泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 22:23:10

雨が土砂降りだったのですが、傘を購入することができ大変助かりました。また、携帯電話の充電器も快く貸して頂き有難かったです。ツインルームのベッドをくっつけてほしいという要望にもご対応してくださり助かりました。
部屋はお風呂とトイレが分かれていて、使いやすかったです。朝食の際、子連れなのを配慮してくださり食事をテーブルまで運んで頂いたり、椅子の用意なども聞いてくださったり、細かい配慮が行き届いていて大変有難かったです。朝食は軽く食べやすい感じで良かったです。また、関空までの送迎バスもあり利用させて頂けて助かりました。このお値段で、駅からも近くサービスも多様で大変良かったです。次回関空を利用する際は、また利用させて頂きたいです。

泉佐野センターホテル 2021年10月30日 17:24:23

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います。また、ご滞在中、お寛ぎをいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。
本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【無料ツインルームにアップグレード&関空送迎】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★<朝食付>
【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

佐野大好きさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

佐野大好きさん [60代/男性] 2021年08月16日 14:42:55

立地条件も良く、何時も利用している。部屋も広い。また、利用したい。

泉佐野センターホテル 2021年08月19日 14:14:19

いつも泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、客室にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
これからも、安心してご滞在いただけますよう、そしてご滞在毎に温かい言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますので泉佐野周辺や関西空港ご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<朝食付>

あみい2020さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年08月16日 10:27:40

清潔で気持ち良し!朝、大型バスで第2ターミナルまで送ってくれます。ピーチ航空を使う人が前泊するのに最適だと思いました。

泉佐野センターホテル 2021年08月19日 14:09:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また、今回関西空港までの送迎ご利用いただき、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう接客サービス、客室のご提供を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 14:47:35

直前予約にもかかわらずよくしていただいてよかったです。思いのほか、ゴージャスなホテルでした。
関西空港までの朝の送迎もあり、助かりました。また、機会があれば使いたいと思います。大阪はマンボウで夜、食事をするところがなく、それは残念でしたが、ホテルの責任ではありません。コンビニが近くにありました。

2021年06月
泉佐野センターホテル 2021年06月29日 21:09:39

また、関西空港へのシャトルバスの送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
大変な時期ではございますが、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう日々精進していく所存でございます。
泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 16:38:16

関西空港へ行くため利用しました。
お部屋はアップグレードしてくださりツインのお部屋に宿泊しました。
部屋に入った瞬間、お部屋の広さや開放感にビックリ。10階でしたが窓からの景色も最高でした。またデスクが広く仕事や勉強するにはとても集中できます。各ベッドに添えられた和紙の折り鶴も粋なおもてなしを感じさせてくれました。何より助かったのが空港送迎バス!荷物もあったので本当に助かりました。
また是非利用したいです。

2021年06月
泉佐野センターホテル 2021年06月11日 08:46:02

当ホテルの客室、眺望にご満足いただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、送迎サービスをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来て大変嬉しく感じております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った接客を心がけながら、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は泉佐野センターホテルをご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<朝食付き>

ムーンシャークさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ムーンシャークさん [40代/女性] 2021年03月31日 19:01:45

引っ越しの為、1泊しました。

部屋からの眺めも良く、お部屋も綺麗に掃除されており、お風呂もセパレートだったので、とても気持ち良く使わせていただけました。
朝食バイキングも種類は、そこそこあったので、しっかり食べれて良かったです。

他の方の口コミにもあったのですが、地下のコインパーキングは駐車しにくく、月極の場所が多く一般車が入る所が少ないので、ほんの少し歩けば他のコインパーキングがあるかと思うので、そちらの方が良いかと思います。

泉佐野センターホテル 2021年04月02日 19:03:35

この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・眺望・朝食において多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
地下駐車場の他に近隣には徒歩1分以内でご利用いただける駐車場もございますのでご不明な点がございましたらお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

今回は、引っ越しの際にご利用いただけたとの事ですが、次回のご利用の際には是非ご家族様やご友人とご利用いただけたらと存じます。

またお会いできる日を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【カップルにおすすめ☆】《楽天5つ星★評価獲得ホテル》高層階&セパレート式バスルーム確約&朝食付き!
【◆ツイン【約24平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年02月21日 16:22:12

部屋はきれいでサービスが非常に良いです。
今回は利用しませんでしたが、関空への送迎もあります。

2021年02月
泉佐野センターホテル 2021年02月22日 09:26:14

いつも泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室並びにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

関西空港への送迎に関しまして、早朝の便に間に合う様5:30から送迎を行っております。
また、当ホテルは泉佐野駅から徒歩5分以内の立地にあり、大阪市内また和歌山にもアクセスしやすいため観光、ビジネス利用でお近くにお立ち寄りの際には泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【無料でツインにアップグレード!&朝食&関空送迎付き☆】人気NO.1プラン!★

