泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

ka2crystalさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ka2crystalさん [30代/男性] 2020年02月19日 09:40:41

部屋が広くとても綺麗で良いです。
訪日外国人をターゲットにしているようでデザインや小物、アメニティが和テイストです。
スーツケースの重量を測る測定器など廊下に設置されており、かゆいところに手が届いております。

館内はバリアフリーで車椅子やベビーカーはもちろんのこと、重いスーツケースを引くのも結構楽な造りとなっております。

関空や貝塚エリアの宿泊にはこちらのホテルを使おうと思いました。

泉佐野センターホテル 2020年02月19日 11:36:55

ka2crystal 様
  この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
  当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用頂いておりますが、個人のお客様にも快適にお過ごし頂ける環境づくりに今後も努めて参ります。
  無料の送迎バスも運行しておりますので、より関空の前後泊に便利かと存じます。
  またお近くにご予定がある場合は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
  お客様に再度お会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 18:09:32

出張などで関西空港を利用するときは必ずこちらを利用したいと思います。新しくて清潔感も抜群で朝食も美味しいです。従業員の方もとても親切でした。

泉佐野センターホテル 2020年02月18日 10:51:13

またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
 スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し、今後のサービス向上の励みにさせて頂きます。
 またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
 お客様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【【★早い者勝ち!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング付き!!

投稿者さん 2020年02月11日 11:35:28

関空到着が遅く自宅までたどり着けそうに無いので予約しました。
チェックインが24時過ぎになりましたが、大変丁寧に対応して下さいました。
お部屋は広く、お風呂の浴槽が深くて自宅にいるように思いました。
アメニティは一通り揃っています。
食事は種類も多くて楽しみました。

泉佐野センターホテル 2020年02月12日 08:15:10

深夜のご到着とのことでしたが客室でお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 今回頂戴した評価に甘んじることなく、サービス向上に向け日々精進して参ります。
 お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Vine2.6さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

Vine2.6さん [30代/男性] 2020年02月05日 07:36:47

泉佐野駅まで歩いて5分未満で行けるので、関西空港の朝便を利用する際にとても便利な立地です。

朝ごはんも6時からなので、出発が早くても利用できました。

設備が新しく、清掃もしっかりしていて気持ちよく利用できました。

近隣にスーパーや食事処、居酒屋が多く好きなものを選べました。

泉佐野センターホテル 2020年02月05日 10:24:23

Vine2.6 様
  ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで私共も安心致しました。
  お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
  また関空利用のご旅行などされる際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
  またお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

むーちょのママさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

むーちょのママさん [30代/女性] 2020年02月01日 11:09:15

関西空港を利用する目的で宿泊させて頂きました。値段は安くお部屋は広くて綺麗で大満足でした。ドライヤーの風量も強くアメニティも充実していたので、女性にはありがたいホテルだと思います。綿棒やコットンは見当たらなかったので、次泊まる時は持って行こうと思いました。16階で眺めも良く、朝食もとても良かったです。
また利用したいと思います。

泉佐野センターホテル 2020年02月01日 12:16:20

むーちょのママ 様
  またご滞在中の感想として高評価を頂くことが出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
  アメニティに関しましてより女性のお客様にお喜び頂けるよう内容の見直しを検討させて頂きます。
  朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。
  またお近くに来られる機会がございましたら、是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
  お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 16:23:31

関空利用で近場に泊まりたく利用しました。駅から近くとても便利でした。部屋をグレードアップしていただき、大変広々としていて、15階の部屋でしたので眺めも良かったです。部屋の風呂もセパレートタイプでゆっくり入れました。今回は朝食も食べましたが、充分な内容で満足しました。またの機会も利用したいですね。

泉佐野センターホテル 2020年02月01日 08:20:46

比較的空室状況に余裕がありましたので、グレードアップさせて頂きました。
 ごゆっくりお過ごし頂けたようでしたら、何よりでございます。
 私共もさらなるサービス向上に努めて参ります。
 またお近くに来られる際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 16:10:21

部屋が広々としていて、なおかつ浴室がセパレートタイプで、ゆっくり入ることができ、快適に過ごせました。

泉佐野センターホテル 2020年02月01日 08:16:09

快適に過ごせたとのお言葉を頂き、私共も安心致しました。
 レジャーでのご利用とのことでしたが、当ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

ycwm38さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2020年01月29日 21:21:44

関西空港とアウトレットのすぐ近く。 駅まで徒歩5分。 スタッフはフレンドリーで親切です。 部屋は大きくて快適です。 朝食は大丈夫ですが、中国のゲストは少し失礼でした。

泉佐野センターホテル 2020年01月30日 10:48:23

ycwm38 様
  またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
  朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
  個人のお客様にも快適にお楽しみ頂ける様サービス向上に努めて参ります。
  またお近くに来られる際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

<ビジネスや大阪旅行に>2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪ 【連泊】

投稿者さん 2020年01月27日 22:06:48

最上階の部屋で、夜景がとても綺麗でした。掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
朝食バイキングも和洋取り揃えられつつも朝に丁度良いくらいの品数で、美味しかったです。次もまた利用したい!と思えるホテルでした。

泉佐野センターホテル 2020年01月28日 13:09:20

この度は泉佐野センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、朝食も評価して頂き大変嬉しく感じております。
 今後も気持ちよくご利用頂くために従業員一同精進して参りますのでまたお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 16:35:44

翌日の関西空港利用のために宿泊しました。
泉佐野駅は初めて利用したのですが空港から近く、ホテルも駅から近くにあり、コンビニも近くにあるので立地はとても良いと思います。
海外のお客さんが多いのか日本らしい内装が施してあり、部屋に用意されているアメニティも日本らしいデザインを意識してあってそれだけでテンションが上がりました。ボディタオルがあったのもポイントが高かったです。
バストイレが別で枕元にコンセントが2つなど、痒いところに手が届くとても満足できるお部屋で、寝るためだけに利用したのが勿体無いと思ったほどでした。
今後とも是非利用させていただきたいホテルになりました。

