東急ステイ札幌 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌のクチコミ・お客さまの声

usagi260513さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

usagi260513さん [70代/女性] 2023年02月03日 23:22:42

何よりフロントの方が親切でした。旅行支援のスマホ入力では、本来の仕事ではないのでしょうが気持ちよくお手伝いして下さいました。部屋のTVでも紹介していたのですが、始めてのホテル(ビジネス?)ではTVさへ戸惑うことも多いものです。人手が足りず合理的になっておりますが年配の方も泊まれるこのような親切な対応を続けて下さい。

東急ステイ札幌 2023年02月04日 10:20:38

この度は東急ステイ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全国旅行支援でのご案内はつたない部分もございますが、お客様へご理解頂けるご案内をできましたようで安心いたしました。

またのご利用の機会がございましたら、是非当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

Yuyu1116さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

Yuyu1116さん [20代/女性] 2023年01月30日 11:08:52

部屋にドラム式の洗濯機があり、長期滞在のためとてもありがたかった!
また地下鉄の出口から徒歩1分以内の立地もとてもよかった!

東急ステイ札幌 2023年01月30日 15:22:51

この度は東急ステイ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!コンフォートツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊り)

投稿者さん 2023年01月09日 12:33:01

部屋にドラム式洗濯機があり、旅行の荷物を減らせました。乾燥まで放置できて最高です。
ススキノからほど近く、食べて飲んで、酔い覚ましにテクテク歩いてちょうどいい場所。再訪したい。

東急ステイ札幌 2023年01月09日 18:05:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
再訪したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

ふらっふぃすのうさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [50代/女性] 2023年01月05日 19:11:46

所用や買物する場所に近く地下鉄入口もすぐ隣のブロック、スタッフの方の対応も良く本当に快適でした。
(しいていうなら泊まった部屋にあるテーブルの表面に丸い焦げ後やシミが多く室内でそれだけがぼろぼろに見えたのが少し残念ではありましたが、それくらいでした)
立地と設備も良いのでまたお世話になります。

東急ステイ札幌 2023年01月06日 01:39:04

この度は東急ステイ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

しかし、お部屋の家具について少し年季が入っているように見えたというご意見についてはフロントにて共有させていただき、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ札幌 フロント

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年01月03日 22:45:56

朝食は大満足でした。ミネストローネが好きなので嬉しかったですし、何を食べても全部美味しかったです。
北海道らしさもあり良いと思いました。息子はドリンクのカツゲンに喜んでいました。
アメニティがもう少し充実していたらなぁと思いますが、お安く泊まれたので満足です。

東急ステイ札幌 2023年01月06日 01:37:12

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご意見をいただきありがとうございます。
ミネストローネはフロントスタッフも一押しの一品です!ご子息様もカツゲンに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ札幌 フロント

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪ (朝食付)

投稿者さん 2023年01月01日 04:57:52

新しいホテルですべての場所がきれいでした。
お風呂がとてもきれいで良かったです。
食事もとても美味しく、室蘭焼き鳥、海鮮焼きそば、キーマカレー等、種類が豊富で満足できました。
立地も地下鉄出口が近いので地下移動ができ良かったです。
フロントの方も、雪が降る中にも関わらず駐車場まで案内していただくなど
非常に丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

東急ステイ札幌 2023年01月01日 08:30:48

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

sea-mamaさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

sea-mamaさん [50代/女性] 2022年12月29日 10:34:46

今回は自分は宿泊しませんでしたが、家族が一泊させていただきました。洗濯機は使いませんでしたが、連泊の時はとてもありがたいと思いました。部屋はとても綺麗でした。朝食も品数多めでよかったと話していました。
また、今度は私も泊まりに行きたいです。

東急ステイ札幌 2022年12月29日 12:39:44

この度は東急ステイ札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
ご家族の方が快適にお過ごしに慣れれましたようで安心致しました。
次回は是非、ご投稿頂いたお客様のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月28日 22:32:29

