泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテル

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

Kayopi94さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2021年08月01日 15:41:15

最悪、牢屋のような部屋!!!檻の中!
    部屋の窓から景色全くなし!部屋が空いてる日に、あえて景色のない部屋に閉じ込められた気分! 部屋は普通。\7500 のツインルームにアップグレードしたのに、この部屋は最悪! もう二度と利用しない。
    駐車場も有料。泉佐野市で、駐車場くらいホテルが出してもらいたい。

泉佐野センターホテル 2021年08月16日 07:23:03

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室・駐車場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を従業員に共有し、客室の改善に努めるとともにに全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう尽力していく所存でございます。

改めまして、この度は客室に対し、ご不便をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【無料ツインルームにアップグレード&関空送迎】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★<朝食付>
    【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

いなにわ555さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

いなにわ555さん [60代/男性] 2020年04月17日 15:59:43

全て満足しましたが、ただ一点ウエブからの予約でカード払いしか選択がなく予約しましたが、業者の予約もしたのですが、不都合が生じキャンセルしました。
    見落としでしたが、キャンセルは100%キャンセル料が発生し、2泊分の大損です。
    現在はなぜか、カード払いと現地払いの2択になっています。

2020年04月
    泉佐野センターホテル 2020年04月18日 10:30:29

いなにわ555 様
     またご宿泊に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
     ご予約につきまして案内が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
     今後はお客様の混乱を招くとこが無いよう努めて参ります。
     またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 20:07:35

出来るだけ静かに過ごしたいと思ったため、わざわざ最上階プランを予約。さらに、エレベーターから一番遠く、近くに団体等のいない部屋をリクエスト。チェックイン時に何の説明もなかったことから希望通りの部屋を用意していただいたとばかり思っていたが、用意されていたのはエレベーター寄りの部屋。しかも廊下を走る回る子供、隣室では長時間暴れまわる客。どんどんどんどんどんどんずっーとうるさく、全く寛げなかった。フロントに注意してもらうもほぼ改善せず。何度もフロントにお願いするのも気が引けるため、チェックインからひたすら我慢し続けた。

泉佐野センターホテル 2020年01月01日 13:41:29

またご希望通りの客室をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
     隣室での騒音に関しましてもご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
     お客様から頂きましたお言葉を今後の当ホテルのサービス向上の参考にさせて頂きます。
     口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。