投稿者さん 2021年01月13日 19:39:37

シングル・13平米というプランでしたが、通された部屋はツインの広い部屋で、本当にこちらでよろしいのかしら?と少しどぎまぎしてしまいました。関空への送迎バスもありますし、大変ありがたかったです。フロントの方もわからないことを丁寧に教えてくださったりで、気持ちよく宿泊できました。

2021年01月
泉佐野センターホテル 2021年01月14日 08:41:20

この度は、泉佐野センターホテルに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご予約状況に空きがございました為、
ツインのお部屋にご案内をさせて頂きましたが
事前のお知らせがなく、申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応に関しまして
嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後も、お客様にお喜び頂けるサービスの
提供に励んで参ります。

また泉佐野周辺にお越しの際、関西空港を
ご利用される際は、ぜひ泉佐野センターホテルを
ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【【楽天5つ星★獲得!早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】】関空より2駅&朝食&関空送迎付

投稿者さん 2020年11月10日 21:30:40

フロント女性の方の対応もご丁寧で気分良くチェックイン出来ました。やはりチェックイン時の対応で、そのホテルの全容がわかると思います!又、粋な計らいで最上階をご用意して頂き夜景も綺麗で気分も最高でした。コロナ影響で朝食はバイキングでは無く、1人1人の定食形式でしたが、かえって新鮮で美味しく頂けました。全体的にはとても満足で宿泊先として選び良かったと思います。
とても良いホテルです!!
有難うございました。

泉佐野センターホテル 2020年11月11日 10:57:20

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 またスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
 最上階からの景色もご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来て何よりでございます。
 朝食に関しましても、和定食をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
 15日の朝食分より従来の朝食バイキングを再開させて頂く予定でございます。
 機会がございましたら是非バイキングもご利用くださいませ。
 宿泊先として選んで良かったとのお声を頂戴できたことを励みにさらなるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
 またお近くに来られる際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂ければと存じております。

投稿者さん 2020年09月20日 10:29:57

とても広いお部屋でした!
夜景も綺麗でコスパも良かったです。
またこちらへ来たときは利用したいと思います。

泉佐野センターホテル 2020年09月20日 11:56:55

この度は泉佐野センターにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室や夜景をお気に召して頂けたご様子に安心いたしました。
高層階の北側に面したお部屋からは眼下に広がる
大阪の夜景をお楽しみ頂けます。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【【口コミ第3位獲得中★早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】】関空より2駅&朝食&関空送迎付

投稿者さん 2020年08月08日 21:30:13

当日予約、一人で泊まりました。夜19時にネットで予約してすぐ伺いましたが、確認済でとても丁寧な対応をしていただきました。
部屋の内装も素敵で、この安さでこのクオリティなら是非また泊まりたいと思いました。
朝食はコロナの関係でビュッフェではなく、和定食でしたがまあ普通に美味しかったです。品数が多くて嬉しかったです。

泉佐野センターホテル 2020年08月09日 15:24:26

また温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 客室や対応をお褒め頂けました事を励みに、今後もサービス向上にむけて精進致します。
 朝食もこのような時期ですので和定食でのご提供とさせて頂いておりますが、バイキングと変わらないボリュームでお届け出来るよう努めて参ります。
 またお近くに来られた際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【【口コミ第2位獲得中★早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】】関空より2駅&朝食&関空送迎付

投稿者さん 2020年08月01日 14:15:05

なかなかバス・トイレが別で6人で一緒に宿泊出来る施設がなく、こちらは広いお部屋で見晴らしも良く、とても良かったです。近くのコンビニも軽食関係が充実していて助かりました。また利用したいです。

泉佐野センターホテル 2020年08月02日 15:59:24

この度は泉佐野センターホテルいご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室や景色をお楽しみ頂けたご様子を伺い安心致しました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルでのご宿泊がご友人様との良い思い出となりましたら私共も嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるよう接客サービス、客室のご提供を目指して従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用下さいませ。

泉佐野センターホテル   フロント

<グループ>【関空送迎付き】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割14】
【◆シックス【約42平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2020年06月30日 19:41:40

駅前の立地、スーパー等の周辺環境、ホテルの仕様、部屋の広さ、価格、全てに満足です。 グレードアップで11回のツインルームへ変更させていただき、2人でも十分広い部屋と眺望がすばらしかったです。 関空への無料送迎バスも利用しました。

2020年06月
泉佐野センターホテル 2020年07月03日 11:26:43

また立地や客室等、ご満足頂けたようで私共も安心致しました。
 客室からの景色もお楽しみ頂けたようで、今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出になれば何よりでございます。
 頂いた温かいお言葉を励みに今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

泉佐野センターホテル フロント

【無料でツインルームにアップグレード&関空送迎&朝食付き】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★

投稿者さん 2020年06月18日 18:59:37

普通にビジネスで利用したが、ビジネスで使用するのがもったいないくらいの、格調高いホテル。ここに今この価格で宿泊できたことに感謝。新型コロナウィルス対応が緩和され、海外からの客が増えたら、この価格ではとまれないのでは? とにかくいいホテルです。