旅行支援でいろいろなホテルに宿泊する機会が多く、朝食ビュッフェはどこもおいしいものの飽きてきたというか面倒になってきていたのですが、コンパクトなつくりがとてもよかったです。
コンパクトと言っても、バラエティ豊かで手作り感があって、とてもおいしかったです。
室蘭やきとりや塩焼きそば、キーマカレーなど、他ではあまり見かけないラインナップに思いました。
海鮮系は道内どこでも見かけますが、私はそれほど好みではないので、このラインナップがよかったです。
サラダもヤングコーンやカリフラワーが意外とめずらしく思いました。
フレンチトーストもおいしかった!
座席も居心地よかったです。

パジャマが白いワッフル、膝丈で心もとなく苦手なタイプでした。
フロントで大きなサイズを借りると、今度は巨大で引きずりましたが、生地がしっかりで色もブラウンで生地もしっかり暖かい感じがして、寝る時はこっちの方がいいです。
他の地域で宿泊した時に、洗濯乾燥機があってびっくりしたのですが、今回も活用しました。
洗剤も置いてあって助かります。
部屋にコーヒーはありませんが、ロビーから持ち帰れます。
ギリギリ、テレビ塔の時刻が見えて楽しかったです。

東急ステイ札幌 2022年12月29日 07:26:19

フロントスタッフ一同

【スーペリアダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年12月11日 09:20:33

ホテルは全体的に非常に満足ですが、カウンターサービススタッフの何人かはとても良い人もいれば、とても悪い人もいます! とても気に入ったホテルで、次回もここに泊まります。どうもありがとございます。

東急ステイ札幌 2022年12月11日 11:24:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【見つけた方はラッキー】コンフォートツインをお得にステイ【2名~】(素泊り)

投稿者さん 2022年12月07日 17:17:30

2022年12月上旬から連泊しました。
この1年でトータル2ヶ月近く宿泊しているかも。
何と言っても洗濯乾燥機が部屋にあるのが便利です。
洗剤も置いてありますが柔軟剤はありません。近くに小さいながらも100円ショップも併設したダイコクドラッグがあるので、柔軟剤もそこで買えます。
他に電気ケトル、ズボンプレスと靴を乾燥させる家電、空気清浄機も部屋にあります。
もちろんエアコンも。
冷蔵庫はありますが冷凍機能は無いのでアイスはダッシュで食べます。
大通り駅から地下街を通ってホテルに行けます。最寄りの出口は、地下34番出口、丸善&ジュンク堂書店の脇になります。
ホテルは地上に出て、右に曲がって右、50メートル位でしょうか?
小雨なら傘は必要無いかも。
価格も良心的ですしお勧めします。

東急ステイ札幌 2022年12月07日 18:02:38

フロントスタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジの充実装備で快適ステイ【1名】(素泊)

かずひろ39さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

かずひろ39さん [50代/男性] 2022年11月21日 20:22:28

乾燥機付き洗濯機有り部屋にすると、寝てる間に洗濯できてしまうので着替えを持って行く必要がなくなり、旅行の荷物軽減が効きます。部屋に置いてある靴の乾燥機も雪の季節には重宝します。窓も大きく明るくて部屋も綺麗、地下街からも狸小路からも近く立地も便利で、値段と折り合いがつく限りこちらに泊まっています。

東急ステイ札幌 2022年11月22日 05:32:02

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にご利用頂けたようで誠に幸いでございます。
洗濯乾燥機と電子レンジはとてもご好評のあるサービスでございまして、
お客様にもご満足頂けました事誠に嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるように日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際には是非東急ステイ札幌をご利用くださいませ。

miffysan3さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年11月21日 15:48:30

ベッド大きく、綺麗で快適です。朝飯手作り感があって美味しいです。コンビニは近くにあります。夕飯も近場にたくさんあります。バス用の入浴剤がほしいです。シャワーヘッドが使い辛かった。新聞サービスも助かります。また再訪したいと思う宿です。

東急ステイ札幌 2022年11月21日 17:00:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ札幌フロント

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月16日 20:21:08

最近は洗濯機や電子レンジが部屋にあるのが気に入り、繰り返し利用させていただいています。初めてのミニキッチン付きのお部屋でしたが、やはり便利でした。部屋は綺麗ですし、清掃は毎日なくともアメニティは交換していただけるし問題なしです。プレミアルームは浴室が広々しており、今後どちらにするか悩みます。スタッフの方々も親切ですし、また利用させていただくのを楽しみにしております。

