泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテル

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 22:23:10

雨が土砂降りだったのですが、傘を購入することができ大変助かりました。また、携帯電話の充電器も快く貸して頂き有難かったです。ツインルームのベッドをくっつけてほしいという要望にもご対応してくださり助かりました。
    部屋はお風呂とトイレが分かれていて、使いやすかったです。朝食の際、子連れなのを配慮してくださり食事をテーブルまで運んで頂いたり、椅子の用意なども聞いてくださったり、細かい配慮が行き届いていて大変有難かったです。朝食は軽く食べやすい感じで良かったです。また、関空までの送迎バスもあり利用させて頂けて助かりました。このお値段で、駅からも近くサービスも多様で大変良かったです。次回関空を利用する際は、また利用させて頂きたいです。

【無料ツインルームにアップグレード&関空送迎】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★<朝食付>
    【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年10月21日 14:35:52

駅から近く利便性は良いと思います。食事なしプランでした。

泉佐野センターホテル 2021年10月23日 16:31:40

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰せの通り、駅近くの利便性で他にも多くのお客様に利用していただいております。
    ご評価を頂きありがとうございます。
    今後もより良いホテル作りを出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<素泊り>

年金暮らし3753さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年10月09日 21:44:17

南海電鉄・泉佐野駅前で分かりやすいし、翌日関西空港まで、バスで送ってもらい、
    又機会があったら利用したいです。

泉佐野センターホテル 2021年10月10日 15:07:10

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中、快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ワクチン接種済】13時c/in&12時c/out♪ワクチン接種済観光応援プラン!<朝食付>

投稿者さん 2021年10月06日 20:41:07

リーズナブルでしたが、サービス面では満足しています。

泉佐野センターホテル 2021年10月07日 16:35:51

お客様にはご滞在中、お寛ぎを頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足できるようスタッフ一同、邁進して参ります。

あ~ちゃん9959さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

あ~ちゃん9959さん [20代/女性] 2021年10月04日 16:41:33

部屋もとても綺麗で気持ちよく利用でき、上の階のお部屋だったので夜景も朝日もバッチリ見えて満足でした!
    ひとつ、特に気にしていないのですが、エレベーター降りたらすぐ外の喫煙所が見える部分があり、チェックアウトの時エレベーターから降りるとフロントの方が外でタバコ吸われていたのか、走って戻ってきたのを見てしまいました。

泉佐野センターホテル 2021年10月05日 22:15:00

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には快適なお時間をいただいた様子で大変嬉しく思います。

勤務態度に関しましては貴重なご意見を元に同じことが無きよう努めて参ります。
    本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 無料ツインルームアップグレードで人気NO.1プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年09月24日 16:55:29

家事を気にすることなく静かな環境で勉強したいと思い、一泊だけ利用しました。
    部屋で過ごすことを目的としていたので食事は近くのお店でテイクアウトした物を部屋で食べました。

駅からも近いため周囲には飲食店も多くありました。道を挟んだ向かいにはスーパーがあり、裏にはコンビニ。とにかく立地は良かったと思います。

宿泊代金はカード払いにしました。
    ホテルから出かける際、キーをフロントに預けることなく自由に出入りOKとのことでしたので気軽に買い出しに出られてよかったです。

ワクチン接種済み12時チェックアウトのプランにしたので更にゆっくりと過ごせました。

2021年09月
    泉佐野センターホテル 2021年09月25日 18:26:23

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、お部屋での時間を居心地よくお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
    お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
    今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【ワクチン接種済】13時c/in&12時c/out♪ワクチン接種済観光応援プラン!<素泊り>

マサ211さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

マサ211さん [60代/男性] 2021年09月21日 05:41:23

いつもビジネスホテルに泊まっていますが、ビジネスホテルと同等な値段で高級ホテルに泊まれて大変満足しています。

2021年09月
    泉佐野センターホテル 2021年09月21日 21:37:41

当ホテルにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    大変な時期ではございますが、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう日々精進していく所存でございますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

996carrera1715さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

996carrera1715さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:37:25

仕事で泉佐野へ行く時は必ずこちらを利用させて頂いてます。
    駅近でコスパが良く便利です。

泉佐野センターホテル 2021年09月13日 21:24:56

いつも泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足いただき、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
    これからも、安心してご滞在いただけますよう、そしてご滞在毎に温かい言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

泉佐野センターホテル フロント

【◆ツイン【約24平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年09月13日 14:44:21

ホテル内どこも綺麗で、かわいらしいデザインがよかったです!
    お部屋が予約した時よりも広くなっててびっくりしました!ありがとうございます!

関空までの無料送迎バスやチェックイン時のお水のサービスもすごくありがたかったです!

