東急ステイ札幌 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 18:26:07

おすすめです。

東急ステイ札幌 2022年05月15日 22:11:19

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

東急ステイ札幌フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】 (素泊り)

wanko5994さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

wanko5994さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:17:18

電子レンジ、洗濯乾燥機が全部屋にありドライヤーもちゃんと乾くし加湿空気清浄機+靴乾燥機もあります。アメニティはフロント横で必要なものチョイス。(持参派なので不必要)連泊の清掃はなしでタオル交換のみなのも個人的には嬉しい。(いちいち申し出るのが面倒)
    あとコンセプトが10個(枕元にUSBも)もありました。私的には理想的なホテルです。

東急ステイ札幌 2022年05月11日 23:48:22

この度は東急ステイ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館の特徴である洗濯機をご利用いただけたとのこと、その他の設備やシステムに関しても大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    是非また札幌にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 07:39:25

とても良いホテルです。
    洗濯機もついてて、荷物を最小限にすることが出来ました。

東急ステイ札幌 2022年05月11日 08:44:31

当館の強みでもある洗濯機をご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【*【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2022年05月04日 06:25:58

とても快適に過ごせました!
    フロントの方々もとても気持ち良い接客でした。
    洗濯機も使わないかなと思っていましたが、かなり活用しました。
    お部屋も広くきれいで、十分寛げました。
    次は朝食をつけたいです。

東急ステイ札幌 2022年05月04日 08:44:41

この度は東急ステイ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント対応のお褒めを頂き大変恐縮でございます。

洗濯乾燥機と電子レンジはとてもご好評のあるサービスでございまして、
    お客様にもご満足頂けました事誠に嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるように日々精進して参ります。

ご朝食も大変人気がございますので次回お越しの際には是非ご利用頂けると幸いでございます。

また札幌へお越しの際には是非東急ステイ札幌をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【スーペリアダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年04月16日 16:36:41

客室に洗濯機がついていて、夜お風呂に入って朝の為にタオル洗えて便利でした!お部屋も綺麗でベットも寝心地よかったです◎
    フロント近くにコーヒーも置いてあって、コーヒー好きにとっては嬉しかったです!

東急ステイ札幌 2022年04月16日 17:17:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、全室に設置されております洗濯乾燥機にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【カップルプラン】札幌満喫♪ フルーティな香りの入浴剤プレゼント! 【2名】(素泊)
    【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

カワサキヤマハさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年04月11日 12:06:46

大通りや狸横丁にも近く、デパート、セイコーマートやコンビニもすぐです。
    スタッフ全員がご親切に対応いただきました。
    ダブルベッドで快適に過ごせました。

東急ステイ札幌 2022年04月11日 12:59:28

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルづくりを目指して日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダルマーニ0226さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年04月07日 07:20:43

ロケーション最高ですね。
    二条市場は目の前。長期滞在するにも必要な買い物ができるダイソーや100均ダイコクドラッグも近くにあるし、ファーストフードを含めた飲食店も至近距離。ススキノも完全徒歩圏。
    部屋も良かったです。
    直前のご配慮でしょうか、ツインに変えていただきしかも角部屋。
    大変心地よく過ごさせていただきました。

次回も指定で予約します。

東急ステイ札幌 2022年04月07日 09:07:43

また当館の立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルづくりを目指して日々精進して参ります。
    この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 16:32:16

北海道は10代前半の頃に家族旅行をしただけなので、実質初めての北海道、札幌のようなものでした。
    それ故に立地や利便性が全くわからずホテル選びもずいぶんと悩みましたが、東京等でもよく利用する東急ステイさんなら安心かなあと思って選びました。
    結果、本当にこちらのホテルに泊まってよかった!大正解でした!
    まず心配していた立地も最高。いろんなところへ徒歩で行けるし、地下鉄の出口もすぐそこでもし雪が降っていたとしても雪に慣れていない人でも歩くのに困らない距離です。
    また広めのお部屋をご用意していただけただけでも非常にありがたかったのに、なんと窓の外には正面にテレビ塔が見えてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    そしてこれはどこの東急ステイでもそうですが、女性スタッフの接客レベルが高いです。
    チェックインの際に洗剤をいただけますが、後ほど柔軟剤を購入した際に洗剤は大丈夫でしたか?と声をかけてくださり、このようなちょっとした声かけがすごく親切だなと思います。
    今回はLCCのキャンペーンでたまたま札幌に行くことができ、弾丸一人旅でしたが、この旅で札幌という街がすごく好きになったので、また必ず札幌を訪れたいし、その際は必ずこちらのホテルを予約したいと思っています。