泉佐野センターホテル 2020年01月28日 12:28:52

ホテルの立地をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
 仰る通り駅から数分ですので、夜遅い到着でも安心してお越し頂けるかと存じます。
 アメニティにつきましても海外のお客様にはもちろん、日本のお客様にもデザイン、使い心地でお喜び頂きたくご用意しております。
 ご出張や関空利用のご旅行の際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
 お時間の許す限り、客室でリラックスしてお過ごし頂ければ幸いでございます。
 いつお越し頂いても快適な空間をご提供頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

泉佐野センターホテル フロント

【朝食なし】【無料でツインルームにアップグレード】お得なシングルプランで快適ステイ♪

投稿者さん 2020年01月18日 16:50:23

大変満足です。また次回も利用したいと思います。

一点、朝食時は外国人利用者が騒がしく
「ゆっくり朝食」とはほど遠い状況でした。

泉佐野センターホテル 2020年01月19日 10:28:26

大変満足とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
 朝食の件に関しましてごゆっくりとお召し上がり頂く空間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 個人のお客様にも快適にご利用頂けるよう、ご案内の改善を検討させて頂きます。

またお近くに来られた際は是非、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 11:03:16

朝食バイキングの内容は満足ですが、団体客で混雑して時間をずらさないと食べれない。
他のコスパは高いです。

泉佐野センターホテル 2020年01月17日 11:47:08

いつも泉佐野センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングに関しまして、混雑によりご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
 混雑時間のご案内を徹底する等、快適にお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
 またお近くに来られた際は是非、泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 09:06:39

ホテルにお部屋はとてもきれいでゆっくりと過ごす事ができました。
駅からも近く、コンビニやドラッグストアなどもあるのはとてもうれしいです。
朝食がついていたのでレストランへ行くと、団体のお客様がいらしたようで混みあっていたため朝食を頂けませんでした。これだけが少し残念でした。
また伺いたいと思います。

泉佐野センターホテル 2020年01月17日 11:19:45

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 また朝食につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
 個人のお客様にも朝食をゆっくりとお召し上がり頂けるよう、混雑時間のご案内を徹底致します。
 お得な宿泊プランも多数ご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 20:35:54

立地もよく、部屋も静かでした。
チェックインしてくれた女性の方も、感じの良い対応で良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

泉佐野センターホテル 2020年01月17日 11:13:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
 スタッフの対応もお褒め頂き、お客様のお言葉が今後もモチベーション向上に繋がります。
 またお越し頂く機会がございましたら、さらに快適なご滞在とサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 08:38:47

部屋が広くてきれいで快適でした。アメニティも揃っています。(特にボディタオルがあるのが便利)近くにスーパーがあるので、何か忘れても買い足すことができます。

泉佐野センターホテル 2020年01月17日 10:34:46

高い評価を頂戴しまして私共も嬉しい限りでございます。
 お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上やイベントを考えて参りたいと思っております。
 またお近くに来られる際は是非、泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 07:28:07

きれいな部屋でした。
シングルでの宿泊でしたが、お部屋はツインルームで、ゆったりと過ごせました。

泉佐野センターホテル 2020年01月13日 09:24:54

この度は泉佐野センターホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
 また客室でごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
 駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店も多い立地ですので連泊にも便利にお使い頂けるホテルでございます。
 またお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【【★1日15室限定販売!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング付き!!

投稿者さん 2020年01月03日 10:27:22

関空使用の前泊で使いました。
関空から二駅、駅近が決め手でした。
部屋はとても広く清潔。
バスタブとシャワーがセパレートになっているのも使いやすかったです。
アメニティ、パジャマ等も充実しており、手ぶらで来ても大丈夫です。
6:30にはホテルを出発しなくてはならず、朝食ビュッフェは6:00からと慌ただしかったですが、頂けて良かったです。
出発時に小雨が降っていたのですが、駅近で、商店街のアーケードもあり、
傘なしでも駅まで行けました。

是非また利用したいホテルです。

泉佐野センターホテル 2020年01月03日 15:12:28

またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
 当ホテルはグループ旅行や連泊にも適しておりますので、また関空利用のご旅行をされる際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 09:59:11

関空着後の後泊で利用。泉佐野駅から近くてわかりやすかった。朝食の種類はとても豊富だった。朝食会場がとても広いので、混んでいる時間帯でも席を確保しやすそうに感じた。

泉佐野センターホテル 2019年12月31日 15:32:10

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
 今後も快適にお食事して頂けるレストランを目指し精進して参ります。
 またお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 20:11:19

広い清潔な部屋でゆっくり過ごす事ができました。今回はユニットバスで残念でした。

泉佐野センターホテル 2019年12月28日 08:26:26

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 ご予約状況によってご案内できるバスルームタイプが異なってししまい、申し訳ございません。
 またお近くに来られた際は再訪頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 寒い日が続きますが、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【無料でツインルームにアップグレード!!】絶対お得なシングルプランで広々快適ステイ♪

投稿者さん 2019年12月25日 17:54:16

お部屋がとても清潔で手入れが行き届いています!ビジネスでよくホテルに宿泊するのですがこれだけ綺麗に清掃されているところはないと思いました。また、駅からすぐ近くなのでとても便利です。

泉佐野センターホテル 2019年12月27日 09:10:01

また客室をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様の温かいお言葉を励みに今後もより良いサービスと快適な客室をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
 またご出張等でホテルをお探しの際は是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
 お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。