東急ステイ札幌 2022年11月17日 08:50:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠ありがとうございます。
室内設備について便利にご利用いただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの清掃システムは他ホテルと少し異なっておりますがそちらに関してもご満足頂けたようで安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌 フロント

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

shochiki5554さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

shochiki5554さん [20代/女性] 2022年11月07日 18:24:20

旦那と1歳の子供と3人で泊まりました。どこに行くにも便利な立地ですしレンタカーを借りたのですが駐車場もあるのですごく良かったです。部屋に洗濯機があるのもとても助かりました。ホテルの方々もすごく親切でまた泊まりたいなと思いました。

東急ステイ札幌 2022年11月08日 10:28:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、小さなお子様がいて貴重な時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
今回快適にお過ごし頂いたという事で大変嬉しく思います。
また札幌でお泊りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【さき楽28ファミリープラン】小学生までのお子様添い寝無料!全ての客室に洗濯乾燥機【2名利用】 素泊
【デラックスツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月31日 11:27:24

朝ご飯が美味しくてびっくりしました。
10分から15分ぐらい歩くとどこにでも行けてしまう立地で、テレビ塔はすぐですね。
洗濯機も便利でした!

東急ステイ札幌 2022年10月31日 13:04:01

この度は東急ステイ札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでのお食事をお楽しみいただけました様で何よりでございます。

当館の立地は大通駅より徒歩1分という点もございますので、天候の悪いお日にちでもご来館いただきやすいかと思います。

お部屋の洗濯機もご利用いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!コンフォートツインを1名様でのびのびご利用【1名】(朝食付)

ruumiikeiさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ruumiikeiさん [30代/女性] 2022年10月30日 15:48:57

立地はとてもよく、狸小路商店街やマックとDAISOもすぐ近くにあって便利でした。
一番良かったのが、お風呂とトイレが別になっていて、小さいキッチンがあったところです。
強いていうなら、入浴剤があったらもっと良かった☆

東急ステイ札幌 2022年10月30日 18:01:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お風呂とトイレ別、キッチン付きのお部屋はデラックスツインタイプのお部屋のみとなっております。
お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
入浴剤はご用意がございませんが、カップルプランなどでのご予約では特典としてお渡しもしておりますので、ご利用の機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

あや9305さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:21:17

全てのサービスが良かったです。
朝食のバイキングは美味しかったし、フロントの方々の対応もとても笑顔で接してくださって気持ちよくステイできました。
お部屋に乾燥機付きの洗濯機があったのも助かりました。

東急ステイ札幌 2022年10月28日 12:23:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月22日 19:33:39

部屋にドラム式洗濯乾燥機があるのが素晴らしい。
部屋がきれいで快適に過ごせた。
二条市場に近くて朝ごはんを食べに行くのに便利だった。

東急ステイ札幌 2022年10月23日 01:27:05

この度は東急ステイ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごして頂けたようで私共としても大変うれしく思います。
洗濯乾燥機はビジネスのお客様のみならず、レジャーでお越しになるお客様にも大変喜ばれております。

今後もサービス向上に努めて参ります。

本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 08:33:40

去年宿泊した際も感じたことですがフロントやレストランのスタッフさんたちの対応がとても丁寧で素晴らしいです。今のご時世でこまめの掃除できないからか、水周り少し気になるところもありましたが、全体的にお部屋がキレイで満足です。朝食は本当においしかったです!また北海道に訪ねた時に利用させていただきます。

東急ステイ札幌 2022年10月19日 11:35:47

清掃に関しましては不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。清掃スタッフに共有し、再指導して参ります。
またお褒めの言葉も頂き私共としては大変嬉しく思います。
さらにサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月18日 17:29:28

10月半ばに家族で宿泊させて頂きました。大通りに近いので、どこへ行くにも便利です。
お部屋に洗濯乾燥機があるのが、とても助かりました!
また朝食が美味しかったです。レストランの方が親切で、朝からホッコリしました。
ありがとうございました!

東急ステイ札幌 2022年10月19日 07:15:09

たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。またレストランスタッフの対応についてもうれしいご意見を頂き恐縮でございます。

またのご来館の機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間でのご投稿、感謝申し上げます。

フロント

【見つけた方はラッキー】コンフォートツインをお得にステイ【2名~】(朝食付)