東急ステイ札幌 2022年03月25日 23:23:56

この度は東急ステイ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルづくりを目指して精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ札幌 フロント

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌~ (素泊り)

投稿者さん 2022年03月22日 20:12:31

評判が良かったので初めて利用したのですが、高評価に大納得でした。立地も良かったとすごくリーズナブルなプランだったので、正直に言うと施設やアメニティなどがどうかな~と思っていましたが、部屋内に電子レンジや洗濯機があるのはとても便利でした。ロビーやカフェにレンジがあるホテルは多いのですが、レンジを利用してエレベーターに乗るのは気が引けて使えなくて残念な思いをしていました。ここのホテルはそういう、ちょっとした気配りが行き届き、かつ、アメニティなどは必要に応じて使えるようにしておく、無駄を省くことも考えて合って、今後もぜひまた利用したいと思いました。

東急ステイ札幌 2022年03月23日 22:16:34

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

【*【禁煙】スーペリアダブル(1名)】

まろりん70さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:06:00

地下鉄出口から徒歩一分。雪の日でも出かけるのが苦にならない立地です。
    近くにコンビニもあり、特に不便はありませんでした。
    部屋にドラム洗濯機と電子レンジがあり、食費を安くおさえられますしいつでも洗濯でき、とてもありがたかったです。
    また部屋も定期的に清掃していただき、快適に過ごすことができました。
    朝食バイキングは一部メニューがかわりますが、ほぼ毎日同じなのでそこは一ひねりほしかったかな・・。
    それでもスタッフの皆様のおかげで快適に過ごすことができました。

東急ステイ札幌 2022年03月22日 07:49:27

この度は東急ステイ札幌をご利用し、また貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは家にいるかのような快適さを日々追及しておりお客様により一層喜んでいただける空間づくりを目指しております。
    朝食バイキングについてですがメニューに関しましてレストランスタッフと今一度提案をし、意見に関しまして検討させて頂きたいと思います。
    今後とも東急ステイ札幌を宜しくお願い致します。札幌店 スタッフ一同

小麦の里さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

小麦の里さん [60代/男性] 2022年02月26日 18:23:38

朝食はコーヒーとチョコレートが日常なのでホテルは常に素泊まり。故に食事の評価は出来ません。
    部屋はバリアフリーで安全、浴槽が広く入浴は快適です。冷蔵庫の温度がもう少し引く出来るといいですね。テーブルは窓の前なので朝の読書は気持ちよく出来ます。もう少しテーブルが広いと有り難いです。靴の乾燥機、これは有り難いです。空気清浄機も常備で、冬は観想しますので特に感謝しております。スリッパは通常タイプと使い捨てタイプの二つ常備で、風呂上がりと、それい害の時で使い分けしています。なんと言っても洗濯乾燥機の常備、これは東急ステイさんを利用する一番の理由です。汚れた衣類を持ち歩かなくて済みますし、急に宿泊が追加されても着替えが準備されているので大助かりです。

東急ステイ札幌 2022年02月26日 19:51:21

投稿者さん 2022年02月24日 21:16:26

ホテル内全体がとても清潔感がありました。朝食会場は静かでゆったりとした気持ちでいただくことができ、美味しく大満足です。
    冬なので仕方ないのかもしれませんが、ホテルの前の道がガタガタで、道民の私でも転ばないかドキドキでした。きっと道外の方は歩くのが大変だと思います。

東急ステイ札幌 2022年02月24日 23:05:13

この度は東急ステイ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル内や朝食会場の環境についてご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回札幌にご滞在の際は是非東急ステイ札幌をご利用して頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

AGGOLF7さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年02月19日 12:22:43

食事もおいしく、部屋にランドリーがあって便利ですよ

東急ステイ札幌 2022年02月19日 13:38:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に洗濯乾燥機が備えついており、ビジネスの方のみならず観光で来られるお客様も大変満足して頂いております。