2020年06月
泉佐野センターホテル 2020年06月19日 10:51:19

コストパフォーマンスの面を評価して頂き、大変光栄に感じております。
 現在も厳しい状態が続いておりますが、少しでもお得にお泊り頂ける様、様々な宿泊プランをご用意致しております。
 今後もお客様に安心してお泊り頂くため、衛生対策を万全にして従業員一同お待ち致しております。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

泉佐野センターホテル スタッフ

投稿者さん 2020年02月26日 10:06:52

部屋のある階の壁にビリケンさんの絵が書いてあったり、部屋のベットの上に折り鶴が置いてあったりお客様を楽しませる工夫がなさおれており大変満足いたしました。
部屋も十分な広さでした。ただ、ドライヤーのコードの接触が悪く使いずらかったです。

泉佐野センターホテル 2020年02月28日 15:48:30

また折り鶴やウォールアートをお楽しみ頂けたようで私共も何よりでございます。
 ドライヤーに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 早急に点検をさせて頂きました。
 またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

きよぞう1580さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

きよぞう1580さん [40代/男性] 2020年02月24日 17:36:49

2/17午前関空利用の為、一泊しました。
立地は泉佐野駅から徒歩3分位で高層なこともあり迷うこともありませんでした。
部屋もツインルームにアップグレードいただき広すぎで逆に落ち着かないくらいでした。
バス・トイレは別で良いのですが、バスルーム内に鏡や椅子があれば尚グッドです。
朝食ブッフェも宿泊費考慮すると十分です。
トータルで、とてもおすすめです!
また機会があれば利用したいです。

泉佐野センターホテル 2020年02月25日 10:54:52

きよぞう1580 様

ご宿泊の日は比較的空室に余裕がございましたので、広々お使い頂けるようツインルームにアップグレードさせて頂きました。
  バスルームに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
  快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来て、私共も安心致しました。
  お客様に再度お会い出来ることを心よりお待ち致しております。

泉佐野センターホテル フロント

ka2crystalさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ka2crystalさん [30代/男性] 2020年02月19日 09:40:41

部屋が広くとても綺麗で良いです。
訪日外国人をターゲットにしているようでデザインや小物、アメニティが和テイストです。
スーツケースの重量を測る測定器など廊下に設置されており、かゆいところに手が届いております。

館内はバリアフリーで車椅子やベビーカーはもちろんのこと、重いスーツケースを引くのも結構楽な造りとなっております。

関空や貝塚エリアの宿泊にはこちらのホテルを使おうと思いました。

泉佐野センターホテル 2020年02月19日 11:36:55

ka2crystal 様
  当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用頂いておりますが、個人のお客様にも快適にお過ごし頂ける環境づくりに今後も努めて参ります。
  無料の送迎バスも運行しておりますので、より関空の前後泊に便利かと存じます。
  またお近くにご予定がある場合は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
  お客様に再度お会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

匿名66888023さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

匿名66888023さん [20代/女性] 2020年02月15日 15:38:06

お部屋も接客も素晴らしかったです。
お部屋のランクアップやお水のサービスなど、スタッフの方は細やかで親切に接客されていて、とても気持ち良かったです。
周辺には格安の宿泊施設があり、値段とサービスの比較で悩む人もいると思いますが、こちらを選べばサービスの良さは間違い無いですよo(^-^)o
またぜひ利用します!

泉佐野センターホテル 2020年02月15日 16:30:59

匿名66888023 様
  またご満足頂ける客室やサービスをご提供することが出来て私共も安心致しました。
  スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、さらなるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
  関空利用のご旅行の際は是非今後も泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
  お客様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月11日 11:35:28

関空到着が遅く自宅までたどり着けそうに無いので予約しました。
チェックインが24時過ぎになりましたが、大変丁寧に対応して下さいました。
お部屋は広く、お風呂の浴槽が深くて自宅にいるように思いました。
アメニティは一通り揃っています。
食事は種類も多くて楽しみました。

泉佐野センターホテル 2020年02月12日 08:15:10

深夜のご到着とのことでしたが客室でお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 今回頂戴した評価に甘んじることなく、サービス向上に向け日々精進して参ります。
 お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【【★早い者勝ち!!超お得モニタープラン★】】関空より2駅&朝食バイキング付き!!
【シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月08日 12:48:38

関空利用のため前泊しました。泉佐野駅から真っ直ぐで近いのですが、駅にも案内板があると嬉しいです。
部屋は最上階でとても広く、清潔でゆっくりできました。スーツケースを広げても広々していて、夜景もとても美しく、静かに過ごせました。

館内もすっきり広々で落ち着いています。軽量計や外貨両替もあり、助かりました。
シャトルバスは8時台にも欲しいですね。食事も適量でおいしくいただきました。ありがとうございました。

泉佐野センターホテル 2020年02月08日 14:20:13

また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 ホテルからの夜景もご旅行の良い思い出の一つとなれば嬉しい限りでございます。
 シャトルバスに関しまして貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
 様々なご意見を頂戴し、よりお客様にとって便利な送迎サービスにするべく、今後も改善に努めて参ります。
 また関空利用のご旅行などの際は是非泉佐野センターホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(2名利用)】