2021年09月
    泉佐野センターホテル 2021年09月13日 21:07:31

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご滞在中におかれましてもとてもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、関西空港へのシャトルバスの送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った接客を心がけながら、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

泉佐野センターホテル フロント

【ピーチ航空利用者限定】《楽天P10倍》×《14時C/IN》PEACH利用ならこのプラン☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月31日 21:35:19

8月29日日曜日に宿泊しました。翌日早朝から関西国際空港で仕事があったため、近くでの宿泊地として初めて泉佐野市に泊まりました。
    部屋はとても広くて心地良く、窓からの夜景が素晴らしかったです。朝食のバイキング料理は、コロナ感染対策がしっかりしていて、宿泊者側が安全意識を持っていれば、安心して食事を楽しむことができました。
    人が多くてうるさい、という大阪のイメージは全く無くて、静かにゆったりとした大阪を垣間見ることができました。

泉佐野センターホテル 2021年09月01日 13:55:58

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますので、関西空港ご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<朝食付>

Taninawさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

Taninawさん [60代/男性] 2021年08月24日 06:13:08

ありがとうございました

泉佐野センターホテル 2021年08月24日 09:35:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか?
    少しでもお客様の旅の疲れを癒すことが出来ていたら嬉しく存じます。
    今後とも全てのお客様がホテル利用をお楽しみいただけるよう、サービス向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいります。

泉佐野センターホテル フロント

<グループ>【関空送迎付き】14日前までのご予約のお客様におすすめ!12時C/OUT無料【早割14】
    【◆トリプル【約42平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年08月16日 16:02:25

部屋も広く、ゆっくり出来ました。
    また、宿泊したいと思います。

泉佐野センターホテル 2021年08月19日 14:19:09

このような時期ですがまた関西空港利用のご宿泊やお仕事のご予定がございましたら是非、泉佐野センターホテルをご利用いただければと存じます。

佐野大好きさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

佐野大好きさん [60代/男性] 2021年08月16日 14:42:55

立地条件も良く、何時も利用している。部屋も広い。また、利用したい。

泉佐野センターホテル 2021年08月19日 14:14:19

当ホテルの立地、客室にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますので泉佐野周辺や関西空港ご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。

あみい2020さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年08月16日 10:27:40

清潔で気持ち良し!朝、大型バスで第2ターミナルまで送ってくれます。ピーチ航空を使う人が前泊するのに最適だと思いました。

泉佐野センターホテル 2021年08月19日 14:09:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    また、今回関西空港までの送迎ご利用いただき、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
    今後も、お客様にお喜びいただけるよう接客サービス、客室のご提供を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

Kayopi94さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2021年08月01日 15:41:15

最悪、牢屋のような部屋!!!檻の中!
    部屋の窓から景色全くなし!部屋が空いてる日に、あえて景色のない部屋に閉じ込められた気分! 部屋は普通。\7500 のツインルームにアップグレードしたのに、この部屋は最悪! もう二度と利用しない。
    駐車場も有料。泉佐野市で、駐車場くらいホテルが出してもらいたい。

泉佐野センターホテル 2021年08月16日 07:23:03

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室・駐車場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を従業員に共有し、客室の改善に努めるとともにに全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう尽力していく所存でございます。

改めまして、この度は客室に対し、ご不便をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 18:46:26

部屋は広くて景色もよかったです。お風呂とトイレが別で快適に過ごせました。
    ツインの部屋なのに椅子が一脚しかないので、2人で部屋で食事するとなると少し不便かもしれません。
    お風呂にも椅子が欲しかったです。
    総合的にはよかったので
    また利用すると思います。

泉佐野センターホテル 2021年07月01日 15:57:07

当ホテルの客室、眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、浴室の椅子に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を基にお客様にご満足いただけますホテルを目指し、サービスならびに施設の向上に役立たせていただきたいと存じます。

泉佐野センターホテル フロント

【夏旅セール】【無料でツインにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO1プラン★<朝食なし>

投稿者さん 2021年06月29日 14:47:35

直前予約にもかかわらずよくしていただいてよかったです。思いのほか、ゴージャスなホテルでした。
    関西空港までの朝の送迎もあり、助かりました。また、機会があれば使いたいと思います。大阪はマンボウで夜、食事をするところがなく、それは残念でしたが、ホテルの責任ではありません。コンビニが近くにありました。

泉佐野センターホテル 2021年06月29日 21:09:39

大変な時期ではございますが、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年06月20日 21:50:48

バストイレがセパレートだったのが何よりよかったです。部屋全体も綺麗で快適に過ごせました。

泉佐野センターホテル 2021年06月21日 09:11:13

当ホテルの客室にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【無料でツインルームにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO.1【朝食なし】

りんかいたさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2021年06月13日 21:33:01

駅から近く、関空へも近く、大変結構でした。ありがとうございました。

泉佐野センターホテル 2021年06月14日 14:23:38

当ホテルの立地にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    関西空港利用のご旅行はもちろん、大阪市内や和歌山方面へもアクセスが便利な立地にございますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
    今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますので泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【春夏旅セール】【カップル限定&関空送迎付き】13時c/in&12時c/outで最大23時間ステイ♪

投稿者さん 2021年06月11日 11:16:02

仕事が遅くなるときなど、利用させていただいてます。
    部屋もきれいで、夜景を見ていると仕事の疲れも取れて癒されます。
    また、利用するつもりです。

泉佐野センターホテル 2021年06月12日 14:28:12

ご滞在中、お仕事の疲れを癒すことが出来、私共も大変嬉しく感じております。
    また、お近くにお立ち寄りの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料ツインにアップグレード】人気NO.1満足度◎【朝食なし】