入って頂きました。
これがまた大正解。

文字通り私物には一切触れず、チリ一つ無いほど完璧に清掃されており、アメニティも補充(使用途中と思われるものも不動)されており、ちょっと感動しました。

うっかり出しっぱなしにしてしまったボロキレ(着心地だけを追求した寝間着)だけがベッドに、それは綺麗に折りたたまれており、仕事の疲れを忘れて笑ってしまいました。

唯一…というか若干の難点(というほどのものではありません)が、駐車場が少し狭いことです。
ですがそれも出し入れの都度、スタッフさんが傍に付いて下さっているので、運転に慣れていない方でもさほど心配することはありません。

今後、石川へ行く際には必ず利用しようと思います。

「仕事の疲れを癒す」「旅行に華を添える」
どちらの場合でも、私は自信をもって人に勧められるホテルだと感じました。

ホテルビスタ金沢 2020年07月09日 05:05:47

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。また、「お客さまの声」へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、全体を通して非常にご満足頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。特に清掃においては、スタッフが力を入れて行っている業務の一つでありますので、お褒めの言葉を頂く事が出来非常に光栄です。
各階エレベーターホール設置されている装飾品は階ごとに異なるものになりますので、もしまたお泊り頂ける機会があらばそちらにもご注目くださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の関係上ハード面での改善はどうしても難しい部分ではありますが、入出庫時のお手伝い等ソフト面での対応を更に充実させて行きたいと考えております。

改めて、この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】レイトチェックアウト【楽天限定】

tera4460さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年07月02日 17:17:00

コロナの影響で朝食がプレート提供であったのと大浴場が使用できなかったことが残念でした。

ホテルビスタ金沢 2020年07月04日 13:53:07

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
感染症対策と致しまして、バイキングや大浴場がご利用頂けなかった点につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様の健康と安全を第一に考慮し、当面の間は朝食バイキングをセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、再開まで今しばらくお待ち頂ければ幸いに存じます。何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
大浴場につきましては、7月1日より営業を再開させて頂きました。次回お越しの際には大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。

また金沢へお越しの際は当館へのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

たいちょう0617さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2020年06月16日 12:57:22

駅からは多少歩きますが、大通り沿いにあるのでわかりやすい立地です。
シングル予約をツインに変更していただきました。
バスルームは洗い場が別になっているため、ゆっくり出来ました。

洗面の水の出が若干弱いかと思います。
シャワーの方は充分でしたが。

ホテルビスタ金沢 2020年06月22日 18:32:26

客室内の洗面台の水量が若干弱いという点につきましては、大変なご不便をおかけし申し訳ありませんでした。至急、確認し対応させて頂きます。
この度は貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 小寺

【楽天スーパーSALE】30%OFF!迷ったらコチラ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月04日 00:12:27

もう少し安価であれば完璧

ホテルビスタ金沢 2020年03月08日 22:18:27

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、何より嬉しく感じております。
しかしながら、お値段に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また金沢にお越しの際にはホテルビスタ金沢をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントデスク レウ

★直前割★【室数限定】 シンプルステイ~金沢駅徒歩5分~ <素泊り>

投稿者さん 2020年02月11日 07:25:09

新しい建物でとても良かったです。

ホテルビスタ金沢 2020年02月13日 15:30:37

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、また金沢にお越しの際には是非当館にご連絡下さいませ。

フロントデスク レウ

【ホテルビスタ】大阪2棟開業記念プラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2020年02月03日 18:20:33

駅からは遠くなく、部屋は綺麗で、なによりもお風呂があるのがいいです。
金沢では、今後もココに泊まると思います。

ホテルビスタ金沢 2020年02月06日 22:52:35

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお風呂をご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また金沢にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております。

フロントデスク ビラ

投稿者さん 2020年01月14日 04:29:58

部屋の綺麗さもフロントの対応も申し分ないです。駅から少し離れてはいますが、それでもまた金沢に行く時にはまた泊まりたいと思うほど素敵なホテルでした。

ホテルビスタ金沢 2020年01月16日 08:53:22

この度はホテルビスタ金沢を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋もフロントの対応も申し分ないとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は繁華街側ではなくオフィスビル側に立地しており、近年金沢市より地域活性化エリアとして指定されています。また金沢にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク ビラ

投稿者さん 2019年11月30日 20:05:55

部屋の浴室に窓がついていたのが良かったです。朝風呂が気分良かったです。

ホテルビスタ金沢 2019年12月01日 09:24:23

この度はホテルビスタ金沢を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が
拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また金沢にお越しの際には
ご連絡いただけまけましたら
幸いです。

フロントデスク 北森

のんきち1218さんの ホテルビスタ金沢 のクチコミ

のんきち1218さん [50代/男性] 2019年11月26日 21:47:51

新しく綺麗で、ここ彼処に金沢らしい風情が散りばめられた施設は、本当に良かったです。

ホテルビスタ金沢 2019年11月28日 09:32:28

この度はホテルビスタ金沢をご利用いただき、
当ホテルは、伝統とアートが融合する素敵な街
『金沢』 が、ホテルの内装・インテリアの随所に施されています。
ご滞在中に少しでも金沢の伝統工芸をご覧頂き、
お客様の旅の思い出の1つとなりましたこと
嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:57:29

ゆっくり休めました。フロントの方の御対応も良かったです。

ホテルビスタ金沢 2019年11月16日 13:46:19

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂き、今後もより一層皆様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 21:10:49

いつも笑顔で機敏に対応いただける男性のフロントの方にチェックアウト時に御対応いただき爽やかな気分でした。

ホテルビスタ金沢 2019年11月18日 13:27:54

この度はホテルビスタ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多用の中、温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
またあのスタッフに会いたい、このホテルを利用したいと思って頂けるよう、このお言葉を励みに取り組んで参ります。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小寺

【【禁煙】スーペリアダブル ドリップポッド(コーヒー)設置客室】