泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 18:32:39

駅からはそんなに遠くなく、部屋もまあまあ綺麗で、トイレとお風呂も別々で過ごしやすく、施設には申し分無かった。
電話した時の男性の応対はかなり悪かった。
チェックインの時にフロントの方に、清掃の札を10時までにドアに貼るように言われ、10時以降に清掃の方が来るので何時が良いか相談するように言われたが、10時すぎにノックも掛け声もなしにいきなり扉を開けられた。しかもすぐに清掃が始まり着替える時間も無かった。薄着のまま部屋の外に出て終わるのを待っていたが出ている廊下には暖房が入っていなかった為、かなり寒かった。
二人で泊まったがカミソリとブラシは二人で一つと言われたが、普通カミソリ等は共有しないものだと思う。

泉佐野センターホテル 2021年01月06日 18:18:15

この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り

しかしながら、数々のご不便、不誠実な対応にご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご指摘を早急に共有させていただくとともに、改めて従業員の指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるよう改善に努め、再発防止に努めていく所存でございます。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、この度の私どもの未熟な対応に対し、誠に申し訳ございませんでした。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【朝食なし】【楽天5つ星★獲得!早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】関空より2駅&関空送迎付
【◆ツイン【約24平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2020年10月26日 21:05:50

ツインルームにアップグレードされていました。浴室は洗い場付きで,寛げました。
フロントスタッフの対応はあまり良くありませんでした。ホテルの付近で地域共通クーポンが使えるお店を尋ねたところ,スタッフ3人とも「わからない」とのことで,調べようともしませんでした。これまで利用したどのビジネスホテルも親切に対応して下さっていたので残念でした。自分でネットで調べたところ,駅の近くにクーポンを利用できる飲食店が何軒もありました。

泉佐野センターホテル 2020年10月27日 15:11:32

この度は泉佐野センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また客室でお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来て私共も大変嬉しく感じております。
 フロントスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 頂戴したご感想を参考にさせて頂き、地域共通クーポンがご利用頂ける案内を作成致しました。
 今後はお客様にご不便をお掛けする事がないよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
 またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ
 再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【【楽天5つ星★獲得!早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】】関空より2駅&朝食&関空送迎付
【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2020年10月10日 16:58:21

部屋は広くてよかったです。近くにスーパーがあり便利。
夜景は裏側だったため何も見えませんでした。
トイレの便器の掃除ができていませんでした。数本の長い髪の毛があり気持ち悪かった。

泉佐野センターホテル 2020年10月13日 09:53:28

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や客室の広さをお褒め頂き大変嬉しく感じております。。
トイレ清掃の不手際によりお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう従業員の教育、客室点検確認の徹底に努めて参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

泉佐野センターホテル フロント

【朝食なし】【無料でツインルームにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン

投稿者さん 2019年12月31日 20:07:35

出来るだけ静かに過ごしたいと思ったため、わざわざ最上階プランを予約。さらに、エレベーターから一番遠く、近くに団体等のいない部屋をリクエスト。チェックイン時に何の説明もなかったことから希望通りの部屋を用意していただいたとばかり思っていたが、用意されていたのはエレベーター寄りの部屋。しかも廊下を走る回る子供、隣室では長時間暴れまわる客。どんどんどんどんどんどんずっーとうるさく、全く寛げなかった。フロントに注意してもらうもほぼ改善せず。何度もフロントにお願いするのも気が引けるため、チェックインからひたすら我慢し続けた。

泉佐野センターホテル 2020年01月01日 13:41:29

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 またご希望通りの客室をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 隣室での騒音に関しましてもご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 お客様から頂きましたお言葉を今後の当ホテルのサービス向上の参考にさせて頂きます。
 口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。