次回ご利用される機会がございましたら是非東急ステイ札幌をご利用して頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【*【禁煙】コンフォートツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月14日 08:17:11

駅から近くて便利

東急ステイ札幌 2022年02月14日 09:28:09

【*【禁煙】スーペリアダブル(1名)】

りかまずきたなさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

りかまずきたなさん [50代/男性] 2022年02月09日 15:33:02

洗濯機が設置されているので、荷物少なめになり助かります。

東急ステイ札幌 2022年02月09日 23:21:26

この度は東急ステイ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に乾燥機付きの洗濯機をご用意しており、ビジネスの方だけでなく観光でいらっしゃるお客様にも大変喜ばれております。

また来札される機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イヤホン常用者さんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

イヤホン常用者さん [30代/男性] 2022年01月31日 20:44:15

旅行で三つホテルを利用しましたが、一番安く、妻に好評なホテルでした。
    オススメです。

東急ステイ札幌 2022年02月01日 00:35:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

東急ステイ札幌フロント

【*【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2022年01月24日 17:53:36

どこで宿泊しても東急ステイは綺麗で安定していて良いです。部屋にドラム式洗濯機があるので、長期滞在時には荷物削減出来るのも助かります。

東急ステイ札幌 2022年01月25日 08:25:29

この度は東急ステイ札幌店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルではお客様がより快適に過ごしやすいよう日々改善を尽くしております。

スタッフ一同尽力して参りますので今後とも東急ステイ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント10倍プラン★(素泊り)

投稿者さん 2022年01月10日 00:08:34

年末年始の帰省で1週間ほど利用しました。立地も良く、快適に正月を過ごせました。デスクではなくテーブルなのでテレワーク向きでは無いですかね。

▼良かった点
    洗濯機、電子レンジが部屋にあり、洗剤もフロントで頂けたので連泊には助かりました。靴の乾燥機もありがたいです。テレビも大きくて◎
    部屋に居ても隣の音や廊下の音が全く聞こえず落ち着いた空間でした。
    ▼気になった点
    7泊以上はタオル交換が清掃時のみでした(一度のみ)有料でできますが洗濯してました。
    冷蔵庫が小さく、あまり量が入らないのと、温度調節できずあまり冷えないタイプでした。
    冬季で館内は暖房が効いていて部屋も暖かいのですが、部屋の窓が開かないので空気の入れ替えができず、暑がりな私は少し暑く感じました。エアコンの暖房は使わなかったです。
    Wi-Fiが同じフロアで何種類かあるのですが繋がりやすいのはどれなのかわからなかったです。(記載あったらすみません)

休暇で過ごすのには最適なホテルだと感じました。もうひとつの「札幌大通」も利用してみたいです。

東急ステイ札幌 2022年01月10日 02:20:34

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃システムに関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません、システムを変更できないか検討させて頂きます。
    冷蔵庫もご満足頂けずこちらも重ねてお詫び申し上げます。
    お手数ではございますが事務所の冷蔵庫に空きがございましたらお預かりも可能でございますのでまたお越しの際はご検討をお願い致します。

当ホテルは安全上窓の開かない構造になっております。
    ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

WIFIの件でございますがご案内不足で大変申し訳ございません、お部屋番号により繋がりやすい物が異なる為より強いものをお客様にお選びいただいておりました。

次回お越しの際には内線へお問い合わせ頂ければお応えさせて頂きたいと存じます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

38歳ですさんの 東急ステイ札幌 のクチコミ

38歳ですさん [40代/男性] 2021年12月19日 17:07:35

悪天候だったため、急きょホテルを探しており、予約しました。
    仕事の関係場所と近場で助かりましたので、またお世話になりたいと思いました!

東急ステイ札幌 2021年12月19日 19:47:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名)】

投稿者さん 2021年12月13日 18:57:09

利用はしませんでしたが部屋にドラム式洗濯機洗濯機や電子レンジがあって便利と感じました。
    お部屋も静かで空いていた上のグレードに案内してくれて快適に過ごせました。
    また利用したいです。

東急ステイ札幌 2021年12月13日 23:05:03

お部屋の設備についてご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ札幌 フロント一同

【【禁煙】スーペリアダブル(1名)】